Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Перенос аккаунта станет возможен с 20 сентября

В этой теме 1 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 003
Участник
3 268 публикаций
5 335 боёв
В 19.09.2022 в 23:57:24 пользователь TeddyIron сказал:

Мир кораблей от Lesta и World of Warships от WG становятся "двумя разными играми" и межкластерное соревнование становится невозможным в принципе?

Как я понимаю - да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 095 боёв

Всех приветствую.
То что прогресс верфи сохранится при переносе аккаунта это хорошо.
Подскажите пожалуйста господа разработчики, как точно сохранится прогресс? Поэтапно, или полностью? То есть у меня сегодня открылся новый этап верфи, в котором есть задачи, и за сегодня я часть их выполнил. Что будет с прогрессом задач у вновь открывшегося этапа на Евро сервере при переносе? Мне придется все задачи этапа снова выполнять, или же все перенесется как есть с прогрессом внутри этапа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[WBSW]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
36 149 боёв

вот тут пишут перейду на евро сервер, там будет и это и то. а Вы не думали как Вы все эти хотелки будете оплачивать картами. ведь евро сервер не работает с нашими картами, единственый вариант если у Вас есть карта европейского банка. если кто играл на евро сервере то они знают что у них нет даже самого простого оплаты по номеру телефона, они про такое даже и не слышали. так что сами думаете что вам надо.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
9 078 боёв
Сегодня в 00:19:39 пользователь Frozen_SPB сказал:

Идите в КООП, он везде одинаковый

У них КООП круче, это же Европа.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[MOSKV]
Участник
81 публикация

По теме как там. Играл достаточно много в EU - мой результат на тот период был 59 % побед там и 53 % побед у нас. Они в существенной степени другие.

Планирую один аккаунт перевести туда, второй оставить здесь. Купил на аккаунт для переноса дублонов, хватит по мелочи. Буду наведываться под настроение трепать им нервы. 

Изменено пользователем Msk_199_RUS
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[LESTA]
Pазработчик
1 236 публикаций
14 810 боёв
Сегодня в 00:25:35 пользователь ki77er7 сказал:

Всех приветствую.
Подскажите пожалуйста господа разработчики, как точно сохранится прогресс? Поэтапно, или полностью? То есть у меня сегодня открылся новый этап верфи, в котором есть задачи, и за сегодня я часть их выполнил. Что будет с прогрессом задач у вновь открывшегося этапа на Евро сервере при переносе? Мне придется все задачи этапа снова выполнять, или же все перенесется как есть с прогрессом внутри этапа?

решение о переносе можно принять до 12 октября. можно же закрыть все задачи спокойно и приняв взвешенное решение нажать на нужную кнопку.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 00:38:32 пользователь Msk_199_RUS сказал:

Играл достаточно много в EU...

Планирую один аккаунт перевести туда.... Буду наведываться под настроение трепать им нервы. 

А зачем им трепать нервы? 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:43:56 пользователь gootien сказал:
Сегодня в 00:25:35 пользователь ki77er7 сказал:

Всех приветствую.

решение о переносе можно принять до 12 октября. можно же закрыть все задачи спокойно и приняв взвешенное решение нажать на нужную кнопку.

Не совсем так наверное ну или не для всех так.

Последний этап верфи открывается 10 октября. Не у всех будет возможность за 2 дня его выполнить и нажать на нужную кнопку.

Вы, разработчики, заявляете, что прогресс по верфи перенесётся, но не уже кучу вопросов появившихся по поводу перенесётся ли прогресс в рамках заданий так и не ответили чётко: да - он перенесётся или нет - он не перенесётся. Просьба ответить однозначно: перенесётся ли прогресс не выполненных заданий (берём пример - игрок решился перейти 11 октября вечером).

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[MOSKV]
Участник
81 публикация
Сегодня в 01:02:19 пользователь 100LL сказал:

А зачем им трепать нервы? 

Некоторые нервничают, что я русский.  Что же делать. Но игра другая, общение иное. Забавно. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[MNM]
Участник
46 публикаций
16 614 боёв

Просто добавлю к теме, если вы играете, либо фанат кораблей, не забывайте кто эту игру создал... Что с ней будет в европе, я хз

• Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати, не нашла перечитала и хотела спросить: как будет проходить перенос аккаунта? Сразу после выбора, или через определенное время перенесут?

Сегодня в 01:40:32 пользователь The___DEN сказал:

Просто добавлю к теме, если вы играете, либо фанат кораблей, не забывайте кто эту игру создал... Что с ней будет в европе, я хз

Тут к сожалению не в этом проблема, а в платежной системе, которая не сможет пропускать транзакции карт не РФ или РБ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 095 боёв
Сегодня в 03:43:56 пользователь gootien сказал:

То есть, перенос прогресса поэтапный. Внутри этапа прогресс не сохранится.
Спасибо за ответ.

Изменено пользователем ki77er7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:51:49 пользователь TheKaramelka сказал:

Тут к сожалению не в этом проблема, а в платежной системе, которая не сможет пропускать транзакции карт не РФ или РБ

Платёжная система тут не причём. И Visa и MasterCard работает в Беларуси. Как в РФ осбтоят дела с Visa и MasterCard меня особо не интересует. У них вроде какая то своя платежная система есть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RAE]
Участник
5 публикаций
14 189 боёв

А можно корабли аккаунт с кораблями перенести на EU, а танки оставить на RU ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
30 246 боёв
В 19.09.2022 в 23:29:14 пользователь USS_Bushnell сказал:

Придётся устанавливать ещё одну игру. И игровой клиент и лаунчер будут разные

image.thumb.png.3d50375cfe4f9e33db0c6ea94fe4c741.png

image.thumb.png.c780fff6649ed69632adcd0309b65b7c.png

Утро доброе.

Прочитал сегодня про это.

Живу в Кыргызстане.

Отдельно хочу сказать про мой интернет: у меня идут пакеты по 10 Гб на неделю, которые еще и делятся на ночь и день (4 и 6 Гб).

Собственно возникло несколько вопросов: 

1. Сколько Гб весит "отдельный клиент" Мир кораблей?

2. Когда его можно будет начать скачивать?

3. Будет ли возможность "предварительного скачивания" за 4-6 дней, как с обновлениями для игрового клиента, который работает сейчас?

4. Что будет с клиентом для Теста? Нужно будет еще и качать "новый клиент" для него?

5. Что будет с текущим клиентом (World of Warships)? Его можно\нужно будет удалить? Проверил занимаемое место - 60 Гб. Просто SSD не "резиновый" и хотелось бы знать сколько и когда нужно будет свободного места?

Еще раз, в новости, которую Вы прикрепили, написали, что: "После появления LGC обновление произойдет автоматически, если вы выбрали RU-регион". Как я уже написал выше, хотелось бы узнать технические стороны вопроса!

Я не хочу попасть в ситуацию, когда, например, придя домой после работы в пятницу вечером меня "обрадуют", что мне нужно качать 60 Гб и необходимо 100 Гб свободного места на жестком диске, а у меня активен прем-аккаунт на месяц и осталось 2 дня для завершения бз на Пуэрто-Рико (для которого я купил большой пакет за 12к дублонов), но войти в клиент я смогу неизвестно, теперь, когда...

Мне очень не хочется читать потом: "не попадайте в такие ситуации"!

Буду благодарен, если будут ответы на мои вопросы и разработчики примут\учтут технические стороны вопроса.

Спасибо.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 02:11:14 пользователь Shroomy сказал:

А можно корабли аккаунт с кораблями перенести на EU, а танки оставить на RU ?

Отдельно можно перенести только самолёты, а корабли и танки как-то связанны. Насколько я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

Думаю, что перешедших в EU будет подавляющее меньшинство

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 09:02:27 пользователь sanek_kg1 сказал:

Утро доброе.

Прочитал сегодня про это.

Живу в Кыргызстане.

Отдельно хочу сказать про мой интернет: у меня идут пакеты по 10 Гб на неделю, которые еще и делятся на ночь и день (4 и 6)...

И сколько вы игру скачиваете? Месяц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 413 боёв
Сегодня в 00:20:30 пользователь arthur_11_93 сказал:

Как в целом впечатление от eu игроков после снг-ых?

Есть два очень четких отличия:

1. на EU если вы попросите у условного эсминца дымы где-нибудь, он приедет и вам их поставит в 9 случаях из 10.

2. если вы на эсминце (или не на эсминце) встанете пострелять в кого-нибудь из дымов по вам будут лететь блайнды по всей карте. И они попадают в дымах. Это даже близко не похоже на ленивые редкие попстрелушки в дымах на CIS.

В целом впечатления норм. Все очень играбельно. Факапы, странные решения и т.д. - всё ровно тоже самое, что и на CIS. Балансировщик как мне кажется более лайтовый, но это чисто ощущение (у меня 1 десятка в порту, всякие девятки восьмерки в прокачке) без статистического подтверждения.

• Плюс 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию