Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morskoi_Svitar

.del

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 301
[QUANT]
Участник
6 118 публикаций
Сегодня в 12:46:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

200к могут быть разными. Как я уже писал выше, главное % от общего хп корабля.

К тому же в этом бою 350+-% выбито лично мной. Я не просто так барахтался позади команды:fish_aqua:

Когда я иду впереди всей команды то вся команда начинает тормозиться где то позади и шмаляет чисто по моему засвету, а я попадаю под гапы, рлсы самолеты и прочие радости жизни, по мне откидываются все кто только может и хорошо еще если кого то успеваю забрать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 10:24:31 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Там не так велик шанс на промах. Да и с одной торпеды там остались совсем мало против залпа команды.

после первой у него осталось вроде 4к хп, зеленый кр и эм достаточно далеко и за горой и не смогли бы помочь, а зеленые линкоры где-то в 10-11км на самой границе для результативной стрельбы,

имхо выживи он, то смог бы за проход забрать, но это все из разряда "кабы..".

напоминает дуэль: первый стреляет (пл) и если не топит оппонента, то второй подходит и с "25 шагов" сгружает на голову ГБ...в общем нравятся мне такие ситуации.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
Участник, Коллекционер
364 публикации
Сегодня в 12:48:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Когда я иду впереди всей команды то вся команда начинает тормозиться где то позади и шмаляет чисто по моему засвету, а я попадаю под гапы, рлсы самолеты и прочие радости жизни, по мне откидываются все кто только может и хорошо еще если кого то успеваю забрать.

При этом светишь-то ты, только свет не считают, потому что враг отстреливается всё же и его видят все) а тут они все за островами, якобы другим не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 822
[KKZ50]
Участник
3 119 публикаций
23 667 боёв
Сегодня в 00:27:17 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Теперь немного теории:

Поздравляю и спасибо за информативный, толковый пост.

На пл не играю, но механику знать полезно; пост не выявил чуда, но полезно расставил вещи по местам.

Ожидал нечто подобное по рассеиванию тумана войны/начисления очков от пресловутых разработчиков.

:cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 537 публикаций
19 954 боя

Попали вчера в одну команду. Режим сопровождение. Было стойкое ощущение что во вражеской команде пятницу начали отмечать заочно.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[BMP]
Участник
95 публикаций
18 805 боёв
Сегодня в 08:30:34 пользователь gootien сказал:

Везёт тому кто везёт! Мои поздравления! :cap_like:

А может вы там откройте свои глаза на происходящее и поймёте,что в нынешних реалиях достаточно научиться более менее играть на подлодках и ты нагибатор.🕵️

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RQGER]
Участник
36 публикаций
14 674 боя

Чистой воды везение с командой и грамотная игра на гато, поздравляю! П.С. такие бои меня больше вставляют

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 997
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 604 публикации
32 930 боёв
Сегодня в 07:10:37 пользователь Anti_Pod сказал:

Корабли - игра которая успешна только для одиночек... и пенсионеров.

Гораздо лучше ведь, когда победителя конкурса просто случайным образом выбирают, да? Сегодня вечером сможете испытать свою удачу. Хотя, вам, кажется, и такой вариант не подходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 301
[QUANT]
Участник
6 118 публикаций
Сегодня в 16:20:17 пользователь Kringesmarine сказал:

Гораздо лучше ведь, когда победителя конкурса просто случайным образом выбирают, да? Сегодня вечером сможете испытать свою удачу. Хотя, вам, кажется, и такой вариант не подходит

Я не спорю с тем, что победил самый лучший. Просто констатирую факт, что у большей части игроков столько времени тупо нет. Тут никак.

А верить в объективность розыгрышей на сайтах... не умею. Я глубокий скептик.

Скрытый текст

Например, если бы мне кто то конкретно не нравился я бы сделал систему, что ник этого человека всегда обходился бы выборкой и никто бы этого не мог бы проверить, разумеется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 997
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 604 публикации
32 930 боёв
Сегодня в 12:24:42 пользователь Anti_Pod сказал:

Просто констатирую факт, что у большей части игроков столько времени тупо нет.

Обобщать — такое себе. Если бы "у большей части игроков столько времени" не было бы, участники конкурса играли бы между собой.

А верить в объективность розыгрышей на сайтах... не умею. Я глубокий скептик.

Не верите, но снова и снова возвращаетесь к тем, кому не верите — логично.

Например, если бы мне кто то конкретно не нравился я бы сделал систему, что ник этого человека всегда обходился бы выборкой и никто бы этого не мог бы проверить, разумеется.

Теории заговора) моё любимое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
20 890 боёв

Тс радостно поделился с разрабами, что надо пл понерфить...  убрать полностью опыт за засвет... для начала. :cap_old:
Не интересен был конкурс, ибо система начисления опыта хромает на обе ноги... но всех и всё устраивает. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 576 боёв
Сегодня в 13:04:11 пользователь XMeNN сказал:

Тс радостно поделился с разрабами, что надо пл понерфить...  убрать полностью опыт за засвет... для начала. :cap_old:
Не интересен был конкурс, ибо система начисления опыта хромает на обе ноги... но всех и всё устраивает. 

Возможно надо немного подкорректировать начисление опыта. Но нерфить зачем? Разве подлодки имеют какие-то космические показатели в чем-то, кроме цифр опыта?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
[IA]
Участник
4 018 публикаций
20 253 боя
Сегодня в 13:13:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

Возможно надо немного подкорректировать начисление опыта. Но нерфить зачем? Разве подлодки имеют какие-то космические показатели в чем-то, кроме цифр опыта?

Чую, что автор именно это и хотел сказать :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 576 боёв
Сегодня в 13:14:53 пользователь Pyotrmai сказал:

Чую, что автор именно это и хотел сказать :)

Нет, он предлагает с этого только начать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 301
[QUANT]
Участник
6 118 публикаций

Да порежут ПЛ, 100% И окажемся мы все как авиководы при нерфе авиков. Качали качали, а получили черт знает что.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MIRAW]
Участник
616 публикаций
1 089 боёв
Сегодня в 07:40:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

У меня и семья и работа. Но на игру времени хватает

А снимком рабочего стола вы хотели всем посоветовать найти работу, чтобы на ней можно было играть?)) Или как его понимать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию