Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ergo_Proxy

Как можно получить три (!) десятки за 26 боев?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 065
[EW]
Участник
1 506 публикаций
Сегодня в 12:51:52 пользователь mambo_frut сказал:

Где бои на серове? и прочей низкоуровневой шняге?

Мамбо)) он мог накатать15К боев в операциях, так можно, и за свободку взять десятки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 11:40:11 пользователь mambo_frut сказал:

Я тоже так хочу))) Пруфы:

Показать содержимое

shot-23.10.24_11.37.08-0062.jpg

Показать содержимое

shot-23.10.24_11.37.04-0685.jpg

Ну а то, что моя команда, подобранная под слив, я думаю очень хорошо заметно... Виват! Подозрение вызвало то, сколько залпов этот авик жил со 100 хпешечками))) Стал смотреть внимательнее...

20231024_111954_PASD510-Somers_23_Shards.wowsreplay

Аккаунт был обнулён, вот и всё.

Покупаем на всё серебро флажные сигналы (после обнуления серебро удалится, флажные сигналы нет)
Сливаем всю сталь, весь уголь, все ОИ на что душе угодно (корабли/сигналы/экономические бонусы)
Сбрасываем аккаунт

После обнуления остаются все прем корабли (это те которые имеют золотого цвета название в карусели в порту). Продаём лишние флажные сигналы (возвращаем себе часть серебра).
Прем корабли есть всех уровней без исключения. Катаем минимум боёв для доступа в ранговый бой, обмазываемся всеми экономическими бонусами и шуруем в ранги/КБ фармить свободку, серу, уголь, серебро (за 1 победу в КБ при макс эконом бонусах прилипает где0то 25-35к свободки, не помню точную цифру, можт и больше). Вуаля, никакой мистики, дело раскрыто.

Изменено пользователем FlyTheDragon
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
Сегодня в 15:00:35 пользователь mambo_frut сказал:

Игрок может зайти на форум и рассказать сам, как получают 3 десятки...

А зачем ему это ? Ведь это вы хотите знать, вот и спросите у него. Думаю не мне одному как-то всё равно "сколько", "откуда",  "как" и у "кого".

Вот абсолютно не интересно.

Кстати, как-то была некая акция, когда свободку из танков, можно было перевести в корабли. В теории игрок, наигравший много боёв в танках и набравший много свободного опыта там, мог тут начать прямо с десяток.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 389
[BALLS]
Участник
1 805 публикаций

Автор либо вы глупый, либо им охотно притворяеетесь, без обид, но мягче тут не скажешь. Это уже опуская момент обсуждения за спиной чей то там игры и наличия какой-либо техники на аккаунте(тут уже женскими делами попахивает)...

Чтобы сразу пресечь ответы про пруфы в свой адрес со стороны автора, посмотрите на мой аккаунт, на начало октября, у меня в порту были абсолютно все 10ки(кроме пл), зарегистрировал я этот аккаунт ровно год назад, 17.10.22, ни одну ветку я полностью не прокачивал за свободку(то есть уходило время на бои), до 6 уровня открывал, дальше операции, 9ки спец режимы временеые(последняя ассиметричка  помогла, процентов 80 девяток там прошёл), и да, минимум синие бонусы, красных тоже прилично ушло. Премы есть абсолютно все доступные, из нг ящиков. 

Ну то есть чему вы удивляетесь как дитя малое? При желание и определённых возможностях можно и за 2-3 месяца(особенно если это попадёт в период нг коробок), новый аккаунт прокачать почти полностью, не играя в случайки.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 790
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 854 публикации
35 917 боёв
Сегодня в 17:11:36 пользователь mambo_frut сказал:

Постыдитесь юродствовать-то, вам же уже всё объяснили про то, как можно в игре получить контент высокого уровня с минимумом боев в рандоме.

Лучше признайте, что не подумали, и попросите тему закрыть, а то дело к постыдной перепалке в комментах перешло.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
28 230 боёв
Сегодня в 17:19:57 пользователь festspielhaus сказал:

Постыдитесь юродствовать-то, вам же уже всё объяснили про то, как можно в игре получить контент высокого уровня с минимумом боев в рандоме.

Лучше признайте, что не подумали, и попросите тему закрыть, а то дело к постыдной перепалке в комментах перешло.

Для кого постыдной? Вы хотите перепалку?:cap_haloween: Я нет. Я задал вопрос, есть адекватные ответы, есть не очень. Это наше комьюнити, что ж поделаешь-то:cap_haloween:

Изменено пользователем mambo_frut
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
[FLD]
Участник
1 580 публикаций
Сегодня в 17:21:26 пользователь mambo_frut сказал:

Я задал вопрос

Вот и заберите его назад. Ибо Вы выглядите очень глупо. Вам самому не стыдно? Глупый вопрос по глупой теме.... И Вы продолжаете бороться за интелектуальное слдержание своих бредней. Закройте тему, как Вам выше советовали. Вы с ней облажались.....

P.S. Модераторы, закройте тему, пожалуйста. Дальше ничего хорощего я от неё не жду....

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
28 230 боёв
Сегодня в 19:15:27 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Вот и заберите его назад. Ибо Вы выглядите очень глупо. Вам самому не стыдно? Глупый вопрос по глупой теме.... И Вы продолжаете бороться за интелектуальное слдержание своих бредней. Закройте тему, как Вам выше советовали. Вы с ней облажались.....

P.S. Модераторы, закройте тему, пожалуйста. Дальше ничего хорощего я от неё не жду....

Вы слишком много на себе берете, вам так не кажется? Если вы не способны или не готовы к обсуждению темы, то вам незачем сюда и заходить. Всего вам доброго. Адекватные ответы были уже получены. От адекватных собеседников. Определенно, да.

P. S. И да. Я не скрываю статистику, поэтому любой, может увидеть, насколько я ракообразен :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[OPSM]
Модератор
527 публикаций
Сегодня в 16:44:46 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Чтобы сразу пресечь ответы про пруфы в свой адрес со стороны автора, посмотрите на мой аккаунт, на начало октября, у меня в порту были абсолютно все 10ки(кроме пл), зарегистрировал я этот аккаунт ровно год назад, 17.10.22, ни одну ветку я полностью не прокачивал за свободку(то есть уходило время на бои), до 6 уровня открывал, дальше операции, 9ки спец режимы временеые(последняя ассиметричка  помогла, процентов 80 девяток там прошёл), и да, минимум синие бонусы, красных тоже прилично ушло. Премы есть абсолютно все доступные, из нг ящиков. 

@mambo_frut Посмотрите мой профиль (откуда же немцы, странно) :fish_boom:, хоть я и против подглядывания :fish_glass:, но как-то давно очень горело с темой про 1.000.000 свободки в подарок.

Сегодня в 13:52:39 пользователь ragno_rosno сказал:

Вероятней всего это сброшенный аккаунт. Зарегистрирован он давно, еще в танках, можно предположить, что и в корабли играл давно,  а значит имеет много свободно опыта, При обнулении аккаунта остаются свободный опыт и прем / акционные корабли. 

Вот ссылка на статью в цпп об обнулении аккаунта - там указано что останется, а что удалят. https://lesta.ru/support/ru/products/wows/article/15732/

И вся тайна раскрыта. 

А так скорее всего данное утверждение имеет место быть. Правда всех тонкостей сброса не знаю, но 1 раз можно попробовать :cap_wander_2:

Сегодня в 19:15:27 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

К сожалению не получится, если вам кто-то докучает, автора можно добавить в черный список, прямо на форуме, либо в карточке участника при наведении на профиль, или гиперссылку @WeFight4Us

Скрытый текст

image.thumb.png.5c4bb69c7da7407857771586e0a1c4c2.png

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 882
[ODINS]
Участник
15 835 публикаций

Ну а то, что моя команда, подобранная под слив, я думаю очень хорошо заметно... Виват! Подозрение вызвало то, сколько залпов этот авик жил со 100 хпешечками))) Стал смотреть внимательнее...

Дружище  .тебе уже ответили   о методике обнуления  . для  такого игрока  это не сложно  .она была  разработан давно  . отсюда  и твинководы   появляются  .. Но видишь ли в чем дело  .скрин  показателей  был  как бы это сказать  ..правильным:Smile_Default: . и поэтому и к теме   и к обсуждению  модеры  лояльны  .ведь игроки сами по сути  отрегулировали  свое отношение к  этой теме и ..к тебе  ..злодею )) .а вот если  появится  НЕ правильный скрин (что я уже пытался делать)  . то он исчезнет  ..вот и все  ..Эта тема  весьма опасна  . лучше е не трогать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[DIKIY]
Бета-тестер
2 965 публикаций
17 851 бой

Я тоже так хочу

1 заводишь твинк

2 донатишь майнц и ломищся в опы

3 профит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[LST-V]
Участник, Бета-тестер
1 655 публикаций
Сегодня в 04:48:47 пользователь Bifrest сказал:

НЕ правильный скрин (что я уже пытался делать)  . то он исчезнет  ..вот и все  ..Эта тема  весьма опасна  . лучше е не трогать))

Прикрепите, будьте добры. Нет неудобных тем: есть провокация и откровенные обвинения, опровергнутые официальными комментариями.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[CHAIN]
Участник
662 публикации

Вариантов много как можно получить свободку и т.д. У меня за 2.5 года игры  9000 боев 622 корабля в порту - в ВК игрок назвал меня сказочником - скинул ему , скриншот порта и человек извинялся за неверие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 847
[SEAL]
Участник
3 663 публикации

И в очередной раз убеждаюсь, насколько низкое это дело - копание в чужой стате.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 595
[KKZ50]
Участник
3 645 публикаций
25 986 боёв

Мнение:

"Мир кораблей" есть целый игровой мир, со множеством нюансов. Есть примеры миров, и реальных тоже, которые хирели от закрытости. Мне "корабли" интересны, поэтому я "за" их будущее, которое вижу в открытости. Ныне в моде слово "прозрачность". Пусть будет больше прозрачности!

Конкретно товарищ с вопросными десятками, как и его схема их получения, мне не интересны, однако, тема -- случай, когда пользователь(и) хотят прозрачности. Если этот конкретный случай не содержит тайных сведений, то короткий комментарий руководства: "а вот так-и-так он ЛЕГАЛЬНО получил свои десятки" решает много. Мне кажется, такой коммент стОит драгоценного времени руководства.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
28 230 боёв

Я бы даже дополнил. Предыдущий пост. А может, стоило бы сделать ролик, посвящённый этим сбросам, и тому, как этот функционал работает. С пояснением, что, да, подобные аккаунты встречатся, абсолютно легально можно сделать сброс и получить чистую статистику и "десятки" по такой-то схеме... Или одной из схем. И вопросов не будет. Ни у кого. Вот у меня, статка убита началом игры, когда я просто пиу-пиу делал. 😁 принципиально сбрасывать акк не буду, хотя достичь заветных 60 процентов побед не получается теперь никак. Но моё отношение таково - это моя статка, сам виноват. Но кому-то хочется быть фиолетовым баклажаном принципиально, и данный ролик мог бы решить проблему информирования... 

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[CHAIN]
Участник
662 публикации
Сегодня в 10:02:18 пользователь mambo_frut сказал:

Я бы даже дополнил. Предыдущий пост. А может, стоило бы сделать ролик, посвящённый этим сбросам, и тому, как этот функционал работает. С пояснением, что, да, подобные аккаунты встречатся, абсолютно легально можно сделать сброс и получить чистую статистику и "десятки" по такой-то схеме... Или одной из схем. И вопросов не будет. Ни у кого. Вот у меня, статка убита началом игры, когда я просто пиу-пиу делал. 😁 принципиально сбрасывать акк не буду, хотя достичь заветных 60 процентов побед не получается теперь никак. Но моё отношение таково - это моя статка, сам виноват. Но кому-то хочется быть фиолетовым баклажаном принципиально, и данный ролик мог бы решить проблему информирования... 

Поддерживаю , что ИМЕННО нет хорошего информирования в Мире кораблей - по многим нюансам - по которым игроки пока шишек не набьют не узнают как это работает , а часто просто не знают некоторых нюансов, которые можно было более лучше осветить. Даже появилось в новостях - как нужно стрелять , что бы правильно попадать - уже что то! 👍

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 882
[ODINS]
Участник
15 835 публикаций
Сегодня в 03:44:50 пользователь DiA3 сказал:

Прикрепите, будьте добры. Нет неудобных тем: есть провокация и откровенные обвинения, опровергнутые официальными комментариями.

Простите  , Вы  видать  цивилизованный  человек  и спустились   прямо с небес  :cap_old:,а  я  обычный  игрок  вокруг  которого всякие  Акулы  и  "добрые  дедушки" бороздят  океан в этом форуме  , мне вообще  запретили  выкладывать  "личную  информацию   об  игроках  "  , и я (и  далеко не только я )уже пытался поднимать вопрос  , для себя  ,что бы просто понять  как  относится  к  игроку  , и в конце концов  вообще стоит ли обращаться  за помощью  в  бою  :cap_hmm:... Вопрос сходный  с  заголовком  , только вот  при  схожем  количестве  боев  проальфа  этак  раза  в 6.. ниже   .. И при всех  моих  потугах   арифметически  не  получается   при  таких  способностях   ударно  достичь   не акционной  ,а прокачиваемой   10 ки  ... Нет ,если  имущество  с  одного акка  можно перенести в  полном  объеме  (не премиальные  корабли) или  полностью  сохранить  опыт  котоырй  можно быстро  конвертировать  в  топ  кораблик  при каких  то обстоятельствах    на другой  старый  аккаунт (открытый  11 - 12  году) то так  и скажите  -такое возможно  , тогда все сойдется  и понятно поему  не  "нытьем  так  катанием" люди  все  таки  выходят  на   такой уровень  что мы сейчас  наблюдаем  ...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
28 230 боёв
В 25.10.2023 в 09:38:41 пользователь mauzerrrrrr сказал:

И в очередной раз убеждаюсь, насколько низкое это дело - копание в чужой стате.

"... запрещены коментарии, не несущие в себе никакого смысла". Флуд еще более низкое дело) А стата это стата, и если человек понимает в игре хоть что-то, то по статке как раз это и можно определить)))  

В 25.10.2023 в 12:00:54 пользователь Bifrest сказал:

Простите  , Вы  видать  цивилизованный  человек  и спустились   прямо с небес  :cap_old:,а  я  обычный  игрок  вокруг  которого всякие  Акулы  и  "добрые  дедушки" бороздят  океан в этом форуме  , мне вообще  запретили  выкладывать  "личную  информацию   об  игроках  "  , и я (и  далеко не только я )уже пытался поднимать вопрос  , для себя  ,что бы просто понять  как  относится  к  игроку  , и в конце концов  вообще стоит ли обращаться  за помощью  в  бою  :cap_hmm:... Вопрос сходный  с  заголовком  , только вот  при  схожем  количестве  боев  проальфа  этак  раза  в 6.. ниже   .. И при всех  моих  потугах   арифметически  не  получается   при  таких  способностях   ударно  достичь   не акционной  ,а прокачиваемой   10 ки  ... Нет ,если  имущество  с  одного акка  можно перенести в  полном  объеме  (не премиальные  корабли) или  полностью  сохранить  опыт  котоырй  можно быстро  конвертировать  в  топ  кораблик  при каких  то обстоятельствах    на другой  старый  аккаунт (открытый  11 - 12  году) то так  и скажите  -такое возможно  , тогда все сойдется  и понятно поему  не  "нытьем  так  катанием" люди  все  таки  выходят  на   такой уровень  что мы сейчас  наблюдаем  ...

Присоединюсь к вопросу...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
21 744 боя

ТС, с героем Ваших скринов я соперничал пару лет назад в одном из конкурсов (результаты которого так и не смогли корректно посчитать за 3 раза) за право обладать авианосцем Энтрерпрайс. Успокойтесь, это не новый игрок, а вполне состоявшийся авиковод с более чем достаточным количеством боёв. Аккаунт сброшен - 146%, расходитесь.

image.thumb.png.3f1f9bca47c1c56be29a1f3919f597fb.png

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию