Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Летние дни» начинаются! Новинки в Адмиралтействе

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 837 боёв
Сегодня в 10:32:44 пользователь GaZzila78 сказал:

получил 8 уровня  прем контейнер. с 3 лота за желтенькие жетоны. 

которые в свою очередь получил из набора туриста.

выпал  MAINZ

У меня в наборе рыболова за 150 дублонов первыми выпало 550 солнечных жетонов, а в наборе "сияющий флот" за эти 550 солнечных жетонов первым выпал прем корабль 6-го уровня.

Получается Молотова взял за 150 дублонов)

Изменено пользователем CrabCracker
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[4MEZ]
Участник
386 публикаций
19 368 боёв
Сегодня в 11:34:13 пользователь getfun_rule сказал:

Убедите меня, что участвующие в акции на "РУ"-сервере американские корабли, не имеют ни какого отношения к Дню независимости. Который ("случайным образом") приходиться на летний день в данном патче

да просто не надо искать проблему, там где ее нет. и все. докопаться можно и до столба.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв

Убедите меня, что участвующие в акции на "РУ"-сервере американские корабли

Ищущий да обрящет, как говорится. 

Или, вспоминая детскую поговорку: "У кого о чем болит, тот о том и говорит".

Убеждать вас никто ни в чем не будет)) 

А) Бесполезно

Б) Вы имеете полное право на свое мнение. Только не выдавайте его за истину, ибо правило 5.10

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
678
[MIRAW]
Участник
614 публикации
964 боя

американские корабли

Может вообще ветки нации убрать? 

По акции, здесь будет что-то к данному событию? Нет. В другой игре акция анонсирована. 

И поверьте, вот сейчас летняя акция, а до этого другие, на ру-сервере всё проходит гораздо льготней для игроков. Если по летней, то там главные призы завязаны просто на покупку дублонов за реал. На ру сделали разные интересные механики.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
145 публикаций

Купонов бы накинули, чтобы появился азарт пару раз крутануть "колесо фортуны" ))

На другое моя жаба говорит, что несогласная она ...)):cap_win:

Купон.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[MAHAN]
Участник
865 публикаций

Мне вот интересно, как пройдет аук с этими жетонами. Вернее какие лоты будут делать за них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 086 боёв

У меня прямо двойная удача, в одном случайном наборе за 150 дублонов сразу выпали 550 жетонов, в другом за эти 550 жетонов сразу контейнер с премлодкой 8 уровня. Прямо не верится.

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
2 часа назад пользователь Happy_Cynic сказал:

Мне вот интересно, как пройдет аук с этими жетонами. Вернее какие лоты будут делать за них

Добрый день. 

Летние жетоны пригодятся ещё и для ставок на корабли flag_France_d67f8ec126611004d427736132c2 premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192IX Jean Bart и flag_USA_a608afcc194232095536ebc93508eb7b4b68cf46bc3600cd28b4afd0ad9a38b3.png premium_9ffc494df739f989c98f2dd3a4e40887299a30d3dfd5b146e85d7ddd08f63744.pngIX Halford

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 400 боёв
3 часа назад пользователь Rushcore сказал:

Ищущий да обрящет, как говорится. 

Или, вспоминая детскую поговорку: "У кого о чем болит, тот о том и говорит".

Убеждать вас никто ни в чем не будет)) 

А) Бесполезно

Б) Вы имеете полное право на свое мнение. Только не выдавайте его за истину, ибо правило 5.10

1. Я не искал. Перечитывая новость, бросилось в глаза, что в акции участвуют только!!!! (кроме Жан Бара) американские корабли. Откройте новость и найдите мне флаги других наций.

2. У меня не болит. О действиях "разработчиков" я давно составил сугубо личное мнение. Оно не совпадает с мнением разработчиков, за что неоднократно получал бан.

3. Я "чисто интуитивно":cap_haloween:догадался, что не будут убеждать.

а. Я не смогу оспорить Ваш аргумент "Мы так решили".

б. Вытекает из "а", все что не соответствует Вашему решению - не является истиной.

Мои аргументы (основаны на информации из новости на портале и календаре) я их не выдаю за истину. Просто факты.

Событие проходит с 21 июня по 02 августа.

Событие называется "Летние дни".

Календарное лето начинается с 01 июня и заканчивается 31 августа.

В событие входят только 42 дня из 92 летних дней (меньше половины).

Вы, как организаторы, имеете право называть акцию как вам захочется. Никто не спорит.

4 июля - День независимости США. Акцентирую внимание на страну.

4 июля входит в отрезок проведения события. В отрезок меньше половины лета!!!!!!

Первая случайность.

Во втором предложении идет упоминание двух американских кораблей. Акцент делается именно на них. В игре, где на данный момент существуют корабли 13 наций, вы выбрали именно американские. 

Вторая случайность.

Вы, как организаторы, имеете право выбирать нацию. Никто не спорит.

В еженедельно обновляемых наборах можно найти премиум контейнеры "Американская эскадра".  "Набор путника" за дублоны также содержит подобные контейнеры. Согласно Вики  у нас в игре 31 коллекционный контейнер и Вы выбрали два, один из которых американский и содержит большой шанс выпадения одного из 4 американских кораблей. Акцентирую внимание на нации.

Третья случайность.

Вы, как организаторы, имеете право выбирать призы. Никто не спорит.

Естественным завершением новости является оформление. Даже с учетом всех отклонений в новости от моей "теории заговора", приоритеты расставлены на американский корабль.

Четвертая случайность.

Вы, как организаторы, имеете право оформлять новость как вам заблагорассудится. Никто не спорит.

Меня убеждать не надо. Просто приведите свои логичные аргументы, кроме "Я художник, я так вижу"

Я могу сделать предположение, но Вы меня забаните. 

Изменено пользователем getfun_rule
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SSR_]
Участник
963 публикации
49 016 боёв
22 часа назад пользователь Argond сказал:

Ничего не понятно, но очень интересно. 

То же... - даже в тему лень вникать...

Но точно - паинтересуемся !!! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 433 боя
46 минут назад пользователь getfun_rule сказал:

1. Я не искал. Перечитывая новость, бросилось в глаза, что в акции участвуют только!!!! (кроме Жан Бара) американские корабли.

14-го июля День взятия Бастилии. ЖБ там не случайно)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SSR_]
Участник
963 публикации
49 016 боёв
54 минуты назад пользователь getfun_rule сказал:

1. Я не искал. Перечитывая новость, бросилось в глаза, что в акции участвуют только!!!! (кроме Жан Бара) американские корабли. Откройте новость и найдите мне флаги других наций.

2. У меня не болит. О действиях "разработчиков" я давно составил сугубо личное мнение. Оно не совпадает с мнением разработчиков, за что неоднократно получал бан.

б. Вытекает из "а", все что не соответствует Вашему решению - не является истиной.

Мои аргументы (основаны на информации из новости на портале и календаре) я их не выдаю за истину. Просто факты.

Вы, как организаторы, имеете право называть акцию как вам захочется. Никто не спорит.

4 июля входит в отрезок проведения события. В отрезок меньше половины лета!!!!!!

Первая случайность.

Во втором предложении идет упоминание двух американских кораблей. Акцент делается именно на них. В игре, где на данный момент существуют корабли 13 наций, вы выбрали именно американские. 

Вторая случайность.

В еженедельно обновляемых наборах можно найти премиум контейнеры "Американская эскадра".  "Набор путника" за дублоны также содержит подобные контейнеры. Согласно Вики  у нас в игре 31 коллекционный контейнер и Вы выбрали два, один из которых американский и содержит большой шанс выпадения одного из 4 американских кораблей. Акцентирую внимание на нации.

Третья случайность.

Естественным завершением новости является оформление. Даже с учетом всех отклонений в новости от моей "теории заговора", приоритеты расставлены на американский корабль.

Четвертая случайность.

Вы, как организаторы, имеете право оформлять новость как вам заблагорассудится. Никто не спорит.

Меня убеждать не надо. Просто приведите свои логичные аргументы, кроме "Я художник, я так вижу"

Да "***" (ВВП по т/в) с ней - с ... амерской (в др.версии - не пропустят...) B.Вирджинией - ну... исторический же для Коллекционеров караблик... !!! Зачёт!!!

ИГРА про караблики   - в "мировом масштабе"... :-))) 

Ну не ограничиваться же Стерегущим, Варягом, Бородином и... типа "Сведлов"... Скушшшно будет...   :-(

У меня только что кончились "летние" дни Према  - спасибо Разрабам!!! Лето, аднака...  Если бы до конца Июня продолжить, всё равно большинство только  maх  на 20-25 %%%  их использовали...  Арифметики... :Smile_Default:

Не суть... Всё нормально, всем - доволен... :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
1 час назад пользователь getfun_rule сказал:

4 июля входит в отрезок проведения события.

2 июля - Всемирный день НЛО

3 июля - День шоколадных вафель

4 июля - День отдыха от праздников

Именно этими днями мы руководствовались, когда делали акцию :Smile_trollface:

1 час назад пользователь getfun_rule сказал:

Просто приведите свои логичные аргументы, кроме "Я художник, я так вижу"

А они нужны? Нам нет. Мы художники, и да, мы так видим. Если вам не понравилось - очень жаль. Постараемся сделать в будущем активности, которые понравятся и вам. 

Тут больше нечего сказать, увы

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 014 боёв

Да клевая акция. Больше чем хорошим кораблям я радуюсь тем, которые можно скипнуть и не тратить времени и денег. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
678
[MIRAW]
Участник
614 публикации
964 боя
4 часа назад пользователь getfun_rule сказал:

)))) Спасибо за то, что хорошо так насмешили. 

"что в акции участвуют только!!!! (кроме Жан Бара) американские корабли" - это введение в заблуждение. Хотя могли бы продолжить, что только американские, кроме Франции, кроме Британии (суперлк). А ещё есть сундуки 5-6-7-8-9 уровней. И там очень много наций. Графоманство. 

Кстати в другой игре на всех серверах в летней акции вообще сейчас можно взять (помимо мелочевки) либо набор из премящиков (5-9ур) либо, внимание, ящики с итальянскими кораблями. Как же так, ведь "4 июля входит в отрезок проведения события. В отрезок меньше половины лета!!!!!!".

Кстати уважение миру кораблей. Сделали акцию намного интереснее. По предложениям и механикам.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
543 публикации

Повезло и сильно, но в третьем он выпал  и если честно не рассчитывал выиграть его на аукционе)) Остальные уже корабли меньшего уровня из контейнера есть - из-за этого шанс на успех был 7%)

shot-23.06.22_20.01.47-0619.jpg

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[OGNI]
Участник
139 публикаций

считаю что нашему  региону очень повезло этим "летом".

в европе летний фестиваль  вызвал полный провал и негатив.

там просто надо 400 евро влить что бы получить контейнеры с 9-6... кораблями. :Smile_coin:   

движух и акции  нету..  в который как у нас практически даром  есть шанс получить  крутой контейнер . 

мероприятие выглядит уморительно если ты из бельгии ... там запрет на "боксы"

image.thumb.png.106c59e0225d0d9580ad3697e04792f6.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 872 боя

Хорошая акция. Спасибо Вам. Купил 1100 летних жетонов. Сразу выпало оба прем 9.  

2023-06-22_06-14-38.png

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 837 боёв
15 часов назад пользователь getfun_rule сказал:

1. Я не искал. Перечитывая новость, бросилось в глаза, что в акции участвуют только!!!! (кроме Жан Бара) американские корабли. Откройте новость и найдите мне флаги других наций.2.

Скрытый текст

У меня не болит. О действиях "разработчиков" я давно составил сугубо личное мнение. Оно не совпадает с мнением разработчиков, за что неоднократно получал бан.

Первая случайность.

Вторая случайность.

Третья случайность.

Четвертая случайность.

Это как с гомосексуализмом. Он, возможно и есть, но пропаганды его не наблюдается. Так что все нормально. :Smile_Default: 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[OGNI]
Участник
139 публикаций
33 минуты назад пользователь WildWolf87 сказал:

Хорошая акция. Спасибо Вам. Купил 1100 летних жетонов. Сразу выпало оба прем 9.  

2023-06-22_06-14-38.png

то просто НЕРЕАЛЬНО!  вот удача! 

:cap_horn:

Изменено пользователем GaZzila78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию