473 [VORAS] BLACK_BULKA Участник 570 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 3 ноя 2022, 18:20:54 (изменено) В 03.11.2022 в 21:03:41 пользователь Strateg1980101 сказал: Лучше пока играть не буду, там без меня найдется кому тестировать сырую версию основного клиента. Пробовала 2 боя. Чистый клиент. Модов нет. Все работает отлично. Можете смело играть. Изменено 4 ноя 2022, 03:05:04 пользователем AKIARA 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [ORKI] _asmo Участник 144 публикации 5 541 бой Жалоба #162 Опубликовано: 3 ноя 2022, 18:30:57 Сегодня в 20:58:06 пользователь angry_Murzik сказал: а по теме: идея в целом гуд идея гуд, но хотелось бы конкретики, а то понятие "неспортивное поведение" очень размыто, начиная от самого названия. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 125 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 543 публикации 13 220 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 3 ноя 2022, 18:35:14 Сегодня в 09:32:06 пользователь Frank_B0rman сказал: Спасибо, а как убрать это назойливое предупреждение? Откатиться на 8. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 169 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 971 публикация 2 296 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 3 ноя 2022, 18:36:12 Сегодня в 22:05:06 пользователь angry_Murzik сказал: затяжные бои надоели и я плохо играю. Но мы потихоньку оффтопим. давайте вернемся к теме Как раз по теме. В коопе скучно и алт\таба неизбежен ;)... А в Рандоме затяжные бои стали редкостью, 5 минут и всё, зато экшен всегда в напряге, никаких алт\табов и рандом переполнен 35-45%ными, куда ещё хуже играть?)) 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 [SCALA] Igortonet Участник 187 публикаций 4 329 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 3 ноя 2022, 19:49:21 Сегодня в 21:36:12 пользователь FJedi_1 сказал: А в Рандоме затяжные бои стали редкостью Турбобои вообще стали бичом танковых, корабельных, самолетных сессионок по ВМВ. И непонятно кто больше виноват: плохо играющие игроки или баланс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 22 212 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 3 ноя 2022, 19:54:09 Сегодня в 18:05:22 пользователь Igortonet сказал: Ради плюшек большая часть и играет. Плюшки и есть одна из целей игры Плюшки не цель игры, а единственный внятный мотиватор в нее вообще играть 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 362 [K1NGS] Saglanari Участник 709 публикаций 16 973 боя Жалоба #167 Опубликовано: 3 ноя 2022, 20:17:18 Сегодня в 13:57:54 пользователь Sedoj_LV сказал: У нас командная игра и портить игру другим нельзя. Сегодня в 14:02:54 пользователь Rushcore сказал: Я не сомневаюсь, что есть случаи, когда игрок с ГК попасть не может. Очень редкие, но есть. И тем не менее, какие-то действия он выполняет. Старается, но не выходит. Стреляет - мажет, торпеды все не туда. Но в таргет людей берет, пыжится. Не прет просто. И второй вариант, когда игрок ставит корабль на автопилот, и идет по своим делам, условно - это может обычный игровой процесс? Я не вижу разницы в "командной" игре союзника который проложил "маршрут в порт" по миникарте автопилотом и союзником который проложил "маршрут в порт" клавишами, "стараясь". И тот и другой портит игру мне, но наказывают только одного, а второго нет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 055 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 3 ноя 2022, 20:18:56 шум,гам,вопли,копья поломанные,а о чём? кто видел как и что изменилось? где параметры бездейтвия? как и кто это фиксирует? в начале боя подсветили кр и лк его шотнул или кто то торпы поймал--это бездействие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 22 212 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 3 ноя 2022, 20:32:28 Сегодня в 21:08:34 пользователь Strateg1980101 сказал: Странно я думал что играют для удовольствия, а оказывается вот оно как Для удовольствия за просто так можно играть первое время , дальше нужна мотивация в виде получаемых плюшек Одни победы в этой игре не интересны в виду ее, игры, сильной однообразности 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 055 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 3 ноя 2022, 20:43:35 Сегодня в 23:32:28 пользователь Sashelo сказал: Для удовольствия за просто так можно играть первое время , дальше нужна мотивация в виде получаемых плюшек Одни победы в этой игре не интересны в виду ее, игры, сильной однообразности ты не прав если для тебя эта игра однообразна,то удали и не страдай в игре есть интересные корабли,есть унылые,есть кактус,есть имба и если спросить разных людей это будут совершенно разные корабли мы разные,потому играем по разному 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 22 212 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 3 ноя 2022, 20:51:49 Сегодня в 23:43:35 пользователь crabolobster сказал: ты не прав если для тебя эта игра однообразна,то удали и не страдай Я так и сделаю когда мне вообще все надоест. Но есть ранги и изредка КБ где я получаю плюшки какая никакая мотивация остается Дело не в кактусах или имбах, а в однообразности самого процесса Годы идут а нового с точки зрения гемплея не происходит. Меняются порты , графика улучшается, экономику перепиливают но в бою все остается тем чем было тогда когда я начал играть ну разве что появляется больше раздражающих факторов типа ПЛ То что один кораблик едет быстрей а другой дальше и точней стреляет сути происходящего никак не меняет 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 055 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 3 ноя 2022, 21:01:02 Сегодня в 23:51:49 пользователь Sashelo сказал: Я так и сделаю когда мне вообще все надоест. Но есть ранги и изредка КБ где я получаю плюшки какая никакая мотивация остается Дело не в кактусах или имбах, а в однообразности самого процесса Годы идут а нового с точки зрения гемплея не происходит. Меняются порты , графика улучшается, экономику перепиливают но в бою все остается тем чем было тогда когда я начал играть ну разве что появляется больше раздражающих факторов типа ПЛ То что один кораблик едет быстрей а другой дальше и точней стреляет сути происходящего никак не меняет это игра про корабли с пушками и торпедами.чего нового тут можно предложить? танки убили выпуском колесоидов,хотите тут что то подобное сделать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_VUTaME9NDawG Участник 614 публикации Жалоба #173 Опубликовано: 3 ноя 2022, 21:03:32 Сегодня в 22:18:56 пользователь crabolobster сказал: шум,гам,вопли,копья поломанные,а о чём? кто видел как и что изменилось? где параметры бездейтвия? как и кто это фиксирует? в начале боя подсветили кр и лк его шотнул или кто то торпы поймал--это бездействие? если не получил любую ленту и тебя шотнули, да это бездействие и тебя накажут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 055 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 3 ноя 2022, 21:06:36 Сегодня в 00:03:32 пользователь oleg146 сказал: если не получил любую ленту и тебя шотнули, да это бездействие и тебя накажут круть,зашёл на точку,тебя рлс подсветил и детонация--бинго,ты негодяй,редиска,жулик ахренетительно придумано 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 22 212 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 3 ноя 2022, 21:12:16 (изменено) Сегодня в 00:01:02 пользователь crabolobster сказал: это игра про корабли с пушками и торпедами.чего нового тут можно предложить? танки убили выпуском колесоидов,хотите тут что то подобное сделать? Я не говорю про то что нужно новое я говорю про необходимость мотивации играть в то что есть Живой пример можно увидеть в рангах в золоте, где в качестве мотивации за первый ранг всего 200 стали и сундук с хламом а все основные плюшки ( 1000 стали и 800 дублонов ) можно получить не уходя далеко от старта . Плюшки кончились, мотивация пропала, первый ранг золота стал мало кому интересен Сегодня в 00:06:36 пользователь crabolobster сказал: круть,зашёл на точку,тебя рлс подсветил и детонация--бинго,ты негодяй,редиска,жулик ахренетительно придумано Раз детонация значит так все и есть )) Изменено 3 ноя 2022, 21:19:41 пользователем Sashelo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 3 ноя 2022, 21:37:10 В 03.11.2022 в 23:51:49 пользователь Sashelo сказал: Годы идут а нового с точки зрения гемплея не происходит. Нового? В нашем случае новое зачастую как раз и ломает то, что худо-бедно но работало. Вот взять к примеру шахматы. В них играют уже не одну тысячу лет и как-то никому не надоели. Даже не пытайтесь там "улучшать" геймплей – столько в свой адрес помидоров не первой свежести полетит, сами удивитесь. Потому что игра совершенна. В отличие от "Мира кораблей", в котором всегда есть что допиливать. Однако, новое должно занимать место отжившего, умирающего, а не вкручиваться насильственным насаждением, ломая годами отработанные навыки. Эволюционное, поступательное развитие – залог успешных проектов. Ведь были ли же худо-бедно работающие "камень-ножницы-бумага", а теперь что? Всё чаще корабли вынуждены выполнять непрофильные для них функции. И практически все заняты "ловлей блох", то бишь поиском подводных лодок. Вот вам и "новое". Осторожнее нужно с желаниями. Они имеют свойство сбываться, порой в самый неподходящий момент. Но хуже всего то, что обилие задач заставляет игроков искать альтернативные пути их решения, ибо "традиционным геймплеем" всё просто физически не успеть. Не удивительно, что некоторые способы настолько специфические, что начинают смахивать на неспортивное поведение. Получается, что разработчики гоняются за собственным хвостом. Сами породили, сами убивают, эксплуатируя соответствующую систему. И всё это называется одним и безразмерно-ёмким словом "активность". Все чем-то заняты, но если отойти подальше и посмотреть в целом, то такая активность больше напоминает бег по кругу. Люди устают, а их ещё и наказывают за желание глотнуть хоть немного свежего воздуха вне игры. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 055 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 3 ноя 2022, 21:43:51 Сегодня в 00:12:16 пользователь Sashelo сказал: Я не говорю про то что нужно новое я говорю про необходимость мотивации играть в то что есть Живой пример можно увидеть в рангах в золоте, где в качестве мотивации за первый ранг всего 200 стали и сундук с хламом а все основные плюшки ( 1000 стали и 800 дублонов ) можно получить не уходя далеко от старта . Плюшки кончились, мотивация пропала, первый ранг золота стал мало кому интересен Раз детонация значит так все и есть )) вы очень интересный тип есть такая игра карточная--*** мотивации ноль,но люди играют,увлечённо,запоем--они по вашему ***?профит же нулевой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 22 212 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 3 ноя 2022, 21:49:24 (изменено) Сегодня в 00:37:10 пользователь Brennet сказал: Нового? В нашем случае новое зачастую как раз и ломает то, что худо-бедно но работало. Вот взять к примеру шахматы. В них играют уже не одну тысячу лет и как-то никому не надоели. Даже не пытайтесь там "улучшать" геймплей – столько в свой адрес помидоров не первой свежести полетит, В шахматы не играют толпой А в том же футболе изменений полно ;) В 03.11.2022 в 13:57:54 пользователь Sedoj_LV сказал: У нас командная игра и портить игру другим нельзя. Перестаньте уже вводить народ в заблуждение . В каком месте она командная? Групповая да, но никак не командная Команды у вас только в КБ и турнирах. А в остальных режимах никаких команд, толпа на толпу, Что это у вас за команды где один качает корытца, а другой упирается в выполнение БЗ и наплевать ему на победу так называемой команды если ему к примеру пожары нужны или точки В тех же рангах всем плевать на чужие звезды, лишь бы свою получить или сохранить ( это у вас, а не у игроков так устроено) Изменено 3 ноя 2022, 21:56:35 пользователем Sashelo 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 055 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 3 ноя 2022, 22:02:12 В 03.11.2022 в 13:15:01 пользователь Sedoj_LV сказал: Уважаемый, все что от вас требуется это добросовестно играть, а не искать возможность абьюза попутно портя игру другим. И попробуйте прекратить вводить других игроков в заблуждение. У вас будет для этого достаточно времени. вы относитесь к разработчикам и такое пишете игрокам? делаю вывод,что в корабли вы не играетет от слова совсем,что очень печально просмотрите эту тему,почитайте какие бывают ситуации в бою,может что то сможете осмыслить хотя,все разговоры по теме,пока нет в свободном доступе ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ информации как?за что?почему?кто определяет?как определяет?какие параметры?и т.д. и т.п. не стоят скорлупы от яйца,сваренного вкрутую 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 919 Shurff Участник 3 240 публикаций 5 271 бой Жалоба #180 Опубликовано: 3 ноя 2022, 22:30:53 В 03.11.2022 в 16:02:17 пользователь Rushcore сказал: Вы еще не поняли? Нет никакой проблемы! Игрок действительно нарушил и был наказан. Точка Вы говорите "Нет никакой проблемы" про конкретный случай или вообще? В конкретном случае может и нет. Но я на своём опыте знаю, что система легко даёт сбой. А рассмотреть что-то "в индивидуальном порядке" - это что-то из области фантастики... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию