Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andyinet

Как часто Вы меняете корабли?

Как часто Вы меняете корабли?  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

810
[TR1-1]
Участник
779 публикаций
10 455 боёв

Всем привет.  

Мне интересно, как часто народ пересаживается на другой корабль, и почему именно так.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 924 публикации
10 212 боёв

Нет конкретных данных,обычно под настроение . Благо количества и разнообразия в моем порту хватает ,и радует ,особенно изобилием премов и акционных кораблей )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 919
[W-D-W]
Участник
3 840 публикаций
14 507 боёв

Если в рандоме, то после удачного боя (много урона, фраги, медальки) обязательно пересаживаюсь на другую лодку. И так далее.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[SEAL]
Участник
2 978 публикаций
4 049 боёв

"Я что их сортировать буду? Мне ж завтра на работу!" (Ц).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 15:15:20 пользователь andyinet сказал:

как часто народ пересаживается на другой корабль,

Народ  именно "пересаживается"   , снежинки  ,необходимость выйти в отряде  или конкретная  БЗ   этому способствует .. Но это обычные цели  которые преследует  игрок  ,если он хочет  поставить  личную  сверх задачу  (например одолеть отряд  баклажанов)  такой подход не сработает  и появится  очередная  тема   .."иде  балансу взять в  составах?!" :Smile_sad:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[BMP]
Участник
94 публикации
18 270 боёв

Захожу в игру сажусь к примеру на 6уровень попадаю к 8ур, дальше беру 8 попадаю к 10ур , дальше беру 10 попадаю к супер кораблям ,ну и беру супер и я в топе.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 686 боёв
Сегодня в 17:04:51 пользователь WHITE_HODAK сказал:

Захожу в игру сажусь к примеру на 6уровень попадаю к 8ур, дальше беру 8 попадаю к 10ур , дальше беру 10 попадаю к супер кораблям ,ну и беру супер и я в топе.

1-й уровень тоже всегда в топе (кроме отрядца со 2-м уровнем) :cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
Сегодня в 15:15:20 пользователь andyinet сказал:

Мне интересно, как часто народ пересаживается на другой корабль, и почему именно так.

Сбил звезду - пересаживаюсь. Причем не важно - рандом ли это, ранги....

Кстати, в опросе моего случая нет, так что не голосовал....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 985
[MAHAN]
Модератор
4 551 публикация

Пересаживаюсь на новый корабль каждый новый бой. Потому что если привыкаю к особенностям маневренности и к особенностям ГК одного корабля, то при выходе в бой на другом корабле (даже в пределах одной ветки), особенно если на нем долго не играл, начинаю совершать больше ошибок.

В качестве примера лично для меня показательны следующие друг за другом по ветке корабли: Trento и Zara. У Trento максимальная скорость хода - 35 уз. и начальная скорость полета снаряда ГК - 840 м/с. У Zara максимальная скорость хода - 32 уз. и начальная скорость полета снаряда ГК - 900 м/с. И лично я эту разницу реально чувствую. На Trento упреждение брать нужно дальше, попадать сложнее. Но Zara менее скоростной, уворачиваться от залпов сложнее. Если играть на обоих этих кораблях часто, то про их основные ТТХ помню более-менее хорошо. Если на каком-то из них играю редко, то потом могу сразу не вспомнить про особенности ТТХ конкретно этого корабля. Поэтому стараюсь на выходных играть на всех кораблях, которые у меня в порту, благо их у меня немного.

Но, наверно, мое мнение не так уж и важно. Я игрок без скилла.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 210 боёв

Неаполь навсегда - самый лучший кораблик игры)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 358
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 866 боёв

Стараюсь играть на одном и том же корабле продолжительное время что бы максимально эффективно пользоваться его особенностями. Этот навык притупляется когда постоянно играешь на разных кораблях. Например привыкание к баллистике может занять не один бой. Особенно актуально в соревновательных режимах.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

В среднем каждый бой в рандоме разный кораблик.Исключения только вовремя скоростной прокачки ветки.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 448 публикаций

Не помню как часто, но читая по мере изучения кораблей профильные темы-гайды про их оборудование и перки капитанов, прихожу к выводу, что "Мир кораблей" нужно переименовывать уже в "Мир кактусов", потому что, что ни тема про корабль, ЛЮБОЙ, после стартового поста начинается "ЭТОТ КОРАБЛЬ - КАКТУС! ОН НЕ СТРЕЛЯЕТ, НЕ ПЛЫВЕТ, НЕ ВИДИТ И НЕ ТАНКУЕТ НИЧЕГО! Ай ай ай!!!!..." И все в теме, как присловутые мыши: "ой, какой этот "сабж" плохой кактус, мы его грызем, грызем, это кактус, он плохой, колючий и не вкусный, ой, монетка, плохой это кактус, его нужно апать".... :Smile_teethhappy:

Люблю эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
810
[TR1-1]
Участник
779 публикаций
10 455 боёв
Сегодня в 13:26:24 пользователь Anti_Pod сказал:

плохой кактус, мы его грызем, грызем, это кактус, он плохой, колючий и не вкусный, ой, монетка, плохой это кактус, его нужно апать

Может быть, народ так шаманит, чтоб хороший корабль не понерфили?   :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[4MEZ]
Участник
401 публикация
19 542 боя

Меняю корабль после каждого победного боя на нем, удовлетворившись результатом( бывают исключения) - до тех пор пока не сделаю вызов дня

А если по количеству: - в рангах это 2-3 постоянных корабля, а в рандом от настроения( бывает и такое что на ПЛ охота, раз в год, перед новым годом) но тоже не более 10 разных, это уж точно - вот и выходит что остальные 200+ кораблей просто лежат пылятся

Изменено пользователем OnixSkyLine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций

Люблю эту игру.

"Мир кораблей" нужно переименовывать уже в "Мир кактусов"

Просто игроцкая аудитория разделилась. Уже именно в корабли играть мало кто хочет. Им подавай или "Мир фарма", или "Мир статы".

• "Что за кораблик? Прем? А он вывозит с боя 10 лямов серебра? Нет? Фууууу!!!!!!! Кактус!!!"
  • "Этот кораблик нагибает? Может всех нагнуть, вне зависимости от моей собственной статы? Нет? На нём ещё играть хорошо надо? Фууууу!!!! Кактус!!!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
6 068 боёв
В 01.04.2023 в 17:15:20 пользователь andyinet сказал:

Всем привет.  

Практически не пересаживаюсь, как выкачал Вустер (свою первую 10-ку), так на нем и катаю.

Хоть он после серии нерфов и являет сейчас собой бледную тень того, что было при вводе в игру, но есть все еще у него одно свойство - на нем никогда не бывает скучно. В любой ситуации его есть где применить, против любого класса в игре ему всегда найдется чем заняться.

Остальные 4 десятки (Минотавр, Де Мойн, Голиаф и Венеция) качал в основном ради доступа к Бюро Исследований.

Иногда (когда наказывают на Вустере за особо наглое позиционирование на старте и отправляют в порт, скинувшись всем флангом) выкатываю Минотавра (исключительно с РЛС).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[78SPB]
Участник
451 публикация
9 955 боёв

Странные варианты ответов! Я играю по 30-50 боёв подряд на 1 корабле, меняя потом без всякой необходимости. и где этот вариант ответа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
810
[TR1-1]
Участник
779 публикаций
10 455 боёв
Сегодня в 06:28:22 пользователь taraumara_ сказал:

Странные варианты ответов! Я играю по 30-50 боёв подряд на 1 корабле, меняя потом без всякой необходимости. и где этот вариант ответа?

Все предвидеть невозможно. А вариантов, ИМХО, не должно быть много.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию