Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ergo_Proxy

Как можно получить три (!) десятки за 26 боев?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

783
[EW]
Участник
1 265 публикаций
9 231 бой
Сегодня в 12:51:52 пользователь mambo_frut сказал:

Где бои на серове? и прочей низкоуровневой шняге?

Мамбо)) он мог накатать15К боев в операциях, так можно, и за свободку взять десятки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 11:40:11 пользователь mambo_frut сказал:

Я тоже так хочу))) Пруфы:

Показать содержимое

shot-23.10.24_11.37.08-0062.jpg

Показать содержимое

shot-23.10.24_11.37.04-0685.jpg

Ну а то, что моя команда, подобранная под слив, я думаю очень хорошо заметно... Виват! Подозрение вызвало то, сколько залпов этот авик жил со 100 хпешечками))) Стал смотреть внимательнее...

20231024_111954_PASD510-Somers_23_Shards.wowsreplay

Аккаунт был обнулён, вот и всё.

Покупаем на всё серебро флажные сигналы (после обнуления серебро удалится, флажные сигналы нет)
Сливаем всю сталь, весь уголь, все ОИ на что душе угодно (корабли/сигналы/экономические бонусы)
Сбрасываем аккаунт

После обнуления остаются все прем корабли (это те которые имеют золотого цвета название в карусели в порту). Продаём лишние флажные сигналы (возвращаем себе часть серебра).
Прем корабли есть всех уровней без исключения. Катаем минимум боёв для доступа в ранговый бой, обмазываемся всеми экономическими бонусами и шуруем в ранги/КБ фармить свободку, серу, уголь, серебро (за 1 победу в КБ при макс эконом бонусах прилипает где0то 25-35к свободки, не помню точную цифру, можт и больше). Вуаля, никакой мистики, дело раскрыто.

Изменено пользователем FlyTheDragon
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:00:35 пользователь mambo_frut сказал:

Игрок может зайти на форум и рассказать сам, как получают 3 десятки...

А зачем ему это ? Ведь это вы хотите знать, вот и спросите у него. Думаю не мне одному как-то всё равно "сколько", "откуда",  "как" и у "кого".

Вот абсолютно не интересно.

Кстати, как-то была некая акция, когда свободку из танков, можно было перевести в корабли. В теории игрок, наигравший много боёв в танках и набравший много свободного опыта там, мог тут начать прямо с десяток.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[BALLS]
Участник
878 публикаций
10 433 боя

Автор либо вы глупый, либо им охотно притворяеетесь, без обид, но мягче тут не скажешь. Это уже опуская момент обсуждения за спиной чей то там игры и наличия какой-либо техники на аккаунте(тут уже женскими делами попахивает)...

Чтобы сразу пресечь ответы про пруфы в свой адрес со стороны автора, посмотрите на мой аккаунт, на начало октября, у меня в порту были абсолютно все 10ки(кроме пл), зарегистрировал я этот аккаунт ровно год назад, 17.10.22, ни одну ветку я полностью не прокачивал за свободку(то есть уходило время на бои), до 6 уровня открывал, дальше операции, 9ки спец режимы временеые(последняя ассиметричка  помогла, процентов 80 девяток там прошёл), и да, минимум синие бонусы, красных тоже прилично ушло. Премы есть абсолютно все доступные, из нг ящиков. 

Ну то есть чему вы удивляетесь как дитя малое? При желание и определённых возможностях можно и за 2-3 месяца(особенно если это попадёт в период нг коробок), новый аккаунт прокачать почти полностью, не играя в случайки.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 791 публикация
33 354 боя
Сегодня в 17:11:36 пользователь mambo_frut сказал:

Постыдитесь юродствовать-то, вам же уже всё объяснили про то, как можно в игре получить контент высокого уровня с минимумом боев в рандоме.

Лучше признайте, что не подумали, и попросите тему закрыть, а то дело к постыдной перепалке в комментах перешло.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 371 публикация
26 234 боя
Сегодня в 17:19:57 пользователь festspielhaus сказал:

Постыдитесь юродствовать-то, вам же уже всё объяснили про то, как можно в игре получить контент высокого уровня с минимумом боев в рандоме.

Лучше признайте, что не подумали, и попросите тему закрыть, а то дело к постыдной перепалке в комментах перешло.

Для кого постыдной? Вы хотите перепалку?:cap_haloween: Я нет. Я задал вопрос, есть адекватные ответы, есть не очень. Это наше комьюнити, что ж поделаешь-то:cap_haloween:

Изменено пользователем mambo_frut
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
Сегодня в 17:21:26 пользователь mambo_frut сказал:

Я задал вопрос

Вот и заберите его назад. Ибо Вы выглядите очень глупо. Вам самому не стыдно? Глупый вопрос по глупой теме.... И Вы продолжаете бороться за интелектуальное слдержание своих бредней. Закройте тему, как Вам выше советовали. Вы с ней облажались.....

P.S. Модераторы, закройте тему, пожалуйста. Дальше ничего хорощего я от неё не жду....

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 371 публикация
26 234 боя
Сегодня в 19:15:27 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Вот и заберите его назад. Ибо Вы выглядите очень глупо. Вам самому не стыдно? Глупый вопрос по глупой теме.... И Вы продолжаете бороться за интелектуальное слдержание своих бредней. Закройте тему, как Вам выше советовали. Вы с ней облажались.....

P.S. Модераторы, закройте тему, пожалуйста. Дальше ничего хорощего я от неё не жду....

Вы слишком много на себе берете, вам так не кажется? Если вы не способны или не готовы к обсуждению темы, то вам незачем сюда и заходить. Всего вам доброго. Адекватные ответы были уже получены. От адекватных собеседников. Определенно, да.

P. S. И да. Я не скрываю статистику, поэтому любой, может увидеть, насколько я ракообразен :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[OPSM]
Модератор
381 публикация
Сегодня в 16:44:46 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Чтобы сразу пресечь ответы про пруфы в свой адрес со стороны автора, посмотрите на мой аккаунт, на начало октября, у меня в порту были абсолютно все 10ки(кроме пл), зарегистрировал я этот аккаунт ровно год назад, 17.10.22, ни одну ветку я полностью не прокачивал за свободку(то есть уходило время на бои), до 6 уровня открывал, дальше операции, 9ки спец режимы временеые(последняя ассиметричка  помогла, процентов 80 девяток там прошёл), и да, минимум синие бонусы, красных тоже прилично ушло. Премы есть абсолютно все доступные, из нг ящиков. 

@mambo_frut Посмотрите мой профиль (откуда же немцы, странно) :fish_boom:, хоть я и против подглядывания :fish_glass:, но как-то давно очень горело с темой про 1.000.000 свободки в подарок.

Сегодня в 13:52:39 пользователь ragno_rosno сказал:

Вероятней всего это сброшенный аккаунт. Зарегистрирован он давно, еще в танках, можно предположить, что и в корабли играл давно,  а значит имеет много свободно опыта, При обнулении аккаунта остаются свободный опыт и прем / акционные корабли. 

Вот ссылка на статью в цпп об обнулении аккаунта - там указано что останется, а что удалят. https://lesta.ru/support/ru/products/wows/article/15732/

И вся тайна раскрыта. 

А так скорее всего данное утверждение имеет место быть. Правда всех тонкостей сброса не знаю, но 1 раз можно попробовать :cap_wander_2:

Сегодня в 19:15:27 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

К сожалению не получится, если вам кто-то докучает, автора можно добавить в черный список, прямо на форуме, либо в карточке участника при наведении на профиль, или гиперссылку @WeFight4Us

Скрытый текст

image.thumb.png.5c4bb69c7da7407857771586e0a1c4c2.png

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя

Ну а то, что моя команда, подобранная под слив, я думаю очень хорошо заметно... Виват! Подозрение вызвало то, сколько залпов этот авик жил со 100 хпешечками))) Стал смотреть внимательнее...

Дружище  .тебе уже ответили   о методике обнуления  . для  такого игрока  это не сложно  .она была  разработан давно  . отсюда  и твинководы   появляются  .. Но видишь ли в чем дело  .скрин  показателей  был  как бы это сказать  ..правильным:Smile_Default: . и поэтому и к теме   и к обсуждению  модеры  лояльны  .ведь игроки сами по сути  отрегулировали  свое отношение к  этой теме и ..к тебе  ..злодею )) .а вот если  появится  НЕ правильный скрин (что я уже пытался делать)  . то он исчезнет  ..вот и все  ..Эта тема  весьма опасна  . лучше е не трогать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 667
[DIKIY]
Бета-тестер
2 720 публикаций
16 745 боёв

Я тоже так хочу

1 заводишь твинк

2 донатишь майнц и ломищся в опы

3 профит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 04:48:47 пользователь Bifrest сказал:

НЕ правильный скрин (что я уже пытался делать)  . то он исчезнет  ..вот и все  ..Эта тема  весьма опасна  . лучше е не трогать))

Прикрепите, будьте добры. Нет неудобных тем: есть провокация и откровенные обвинения, опровергнутые официальными комментариями.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[CHAIN]
Участник
546 публикаций

Вариантов много как можно получить свободку и т.д. У меня за 2.5 года игры  9000 боев 622 корабля в порту - в ВК игрок назвал меня сказочником - скинул ему , скриншот порта и человек извинялся за неверие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 043 боя

И в очередной раз убеждаюсь, насколько низкое это дело - копание в чужой стате.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[KKZ50]
Участник
2 942 публикации
22 740 боёв

Мнение:

"Мир кораблей" есть целый игровой мир, со множеством нюансов. Есть примеры миров, и реальных тоже, которые хирели от закрытости. Мне "корабли" интересны, поэтому я "за" их будущее, которое вижу в открытости. Ныне в моде слово "прозрачность". Пусть будет больше прозрачности!

Конкретно товарищ с вопросными десятками, как и его схема их получения, мне не интересны, однако, тема -- случай, когда пользователь(и) хотят прозрачности. Если этот конкретный случай не содержит тайных сведений, то короткий комментарий руководства: "а вот так-и-так он ЛЕГАЛЬНО получил свои десятки" решает много. Мне кажется, такой коммент стОит драгоценного времени руководства.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 371 публикация
26 234 боя

Я бы даже дополнил. Предыдущий пост. А может, стоило бы сделать ролик, посвящённый этим сбросам, и тому, как этот функционал работает. С пояснением, что, да, подобные аккаунты встречатся, абсолютно легально можно сделать сброс и получить чистую статистику и "десятки" по такой-то схеме... Или одной из схем. И вопросов не будет. Ни у кого. Вот у меня, статка убита началом игры, когда я просто пиу-пиу делал. 😁 принципиально сбрасывать акк не буду, хотя достичь заветных 60 процентов побед не получается теперь никак. Но моё отношение таково - это моя статка, сам виноват. Но кому-то хочется быть фиолетовым баклажаном принципиально, и данный ролик мог бы решить проблему информирования... 

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[CHAIN]
Участник
546 публикаций
Сегодня в 10:02:18 пользователь mambo_frut сказал:

Я бы даже дополнил. Предыдущий пост. А может, стоило бы сделать ролик, посвящённый этим сбросам, и тому, как этот функционал работает. С пояснением, что, да, подобные аккаунты встречатся, абсолютно легально можно сделать сброс и получить чистую статистику и "десятки" по такой-то схеме... Или одной из схем. И вопросов не будет. Ни у кого. Вот у меня, статка убита началом игры, когда я просто пиу-пиу делал. 😁 принципиально сбрасывать акк не буду, хотя достичь заветных 60 процентов побед не получается теперь никак. Но моё отношение таково - это моя статка, сам виноват. Но кому-то хочется быть фиолетовым баклажаном принципиально, и данный ролик мог бы решить проблему информирования... 

Поддерживаю , что ИМЕННО нет хорошего информирования в Мире кораблей - по многим нюансам - по которым игроки пока шишек не набьют не узнают как это работает , а часто просто не знают некоторых нюансов, которые можно было более лучше осветить. Даже появилось в новостях - как нужно стрелять , что бы правильно попадать - уже что то! 👍

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 03:44:50 пользователь DiA3 сказал:

Прикрепите, будьте добры. Нет неудобных тем: есть провокация и откровенные обвинения, опровергнутые официальными комментариями.

Простите  , Вы  видать  цивилизованный  человек  и спустились   прямо с небес  :cap_old:,а  я  обычный  игрок  вокруг  которого всякие  Акулы  и  "добрые  дедушки" бороздят  океан в этом форуме  , мне вообще  запретили  выкладывать  "личную  информацию   об  игроках  "  , и я (и  далеко не только я )уже пытался поднимать вопрос  , для себя  ,что бы просто понять  как  относится  к  игроку  , и в конце концов  вообще стоит ли обращаться  за помощью  в  бою  :cap_hmm:... Вопрос сходный  с  заголовком  , только вот  при  схожем  количестве  боев  проальфа  этак  раза  в 6.. ниже   .. И при всех  моих  потугах   арифметически  не  получается   при  таких  способностях   ударно  достичь   не акционной  ,а прокачиваемой   10 ки  ... Нет ,если  имущество  с  одного акка  можно перенести в  полном  объеме  (не премиальные  корабли) или  полностью  сохранить  опыт  котоырй  можно быстро  конвертировать  в  топ  кораблик  при каких  то обстоятельствах    на другой  старый  аккаунт (открытый  11 - 12  году) то так  и скажите  -такое возможно  , тогда все сойдется  и понятно поему  не  "нытьем  так  катанием" люди  все  таки  выходят  на   такой уровень  что мы сейчас  наблюдаем  ...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 371 публикация
26 234 боя
В 25.10.2023 в 09:38:41 пользователь mauzerrrrrr сказал:

И в очередной раз убеждаюсь, насколько низкое это дело - копание в чужой стате.

"... запрещены коментарии, не несущие в себе никакого смысла". Флуд еще более низкое дело) А стата это стата, и если человек понимает в игре хоть что-то, то по статке как раз это и можно определить)))  

В 25.10.2023 в 12:00:54 пользователь Bifrest сказал:

Простите  , Вы  видать  цивилизованный  человек  и спустились   прямо с небес  :cap_old:,а  я  обычный  игрок  вокруг  которого всякие  Акулы  и  "добрые  дедушки" бороздят  океан в этом форуме  , мне вообще  запретили  выкладывать  "личную  информацию   об  игроках  "  , и я (и  далеко не только я )уже пытался поднимать вопрос  , для себя  ,что бы просто понять  как  относится  к  игроку  , и в конце концов  вообще стоит ли обращаться  за помощью  в  бою  :cap_hmm:... Вопрос сходный  с  заголовком  , только вот  при  схожем  количестве  боев  проальфа  этак  раза  в 6.. ниже   .. И при всех  моих  потугах   арифметически  не  получается   при  таких  способностях   ударно  достичь   не акционной  ,а прокачиваемой   10 ки  ... Нет ,если  имущество  с  одного акка  можно перенести в  полном  объеме  (не премиальные  корабли) или  полностью  сохранить  опыт  котоырй  можно быстро  конвертировать  в  топ  кораблик  при каких  то обстоятельствах    на другой  старый  аккаунт (открытый  11 - 12  году) то так  и скажите  -такое возможно  , тогда все сойдется  и понятно поему  не  "нытьем  так  катанием" люди  все  таки  выходят  на   такой уровень  что мы сейчас  наблюдаем  ...

Присоединюсь к вопросу...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 515 боёв

ТС, с героем Ваших скринов я соперничал пару лет назад в одном из конкурсов (результаты которого так и не смогли корректно посчитать за 3 раза) за право обладать авианосцем Энтрерпрайс. Успокойтесь, это не новый игрок, а вполне состоявшийся авиковод с более чем достаточным количеством боёв. Аккаунт сброшен - 146%, расходитесь.

image.thumb.png.3f1f9bca47c1c56be29a1f3919f597fb.png

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию