Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Jäger - европейский премиумный эсминец IX уровеня

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

31
[SOLAR]
Участник
92 публикации
7 672 боя
В 10.07.2023 в 18:50:04 пользователь OnixSkyLine сказал:

так он убил Бенхама или нет? ягер этот ваш? :Smile_bajan2:

убил ))

Скрытый текст

image.thumb.png.0115a9eb02e9acc76582d9dda16f539b.pngimage.thumb.png.f6c432408317c747d00d4bebb2b0a8f3.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[BCB69]
Участник, Коллекционер
317 публикаций
34 107 боёв
В 10.07.2023 в 18:50:04 пользователь OnixSkyLine сказал:

так он убил Бенхама или нет? ягер этот ваш? :Smile_bajan2:

да что вы? :Smile_veryhappy: у вас и Вирджиния я смотрю Массачусетс нагибает

Автор данных роликов просто байтит на громкие заголовки - не подкрепляя ничем кроме пустой болтовни

Художник так видит, это нормально.:cap_cool:Художника обидеть может каждый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Да ладно, пойдёт. Хотя бы для выполнения БЗ на торпеды и засвет. Мне показался он забавным. Да и камо за 20 лямов зачётное. )

Скрытый текст

shot-23_07.13_19_37.23-0504.thumb.jpg.81d8ddcbdd7557f7ba248f88af0c695a.jpg

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[_R_F_]
Участник
50 публикаций
16 484 боя

Так, - по фану из инвиза торпедки покидать и не более, нахаляву пойдет, но за 228 тонн угля есть более интересные варианты.И да, видок у него без камо - это просто нагадили в душу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[ZIPPO]
Участник
753 публикации
13 651 бой

Торпедки слабенькие,особенно на бой не влияет(в рандоме),в ассиметрии можнт и затащить(остался один против 4 ,одного не успел добрать ,время кончилось))

Снимок экрана 2023-07-14 125347.png

Изменено пользователем vzakhvatov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
57 публикаций
10 803 боя

Ягер - это эсминец для того чтобы дико бесить линкоры противника и создавать нервозную обстановку на карте, не более. Тащить на нем не получиться (в ввиду объективных причин), но фана у него - море!:Smile_playing:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[BLDN]
Участник
150 публикаций
24 482 боя

У меня был интересный бой с союзным "Ягерем" в Ассиметричном бою. Результат на скрине. Причем этот Kritik228_ был весьма хорош. Постоянно маневрировал у ботов под носом, помогал брать точки, фактически он был моими глазами, постоянно стрелял торпедами. Но фрагов - 0.

Schlieffen-e02.jpg

Изменено пользователем alexsav78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SOLAR]
Участник
92 публикации
7 672 боя
В 14.07.2023 в 12:08:15 пользователь MbI_Ha_Mope сказал:

Ягер - это эсминец для того чтобы  Тащить

на нем не получиться (в ввиду объективных причин), но фана у него - море!:Smile_playing:

Скрытый текст

image.thumb.png.440d5803ee1caeee07ec006f21470697.png

image.thumb.png.c87c447c3f750c81c9da7afa887081b0.png

image.thumb.png.cff868a2b8a66fde942978087dd3c2fb.png

шиму торпами и добил с гк

Изменено пользователем m_e
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 580 публикаций
22 345 боёв

Корабль, типа, времён первой мировой войны. А торпеды идут быстрее, чем у эсминцев пятидесятых годов. Они на чём работают? На вере в государя императора? Не, скорость торпед в игре изначально с потолка бралась. Но тут уже это просто нелепостью выглядит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
57 публикаций
10 803 боя
Сегодня в 03:28:48 пользователь m_e сказал:

шиму торпами и добил с гк

Один бой - не показатель! Скатай с десяток боев на Ягере, покажешь какой будет средний урон. Я даю гарантию что "средуха" на нем будет гораздо ниже 100К, потому что эсминец ситуативный - можно из-за острова выскочить и напихать в борт 12 торпед, а можно половину боя крутится под "люстрой" и слиться с 15-20К урона.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SOLAR]
Участник
92 публикации
7 672 боя
Сегодня в 10:56:23 пользователь MbI_Ha_Mope сказал:

Один бой - не показатель! Скатай с десяток боев на Ягере, покажешь какой будет средний урон. Я даю гарантию что "средуха" на нем будет гораздо ниже 100К, потому что эсминец ситуативный - можно из-за острова выскочить и напихать в борт 12 торпед, а можно половину боя крутится под "люстрой" и слиться с 15-20К урона.

62 тысячи на 8 боях средуха

средний урон и тащить - это разные задачи 

помню в какой-то ветке тип с 50+ процентом побед что-то доказывал с пеной у рта - типа корабль не торт и вообще всё плохо не имба (про другой корабль), и ему фиолет ответил - что проблема не в корабле, а в том что ты не тащишь бои

на примере моего скрина видно, что эсминец может тащить и делает это даже в кривых руках. соответственно в прямых руках он вообще будет разрывать всё живое 

мы с союзным аннаполисом остались против их ушакова, аннаполиса и шимы (шима была фуловая) + с 2 точек им капали очки и счет был 700 на 800 + время 3-4 минуты до конца

варианты - или слиться созерцая из инвиза их победу, или вцепиться и вырвать свою. и средуха тут не показатель - она следствие, а не причина )

Изменено пользователем m_e
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Смотрел все стримы по нему. Они все единодушно заявляли что тащить на нем невозможно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
57 публикаций
10 803 боя
Сегодня в 13:28:16 пользователь m_e сказал:

эсминец может тащить и делает это даже в кривых руках. соответственно в прямых руках он вообще будет разрывать всё живое 

Ой, ну не смеши, ну камон! Тащить Яга будет в двух случаях: по везению (вот звезды так сошлись) или при благоприятной ситуации - тащить "благодаря, а не вопреки". 

Посмотри стрим Медузки, он там всё по полочкам разложил. Я посмортел стрим, но окончательные выводы для себя сделал, когда сам поиграл на Яге. И я согласен с Медузкой: Ягер - это эсминец не про "тащить", а про фан.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 235 публикаций
11 064 боя

Я понял, что Ягер раздражает меня просто в любой команде. Если он в моей, то значит законтрить вражеский ЭМ будет не кому, и мне в панамку торпед напихают. Если он в красной команде, значит он мне всю игру убьёт торпедным супом:Smile_glasses:

Да и вообще, когда он союзный, то складывается ощущение, что этот союзник играет какой-то свой параллельный бой. Даже в ассиметричном бою Ягер весь бой чем-то непонятным занимался))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
Бета-тестер, Коллекционер
150 публикаций
39 010 боёв

лодка понравилась, фановая, торпы можно апнуть до 100 узлов, кд быстрое, инвиз достойный, для любителей поспамить торпами самое то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 589
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 440 публикаций
19 339 боёв
Сегодня в 13:33:06 пользователь ___ShuT_ сказал:

Как апнуть до ста? У меня 95.

Собственно зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
28 156 боёв
В 16.07.2023 в 13:28:16 пользователь m_e сказал:

62 тысячи на 8 боях средуха

средний урон и тащить - это разные задачи 

помню в какой-то ветке тип с 50+ процентом побед что-то доказывал с пеной у рта - типа корабль не торт и вообще всё плохо не имба (про другой корабль), и ему фиолет ответил - что проблема не в корабле, а в том что ты не тащишь бои

на примере моего скрина видно, что эсминец может тащить и делает это даже в кривых руках. соответственно в прямых руках он вообще будет разрывать всё живое 

мы с союзным аннаполисом остались против их ушакова, аннаполиса и шимы (шима была фуловая) + с 2 точек им капали очки и счет был 700 на 800 + время 3-4 минуты до конца

варианты - или слиться созерцая из инвиза их победу, или вцепиться и вырвать свою. и средуха тут не показатель - она следствие, а не причина )

Ну и что, в нынишних условиях тут можно остаться пятером против одного и проиграть, ибо состав команд резко просел. Ну повезло разок, что ушаков и остальные раками оказались. В одном из 4х боев ну накидал, я больше 100к. урона, при этом последние 5 минут боя тупо бежал от агира, ибо это был слив, ну в итоге утопил я его, только на другом эсме это было б быстрее, да еще и помогать с орудий можно. Только не надо выдавать желаемые влажные фантазии за реальность, я тут ямагири утопил, кидал в крейсер, а попал в шотный эсм и что. Кстати, где на скрине про тащить? Покидать торпы это да, все остальное, как получится.

Изменено пользователем 4ekucT_HaBcer9a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SOLAR]
Участник
92 публикации
7 672 боя
Сегодня в 16:45:45 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Ну и что, , ибо состав команд резко просел.

Ну повезло разок,

ну в итоге утопил я его, 

Только не надо 

ну молодец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
8 801 бой

Веселый кораблик. Это по сути глаза и уши команды. Если на фланге где мы летает авик, то грусть печаль. Если авик от нас далеко, то можно варить торпедный суп. Даже понимая что напротив нас именно ягер, соперник все равно на рефлексе уворачиваеться от торпед, а значит больше занят маневрированием, чтобы не наглотаться торпед, а не прицельной стрельбой. Немногие могут одновременно метко стрелять и уворачиваться от торпедного ковра. Вот и влияние на бой: разведка, отвлечение от прицельной стрельбы да и просто страшно когда каждую минуту в тебя 12 торпед едет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию