Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_1000_918

Предложение по кооп боям.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
129 публикаций

Предлагаю внести существенные изменения в кооперативые бои. Убрать захват баз/точек противника для игроков. Кому это надо? Когда вы видели что бы игроки эти самые точки захватывали? Ну только с дуру если или из вредности)) Боты могут делать что хотят. В продолжение первого - бой должен вестись до уничтожения последнего врага. Сейчас бои в основном заканчиваются набором необходимого количества очков при этом у противника остаются фуловые то линкор, то авианосец то оба сразу)) Повоевать хочется! Развлечься. На кой мне эти очки захвата базы?  И увеличьте количество ботов в команде. До 12-ти скажем.  Можно больше)) Ботов, не игроков. Игроков все также - девять лаботрясов. Мы же все равно победим) Режим так отстроен (за что вам отдельное Спасибо! и это абсолютно искренне) , что мы победим всегда! Ну почти). Предлагаю попробовать. Вспышка интереса к таким боям будет наверняка, а там посмотрим как долго продержится.  Спасибо за внимание!)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 962 боя
Сегодня в 08:23:54 пользователь Nik_1000_918 сказал:
Скрытый текст

Предлагаю внести существенные изменения в кооперативые бои. Убрать захват баз/точек противника для игроков. Кому это надо? Когда вы видели что бы игроки эти самые точки захватывали? Ну только с дуру если или из вредности)) Боты могут делать что хотят. В продолжение первого - бой должен вестись до уничтожения последнего врага. Сейчас бои в основном заканчиваются набором необходимого количества очков при этом у противника остаются фуловые то линкор, то авианосец то оба сразу)) Повоевать хочется! Развлечься. На кой мне эти очки захвата базы?  И увеличьте количество ботов в команде. До 12-ти скажем.  Можно больше)) Ботов, не игроков. Игроков все также - девять лаботрясов. Мы же все равно победим) Режим так отстроен (за что вам отдельное Спасибо! и это абсолютно искренне) , что мы победим всегда! Ну почти). Предлагаю попробовать. Вспышка интереса к таким боям будет наверняка, а там посмотрим как долго продержится.  Спасибо за внимание!)

меня текущие положение в кооперативных боях устраивает , Ваш вариант нет 

и где опрос по Вашему предложению ? что бы выяснить хотя бы через посетителей форума , какому соотношению это нужно 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
Сегодня в 10:36:04 пользователь Tigris_Albus сказал:

меня текущие положение в кооперативных боях устраивает , Ваш вариант нет 

и где опрос по Вашему предложению ? что бы выяснить хотя бы через посетителей форума , какому соотношению это нужно 

А меня нет. К сожалению понятия не имею как опрос проводить.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 962 боя
Сегодня в 08:38:33 пользователь Nik_1000_918 сказал:

А меня нет. К сожалению понятия не имею как опрос проводить.

меня не устраивают обновленные операции и я в них не играю , в старые операции по возможности играл 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
13 111 боёв

И увеличьте количество ботов в команде. До 12-ти скажем.  Можно больше)) Ботов, не игроков. Игроков все также - девять лаботрясов. Мы же все равно победим

Вы хорошо подумали? Команда игроков не всегда состоит только из игроков, если их не хватает -- добавляются боты.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[HONOR]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
19 037 боёв

Я бы лучше посоветовал, что-то сделать с ЛК и АВ. Кооперативные бои скоротечны, и что-то сделать в бою этими двумя классами невозможно ввиду ограниченного времени.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 641
[MAHAN]
Модератор
4 413 публикации
15 201 бой

Предлагаю внести существенные изменения в кооперативые бои. Убрать захват баз/точек противника для игроков. Повоевать хочется!

В Случайных боях можно повоевать. В Кооперативных чаще идет набивание урона по ботам. Вы многого хотите от Коопа.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 673
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 185 публикаций
Сегодня в 12:23:54 пользователь Nik_1000_918 сказал:

захват точек? есть БЗ на это

затяжные бои? повоевать? идите в СБ, РБ и КБ и воюйте там до посинения

кол-во ботов? а потянете ли? уже многие ноют, что боты стали злые и фокусят)

превращать пве в очередное затяжное стоялово? нафиг надо

вывод: оставить режим как есть

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VETER]
Участник, Коллекционер
499 публикаций
10 994 боя

Убрать захват баз/точек противника для игроков.

Вы предлагаете убрать у игроков возможность выполнять БЗ на захват/защиту точек в коопе? Зачем? "Культ дамажки" добрался уже до кооператива? Если вам нужна дамажка идите в обновленные операции, те же боты, нет точек, тонны дамажки (гораздо больше чем в коопе), утешенное ЧСВ...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
821
[IXD2]
Участник
3 048 публикаций

Убрать захват баз/точек противника для игроков. Кому это надо? Когда вы видели что бы игроки эти самые точки захватывали? Ну только с дуру если или из вредности))

А БЗ по захвату/защите точек вы как собрались выполнять?

Вот именно такие игроки и захватывают точки. И на ЛК на точки ходят регулярно. И даже на авиках, иногда.

И увеличьте количество ботов в команде. До 12-ти скажем.  Можно больше)) Ботов, не игроков. Игроков все также - девять лаботрясов.

В целом, предложение интересное. Только надо как-то забалансить такие команды. А еще очки, капающие не за захват точек, а за уничтожение кораблей противника, перераспределить (уменьшить). Иначе бои будут заканчиваться еще быстрее.

Не думаю, что разработчики займутся этим.

Скорее, персонально вам они добавят в команду противников-ботов 3 дополнительных бота-плотки. Из вредности.  Воюйте.

Мы же все равно победим)

Зайдите в кооп глубокой ночью, когда онлайн минимальный, и вы окажетесь единственным живым игроком с кучей сокомандников-ботов. И побеждайте.

Если победите, то вам отсыпят гораздо больше опыта за такой бой.

А если сольетесь, то не рассчитывайте, что сокомандники-боты вам победу принесут (на блюдечке).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[HONOR]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
19 037 боёв
Сегодня в 09:38:09 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В Случайных боях можно повоевать. В Кооперативных чаще идет набивание урона по ботам. Вы многого хотите от Коопа.

т.е. кооперативные бои не для всех классов? Странно, что нигде об этом не написано

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:14:50 пользователь Laeda08 сказал:

т.е. кооперативные бои не для всех классов? Странно, что нигде об этом не написано

Добрый день. 

Конечно же в кооперативных боях нет ограничений по классу кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 15:14:50 пользователь Laeda08 сказал:

Формально ограничений нет, но авикам там делать по сути нечего.  Остальные игроки в коопе в большинстве своем выполняют БЗ.  Поэтому предложение убрать точки будет вредным. Выше про это писали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 641
[MAHAN]
Модератор
4 413 публикации
15 201 бой
Сегодня в 11:14:50 пользователь Laeda08 сказал:

Ваш вопрос не понят. Я написал о том, что если автор темы хочет повоевать, а не просто понастреливать по ботам, то велкам в Случайные бои. Боты хотя и сиали умнее за последний год, но все равно более менее предсказуемы. С живыми людьми играть интереснее. Это имелось в виду. Про классы я вообще не затрагивал тему.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 221
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 465 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 15:23:54 пользователь Nik_1000_918 сказал:

Убрать захват баз/точек противника для игроков. Кому это надо? Когда вы видели что бы игроки эти самые точки захватывали?

Кому надо? Мне надо. БЗ на защиту там делаются на ура. Да и на захват в коопе БЗ делается намного шустрее.

В продолжение первого - бой должен вестись до уничтожения последнего врага. Сейчас бои в основном заканчиваются набором необходимого количества очков при этом у противника остаются фуловые то линкор, то авианосец то оба сразу))

Практически во всех кооп боях (в моём случае) так и происходит - до уничтожения последнего врага. Крайне редко остаётся один-единственный недобиток (и он к этому времени совсем не фуловый).

На кой мне эти очки захвата базы?

Так никто тебя и не заставляет их брать. Тебе не нужны, а другому нужны. Почему твоё желание должно преобладать над чужим?

Вспышка интереса к таким боям будет наверняка

Судя по количеству играющих в этом режиме затухания интереса к коопу нет. (Само собой разговор про топ-уровни).

Сегодня в 15:56:28 пользователь Laeda08 сказал:

Я бы лучше посоветовал, что-то сделать с ЛК и АВ. Кооперативные бои скоротечны, и что-то сделать в бою этими двумя классами невозможно ввиду ограниченного времени.

За АВ не скажу - так как практически их не катаю. Но на ЛК в коопе у меня всё прекрасно - и успеваю надамажить душевно, и набить плашек, и защит назащищать, и ещё и захват отжать. Хотя, правда, потенциалка в коопе совем не айс. А в остальном - милое дело.

Конечно иногда бывают сбои, но причина тут банальна проста - я неправильно выбрал позицию в бою. И от этого всё пошло наперекосяк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Убрать захват баз/точек противника для игроков. Кому это надо? Когда вы видели что бы игроки эти самые точки захватывали? Ну только с дуру если или из вредности))

А БЗ на захват точек? Чем эта функция помешала то? Вот какую нибудь кнопочку аля "Хочу в своей команде больше ботов" вот это да, было бы не плохо, осталось найти того кто за это возьмется:).

Идеальный бой в коопе

Скрытый текст

shot-22_09.23_01_21.41-0820.thumb.jpg.c2e91a9e45991d31e3343bdf7c3d9d2b.jpg

Изменено пользователем Y6uBaIIIKa_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 095 боёв
Скрытый текст
В 02.10.2022 в 07:23:54 пользователь Nik_1000_918 сказал:

Хочешь увелечение количества ботов, милости прошу в режим "Операции", там ботов выше крыши, не соскучишься с ними!:cap_rambo:

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Сейчас бои в основном заканчиваются набором необходимого количества очков при этом у противника остаются фуловые то линкор, то авианосец то оба сразу))

Уже не раз и не два поднимался вопрос доработки коопа на этом форуме, ответ всегда один "в данный момент таких планов нет", разработку все устраивает.

Сейчас вообще бесполезно снова поднимать данный вопрос, так как улучшение этого режима вызовет отток игроков из других режимов, особенно из случайных боев, которые и без того ближе к ночи собираются "очень не очень"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 643
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 954 публикации
27 806 боёв
В 02.10.2022 в 08:23:54 пользователь Nik_1000_918 сказал:

И увеличьте количество ботов в команде. До 12-ти скажем.  Можно больше)) Ботов, не игроков. Игроков все также - девять лаботрясов. Мы же все равно победим) 

Не мы, а вы. Не так уж редко бывает, когда ты единственный живой в команде ботов и приходится превозмогать даже в коопе, т.к. союзные боты настроены так, что отдаются бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Я бы совсем предложил переработать кооперативный бой в соло режим. То есть ты один игрок. В твоей команде боты. В команде соперника боты. То есть сделать кооп как поздней ночью и при низком онлайне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию