Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Brennet

Эпик фейлы

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Здрассьте (ик!) и с наступившим! 

У вас бывало так, что всё вроде бы идёт к успешному завершению, но случается какая-то мелочь и всё летит в тартарары? 

Вот и ко мне пришёл он – очередной эпик фейл. 

Была боевая задача на суммарный потенциальный урон. Однако, задачу можно было закрыть за одно сражение, получив экстремальное количество его количество. Вроде получалось. И вдруг бой закончился. 

Скрытый текст

shot-23_01.04_21_18.14-0114.thumb.jpg.a549b34788184a03df5906e1af244c38.jpg

Скрытый текст

shot-23_01.04_21_18.02-0727.thumb.jpg.18948ad13b7c3dedf3e6de7eb10421b7.jpg

* * *

А помню, был ещё такой эпизод. Нужен был кракен позарез (боевая задача). Тоже оставалось чуть-чуть – всего один фраг. Нас было двое против одного. Мой союзник побежал на точку, а у меня было тактическое преимущество и я без проблем забирал своего визави. Оставались считанные секунды до его гибели и тут прилетает от союзника (а он был в километрах 20)… Кажется в тот момент я употребил все нецензурные слова которые знал, ведь в погоне за кракеном отмотал уже немало боёв. 

Было у вас что-нибудь подобное или может чего похлеще? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 192
[W-D-W]
Участник
3 921 публикация
14 732 боя
Сегодня в 21:50:34 пользователь Brennet сказал:

Да почти каждый бой. Чуть-чуть не попал, где-то недополучил, бой не вовремя или вовремя закончился, ваншотный веер торпед в 1 км от корпуса исчез.

Чего только в боях не бывает.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 486 боёв
Сегодня в 21:50:34 пользователь Brennet сказал:

Нужен был кракен позарез (боевая задача). Тоже оставалось чуть-чуть – всего один фраг. Нас было двое против одного. Мой союзник побежал на точку, а у меня было тактическое преимущество и я без проблем забирал своего визави. Оставались считанные секунды до его гибели и тут прилетает от союзника (а он был в километрах 20)… Кажется в тот момент я употребил все нецензурные слова которые знал, ведь в погоне за кракеном отмотал уже немало боёв. 

Я, конечно, очень люблю фраги "посасывать", но если замечаю, что у союзника 4 фрага, и ситуация складывается в нашу пользу, могу даже в чат союзникам написать, чтобы "дали" человеку Кракена получить.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[CHAIN]
Участник
555 публикаций
Сегодня в 22:20:16 пользователь MoGwaai сказал:

Я, конечно, очень люблю фраги "посасывать", но если замечаю, что у союзника 4 фрага, и ситуация складывается в нашу пользу, могу даже в чат союзникам написать, чтобы "дали" человеку Кракена получить.

Я  поначалу тоже заморачивался, старался кракена и все больше и больше, но как 12 кораблей уничтожил на мелком уровне, в рандоме так и не гонюсь теперь за кракенами))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Играю для того, что бы поиграть. Мне нравится сам процесс. Нравится мансить от снарядов, вливать тонны дамажки, насаживать врага на бутылки и т.д. и т.п. Выполнять БЗ это конечно хорошо и стимулирует, но если сделаешь сейчас, что потом будешь делать? Я играю постоянно и активно и все БЗ делаются автоматом без какой то там определенной цели. Поэтому на вопрос: если я иду к какой то цели и все идет в тартарары, мой ответ НЕТ. У меня нет такой цели (в плане БЗ). На данный момент я осваиваю корабли на которых мало боев и оттачиваю мастерство, если можно так сказать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[FL1NT]
Участник
1 036 публикаций
6 869 боёв

Была задача набить 170к урона в бою, и бой закончился на 169 с копейками)) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 157 боёв

В рангах часто вижу что для победы надо всего лишь подождать пока кончится время или наберётся 1000 очков, но союзник последний почему-то решает идти в атаку и убивается. Поражение, занавес. Я улетаю на орбиту на своей метановой тяге.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 727 боёв

Была как-то ЛБЗ на 2500 опыта, а получил по итогу боя 2499.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[EW]
Участник
1 286 публикаций
9 452 боя
В 04.01.2023 в 21:50:34 пользователь Brennet сказал:

Да почти постоянно что то,  где то, как то))) По выполнению БЗ  да бывает. А еще бывает то торпы бьются об борт и "сплавливаются" вдоль ватерлинии к корме)) (в операциях было). Сейчас частенько бывает на Чкалове летишь целой эскадрильей шотного эсма добить, а при атаке только 1 бомбочка и та мимо)), остальные получается неэкипированные полетели)) Смотрите на это с позитивом)

Ну с другой стороны вы всех потопите, потом играть нескем  будет, им же тоже иногда надо выигрывать)))

Не зацикливаюсь на этом.

Изменено пользователем stariy_Leschiy
добавление
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 05:20:16 пользователь MoGwaai сказал:

Это норма, бро, так и должно быть. Но вчера на меня напала жаба, как раз из-за того, что много кракенов за последние две недели улетели в пустоту из-за подсосеров и меня прорвало. Эти товарищи, замечено однако не раз, спецом не стреляют даже идя с тобой рядом, а моменты порой бывают критические, ждут...и только у вражины останется НР "на одно попугайское пёрышко", они тут же разряжают стволы и хавают врага, на которого ты потел. Обидно, но игра у нас такая...  

image.png

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

вы вот в рангах кракена получить умудритесь...вот где эпик :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 15:14:12 пользователь kaper722 сказал:

вы вот в рангах кракена получить умудритесь...вот где эпик :Smile_trollface:

Да было было, камрад, и не раз, что толку - я чуть моник в окно не выкинул, потому что при этом кракене и 250 косых урона, тима умудрилась слиться. Вот где эпик фэйл.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 09:24:14 пользователь Poseidon_rage сказал:

Да было было, камрад, и не раз, что толку - я чуть моник в окно не выкинул, потому что при этом кракене и 250 косых урона, тима умудрилась слиться. Вот где эпик фэйл.

это при каких рангах? я про 6х6.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 09:37:35 пользователь Poseidon_rage сказал:

Именно при них

ну тогда слив это грандэпик...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 16:21:08 пользователь kaper722 сказал:

ну тогда слив это грандэпик...

я бы сказал грандэпикбобалэйло

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Как то вышел по пьяни в бой весь обмазанный на опыт флажками, раздаю люлей направо и налево - раки бортоходят нагло, знай себе ваншотай. 

Решил подколоть красных в общем чате: "Господа, вам не кажется, что красные играют как боты?"

А мне отвечают: "Конечно как боты, мы же в коопе":Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 810 боёв

Тут недавно случай был, продавили значит фланг, два союзных эсминца берут точку, как внезапно на точке засвечивается  вражья пл, в смысле она дает импульс,  нашим эсминцам совсем все равно, ну думаю ладно не заметили наверное. Пл опять дает импульс и пуляет торпы по одному из наших лк, эсминцы не обращают внимания, хотя союзные АУ и тычки по карте должны бы намекнуть, пл опять дает импульс и торпеды, и тут один из эсминцев бросается к предполагаемому местоположению пл, проходит максимально идеально над ней и... ставит дым, видимо чтоб когда автономность у пл кончится ей было куда всплывать. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[EW]
Участник
1 286 публикаций
9 452 боя
В 05.01.2023 в 17:34:42 пользователь BigVic сказал:

проходит максимально идеально над ней и... ставит дым, видимо чтоб когда автономность у пл кончится ей было куда всплывать. 

Шпион!!!  А отмазка наверно была что кнопки перепутал "T" и "G"..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Простейшее : "Победите в бою и заработаете 1200 опыта " и  начисляет "алгоритм программы" 1199 опыта :cap_old:. Подобное было раз 5 уже .И совпадениям я , Неверю:etc_red_button::cap_rambo:.... :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию