Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Севастополь — советский крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 784
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 13:51:55 пользователь Transformation сказал:

в рандоме можно было бы и попробовать, почему нет?

Да легко. Даже полезно - после игры на Севастополе приходит осознание, что у тебя полный порт восхитительных кораблей)

• Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 587 публикаций
12 360 боёв
Сегодня в 14:40:27 пользователь RealBrahman сказал:

Даже полезно - после игры на Севастополе приходит осознание, что у тебя полный порт восхитительных кораблей

А мне вполне понравился Севастополь. Он необычный, это да, но далеко не кактус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 587 публикаций
12 360 боёв

Пока лучший бой. Не часто у меня 3.2к чистого опыта. Но тут спасибо отрядным актёрам на Минотаврах и Нахимову. Я столько ошибок насовершал, а они всё мне простили.

Скрытый текст

shot-24_08.13_21_54.55-0256.thumb.jpg.84c7cf978127d84b1dd1edf15d0b485c.jpgshot-24_08.13_21_54.59-0453.thumb.jpg.fcbf2b0f0cad6f1baae9d8540cdce127.jpgshot-24_08.13_21_55.07-0021.thumb.jpg.67340746c18238985e939aa42ef8647c.jpg

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 195 боёв
В 19.08.2024 в 12:52:14 пользователь Transformation сказал:

Проще пару боёв в операциях сыграть, гарантированно получаешь пару достижений.
А по поводу Севастополя - сам думаю над покупкой, за ромбики десятки не куплены только он, Гибралтар и 4501. Выбираю между Севастополем и Гибралтаром

"Дредноут" это героическое достижение, в операциях вы его не получите, а за героические дают самые крутые  флажки, так что Севастополь в этом отношении круче всех.

Сегодня в 10:55:50 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Пока лучший бой. Не часто у меня 3.2к чистого опыта. Но тут спасибо отрядным актёрам на Минотаврах и Нахимову. Я столько ошибок насовершал, а они всё мне простили.

Скрыть содержимое

shot-24_08.13_21_54.55-0256.thumb.jpg.84c7cf978127d84b1dd1edf15d0b485c.jpgshot-24_08.13_21_54.59-0453.thumb.jpg.fcbf2b0f0cad6f1baae9d8540cdce127.jpgshot-24_08.13_21_55.07-0021.thumb.jpg.67340746c18238985e939aa42ef8647c.jpg

Отто, это фантастика.

Изменено пользователем __Luke_Skywalker__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
174 публикации
10 250 боёв

пожалуй худший выбор покупки  за очки ...кто и как его тестировал что вышло это пожалуй худшее  что можно себе вообразить лично мне не понятно( и говорят при том что еще хуже был до апа).... если кратко-купив сей  корабль 10 лвл  вы будете чувствовать себя  в лучшем  случае 9 лвл с пушками от 8.... урон в среднем за пробитие сквозняк  -2 000 (и это если повезёт) я пожалуй впервые вижу такой корабль с пробитиями в 85 % урон либо 1000 либо 2000 вместо почти 4....для примера 5 пробитий в наполи  

shot-24.12.19_21.39.26-0331.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[KRIGE]
Бета-тестер
1 704 публикации
В 19.12.2024 в 22:03:08 пользователь axtung86 сказал:

пожалуй худший выбор покупки  за очки ...кто и как его тестировал что вышло это пожалуй худшее  что можно себе вообразить лично мне не понятно( и говорят при том что еще хуже был до апа).... если кратко-купив сей  корабль 10 лвл  вы будете чувствовать себя  в лучшем  случае 9 лвл с пушками от 8.... урон в среднем за пробитие сквозняк  -2 000 (и это если повезёт) я пожалуй впервые вижу такой корабль с пробитиями в 85 % урон либо 1000 либо 2000 вместо почти 4....для примера 5 пробитий в наполи  

shot-24.12.19_21.39.26-0331.jpg

За урон я пояснять не буду, сами должны были разобраться за столько боев как он наносится и почему он именно такой. А так да, это девятка, конкретно Зигфрид, предназначенная для боя на средней-дальней дистанции, которую вытягивает на 10 уровень его особенная ремка. Но проблема в другом, вы лезете в тип боя абсолютно противоположный тому, где желательно играть на Севастополе, чтобы реализовать его фичи. Смешно видеть тех кто лезет на Севастополе в ранги, где бои быстрые, преимущественно на ближней дистанции и соответственно нет возможности толком реализовать, как его ремку, так и ГК, а потом рассказывают насколько корабль плох. Да, это худший выбор покупки за очки, если расчет на то, чтобы выкатывать корабль в ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
174 публикации
10 250 боёв
Сегодня в 07:27:38 пользователь General_Punisher сказал:

За урон я пояснять не буду, сами должны были разобраться за столько боев как он наносится и почему он именно такой. А так да, это девятка, конкретно Зигфрид, предназначенная для боя на средней-дальней дистанции, которую вытягивает на 10 уровень его особенная ремка. Но проблема в другом, вы лезете в тип боя абсолютно противоположный тому, где желательно играть на Севастополе, чтобы реализовать его фичи. Смешно видеть тех кто лезет на Севастополе в ранги, где бои быстрые, преимущественно на ближней дистанции и соответственно нет возможности толком реализовать, как его ремку, так и ГК, а потом рассказывают насколько корабль плох. Да, это худший выбор покупки за очки, если расчет на то, чтобы выкатывать корабль в ранги.

я не писал нигде что в рангах он должен тащить или в рандоме он не тащит я вообще об этом не писал( скрин был для потенциального покупателя что он очень часто будет видеть такое безобразие)....основная претензия к кораблю у него очень высок шанс на пробитие с уроном минимальным или половинчатым это шанс больше чем на другом корабле , хотя фишка заявленная этого корабля его орудия точные с улучшенным взрывателем ....если для вас нанести 50 попаданий (из них 35 пробитий и 15 сквозняков ) и получить при этом заветную цифру 100-110 к  это успех  то я ждал от корабля где гк это его фишка куда больших цифр а не таких 5 пробитий 7 тысяч , 11 пробитий -16 тысяч , зачем такой корабль с  такими ББ если фугасами можно стрелять и  набивать  больше (с учётом пожаров гораздо больше) хотя это вопрос риторический 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[KRIGE]
Бета-тестер
1 704 публикации
Сегодня в 17:06:16 пользователь axtung86 сказал:

( скрин был для потенциального покупателя что он очень часто будет видеть такое безобразие)....основная претензия к кораблю у него очень высок шанс на пробитие с уроном минимальным или половинчатым это шанс больше чем на другом корабле

Я не просто так написал про расчет урона в самом начале своего поста. Вы предъявляете 5 пробитий с уроном 7 тысяч, но вы совершенно без понятия почему урон именно такой и пытаетесь переложить ваше невежество на корабль, мол у него какой-то особый шанс на пробитие с минимальным уроном, когда это так не работает. Видимо придется таки пояснять. Все зависит от того куда вы там пробили, а также состояния этой секции корабля. Даже не видя как стоял наполи и куда попали снаряды, я могу с полной уверенностью сказать, что большая часть пробила барбеты/орудия ГК над палубой с уроном как от сквозняка, да, они пробиваются именно с таким уроном и 1 снаряд пробил в надстройки, причем там еще и немного не хватило нанести полный урон от пробития, так как в надстройке кончилось ХП. Это не проблема ББ корабля, это проблема того как вы стреляете, что вы выцеливаете.

Сегодня в 17:06:16 пользователь axtung86 сказал:

если для вас нанести 50 попаданий (из них 35 пробитий и 15 сквозняков ) и получить при этом заветную цифру 100-110 к  это успех

Если не было цитаделей, то вы максимум могли нанести где-то 147500 урона, с учетом стрельбы по барбетам, возможно эсмам и пробитий в части корабля где кончилось ХП 100к-110к вполне заслуженный результат.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
174 публикации
10 250 боёв
Сегодня в 19:26:25 пользователь General_Punisher сказал:

Я не просто так написал про расчет урона в самом начале своего поста. Вы предъявляете 5 пробитий с уроном 7 тысяч, но вы совершенно без понятия почему урон именно такой и пытаетесь переложить ваше невежество на корабль, мол у него какой-то особый шанс на пробитие с минимальным уроном, когда это так не работает. Видимо придется таки пояснять. Все зависит от того куда вы там пробили, а также состояния этой секции корабля. Даже не видя как стоял наполи и куда попали снаряды, я могу с полной уверенностью сказать, что большая часть пробила барбеты/орудия ГК над палубой с уроном как от сквозняка, да, они пробиваются именно с таким уроном и 1 снаряд пробил в надстройки, причем там еще и немного не хватило нанести полный урон от пробития, так как в надстройке кончилось ХП. Это не проблема ББ корабля, это проблема того как вы стреляете, что вы выцеливаете.

Если не было цитаделей, то вы максимум могли нанести где-то 147500 урона, с учетом стрельбы по барбетам, возможно эсмам и пробитий в части корабля где кончилось ХП 100к-110к вполне заслуженный результат.

переложить невежество на корабль?послушайте это моё субъективное мнение  собственно как и ваше , своё мнение я высказал прикрепив скриншот , будь вы более внимательны вежливы и не строили предположений и домыслов вы бы увидели время ну или как минимум начало разъезда что дало бы вам представление что с оконечек и надстроек хп не выбито , я более скажу он был фуловым в 1 скрине (я вообще не очень понимаю как оттуда всё хп можно выбить когда используются хилки  ) ...я вас понял  все выстрелы я попал барбеты 2 залпа -11 пробитий все снаряды слиплись и попали в барбет ага я понял, а палубу я не смог пробить ,либо  она пробила насквозь пройдя большое расстояние с таким взрывателем ( будь так сквознякяков было бы больше чем пробитий) у этого корабля как раз наоборот.....вперёд в тренировочную комнату в барбеты будет чаще залетать 2  + как собственно будет  урон 1 + 3.8 и даже без урона модуль сжирать

shot-24_12.19_21_41.38-0259.thumb.jpg.3c3028b4a76bda82a5eb955ba0612c40.jpg

может вы его тестировали и я вас задел , ну извините я этого не хотел. я нигде не написал что корабль Г он вполне может и танковать и жить при должном везении(без этого в этой игре никак) играя в агрессию даже и юзая 1-2 хилку за весь бой shot-24_12.20_18_41.49-0773.thumb.jpg.020f06c9669e3e4e3c325147bff0e975.jpg , я высказал то что я не вижу на других кораблях в таком изобилии лично мной подобных явлений не было замечено хотя это существует ещё со времён царя гороха а фишка этого корабля как раз ГК ...не умею стрелять ,играть я всё понял вы правы ...всё летит в исключительно в барбеты  со сквозняками  и там ничего не взводится)....на этом откланяюсь счастья здоровья  вам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
11 627 боёв

"Зря его хают!"

-я

За ОИ из десяток был выкуплен только Сталинград. А тут поднакопилось на обновку. Что брать? Начал смотреть обзоры и читать. Старался не поддаваться на  "рекламу" и критично оценить +-. Начнем с конца - Друид - на британской ветке - страдал пока прокачивал - не понимаю как играть эсмы на бб - вообще не мое - к тому же недоэсмов есть у меня и что то как то не очень. Кольбер - пушки от  Марсо - эксперементировал я с Марсо - с дальностью стрельбы - снаряды через стратосферу *** куда попадешь. А если на Кольбере подъехать близко к противнику - вот и смертушка. Как вижу их в бою - 99% халявный дамаг. Немецкая подлодка - даже для коллекции - в последнюю очередь. До сих пор считаю что зря их ввели в игру. Гибралтар - не играл но осуждаю - сдается малоиграбелен и скучен. Огайо - американские ветки очень устарели как по мне - что линкоры что крейсера. Ну и их баллистику мне не дано раскусить. Давно прошел ветку и забыл. Выбор оставался между Славой и Севастополем. Памятуя о Бородино с его перезарядкой - раз в неделю... Ездить по краю карты и выискивать борта .. скучновато. И взял Севастополя. Чисто из за фишки с ремкой - такого ж ни у кого нет. Ожидания были далеко не радужные - долгая перезарядка, типа плохая броня, мало пушек ... бла бла. Что имеем в итоге. Сборка с рулями в 5й слот. Инвиз 12,3. Минусы - ошибаться и рашить нельзя от слова совсем - если заехал в ближний бой - труп. В острова - труп. Все. Стараюсь  от средней дистанции - если вражин немного и от дальней если преимущество в стволах за противником. Нужно разорвать дистанцию - форсаж. Жгут - адская ремка. Главное вовремя ее прожимать - ни раньше не позже. Плюсы. Несгораемый и дредноут - так часто ни на одном корабле их не получал. Даже если отсветились с 1 хп и отремались - возвращаемся на фланг или заходим с другого ракурса уже бодрыми и свежими. Севастополь как торпедного эсма нужно добивать всегда. Броня - она есть. + 5е рули помогают. Пушки - так как играть надо вдумчиво - перезарядка достаточная, баллистика сказочная. В лоб мы все равно не перестреляем никого. отсвет пауза - выстрел в борт. Их перезарядка так же снимает с нас фокус и нервирует противника. Если играем на отходе то можем оттягивать на себя 3-4 корабля без проблем. Наступать на Севастополе не особо вариант. Встречный бой или на отступлении наше все. Больнее всего от эсминцев - мало пушек и долгая перезарядка - какой нибудь грамотный Линч  может нам очень делать голову. Ну и горим мы знатно. Еще один плюс... вроде как плюс - нас почти не фокусят. Может от того что носостоять Севастополю не вариант по причине пожаров долгих. Катаемся, хилимся, ловим интересные ракурсы.  Вот такой поток сознания. Если обобщить - вообще не пожалел о приобретении. Правит руки и остужает голову. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 468
[IA]
Участник
4 022 публикации
20 268 боёв
Сегодня в 11:44:37 пользователь MuxaulL_KyTyzoV сказал:

Кольбер - пушки от  Марсо - эксперементировал я с Марсо - с дальностью стрельбы - снаряды через стратосферу *** куда попадешь

У них, внезапно, баллистика разная. Не прямо "небо и земля", но у кольбера летит заметно получше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 648
Участник, Коллекционер
5 414 публикации
15 269 боёв
Сегодня в 10:44:37 пользователь MuxaulL_KyTyzoV сказал:

За ОИ из десяток был выкуплен только Сталинград.

А тут не понял)

Но за обзор спасибо, на самом деле он странный, каждый раз думаю, какой корабль оттуда хочу еще, смотрю на весь этот цирк и понимаю что играть я буду на двух-трех. Остальное для евентов раз в год и подлодка самая последняя) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[TKW]
Бета-тестер
1 906 публикаций
14 668 боёв
В 12.01.2025 в 11:44:37 пользователь MuxaulL_KyTyzoV сказал:

"Зря его хают!"... 

Если обобщить - вообще не пожалел о приобретении. Правит руки и остужает голову. 

Ну, ждём впечатления через 200 боёв. Возможен другой результат, кроме "остуженой" головы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
11 627 боёв
В 15.01.2025 в 17:33:34 пользователь inmybehalf сказал:

Ну, ждём впечатления через 200 боёв. Возможен другой результат, кроме "остуженой" головы. 

Севастополя (моего) все будет хорошо.

Изменено пользователем MuxaulL_KyTyzoV
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
148 боёв
В 15.01.2025 в 23:06:51 пользователь MuxaulL_KyTyzoV сказал:

Севастополя (моего) все будет хорошо.

ну да ,получил люлей и пол-боя в не игры,плаваешь  в инвизе пока хилка 5минут отработает:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 573
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 036 публикаций
30 494 боя

Ну Севастополь и вправду стал нормальным. Не имба, но и не кактус. Хотя я бы ему ещё немного сократил время до перезарядки хилки.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[TKW]
Бета-тестер
1 906 публикаций
14 668 боёв
Сегодня в 11:48:14 пользователь ACETON87 сказал:

Ну Севастополь и вправду стал нормальным. Не имба, но и не кактус. Хотя я бы ему ещё немного сократил время до перезарядки хилки.

Можно рядовой скриншот нормального Севастополя(где у него урон несущественный за бой) , а то у меня по-прежнему урон жрёт как не в себя, в абсолютно любую проэкцию. Нюрберг уже кажется стальным кораблём, на фоне :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 573
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 036 публикаций
30 494 боя
Сегодня в 21:53:08 пользователь inmybehalf сказал:

Можно рядовой скриншот нормального Севастополя(где у него урон несущественный за бой) , а то у меня по-прежнему урон жрёт как не в себя, в абсолютно любую проэкцию. Нюрберг уже кажется стальным кораблём, на фоне :cap_haloween:

По моей статистике Севестополь один из лидеров по потенциальному урону. Почти все бои наиграны до апа.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[JP]
Участник
99 публикаций
12 086 боёв
В 17.01.2025 в 11:48:14 пользователь ACETON87 сказал:

Как был дырявым корытом с бесполезными некучными стволами, так и остался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[_STG_]
Участник
888 публикаций
54 493 боя

За ОИ из десяток был выкуплен только Сталинград. Это как он смог.???. После таких заявлений верить товарищу не хочется. Явно врет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию