Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 12.5: Асимметричный бой

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 801
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 214 публикации
Сегодня в 14:59:15 пользователь Anti_Pod сказал:

А на суперах в Ассиметричный бой почему нельзя? :(

Вирджинию хочется получить. Джедайский обзор хорошо возможности кораблика обрисовал.

Но хотелось бы понимать итоговую цену. Можно ли будет получить кораблик только за те жетоны, что будут получены в игровых акциях или же опять придется покупать на удачу охрениллион коробок/наборов. Тогда - мимо.

Вирджиния 44 это по сути модифицированный колорадо, насколько верно я понял из изучения обзоров. Немногим заходит такое, хотя пушки и пмк вроде неплохие.

Сегодня в 14:23:56 пользователь igor5let сказал:

а как же Смола? Играем в огнемет и набиваем пожары.

Я в такой бой играю каждое утро в коопе, когда вокруг тебя одне боты. зачастую остаешься один против 3/4. Бывает жестко.

Вы правы. я много чего не перечислил. А в целом, повторюсь, для меня ассиметрия поинтереснее текущего кооп-а будет. Подинамичнее, особенно на картонных кораблях. Очень надеюсь не разочароваться в этом типе боя. Заодно можно будет поактивнее выкатывать из порта 9ки и 10ки. Что несомненно очень радует, поскольку я в рандоме практически не играю. А блицы на 10 редки. Ранги только если как вариант остаются для 9-10.

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657 публикаций
27 019 боёв
Сегодня в 00:45:43 пользователь Lopendrik сказал:

А если Шлиффен недоступен (ветка не выкачана) и Наполи никупить (не хватает угля), какие возможны альтернативы?

Быстрый или относительно быстрый крепкий корабль с ПМК и торпедами.

Изменено пользователем LemmonRus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 213
[QUANT]
Участник
5 308 публикаций
Сегодня в 15:25:41 пользователь angry_Murzik сказал:

Вирджиния 44 это по сути модифицированный колорадо, насколько верно я понял из изучения обзоров. Немногим заходит такое, хотя пушки и пмк вроде неплохие.

Если такой прем будет бесплатно чисто за жетоны (да, я понимаю, что это будет опосредованно бесплатно, так как за улучшенный БП нужно так и так будет заплатить денешку), то пуркуа бы и не па?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 801
[MAU]
2 214 публикации
Сегодня в 15:35:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Если такой прем будет бесплатно чисто за жетоны (да, я понимаю, что это будет опосредованно бесплатно, так как за улучшенный БП нужно так и так будет заплатить денешку), то пуркуа бы и не па?

согласен. посмотрим как все повернется. Сам думал взять в прем магазине текущую вирджинию 41.

А тут еще другая версия появится в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 360 боёв
Сегодня в 10:59:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Вирджинию хочется получить. Джедайский обзор хорошо возможности кораблика обрисовал

Он как всегда возвёл "теоритическое" в "фактическое". По сути ПМК для корабля не основа, да никто на эти 10км к нему подходить то и не будет, а сам он не доползёт. В целом, нужно понимать чтобольшую часть боя это чуть апнутая Верджиния с 6 лвла.

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
Сегодня в 11:25:41 пользователь angry_Murzik сказал:

Колорадо терпят - чтобы добраться до 2х десяток.... Луизиана и Ведронт )) только поэтому и катают его.

44-я. на мой взгляд, лишь для коллекционеров и чтобы собрать мелкопремы, чтобы дропнулись выведенные корабли из лута.

Играть 44-ю, ну так ...мазохизм, опять же на мой взгляд. Промахнулись с флангом (вашу команду там почти отправили в порт или наооборот соперник сдулся - фсе....аля-улю, вы никуда больше не успеете дойти ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 801
[MAU]
2 214 публикации
Сегодня в 16:02:36 пользователь Dog_39_Dog сказал:

Колорадо терпят - чтобы добраться до 2х десяток.... Луизиана и Ведронт )) только поэтому и катают его.

44-я. на мой взгляд, лишь для коллекционеров и чтобы собрать мелкопремы, чтобы дропнулись выведенные корабли из лута.

Играть 44-ю, ну так ...мазохизм, опять же на мой взгляд. Промахнулись с флангом (вашу команду там почти отправили в порт или наооборот соперник сдулся - фсе....аля-улю, вы никуда больше не успеете дойти ))

не спорю. все так

Я для операций ее хочу ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAHAN]
Участник
156 публикаций
Сегодня в 13:23:56 пользователь igor5let сказал:

Я в такой бой играю каждое утро в коопе, когда вокруг тебя одне боты. зачастую остаешься один против 3/4. Бывает жестко.

Ага, поэтому многие играют именно утром. Ибо Жестко это и значит- интересно. Всяко лучше, чем успеть сделать всего два выстрела с линкора, пока союзные эсмы уже все фраги растащили.  Зато в ассиметричном жестко не будет, Там нужно команду до трех игроков уменьшать, или добавлять противнику хотя бы штук пять десяток.  Пока не вижу чем этот режим лучше коопа или спецух. давайте будем честными- ну реально ничем...

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 801
[MAU]
2 214 публикации
Сегодня в 16:19:42 пользователь Ugenyi сказал:

Ага, поэтому многие играют именно утром. Ибо Жестко это и значит- интересно. Всяко лучше, чем успеть сделать всего два выстрела с линкора, пока союзные эсмы уже все фраги растащили.  Зато в ассиметричном жестко не будет, Там нужно команду до трех игроков уменьшать, или добавлять противнику хотя бы штук пять десяток.  Пока не вижу чем этот режим лучше коопа или спецух. давайте будем честными- ну реально ничем...

а Вы пробовали на тесте этот режим? мне на сантандере понравилось) боты фокусили и топили мою лодку очень быстро и достаточно грамотно.

на крепких кораблях конечно будет релакс, о чем выше я уже написал

сам кооп в том виде, какой он сейчас, он достаточно скучный. Меня спасает, что я раньше МСК просыпаюсь и могу поиграть в засилье ботов. Но это тоже приедается. Хочется прямо аццкого(с) выживания и превозмогания. Помните, какой была недавно усиленная Эгида? эхх, как ее не хватает. Сейчас там скука смертная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 16:19:42 пользователь Ugenyi сказал:

Зато в ассиметричном жестко не будет, Там нужно команду до трех игроков уменьшать, или добавлять противнику хотя бы штук пять десяток.

Кто хочет пожестче - велкам в Эгиду, там порой такие сетапы вылазят что игроки сливаются еще в первые минуты.

Сегодня в 16:24:36 пользователь angry_Murzik сказал:

Хочется прямо аццкого(с) выживания и превозмогания.

4 по МСК, кооп, эсминец 11 уровня (неторпедный, для гурманов - кунмин). Кушать подано.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 213
[QUANT]
Участник
5 308 публикаций

Господа разработчики - добавьте пожалуйста в игру такую мелкую фишечку, которая уже есть в Танках, когда во время боя всплывает уведомление о результатах того боя, где вас потопили и вы вышли не дожидаясь его окончания! Очень хочется знать - победил ты или нет.

На самом деле очень удобная штука.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 222
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя
Сегодня в 13:01:30 пользователь Anti_Pod сказал:

Господа разработчики - добавьте пожалуйста в игру такую мелкую фишечку, которая уже есть в Танках, когда во время боя всплывает уведомление о результатах того боя, где вас потопили и вы вышли не дожидаясь его окончания! Очень хочется знать - победил ты или нет.

По окончании боя вы совершенно спокойно можете нажать на значок уведомлений и ознакомиться с результатами предыдущего боя. 

А так вам в бою ничего не будет мешать, когда всплывает и отвлекает внимание

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 213
[QUANT]
Участник
5 308 публикаций
Сегодня в 17:07:11 пользователь Rushcore сказал:

По окончании боя вы совершенно спокойно можете нажать на значок уведомлений и ознакомиться с результатами предыдущего боя. 

В танках это внимание не отвлекает. Оно появляется. И вы либо радуетесь или огорчаетесь и делаете БЗ дальше. С учетом возможности постоянного нахождения в бою без необходимости выходить в порт это еще удобней будет.!..

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 975
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 778 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 13:01:30 пользователь Anti_Pod сказал:

Хороший план же, целишься такой тщательно вкусной цели, чтобы цитку выбить, а тут тебе оп! и цель табличкой о сливе закрывается. Ещё можно о начислениях, пополнении, достижении уровня БП и все такое. К счастью, здесь не канистры.

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
Сегодня в 13:07:11 пользователь Rushcore сказал:

Я бы об обратном..... всплывающие окна закрывают возможность "получить контейнер" Нервирует.... ))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 213
[QUANT]
Участник
5 308 публикаций
Сегодня в 17:23:30 пользователь festspielhaus сказал:

Хороший план же, целишься такой тщательно вкусной цели, чтобы цитку выбить, а тут тебе оп! и цель табличкой о сливе закрывается. Ещё можно о начислениях, пополнении, достижении уровня БП и все такое. К счастью, здесь не канистры.

Вообще оно появляется на 3 секунды в левой стороне экрана над игровым чатом. 

Сегодня в 17:36:10 пользователь Dog_39_Dog сказал:

Я бы об обратном..... всплывающие окна закрывают возможность "получить контейнер" Нервирует.... ))

Оно вообще никого не нервирует и ничего не лишает. Совершенно. Просто удобная фишка.

• Круто 1
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
1 732 боя
Сегодня в 11:31:57 пользователь LemmonRus сказал:

Быстрый или относительно быстрый крепкий корабль с ПМК и торпедами.

Померания подойдет? А то подумывал её взять. Тирпиц имеется и геймплей на нем очень нравится.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657 публикаций
27 019 боёв
Сегодня в 13:50:20 пользователь Lopendrik сказал:

Померания подойдет? А то подумывал её взять. Тирпиц имеется и геймплей на нем очень нравится.

Абсолютно подойдет.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
6 987 боёв

Господа. нас ждет куча интересных активностей.  Хочется поучаствовать , и прикупить к сему событию техники за дублоны. 
Только вот не хочется ошибиться с дорогим выбором 9ки для Ассиметричных боев. Можете дать совет 

Какой Крейсер и Линкор  из девяток сейчас играются в особенное стрелючее удовольствие. Особенно крейсеры интересуют.
(потому что "Померань" мне как-то втихую подарили от ВГ, пока аккаунт простаивал ) 

Не могу выбрать. Вернее боюсь выбирать  между АГИРА,  ТУЛСА, или АЗУМА. 
Один покрепче. другой поживее,  третий покрасивше.  И как определиться ? 3 сутки маюсь с выбором .
Замечу, что очень нравится играть на Атланте. Так может лучше откатать Ассиметричные на Дм.Донском,

а на денюжку свободную  взять Сан Диего или Майнца ? ;-)

Я очень давно не играл. Да и играю не очень. ))))  И не очень представляю  себе бои 8-11  уровней...   
Дайте добрый совет за кораблики, думаю он пригодится всем кто взять пару новых калош к новым события  

СПАСИБО !

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 975
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 778 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 14:50:35 пользователь Grey027 сказал:

Дайте добрый совет за кораблики, думаю он пригодится всем кто взять пару новых калош к новым события  

Агир. Крепкий, торпеды, ГАП, какой-никакой ПМК есть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.