Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Лучшие игроки 2021

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:59:41 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

тогда с Вас Флаги за Баги))))

согласен)))))

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 17:47:15 пользователь Sedoj_LV сказал:
Сегодня в 17:14:57 пользователь Artemus сказал:

RenamedUser_128846444

7392 боя

7392 больше чем 10000.....

Походу я не на ту математику ходил в школе..... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 16:57:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

я думаю не стоит бросаться подобными заявлениями и искать черную кошку, в темной комнате, тем более ее там нет

С тёмной кошкой всё в порядке. Она никуда не делась. Критерии отбора по прежнему не ясны, к тому же не соблюдены ваши озвученные " они сыграли не менее 10000 боёв в общей сложности.".

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[SERH]
Участник
203 публикации
14 695 боёв

Ахаха, от души поржал с номинации и комментариев)))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:43:32 пользователь Myxa_B_yxe__ сказал:

Спасибо за ограничение в 10 000 боёв в очередном году. Это на самом деле очень логично. Вот прям даже не могу представить себе титула, в котором одновременно не будет присутствовать "Чемпион года" и "10 000 боёв на аккаунте, из которых 8 000 могут быть и в коопе".

Пасиба, посижу очередной год пооблизываюсь на места

Там была опечатка, планка установлена в 5000 боев. Если делать меньше, то это уже будет "Лучшие твинки 2021 года"

• Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EKB96]
Участник
4 публикации
10 341 бой

5000 боев блин ну походу живут в игре. За все годы что игра есть всего 7000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 11:38:46 пользователь bereg_don сказал:

МиХуська, по ходу, просто живет в игре. На авиках только его нет. Бедолага...

+

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Я всё пытаюсь найти смысл в публичных награждениях узкого круга супер-пупер-мупер-игроков. Это чтобы остальные 99% боялись их, завидовали им или… что? Ну вроде 15000 дублонов сама по себе награда хорошая, зачем этим за трудящимся тонны поклонников и "поклонников", о которых они даже не просили? Или это просто такая отчётность от администрации, что мол, розыгрыши проводятся на самом деле – вот конкретные ники? Ну да, розыгрыши проводятся, только большинству от этого ни жарко, ни холодно. Я думаю, что и большинству из списка такая публичность тоже как минимум по барабану.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 970 боёв
Сегодня в 17:35:13 пользователь Brennet сказал:

Я всё пытаюсь найти смысл в публичных награждениях узкого круга супер-пупер-мупер-игроков. Это чтобы остальные 99% боялись их, завидовали им или… что? 

ЦА должна знать героев своего сервера и стремиться к их результатам. Посыл я думаю такой. Но.. труднореализуемый, вот если бы в номинации " для удовольствия", там бы я думаю мы бы увидели совершенно другие ники)).

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 032 боя

Поздравляю победителей, которые любят играть на 8-10 уровнях!
Я на них засыпаю, предпочитаю 5-7 уровни!:cap_rambo:

Сегодня в 14:16:51 пользователь Dark__Bullet сказал:

э задроты  

не задроты, а стримеры многие, у них поэтому и боёв больше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 551 бой
Сегодня в 19:31:10 пользователь MuXyCbKa сказал:

+

Знакомый ник... 

Случаем, это не ты на стриме торпедировал Костю Павлова, на что тот очень эмоционально отреагировал?!

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
27 352 боя

@Sedoj_LV

У вас наверняка есть полный список  ;)

По секрету , подскажите авики  и эсминцы-какое место у меня ?)Я почему то надеялся, что я где-то близко уже был ;)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 688
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 516 публикаций

Поздравляю 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TTA]
Участник
31 публикация
10 240 боёв

Давайте тогда уж и список худших))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 771 бой
Сегодня в 11:48:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

не надо считать чужие дублоны)

Верно,это даже не их бублоны!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
8 189 боёв
В 23.06.2022 в 17:45:25 пользователь Zhenek84 сказал:

ЦА должна знать героев своего сервера и стремиться к их результатам. Посыл я думаю такой. Но.. труднореализуемый ...

Соглашусь с труднореализуемостью. КАК можно стремиться к результатам, если нам не положено знать критерии, по которым назначаются победители? Как можно пытаться победить, если даже не объявлено о старте соревнования? Странная новость. На нас вывалили бессистемную, никем не запрашиваемую информацию, которая не имеет практического применения. Если бы на календаре был декабрь или январь, когда традиционно выкладывают бессмысленные подсчёты того, что было, то я бы не впал в такой ступор. Но сейчас? Для чего? Может, для заполнения буквами пустого пространства на форуме?

П.С. Как всегда - "Привет участникам соревнований"!

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв

Почти все эти ники видел на КОТСе. Ну, что же, парни хорошо играют, не поспоришь. Поздравляю. У меня единственное недоумение, а Дедкамик почему не попал в номинацию эсминцев?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.06.2022 в 15:57:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

приветствую, это ошибка прокралась из условий прошлого года, мы сочли их избыточными и снизили планку - 5000 боев, новость сейчас исправим

О, я могу повоевать за 2022, хе-хе. Не светит, конечно, но хотя бы есть техническая возможность)

В 23.06.2022 в 17:35:13 пользователь Brennet сказал:

Я всё пытаюсь найти смысл в публичных награждениях узкого круга супер-пупер-мупер-игроков. Это чтобы остальные 99% боялись их, завидовали им или… что? Ну вроде 15000 дублонов сама по себе награда хорошая, зачем этим за трудящимся тонны поклонников и "поклонников", о которых они даже не просили? Или это просто такая отчётность от администрации, что мол, розыгрыши проводятся на самом деле – вот конкретные ники? Ну да, розыгрыши проводятся, только большинству от этого ни жарко, ни холодно. Я думаю, что и большинству из списка такая публичность тоже как минимум по барабану.

Наградить, чтобы наградить, наверное. Ничего плохого в оглашении лучших игроков за целый год не вижу, в рамках игры солидное такое достижение, как по мне. И в наградах для таких игроков тоже ничего плохого, опять же, не вижу. Мне было бы приятно, за других говорить не буду. И вам не советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
472 боя
В 23.06.2022 в 17:59:44 пользователь Margaret02 сказал:

не задроты, а стримеры многие, у них поэтому и боёв больше..

Стример - это задрот, только с вебкой и своим каналом на ютубе/твиче. Разница обычного игрока, от задрота в том, что обычный (нормальный) играет когда захочет. Т.е. игра не влияет на его распорядок дня. Он не подстраивает свои планы на день под игру. У задротов /стримеров - наоборот. Нужно запилить стрим или видос - отложи дела. Нужно выполнить БЗ, что то там нафармить или успеть выполнить какой то ивент - отложи дела, откажись от чего то запланированного и т.п. Задрот/стример подчинен игре. Количество боев - вторично. Важно то, какое влияние оказывает на него игра, на его время и действия в реальном мире )))

Изменено пользователем Venom_SV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 032 боя
Сегодня в 09:54:09 пользователь Venom_SV сказал:

Стример - это задрот, только с вебкой и своим каналом на ютубе/твиче. Разница обычного игрока, от задрота в том, что обычный (нормальный) играет когда захочет. Т.е. игра не влияет на его распорядок дня. Он не подстраивает свои планы на день под игру. У задротов /стримеров - наоборот. Нужно запилить стрим или видос - отложи дела. Нужно выполнить БЗ, что то там нафармить или успеть выполнить какой то ивент - отложи дела, откажись от чего то запланированного и т.п. Задрот/стример подчинен игре. Количество боев - вторично. Важно то, какое влияние оказывает на него игра, на его время и действия в реальном мире )))

С чем-то могу с вами согласиться, у стримеров это работа, за это они плюшки от корабликов получают! А мы простые игроки лишь любители нашей игры! У некоторых простых игроков побольше боёв, чем у стримеров даже встречаю..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию