Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

О возможности переноса аккаунта. Анонс

В этой теме 839 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 507
Help Team
8 012 публикации
  В 07.10.2022 в 20:52:52 пользователь TheBestInGame сказал:

Когда окончательное разделение игры на два отдельных игровых клиента?

Добрый день. 

Вам уж дали ответ

"На данный момент актуальна информация, что разные лончеры обещали сделать с 12 октября."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 527
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 537 публикаций
54 206 боёв
  В 07.10.2022 в 23:34:13 пользователь _R_A_R_ сказал:

доброго времени суток

что правда, то правда, на eu немного непривычно играть, когда в боевом чате нет привычного гвалта, нет несправедливого поношения того или иного игрока, когда лк и крейсера завидев на минуту застоявшегося эсминца, не бросают, фланг, впопыхах, будто им накидывают с первых же секунд боя все двенадцать противников )) и есть непривычная ... тишина и ... готовность помочь по первому клику "нужна помощь" ... и умиротворение в боевом чате с постоянными "спасибо", "отлично сыграно"  и т.п. уже начинают раздражать) ... играю с аккаунта близкого человека ... противники очень осторожные, играют да - предельно тактично и согласованно, порою это начинает раздражать ) без шуток) нет, конечно интересно, но вместо 2-3 х часов, сидишь в игре уже полтора часа (между попить чайку, встать, пройтись от застывшей в теле крови и т.п.), напряжение почти в каждом бою ... даже на 5 х уровнях)) 

... и да, если ты вырываешься вперед, продавливая и расчищая фланг, за тобой идут всем флангом, помогая и не бросая на полпути и даже авик ставит истребители для прикрытия в воздухе над твоим корабликом, как то :cap_wander:непривычно ... после каждого боя хочется поставить всем двенадцати союзникам по плюсу в карму, а не  тыкать минусами ...

как то так ... ну пока так ... ))

Много сказок перечитал в детстве, затем фантастики в юности и фэнтези потом. Но блин, это шедевр! Ни слова правды и абсолютно без реальной основы, просто новый жанр в литературе - "сказка в квадрате".

А если серьезно, то только молчание в чате, и то далеко не всегда соответствует действительности. (мог бы перечислить основные интернациональные слова и фразы используемые там в боевом чате, но правила форума не позволяют) Остальное... скажем мягко, не правда. 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 346
[YOKO]
Участник
6 181 публикация
2 466 боёв
  В 07.10.2022 в 23:34:13 пользователь _R_A_R_ сказал:
  Показать содержимое

Полная дезинформация! Не верьте не одному написаномо слову в этом посту - проверенно не одним боем на европе!

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подскажите, при переходе куда-либо (CIS-EU, EU-CIS) ранги скидываются полностью или в текущей лиге игрока?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[WBSW]
Участник, Коллекционер
748 публикаций
36 307 боёв
  В 03.10.2022 в 17:26:53 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Добавлю чуть-чуть.

8. Сообщения в чате - в подавляющем большинстве корректны и по делу (насколько позволяет понять мой пещерный уровень английского :Smile_Default: ).

9. Часто игроки благодарят за игру и хвалят игроков из вражеской команды (на RU-сервере я такое видел всего раза три за почти 4 года игры).

10. Играют более жёстко и профессионально, чем у нас.

11. На невысоких уровнях (V-VI) игроков достаточно, время ожидания боя не больше, чем на более высоких, и, НЯП, лично у меня на них ещё не было ни одного боя с ботами - не то что у нас...

полное вранье, играю с твинка на евро с 26.06.21, единственная правда это то что в чате игры тишина полная, ну бывает что не которые игроки кидают всякие лозунги. и на начальных уровнях полно игр с ботами, так как начинал играть с ноля. вся их тактика это собраться в толпу, это типа собраться в ордер и идти по часовой стрелке. если ты идёшь не сними то тебя не кто не подержит, ну может один-два игрока, а остальные только и будут спалмить сообщениями чтоб к ним присоединиться. вы розовые очки снимите и объективно взгляните на их игру.  

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 054
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 394 публикации

Давайте прекращать споры, это практически оффтоп - это не тема сравнения геймплея на разных серверах и обсуждения этого сравнения игроками, это тема обсуждения функционала трансфера аккаунта. Всем заранее спасибо за понимание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[TR1-1]
Участник
6 публикаций
4 157 боёв

Ребят всем привет, а если два аккаунта, то можно ли один оставить на EU-сервере, а другой на RU-сервере? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?? Ответьте пожалуйста.

В 08.10.2022 в 09:38:02 пользователь John_Silver_59_ сказал:

полное вранье, играю с твинка на евро с 26.06.21, единственная правда это то что в чате игры тишина полная, ну бывает что не которые игроки кидают всякие лозунги. и на начальных уровнях полно игр с ботами, так как начинал играть с ноля. вся их тактика это собраться в толпу, это типа собраться в ордер и идти по часовой стрелке. если ты идёшь не сними то тебя не кто не подержит, ну может один-два игрока, а остальные только и будут спалмить сообщениями чтоб к ним присоединиться. вы розовые очки снимите и объективно взгляните на их игру.  

Ребят всем привет, а если два аккаунта, то можно ли один оставить на EU-сервере, а другой на RU-сервере? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?? Ответьте пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 115
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 544 публикации
19 638 боёв
  В 09.10.2022 в 14:28:05 пользователь Anjin_san сказал:

•  

А что может вам помешать так сделать?:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[TR1-1]
Участник
6 публикаций
4 157 боёв
  В 09.10.2022 в 15:12:28 пользователь Sergbob сказал:

А что может вам помешать так сделать?:cap_hmm:

ну я просто не знаю возможно ли так сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 115
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 544 публикации
19 638 боёв
  В 09.10.2022 в 15:16:57 пользователь Anjin_san сказал:

ну я просто не знаю возможно ли так сделать. 

Возможно. На всякий случай уточняю - естественно, это должны быть разные аккаунты. Скопировать один и тот же аккаунт не получится, можно только перенести.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 346
[YOKO]
Участник
6 181 публикация
2 466 боёв

У меня два акаунта..один на ервропе, а второй на Ру...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
979
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 411 боёв
  В 07.10.2022 в 10:53:14 пользователь John_Silver_59_ сказал:

да вы ещё забыли добавить что там текут молочные реки, есть кисельные берега и фраги с неба падают.

Были бы молочные реки и кисельные берега - непременно бы написал. А про фраги - см. мой пункт 10. Лично мне там играть даже труднее, чем здесь.

Интересно, почему отзыв, отмечающий положительные качества иностранных игроков, вызывает у вас такое неприятие? Имеете опровержения? Или вам лишь бы набросить? :Smile_veryhappy:

В 08.10.2022 в 09:38:02 пользователь John_Silver_59_ сказал:

Именно объективным взглядом я и занимаюсь. Там, выше, написано. Или вы считаете, что есть только два мнения - ваше и неправильное? :Smile_veryhappy:

Ходят ордером - именно ордером, а не толпой, - обеспечивая друг друга поддержкой. Я, как обычно, часто вырываюсь вперёд (очень у меня "крейсерская" манера игры, даже на линкорах) - на EU-сервере за это получаю гораздо чаще и больнее, чем на RU.

Стреляют гораздо точнее, чем у нас (очень часты попадания на четверть-треть боеспособности первым же залпом с дальней дистанции, у нас такое бывает гораздо реже).

Игр с ботами не было вообще. Наверное, они вас просто любят :Smile_veryhappy:

Никаких лозунгов в чате - сообщения только по делу. Ну, ещё благодарности за игру.

Видите, сколько уже у меня поводов обвинить вас во вранье? А знаете, почему я этого не делаю? Есть такая штука - воспитание. Оно сказывается. А ещё я допускаю, что чего-то ещё не увидел и не понял. Но мнение человека, который мои честно и взвешенно изложенные впечатления сходу обзывает враньём, стоит очень мало. Делайте выводы.

Конечно. У меня три аккаунта, один перенёс на EU-сервер. Играю и там, и здесь. Очень интересно сравнивать мастерство игроков и уровень игры :Smile_Default:

Изменено пользователем Berge_Skorpion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
979
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 411 боёв
  В 08.10.2022 в 06:32:52 пользователь Shimushu сказал:

У меня тут новый вопрос возник.

Если теперь "Леста" и "WarGaming" "не муж и жена, а четыре разных человека" (с) - то разойдутся ли теперь линии развития игры на евро- и русском серверах? Например, может быть, что в ходе развития и расширения игры на евросервере, скажем, введут в игру ветку азиатских авианосцев, а на русском в то же самое время вместо этого появится ветка французских подводных лодок? Или, скажем, на евро-сервере линкору "Айрон Дюк" наконец-то вернут вторую трубу, а линейному крейсеру "Ринаун" - шесть универсальных АУ, в то время как на русском сервере эти корабли останутся в прежнем виде? Т. е. я хочу узнать: разойдутся ли пути WOWS на EU- и RU-серверах, ушедших в независимое друг от друга плавание - или всё равно остаётся некий "центр", который осуществляет "межсерверную" координацию развития игры и дополнения/исправления/обновления будут одинаковыми и одновременными для обоих серверов?

В 14.10.2022 в 19:30:53 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Т. е. я хочу узнать: разойдутся ли пути WOWS на EU- и RU-серверах, ушедших в независимое друг от друга плавание - или всё равно остаётся некий "центр", который осуществляет "межсерверную" координацию развития игры и дополнения/исправления/обновления будут одинаковыми и одновременными для обоих серверов?

Я для чего это спрашиваю-то.

У меня два аккаунта осталось на RU-сервере, а один я перенёс на EU. На данный момент я на всех трёх аккаунтах играю в одну и ту же игру - различающуюся только манерой игры наших и иностранных игроков. Пусть эти различия, на мой взгляд, достаточно заметны - всё равно механики игры, игровые условности, тактические приёмы и т. д. на обоих серверах одни и те же. Но не окажется ли через более-менее продолжительный период времени после произошедшего размежевания, что игры на этих серверах, развиваясь обособленно и приобретая на каждом сервере свои, уникальные нововведения, станут так сильно различаться между собой, что навыки игрока, приобретённые на RU-сервере, будут мало соответствовать геймплею на EU-сервере - и наоборот?

Изменено пользователем Berge_Skorpion
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
  В 02.10.2022 в 08:24:47 пользователь Terramorpher сказал:

Чтоб будет с Мастером оф Орион, который прицеплен к Варгейминг Центру? Он без него не запускается.

Установился Леста центр но Мастер оф Орион туда не переносится.
Слушайте ну договоритесь как-нибудь. С Ру-аккаунтом в Варгейминг-центр не зайти. (установил игры зашлось) - но всё-таки, лучше бы в один центр их.

Изменено пользователем Terramorpher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 162 боя
  В 16.10.2022 в 10:14:48 пользователь Terramorpher сказал:

Установился Леста центр но Мастер оф Орион туда не переносится.
Слушайте ну договоритесь как-нибудь. С Ру-аккаунтом в Варгейминг-центр не зайти. (установил игры зашлось) - но всё-таки, лучше бы в один центр их.

не получится, это разные игры. это сейчас они копированием папки могут размножаться, но как минимум коллабы сделают ДРУГОЙ клиент. И с другим набором новостей. 

В 14.10.2022 в 19:30:53 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Но не окажется ли через более-менее продолжительный период времени после произошедшего размежевания, что игры на этих серверах

ИМХО, окажется. Китайская вот вообще со старыми авиками год играла... Опять же, коллабы это новые корабли... 

Показать содержимое

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
14 448 боёв

Будет ли общий премиум аккаунт в танках и кораблях как было раньше? я играю в то и в то, почему сейчас нет такой возможности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
  В 08.12.2022 в 05:33:12 пользователь MikhalychTV сказал:

я перенёс аккаунт на Евросервер уже сутки и игра не переносится...

Добрый день. 

Обратитесь, пожалуйста, в ЦПП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию