Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Abyssor

Эпик фейлы

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 073
[DRAW]
Бета-тестер
1 687 публикаций
34 114 боёв

Здрассьте (ик!) и с наступившим! 

У вас бывало так, что всё вроде бы идёт к успешному завершению, но случается какая-то мелочь и всё летит в тартарары? 

Вот и ко мне пришёл он – очередной эпик фейл. 

Была боевая задача на суммарный потенциальный урон. Однако, задачу можно было закрыть за одно сражение, получив экстремальное количество его количество. Вроде получалось. И вдруг бой закончился. 

Скрытый текст

shot-23_01.04_21_18.14-0114.thumb.jpg.a549b34788184a03df5906e1af244c38.jpg

Скрытый текст

shot-23_01.04_21_18.02-0727.thumb.jpg.18948ad13b7c3dedf3e6de7eb10421b7.jpg

* * *

А помню, был ещё такой эпизод. Нужен был кракен позарез (боевая задача). Тоже оставалось чуть-чуть – всего один фраг. Нас было двое против одного. Мой союзник побежал на точку, а у меня было тактическое преимущество и я без проблем забирал своего визави. Оставались считанные секунды до его гибели и тут прилетает от союзника (а он был в километрах 20)… Кажется в тот момент я употребил все нецензурные слова которые знал, ведь в погоне за кракеном отмотал уже немало боёв. 

Было у вас что-нибудь подобное или может чего похлеще? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 048
[W-D-W]
Участник
5 198 публикаций
16 667 боёв
Сегодня в 21:50:34 пользователь Brennet сказал:

Да почти каждый бой. Чуть-чуть не попал, где-то недополучил, бой не вовремя или вовремя закончился, ваншотный веер торпед в 1 км от корпуса исчез.

Чего только в боях не бывает.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 094
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 689 публикаций
11 007 боёв
Сегодня в 21:50:34 пользователь Brennet сказал:

Нужен был кракен позарез (боевая задача). Тоже оставалось чуть-чуть – всего один фраг. Нас было двое против одного. Мой союзник побежал на точку, а у меня было тактическое преимущество и я без проблем забирал своего визави. Оставались считанные секунды до его гибели и тут прилетает от союзника (а он был в километрах 20)… Кажется в тот момент я употребил все нецензурные слова которые знал, ведь в погоне за кракеном отмотал уже немало боёв. 

Я, конечно, очень люблю фраги "посасывать", но если замечаю, что у союзника 4 фрага, и ситуация складывается в нашу пользу, могу даже в чат союзникам написать, чтобы "дали" человеку Кракена получить.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[CHAIN]
Участник
674 публикации
Сегодня в 22:20:16 пользователь MoGwaai сказал:

Я, конечно, очень люблю фраги "посасывать", но если замечаю, что у союзника 4 фрага, и ситуация складывается в нашу пользу, могу даже в чат союзникам написать, чтобы "дали" человеку Кракена получить.

Я  поначалу тоже заморачивался, старался кракена и все больше и больше, но как 12 кораблей уничтожил на мелком уровне, в рандоме так и не гонюсь теперь за кракенами))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций

Играю для того, что бы поиграть. Мне нравится сам процесс. Нравится мансить от снарядов, вливать тонны дамажки, насаживать врага на бутылки и т.д. и т.п. Выполнять БЗ это конечно хорошо и стимулирует, но если сделаешь сейчас, что потом будешь делать? Я играю постоянно и активно и все БЗ делаются автоматом без какой то там определенной цели. Поэтому на вопрос: если я иду к какой то цели и все идет в тартарары, мой ответ НЕТ. У меня нет такой цели (в плане БЗ). На данный момент я осваиваю корабли на которых мало боев и оттачиваю мастерство, если можно так сказать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 317 публикаций
31 543 боя

В рангах часто вижу что для победы надо всего лишь подождать пока кончится время или наберётся 1000 очков, но союзник последний почему-то решает идти в атаку и убивается. Поражение, занавес. Я улетаю на орбиту на своей метановой тяге.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 815
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 212 публикации
46 022 боя

Была как-то ЛБЗ на 2500 опыта, а получил по итогу боя 2499.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[EW]
Участник
1 506 публикаций
В 04.01.2023 в 21:50:34 пользователь Brennet сказал:

Да почти постоянно что то,  где то, как то))) По выполнению БЗ  да бывает. А еще бывает то торпы бьются об борт и "сплавливаются" вдоль ватерлинии к корме)) (в операциях было). Сейчас частенько бывает на Чкалове летишь целой эскадрильей шотного эсма добить, а при атаке только 1 бомбочка и та мимо)), остальные получается неэкипированные полетели)) Смотрите на это с позитивом)

Ну с другой стороны вы всех потопите, потом играть нескем  будет, им же тоже иногда надо выигрывать)))

Не зацикливаюсь на этом.

Изменено пользователем stariy_Leschiy
добавление
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
Сегодня в 05:20:16 пользователь MoGwaai сказал:

Это норма, бро, так и должно быть. Но вчера на меня напала жаба, как раз из-за того, что много кракенов за последние две недели улетели в пустоту из-за подсосеров и меня прорвало. Эти товарищи, замечено однако не раз, спецом не стреляют даже идя с тобой рядом, а моменты порой бывают критические, ждут...и только у вражины останется НР "на одно попугайское пёрышко", они тут же разряжают стволы и хавают врага, на которого ты потел. Обидно, но игра у нас такая...  

image.png

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 280 публикаций

вы вот в рангах кракена получить умудритесь...вот где эпик :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
Сегодня в 15:14:12 пользователь kaper722 сказал:

вы вот в рангах кракена получить умудритесь...вот где эпик :Smile_trollface:

Да было было, камрад, и не раз, что толку - я чуть моник в окно не выкинул, потому что при этом кракене и 250 косых урона, тима умудрилась слиться. Вот где эпик фэйл.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 280 публикаций
Сегодня в 09:24:14 пользователь Poseidon_rage сказал:

Да было было, камрад, и не раз, что толку - я чуть моник в окно не выкинул, потому что при этом кракене и 250 косых урона, тима умудрилась слиться. Вот где эпик фэйл.

это при каких рангах? я про 6х6.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 280 публикаций
Сегодня в 09:37:35 пользователь Poseidon_rage сказал:

Именно при них

ну тогда слив это грандэпик...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
Сегодня в 16:21:08 пользователь kaper722 сказал:

ну тогда слив это грандэпик...

я бы сказал грандэпикбобалэйло

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 162
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 027 публикаций

Как то вышел по пьяни в бой весь обмазанный на опыт флажками, раздаю люлей направо и налево - раки бортоходят нагло, знай себе ваншотай. 

Решил подколоть красных в общем чате: "Господа, вам не кажется, что красные играют как боты?"

А мне отвечают: "Конечно как боты, мы же в коопе":Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 940 боёв

Тут недавно случай был, продавили значит фланг, два союзных эсминца берут точку, как внезапно на точке засвечивается  вражья пл, в смысле она дает импульс,  нашим эсминцам совсем все равно, ну думаю ладно не заметили наверное. Пл опять дает импульс и пуляет торпы по одному из наших лк, эсминцы не обращают внимания, хотя союзные АУ и тычки по карте должны бы намекнуть, пл опять дает импульс и торпеды, и тут один из эсминцев бросается к предполагаемому местоположению пл, проходит максимально идеально над ней и... ставит дым, видимо чтоб когда автономность у пл кончится ей было куда всплывать. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[EW]
Участник
1 506 публикаций
В 05.01.2023 в 17:34:42 пользователь BigVic сказал:

проходит максимально идеально над ней и... ставит дым, видимо чтоб когда автономность у пл кончится ей было куда всплывать. 

Шпион!!!  А отмазка наверно была что кнопки перепутал "T" и "G"..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Простейшее : "Победите в бою и заработаете 1200 опыта " и  начисляет "алгоритм программы" 1199 опыта :cap_old:. Подобное было раз 5 уже .И совпадениям я , Неверю:etc_red_button::cap_rambo:.... :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию