Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Iwami — японский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 373 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 764
[IA]
Участник
3 028 публикаций
18 665 боёв
Сегодня в 12:02:31 пользователь General_Punisher сказал:

Ну как обычное, 30мм пробоя на 100мм, наверно об этом была речь, да и 155мм с пробоем 26мм. С Рупрехтом сравнение не совсем уместно, корабли очень сильно отличаются, броня, аварийка, гап, скорость, дальность пмк, количество торпед. Ивами - это скорее японский Тирпиц подкачанный до 9 уровня. ПМК у Ивами в плане урона внезапно лучше чем у Рупрехта, но этот урон сложнее довезти. Корабль несколько слоупок, ПМК в ПМК сборке короче на полтора километра, чем у одноуровневых немцев, но если удалось доплыть то противникам становится плохо. 

Сравнение более чем уместно, так как у кораблей совершенно одинаковая ниша. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[KRIGE]
Бета-тестер
1 124 публикации
Сегодня в 16:28:53 пользователь Pyotrmai сказал:

Сравнение более чем уместно, так как у кораблей совершенно одинаковая ниша. 

Если только нишу сводить до некой "ПМК-корабль" не учитывая другие характеристики. Рупрехт скоростной картонный линейный крейсер, Ивами полноценный слоупочный жирный линкор.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[IA]
Участник
3 028 публикаций
18 665 боёв
Сегодня в 16:41:25 пользователь General_Punisher сказал:

Если только нишу сводить до некой "ПМК-корабль" не учитывая другие характеристики. Рупрехт скоростной картонный линейный крейсер, Ивами полноценный слоупочный жирный линкор.

С косыми непробивающими пушками, из-за чего он вынужден играть от ближней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[KRIGE]
Бета-тестер
1 124 публикации
Сегодня в 16:50:17 пользователь Pyotrmai сказал:

С косыми непробивающими пушками, из-за чего он вынужден играть от ближней дистанции.

С каких пор сигма 2.1 считается признаком косых пушек? Эта косость во многом проявляется именно на ближних дистанций из-за того самого японского разброса, т.е. Ивами наоборот должен играться от дистанции, но его тащат в ближний бой, потому что накрутили разброс ПМК. С пробитием у корабля тоже все в порядке, его хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[IA]
Участник
3 028 публикаций
18 665 боёв
Сегодня в 16:59:30 пользователь General_Punisher сказал:

С каких пор сигма 2.1 считается признаком косых пушек? Эта косость во многом проявляется именно на ближних дистанций из-за того самого японского разброса, т.е. Ивами наоборот должен играться от дистанции, но его тащат в ближний бой, потому что накрутили разброс ПМК. С пробитием у корабля тоже все в порядке, его хватает.

Ну если так, то ок, жирный рупрехт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
В 01.12.2024 в 07:52:24 пользователь Pyotrmai сказал:

У него нет бб ПМК :) Обычное ОФ. По большому счету, это японский рупрехт, но ПМК похуже, зато оконечки рикошетят 406+.

Ё моё, а с кем я перепутал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[IA]
Участник
3 028 публикаций
18 665 боёв
Сегодня в 13:06:41 пользователь alexvonl сказал:

Ё моё, а с кем я перепутал?

Наверно, с Джузеппе Верди, это один из двух ЛК в игре, имеющий не ОФ ПМК, а ПББ (второй - Ругьеро ди Лаурия, в ПМК его качать только совсем упоротые будут). ББ ПМК нет ни у кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[KRIGE]
Бета-тестер
1 124 публикации
Сегодня в 13:10:44 пользователь Pyotrmai сказал:

Наверно, с Джузеппе Верди, это один из двух ЛК в игре, имеющий не ОФ ПМК, а ПББ (второй - Ругьеро ди Лаурия, в ПМК его качать только совсем упоротые будут). ББ ПМК нет ни у кого.

*трех, еще есть такая хтонь как Транклюкатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KSAPO]
Участник
129 публикаций
7 953 боя

А што Ивами из мелкокалиберной вспомогательной артилерии бьёт лучше чем из  среднекаличерной? Меньшие снаряды имеют больше пробиваемость?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[IA]
Участник
3 028 публикаций
18 665 боёв
Сегодня в 14:32:01 пользователь Vatihan сказал:

А што Ивами из мелкокалиберной вспомогательной артилерии бьёт лучше чем из  среднекаличерной? Меньшие снаряды имеют больше пробиваемость?

Да. Это японские 100мм, апнутные изначально для ветки харугумо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв
В 08.12.2024 в 14:50:25 пользователь Pyotrmai сказал:

Да. Это японские 100мм, апнутные изначально для ветки харугумо.

В Рангах его пмк рулит, уже не раз проверял. Особенно если враг прёт носом, то урон с пмк выше чем с гк. Но нужно кэпа заточенного в пмк и разумеется конфигурация на дальность и точность, для пмк. Ещё ни разу не пожалел такую сборку. И главное, от него такого урона почти никто не ждёт :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[WW2]
Участник
145 публикаций
20 786 боёв
В 09.12.2024 в 21:40:52 пользователь inmybehalf сказал:

В Рангах его пмк рулит, уже не раз проверял. Особенно если враг прёт носом, то урон с пмк выше чем с гк. Но нужно кэпа заточенного в пмк и разумеется конфигурация на дальность и точность, для пмк. Ещё ни разу не пожалел такую сборку. И главное, от него такого урона почти никто не ждёт 

Внезапно, один на один в рангах Ивами вынес меня на Померне с Лютенсом, а второй раз на Массе, поражён был до глубины души! Зато теперь знаю зачем он мне на НГ выпал!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв
В 14.12.2024 в 20:09:45 пользователь BauBai сказал:

Внезапно, один на один в рангах Ивами вынес меня на Померне с Лютенсом, а второй раз на Массе, поражён был до глубины души! Зато теперь знаю зачем он мне на НГ выпал!)

я его осознано купил для Рангов - в ближнем бою это просто машина смерти:cap_rambo:

Скрытый текст

iwami11.thumb.png.20d53f400d85f9ad67f96e498f2ac608.png

iwami12.thumb.png.d03c4af0a152fee1e13c07058f2857bf.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию