Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Collingwood — британский линкор VII уровня. (стартовая)

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 856
[IA]
Участник
3 173 публикации
18 991 бой
Сегодня в 11:28:17 пользователь RoK64 сказал:

Вывалился из ящщика. 

Я так понимаю, по задумке шесть 419мм стволов должны "сдувать" все живое на карте. Попробовал немного в рангах. Какая-то ерунда, толком непопадающая и тающая от попаданий куда угодно. "Синоп" бортом в 10 км. Промахнуться сложно. Целюсь в цитадель. Залетело на 1000, остальное ушло в "космос" .:fish_palm: Кэп 20 очков. Взял японскую "Хуюгу". 12 стволов, пусть 356 мм и перезарядкой на 3 сек дольше. ХП больше, держит хоть какой-то удар и не так быстрое "тает". Башни по всей палубе, можно огрызаться на ретираде. Присутствует барабан, так же как и на "Коллингвуде". Командиры! Это небо и земля! Отрывает лица за милую дущу, вытаскивает циты из бортоходов! Крейсера так вообще можно сдуть с одного выстрела (всяким Щорсам/Атлантам привет! :) ) 12 все-таки стволов роляют.

Смысла брать в ранги  "Коллингвуд" не вижу.

Спасибо, что нахаляву. Пусть стоит для сбития "снежинок".

Коллингвуд - это испорченный Нельсон.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 614
[KRIGE]
Бета-тестер
1 216 публикаций
В 14.10.2023 в 19:53:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Коллингвуд - это испорченный Нельсон.

В блоге разработки говорят, что он скоро будет менее испорчен.
image.thumb.png.7623995da8376ddc10944c57dc87601a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KEHT]
Участник
1 публикация
157 боёв

я ничего не покупал а он выпал,  прем корабль VII COLLINGWOOD , надеюсь это навсегда?)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 22:36:00 пользователь IIp0p0k_1 сказал:

я ничего не покупал а он выпал,  прем корабль VII COLLINGWOOD , надеюсь это навсегда?)

Дружище - это пять:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RUCHP]
Участник
27 публикаций
72 боя
В 14.10.2023 в 11:28:17 пользователь RoK64 сказал:

Смысла брать в ранги  "Коллингвуд" не вижу.

Нормально он в рангах 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
296 публикаций
8 809 боёв
В 20.10.2023 в 02:32:35 пользователь General_Punisher сказал:

В блоге разработки говорят, что он скоро будет менее испорчен.
image.thumb.png.7623995da8376ddc10944c57dc87601a.png

Ну вот более полугода прошло, выпал мне в контейнере, потому и пришёл читать. Ремонтка работает быстро и мощно, да. Но это слабое утешение если его карают в любую проекцию, а у него урон ну такой себе. Очередной корабль для тактики "стоять в сторонке".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 614
[KRIGE]
Бета-тестер
1 216 публикаций
Сегодня в 19:48:28 пользователь zaama сказал:

Ну вот более полугода прошло, выпал мне в контейнере, потому и пришёл читать. Ремонтка работает быстро и мощно, да. Но это слабое утешение если его карают в любую проекцию, а у него урон ну такой себе. Очередной корабль для тактики "стоять в сторонке".

То как его карают напрямую зависит от состава команды противника и как часто подставляете борт, но в целом проблемы создают в основном линкоры с калибрами 380+ с хорошим пробоем, что могут достать цитадель через нос и немецкие ПМКшники, но они создают проблемы любым лк7, за редкими исключениями. А так, то что не танкуем рикошетами, танкуем ремонтом, не цитадельный урон отчинивается очень хорошо. Урон у него +- стабильный, кучность хорошая, задняя башня с очень хорошими углами, калибр большой, есть расходник на перезарядку ГК, сам он карает в любую проекцию одноуровневые корабли и крейсера уровнями выше. Да на корабле не очень давить, но он может это делать при определенных условиях, когда в бою уже не осталось линкоров с 380+ или они на другом конце карты. Лично для меня у Колингвуда есть один недостаток - его скорость разгона и торможения, это тот еще утюг даже с энергетичкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
296 публикаций
8 809 боёв
Сегодня в 20:36:25 пользователь General_Punisher сказал:

То как его карают напрямую зависит от состава команды противника и как часто подставляете борт, но в целом проблемы создают в основном линкоры с калибрами 380+ с хорошим пробоем, что могут достать цитадель через нос и немецкие ПМКшники, но они создают проблемы любым лк7, за редкими исключениями. А так, то что не танкуем рикошетами, танкуем ремонтом, не цитадельный урон отчинивается очень хорошо. Урон у него +- стабильный, кучность хорошая, задняя башня с очень хорошими углами, калибр большой, есть расходник на перезарядку ГК, сам он карает в любую проекцию одноуровневые корабли и крейсера уровнями выше. Да на корабле не очень давить, но он может это делать при определенных условиях, когда в бою уже не осталось линкоров с 380+ или они на другом конце карты. Лично для меня у Колингвуда есть один недостаток - его скорость разгона и торможения, это тот еще утюг даже с энергетичкой.

Поиграл ещё, поменял мнение - играть на нём интересно. Гап, перезарядка, быстрый ремонт, можно и рисковать, с мод.рулями от торпед уворачивается норомально. Углы да, отличные, для такого расположения неожиданно, при этом поворот на другой борт делается достаточно быстро. Перезарядку реализовывать надо учиться, но хорошая штука. Торможение и задний ход это боль. При том что борт у него бумажный вариант сдать назад обходиться очень дорого. И по крейсерам не очень, возможно из за большого калибра.

Изменено пользователем zaama

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 614
[KRIGE]
Бета-тестер
1 216 публикаций

Дали откат ремки 40с, повышенный коэффициент ремонта цитадели, но целевая аудитория видимо так и не смогла в корабль, что сейчас дали 30мм обшивку палубы, каземата, ПТЗ решая почти полностью проблему страдания от калибров вплоть до 457мм, превращая корабль в претендента на имбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 244 публикации
Сегодня в 11:36:40 пользователь General_Punisher сказал:

Дали откат ремки 40с, повышенный коэффициент ремонта цитадели, но целевая аудитория видимо так и не смогла в корабль, что сейчас дали 30мм обшивку палубы, каземата, ПТЗ решая почти полностью проблему страдания от калибров вплоть до 457мм, превращая корабль в претендента на имбу.

По мне так он и был вполне неплох вообще до апов. Сейчас вряд ли станет прямо имбой, но точно стал сильно ближе к вершине списка.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
В 10.09.2024 в 13:36:40 пользователь General_Punisher сказал:

и вот теперь его можно построить =) Грядет массовый тест =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 611 публикация
11 300 боёв

Шикарные бб снаряды!!!! Цитадельки вынимает на ура! 

689583347_2024-10-26120740.thumb.png.b3d1c098afa5d029c56e87a7e3773ef6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
6 982 боя

Подскажите как его ремонтировать в доке ? Где как и что собирать для ремонта ? ПОЖАЛУЙСТА подскажите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[QUIK]
Участник
432 публикации
21 192 боя
Сегодня в 12:01:04 пользователь Grey027 сказал:

Подскажите как его ремонтировать в доке ? Где как и что собирать для ремонта ? ПОЖАЛУЙСТА подскажите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 745
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
27 832 боя
В 26.10.2024 в 14:22:28 пользователь Grobvater сказал:

Шикарные бб снаряды!!!! Цитадельки вынимает на ура! 

C того момента, как он в рангах разломал меня на Синопе в нос без шансов - я его хотеть. Хотя водила там был прожженный, не факт, что я так смогу)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ORDA]
Участник
10 публикаций
8 488 боёв

Упал с НГ контейнера, пошел снежинку сбить, в итоге в бою своего уровня и в компании с адекватным эсминцем и КР продавил весь фланг, танкуя лицом и умерев лишь от последнего вражьего эсма. Ватноват, конечно, но пушки пока что очень понравились

Скрытый текст

shot-24_12_05_22_05.30-0942.thumb.jpg.61508e5a2cd5d3693ed864363a382d17.jpg

shot-24_12_05_22_05.39-0181.thumb.jpg.65c65deefb04917dba96d993695f1d23.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[-F1-]
Участник
124 публикации
1 208 боёв

Вроде сигма 2.0, но какой же это дробовик, мама дорогая) 

А, ну ещё и разгон/торможение это полный карачун. Я поставил рекомендуемые ему рули, но такое ощущение, что нужно менять их на энергетичку, т.к. динамика невыносимо плохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[TFS-1]
Бета-тестер
629 публикаций
5 472 боя

Появился у меня в порту. Что сказать. Урон может наносить. Цитки выбивает на ура. НО утюг из утюгов. Носом танковать, мансить туда сюда его удел. Маневренный бой не его стезя. Если фланг профукали, то сожрут быстро, даже хилка не поможет. С места ещё как то стартует, но тормозить... полкарты.  ПВО, можно сказать нету. С движками игра бодрее, чем с рулями, из под ударов можно стартовать  или подсуетиться быстрее на прямую наводку выйти. Вроде и набиваешь урон, а команда сливается

Кэпа на обучение посадил Дэна Даркика. С Наводчиком. Реально шустрее наводится, иначе тяжко

Скрытый текст

shot-25_01.08_13_34.43-0101.thumb.jpg.47c5599f97d0de4767466fe3b3cc7b05.jpgshot-25_01.08_13_36.26-0281.thumb.jpg.a7ce323a8d6b90ad3a4403c4fb11910d.jpgshot-25_01.08_13_53.27-0908.thumb.jpg.923a13db71bc33298ab07b343ddf5b5d.jpg

Изменено пользователем captnblad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 614
[KRIGE]
Бета-тестер
1 216 публикаций
В 10.01.2025 в 11:01:12 пользователь ier90 сказал:

Косой, брони нет, маневренности и скорости нет. ПВО ниже среднего. Крайне ущербный корабль. Дюк оф Йорк и то на что-то годен вместе Худом. Это ж недоразумение только ради снежинок оставить и чтоб более не выпадало.

При условии что его раздали чуть ли не всем и каждому за нефритовый сезон, корабль со статистикой топ 1 по урону и топ 5 по проценту побед среди всех игроков ну не может быть ущербным по определению. Ищите ошибки в своей игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
33 публикации
8 729 боёв
Сегодня в 13:29:15 пользователь General_Punisher сказал:

При условии что его раздали чуть ли не всем и каждому за нефритовый сезон, корабль со статистикой топ 1 по урону и топ 5 по проценту побед среди всех игроков ну не может быть ущербным по определению. Ищите ошибки в своей игре.

Мне как-то фиолетово на статистику! Для меня лично это не корабль, а недоразумение, коему место на 6 лвл и то с натягом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию