Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Один на один на «десятках»

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 132 боя

единственного кого получилось забить на Максе - Шлиффен,  крейсера верткие, Линкоры толстые. не пойду больше на авике.

Если карта с камнями - то на клебере берешь точки и стоишь за ближайшем к врагу камнем, Шлифф лопается с торпедного залпа одним бортом. и сделать с этим он ничего не сможет. Только обойти дальней тропой, а это потеря времени и победа по очкам.

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
703 публикации
21 342 боя
  В 04.07.2022 в 16:23:57 пользователь igor5let сказал:

единственного кого получилось забить на Максе - Шлиффен,  крейсера верткие, Линкоры толстые. не пойду больше на авике.

значит авик не твой тип.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Нда… Тяжёлые блицы. Победы достаются значительно труднее, чем были на девятках. Да и подбор игроков – просто атас. Все рукастые, головастые, почти сплошь из золотой лиги. Пока иду примерно 50/50. Даже не знаю, стоит ли продолжать. Играя не "на расслабоне", получать удовольствие нелегко. Даже эпические победы дают лишь некоторое утешение, да и то ненадолго. Сегодня отдохну, а завтра видно будет. 

Я вот нахваливал Инкомперебл, а он возьми и сломайся. Да, была победа над Марсо, но как же долго я его убивал! Потом стал смотреть послебоевую статистику и обнаружил полторы сотни попаданий только из ПМК. Так какого… И тут я залез в ТТХ корабля и всё стало ясно. У Марсо броня 19 мм, а я его молотил пульками с бронепробитием 17 мм. Разочарование. Короче, запас магической энергии в этом корабле закончился и я решил пробовать что-то другое. Вскоре иссяк запас энтузиазма и у меня. Беру паузу.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[NPO]
Участник
223 публикации

Я уже думал немцев запретили ПМКашных-23 схватки и всего один Мекленбург и один Шлифен.Их не фильтруют случаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

На  текущем наборе карт адекватный выбор по эсминцам 1 корабль, по ЛК 1-2, по крейсерам 0. Надо или ограничения на определенные корабли вводить, обладающие явным преимуществом перед другими или набор карт менять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[-RND-]
Старший бета-тестер
154 публикации
9 783 боя

На Джинане получил люлей от Гинденбурга (хотел спикировать, а противник на отходе растрелял), на Марсо легко распилил Хабаровска,  На Плимуте на долю секунды позже угробил пикирующую Шиму (мне даже сообщение пришло что вражеский корабль уничтожен, но... я уже взрывался видимо) 

Так, первые три боя на расслабоне для прикола прошел под бутылочку белого вина. Так, теперь пробуем Нахимова и Шлиффена.

UPD. На Нахимове я ***, не поймал Геринга. На Шлиффене сперва не почувствовал Йошино, потом взял на таран хваленого Клебера и раздавил ) Ну и зеркального Шлиффена убил просто торпедами. Это конечно имба, ожидаемо в данном режима, как я и предсказывал.

Потом еще решил переопробовать Дзинаня и пользуясь дымами легко грохнул Гинденбурга, потом поймал на торпеды Анри, а потом разобрал Харугумо, который решил не бегать, а пикировать, но там чел тоже видимо по фану сидел, мы больше чатились )))

Не знаю, че все так токсичат с этого режима. Это реально глоток свежего воздуха в игре, весело, фан, трэш и угар. Это же блин, ИГРА, от нее и требуется развлекать. Прошу разрабов ввести регулярные блицы фейс-ту-фейс на ВСЕХ уровнях начиная с четвертого. Это же реально прикольно. 

Изменено пользователем BarsRDT
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 960
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 506 публикаций
15 771 бой

Поиграл как и собирался на Бургуни.

И реальность оказалась лучше ожиданий :cap_rambo:

Победы за сегодня против: Йошино, Минотавр, Марсо, Хабаровск, Кремль, Клебер, Конкрерор

Поражения против: Пруссии, Шлиффен.

итого 78% побед 

Показать содержимое

Ещё играл на Мидвее

Победы против: Мекленбург, Колумб, Инкомпарабл, Шлиффен, Гинденбург,

Поражения против: 2*Хабаровск, Клебер, Наполи

итого 55% побед

Показать содержимое
Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 922 боя
  В 03.07.2022 в 20:41:39 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не гоняться. В этом типе боя Шлиффен вынужден идти вперед, а Дельный заранее врывается и ведет огонь на отходе.

Вы забыли про торпеды на 13,5  км    которыми можно прекрасно выдавливать с точки  А еще не учитываете  то что ПМК  по факту может накидывать дальше чем по паспорту  ( нее долго и необязательно но может) 

И Шлифен далеко не косой как может показаться , и  он не Пруссия , у него все хорошо с пробоем  А еще ведь и ГАП имеется  В итоге ваша схема будет работать лишь   против тех  кто убрал инвиз   И  я бы тогда брал не  Марсо  или Дельного,  Шермана    По ГК  быстрей его  вы  вряд ли кого о разгоните ,  а тут еще  волшебные ПББ 

В 04.07.2022 в 08:22:13 пользователь ShotNoise сказал:

Я бы Бургунь попробовал. Есть скорость, перезарядка ГК

Можно захватить точки раньше Шлиффена и тупо затаранить, с выигрышем по очкам. Против эсмов, можно успеть до захвата, а там как повезёт, ТА будет возможность выбить.

Не покатит  Инвиз у Шлифена  лучше ,    Ему не надо по ней стрелять   можно просто  трпедами отгонять   ПМК Шлифена пилит  и Бургунь и Огайо   в легкую   

Касаемо  скорости   Бургуни -  она в максе   у не 42.1 узла , у Шлифена  39,4   Даже не надейтесть что эта небольшая разница даст вам что то захватить;) 

ЗЫ  В трене  из ЛК  Шлифену сливало все   Шанс есть у Кремля  и  Колумба. Ну  и  экстремально заточенного Курфа  

В 04.07.2022 в 11:01:51 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

Мекленбург не прокачиваемый Шлиффен, он за сталь, поэтому их и мало, мне не хватает 4000 на Мекленбург, пол года назад Инкомпарэйбл купил

Мекленбург  и Шлифен  абсолютно разные корабли  вне зависимости от ресурса и способа получения 

В 04.07.2022 в 18:10:56 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Непризнанный герой:

Снимок экрана (15).png

Тогда уж Остин )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 132 боя
  В 04.07.2022 в 16:43:08 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

значит авик не твой тип.

любой дымный эсминец - получает от тебя две атаки садится в дым посреди кругов и чо ты с ним сделаешь?

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[RANGE]
Участник
1 127 публикаций
47 314 боёв
  В 04.07.2022 в 22:07:52 пользователь Sashelo сказал:

Тогда уж Остин )) 

У Остина нет таких торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
703 публикации
21 342 боя
  В 05.07.2022 в 00:11:31 пользователь igor5let сказал:

любой дымный эсминец - получает от тебя две атаки садится в дым посреди кругов и чо ты с ним сделаешь?

В игре все классы это контр корабли к предыдущим, эсм для линкора и авика, крейсер для эсма, линкор для крейсера, авик для линкора и некоторых крейсеров, так задумано, как нам говорят разработчики =)

А в блице я столкнулся на авике с эсмом только 1 раз из 15 боёв, в основном это немецкие ПМК линкоры, был 1 крейсер, полагаю что и в обратном будет то-же, на эсме вы будете встречать авик 1 раз из 20 боёв.

Так что если мы говорим о блицах, то дымных там будет мало, ибо они проиграют ПМК линкорам с "гапом" а у пикирующих эсмов, дымы как бы нафиг.

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 922 боя
  В 05.07.2022 в 03:37:17 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

У Остина нет таких торпед

А у Жигана нет ПББ  нет перезарядки , нет дальности 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[RQGER]
Участник, Коллекционер
218 публикаций
35 734 боя

Зачем столько много боев заставляете отыграть, очень скучный режим. После боев 10 совсем в это играть не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[1914]
Участник
97 публикаций
26 459 боёв

Играю лопатой все набираю без проблем серебро доходит до 1м опыт тоже не отстает 30К за сутки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 061 бой
  В 05.07.2022 в 08:26:32 пользователь Reptiloid_1 сказал:

После боев 10 совсем в это играть не хочется.

так и не играй. Я сыграл несколько боёв, глянул и пошёл... мимо

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[RANGE]
Участник
1 127 публикаций
47 314 боёв
  В 05.07.2022 в 06:45:19 пользователь Sashelo сказал:

А у Жигана нет ПББ  нет перезарядки , нет дальности 

А ему дальность не нужна.Эсмов он разбирает спокойно,торпеды нужны для толстых.да и круги вертеть вокруг острова удобнее с двойной пачкой торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[GODOK]
Участник
139 публикаций
12 086 боёв

70% боев у оппонентов были Шлиффены, вообще без вариантов. Ему противопоставить на ЛК мало что можно, на крейсерах - вообще вариантов нет ни на чем. Эсмы - Клебер , наверное, но не ультимативно, в среднем против эсмов именно Шлиффен изза ГАПа и лютого ПМК имеет наибольшие  шансы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 306
[IA]
Участник
3 777 публикаций
19 937 боёв
  В 05.07.2022 в 10:44:25 пользователь Nuclearwinter сказал:

70% боев у оппонентов были Шлиффены, вообще без вариантов. Ему противопоставить на ЛК мало что можно, на крейсерах - вообще вариантов нет ни на чем. Эсмы - Клебер , наверное, но не ультимативно, в среднем против эсмов именно Шлиффен изза ГАПа и лютого ПМК имеет наибольшие  шансы. 

На картах, где есть стров в пересекающихся у точек областях, минотавр выглядит неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BEAT]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
27 418 боёв
  В 04.07.2022 в 17:14:55 пользователь Brennet сказал:

Нда… Тяжёлые блицы. Победы достаются значительно труднее, чем были на девятках. Да и подбор игроков – просто атас. Все рукастые, головастые, почти сплошь из золотой лиги. Пока иду примерно 50/50. Даже не знаю, стоит ли продолжать. Играя не "на расслабоне", получать удовольствие нелегко. Даже эпические победы дают лишь некоторое утешение, да и то ненадолго. Сегодня отдохну, а завтра видно будет. Разочарование. Короче, запас магической энергии в этом корабле закончился и я решил пробовать что-то другое. Вскоре иссяк запас энтузиазма и у меня. Беру паузу.

Такое же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию