1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 22 036 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 3 ноя 2022, 22:58:19 Сегодня в 00:43:51 пользователь crabolobster сказал: вы очень интересный тип есть такая игра карточная--*** мотивации ноль,но люди играют,увлечённо,запоем--они по вашему ***?профит же нулевой Годами играют ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [125RU] El_Matadore Участник 39 публикаций 9 651 бой Жалоба #182 Опубликовано: 3 ноя 2022, 23:08:49 (изменено) Доброго утра. Вышел в бой. После начала боя меня выкинуло с клиента. В клиент и в бой зашел через 2 минуты (пока крашнул процесс, пока перезашел). Отыграл бой. И мне написало что я афк и не начислено после боя. Почему так вышло? Изменено 3 ноя 2022, 23:09:12 пользователем El_Matadore 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 4 ноя 2022, 01:20:10 (изменено) Особенно прикольно на линкоре тихоходном. Продавил фланг, противники - остался один пустой авик в другом углу карты, до конца боя 10 минут. У нас 5-6 кораблей. И зачем я ещё в этом бою нужен? Я впринципе больше ничего не сделаю. Никак. Ждать 10 минут не сворачивая клиент? Не выходить в порт? Начните тогда рекламу показывать. Ну а чо зря время терять. Вот чтобы не быть голословным. Тайминг 4:50. Скрытый текст Ни Грозовой, ни Хабаровск уже ничего больше в бою не сделают. Не успеют. Шансов у Атаго выжить тоже катастрофически мало. Если Хаба/Гроза (особенно он - скорость меньше) выйдут из боя - им бан за неспортивное поведение? Или встал на точке подождать победу по очкам, свернул клиент - тоже бан? Это неспортивное поведение соблюдать правила игры? И ещё лучше вариант. Скрытый текст Корабли ниже/левее меня по карте впринципе больше ничего не сделают. Даже до точки не успеют. Изменено 4 ноя 2022, 01:46:14 пользователем Temnokot 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 [VORAS] BLACK_BULKA Участник 570 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 4 ноя 2022, 03:45:48 (изменено) Сегодня в 02:08:49 пользователь El_Matadore сказал: Доброго утра. Вышел в бой. После начала боя меня выкинуло с клиента. В клиент и в бой зашел через 2 минуты (пока крашнул процесс, пока перезашел). Отыграл бой. И мне написало что я афк и не начислено после боя. Почему так вышло? Потому что так здорово придумали. 100 к урона. 60+ попаданий с гк. Сбивал захват. И 2 фрага. АФК. Уважаемые разработчики. Получается если с игры выкинуло и через 2-5 минут пока клиент загрузиться в бой войти. То что бы ты не делал. Как не старался победить все ровно будет неспортивное повеление. Я нечего не упустила. ? Судя по 8 лентам сбитый захват и 26 лентам самолёт, урону и ТД. Этот АФК игрок будет в начале списка своей команды по влиянию на бой. Хотелось бы посмотреть реплей. Если на самом деле ЛК не стрелял первые пару минут. И был АФК. А не вышел за 5 минут до конца игры. То это полный финиш . Изменено 4 ноя 2022, 03:51:09 пользователем AKIARA 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 [VORAS] BLACK_BULKA Участник 570 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 4 ноя 2022, 04:00:34 Сегодня в 04:20:10 пользователь Temnokot сказал: Особенно прикольно на линкоре тихоходном. Продавил фланг, противники - остался один пустой авик в другом углу карты, до конца боя 10 минут. У нас 5-6 кораблей. И зачем я ещё в этом бою нужен? Я впринципе больше ничего не сделаю. Никак. Ждать 10 минут не сворачивая клиент? Не выходить в порт? Начните тогда рекламу показывать. Ну а чо зря время терять. Вот чтобы не быть голословным. Тайминг 4:50. Показать содержимое Ни Грозовой, ни Хабаровск уже ничего больше в бою не сделают. Не успеют. Шансов у Атаго выжить тоже катастрофически мало. Если Хаба/Гроза (особенно он - скорость меньше) выйдут из боя - им бан за неспортивное поведение? Или встал на точке подождать победу по очкам, свернул клиент - тоже бан? Это неспортивное поведение соблюдать правила игры? И ещё лучше вариант. Показать содержимое Корабли ниже/левее меня по карте впринципе больше ничего не сделают. Даже до точки не успеют. На форуме ниже парень поставил скрин. С неспортивным повелением. С 2 фрагами и 100 к уроном. Докатились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 982 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 840 публикаций 11 303 боя Жалоба #186 Опубликовано: 4 ноя 2022, 04:24:56 Сегодня в 07:00:34 пользователь AKIARA сказал: На форуме ниже парень поставил скрин. С неспортивным повелением. С 2 фрагами и 100 к уроном. Докатились. А тут кааак разберутся "в индивидуальном порядке". Всего-то надо накатать письмо в ТП, приложить реплей, подождать денек-другой. Заодно отдохнуть от игры дадут, разработчики о нас заботятся 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 164 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:01:16 Командиры, вот из всех, кто здесь написал за всю тему, кто из вас получил не справедливо наказание за неспортивное поведение с момента выхода обновления? Вот кто? Что никто? Ну так это наверное, потому вы что вы играете как и играли раньше? Игроков, которые добросовестно играют наказания не коснутся. Как выше подметили, система в очень редких случаях может дать сбой. И если такое произойдет, как я и говорил, мы в индивидуальном порядке рассмотрим эту проблему и поможем. Тут главное понять - вы хотите в такой ситуации помощи и очистить свое доброе имя или просто поорать? Что касается всех вопросов - "а что будет, если я" Да все в порядке будет. Вышли в бой и вас шотнули? Ничего вам не будет за это, если вы хотя бы мышкой покрутили. Пошли рашем на А и оказались в порту? Ну если вы не свернули игру и ушли - ничего не будет. Сворачивайте вы ее сколько влезет, главное совершайте любые активные действия. Вот это всплывающее окошко вас тревожит. Вы же понимаете для чего оно? На всякий случай скажу: как раз для того, чтобы вы не получили наказания. Нажали вы кнопку "в бой", и пока он ищется решили посмотреть ютуб, например. Увлеклись роликом. Досмотрели ролик до конца и вспоминаете ,что вы вообще-то в бой вошли. Картина маслом - команда в порту, вы один и на вас уже весь вражеский флот прет. Итог - наказание за афк, думаю объяснять не стоит. А теперь ровно такая же ситуация, но пока вы смотрели ролик - вылезло окошко, которое говорит о том, что у вас бой. И все, нет больше проблемы Сегодня в 01:02:12 пользователь crabolobster сказал: просмотрите эту тему,почитайте какие бывают ситуации в бою,может что то сможете осмыслить А вы то сами тему почитали? Весь сырбор из-за одного конкретного случая, при том явного нарушения. Игрок ввел всех в заблуждение, а мы битый час пытаемся доказать, что не бараны. Сегодня в 01:02:12 пользователь crabolobster сказал: делаю вывод,что в корабли вы не играетет от слова совсем,что очень печально И тут я вас удивлю - https://proships.ru/stat/ru/p/24416852-Sedoj_LV/ Выводы очень интересные делаете, на чем только основанные? Я хочу подытожить. Покуда вы будете совершать в игре любые активные действия - камерой там вращать, нажимать кнопки в течение боя, стрелять, хоть бы из ПМК (но помним, что кнопки то вы жмете, да?), светить, захватывать точки, в общем все то, что должен делать игрок в игре, в зависимости от своего класса - никакая система вам не страшна. В конкретной же теме вы все говорите о каких-то гипотетических наказания, которые вы не то что не получили, а не получите, потому что играете в игру, а не смотрите сериал, пока ваш корабль как бот в свернутом окне идет в гибели. Очень надеюсь что мысль я донес. Прекратите уже устраивать конспирологические разборки. Если вас как-то задамажит система и вы категорически не будете согласны - обещаю лично разобраться в возникшей ситуации Сегодня в 07:24:56 пользователь Borodec сказал: А тут кааак разберутся "в индивидуальном порядке". Всего-то надо накатать письмо в ТП, приложить реплей, подождать денек-другой. Заодно отдохнуть от игры дадут, разработчики о нас заботятся Это идеальный алгоритм действий. Но если уж совсем не терпится - личка на форуме, личка в дискорде. 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 [AKMS] K0T_060PMOT Участник 112 публикации 13 654 боя Жалоба #188 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:03:12 Сегодня в 01:02:12 пользователь crabolobster сказал: нет в свободном доступе ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ информации как?за что?почему?кто определяет?как определяет?какие параметры?и т.д. и т.п. не стоят скорлупы от яйца,сваренного вкрутую Проще говоря; а СУДЬИ КТО? А если с юридической точки зрения, без доказательства взяли осудили и наказали? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [LSTST] Sgt_ArchDornan Участник, Коллекционер 678 публикаций 6 007 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:06:53 Сегодня в 08:01:16 пользователь Rushcore сказал: Командиры, вот из всех, кто здесь написал за всю тему, кто из вас получил наказание за неспортивное поведение с момента выхода обновления? Вот кто? Вот к примеру была вчера ситуация, играл на авике. Во второй половине боя комп ребутнулся. Успел вернуться обратно в бой. Всё норм. Никаких наказаний не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 164 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:07:13 Сегодня в 09:03:12 пользователь K0T_060PMOT сказал: Проще говоря; а СУДЬИ КТО? А если с юридической точки зрения, без доказательства взяли осудили и наказали? Очень простой вопрос: у вас до выхода обновления были проблемы с системой борьбы с неспортивным поведением? Ответ хотелось бы видеть максимально понятным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:08:45 Сегодня в 09:01:16 пользователь Rushcore сказал: Покуда вы будете совершать в игре любые активные действия - камерой там вращать, нажимать кнопки в Я выхожу из боя до его окончания если ловить больше нечего. Как при победе, так и при поражении. Не успею до последнего врага, явный проигрыш. Розовым катаюсь через раз. А теперь ещё и потерю фокуса прикрутили. Между выстрелами линкора я вполне успеваю написать в телегу, переключить трек на Ютубе... Значит буду перманентно розовый... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 164 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:08:48 Сегодня в 09:06:53 пользователь Sgt_ArchDornan сказал: Вот к примеру была вчера ситуация, играл на авике. Во второй половине боя комп ребутнулся. Успел вернуться обратно в бой. Всё норм. Никаких наказаний не было. А вопрос - играли - то есть своими руками, выполняли какие-то действия, верно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [LSTST] Sgt_ArchDornan Участник, Коллекционер 678 публикаций 6 007 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:10:20 Сегодня в 08:08:48 пользователь Rushcore сказал: А вопрос - играли - то есть своими руками, выполняли какие-то действия, верно? Конечно. Просто винда решила взбрыкнуть синим экраном 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 164 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:10:28 Сегодня в 09:08:45 пользователь Temnokot сказал: Я выхожу из боя до его окончания если ловить больше нечего. Как при победе, так и при поражении. Не успею до последнего врага, явный проигрыш. Розовым катаюсь через раз. А теперь ещё и потерю фокуса прикрутили. Между выстрелами линкора я вполне успеваю написать в телегу, переключить трек на Ютубе... Значит буду перманентно розовый... И таким образом вы преждевременно покидаете бой, что является нарушением - вот вас и красит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 953 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 721 публикация 2 230 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:10:45 Сегодня в 10:08:48 пользователь Rushcore сказал: А вопрос - играли - то есть своими руками, выполняли какие-то действия, верно? Я так понял, чтое сли бы он не успел бы вернуться в бой.., всё равно не было бы наказания? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 164 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:11:25 Сегодня в 09:10:20 пользователь Sgt_ArchDornan сказал: Конечно. Просто винда решила взбрыкнуть синим экраном Спасибо, к свидетелю защиты вопросов больше нет Сегодня в 09:10:45 пользователь FJedi_1 сказал: Я так понял, чтое сли бы он не успел бы вернуться в бой.., всё равно не было бы наказания? Тут много факторов на самом деле. В зависимости от времени отсутствия. Если , например, после вылета прошло более 10 минут - мог бы конечно и получить. А если 2-3- минуты до конца боя - не наказало бы. Но поскольку вернулся в бой и так же продолжил активно играть - все окей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 953 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 721 публикация 2 230 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:25:12 Успел вернутся, никакого наказания. Свет ушёл, будет наказания. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 164 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:26:27 Сегодня в 09:25:12 пользователь FJedi_1 сказал: Успел вернутся, никакого наказания. Свет ушёл, будет наказания. Так было и раньше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [LSTST] Sgt_ArchDornan Участник, Коллекционер 678 публикаций 6 007 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:26:55 Сегодня в 08:25:12 пользователь FJedi_1 сказал: Свет ушёл, будет наказания. Ну если свет ушёл в начале боя, то там и так заработка не будет, по сути Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 953 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 721 публикация 2 230 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 4 ноя 2022, 06:28:42 (изменено) Сегодня в 10:26:27 пользователь Rushcore сказал: Так было и раньше. Сегодня в 10:26:55 пользователь Sgt_ArchDornan сказал: Ну если свет ушёл в начале боя, то там и так заработка не будет, по сути А прем разве не давал чуток? Да и к примеру почему в начале, после 2,3 минут боя. з.ы. И вообще, какие плюся даёт прем акаунт? Изменено 4 ноя 2022, 06:29:31 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию