Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Планы разработки: осень 2023

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 061
[URLM]
Участник
2 526 публикаций
27 267 боёв
Сегодня в 20:57:18 пользователь p2k_int сказал:

зашел поглядел ... даже у таких как я игроков (проальфа 1300+ ) сталик намного лучше по результату чем севастополь, а на прошипсе результаты приведенные, т.е. дело не в редкости корабля ....

Насчет редкости ресурса ОИ , мне кажется те кто долго играет имеет возможность регулярно его пополнять за счет свободки, но брать севастополя не слишком торопятся.

Почитал еще раз тему про него :

Прямо таки плавучий набор из противоречий. За ОИ - очень-очень-очень странная лодка.

А вы много видели хороших лодок за ОИ?  Там почти нечего выбрать из 10к.

Не хватает дальности. Посредственная точность. Интересно, зачем ему ремки ограничили?  Оно и так играется кое как, буквально на грани. Корабль вообще не оправдывает ожидания. Приобретены Огайо, Друид и Севастополь. Пока что Севастополь самый не интересный.

И так, и сяк пробовал его готовить - шляпа бесполезная. Слишком слабое вооружение. На 8-м уровне он смотрелся бы неплохо, но 10... 

Средний ракаблик в общем и по сути ничем особо не выделяется

Кактус. Любой Советский крейсер 10ур будет гораздо интереснее и главное-полезнее.

ну и так далее ... есть несколько постов где хвалят , но один -два ...

да и на прошипсе - результаты средние ...

так что не убедили , да я и сам про него читал и мнения о нем не изменил ... Брать такое - даже не собираюсь.

да вроде и не пытался ни в чем убеждать просто цифру показал....а насчет ОБС...так тут таких "экспертов" полно..... плюнь и в него попадешь...сколько раз говорено-нет плохих кораблей, есть плохие капитаны...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 673 публикации
49 672 боя
Сегодня в 19:44:24 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

да вроде и не пытался ни в чем убеждать просто цифру показал....а насчет ОБС...так тут таких "экспертов" полно..... плюнь и в него попадешь...сколько раз говорено-нет плохих кораблей, есть плохие капитаны...

image.thumb.png.d8123869d99fe99e5057f9fe1e2dff9f.png

игроки с проальфа  > 1900, даже у них проигрывает москве, петру и сталику ...

и его на порядок меньше , не потому что редкий ресурс, а просто кораблик для них не слишком интересен, есть гораздо более полезные.

Резюме примерно такое:

Корабль редкий, играют на нем мало, результаты не слишком высокие показывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 061
[URLM]
Участник
2 526 публикаций
27 267 боёв
Сегодня в 21:55:11 пользователь p2k_int сказал:

image.thumb.png.d8123869d99fe99e5057f9fe1e2dff9f.png

игроки с проальфа  > 1900, даже у них проигрывает москве, петру и сталику ...

и его на порядок меньше , не потому что редкий ресурс, а просто кораблик для них не слишком интересен, есть гораздо более полезные.

Резюме примерно такое:

Корабль редкий, играют на нем мало, результаты не слишком высокие показывает.

Нудный ты...уйду я от тебя...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 673 публикации
49 672 боя
Сегодня в 20:45:30 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Нудный ты...уйду я от тебя...

да, статистика довольно нудная вещь ... :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 061
[URLM]
Участник
2 526 публикаций
27 267 боёв
Сегодня в 00:41:13 пользователь p2k_int сказал:

да, статистика довольно нудная вещь ...

Ваше мнение очень важно для нас....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 448 боёв
В 02.11.2023 в 12:47:18 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Мы же сейчас не про тряпочки (у кого-то их много у кого-то нет), а про комфорт "набития": чистого опыта, серы и % выигрышей, быстрой прокачке веток, а так же комфорт препровождения в игре.

Нет раздражений от довольно частого проигрыша. Есть минимизация времени выполнения БЗ. Есть преимущество в ресурсах, если смотреть в "долгую"

Могу поделиться своим опытом "минимизации", Сам играю по данному принципу.

Самый главный вопрос, который Вам необходимо решить перед началом: А Вам это надо?

В 02.11.2023 в 09:55:35 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Для нас важны игроки со всех регионов России:cap_horn: 

Мы работаем в этом направлении, но пока не можем поделиться информацией и конкретными сроками.

Я не обсуждал ваше отношение к игрокам. Это является нарушением правил форума. Прошу это учесть.

Я пытаюсь понять принцип и структуру вашей работы.

Если я правильно понимаю, в компании Леста существует несколько отделов, которые работают по отдельным направлениям: звук, графика, карты, Отдел перемещения кнопки "В бой", отдел визуализации сигналов в Адмиралтействе и т.д. Да, признаю, что последние Отделы это открытый стеб над некоторыми вашими работами. Я осознаю, что по значимости для разработки (отдельных отделов) они могут быть в приоритете, чем другие задачи (не относящиеся к компетенции данного отдела). В любом случае, при постановке задач, определяется их значимость (приоритет выполнения) и контрольные параметры (промежуточные и конечные результаты и сроки). В противном случае, поставленная задача не будет выполнена.

Исходя из Вашей формулировки, я делаю вывод, что у разработчиков либо сложности (и серьезные) с решением данной проблемы. Либо проблема не приоритетная, без определения сроков выполнения.

Прошу уточнить информацию.

Понимаю, что наступаю на "больную мозоль", но хотелось бы конкретики, т.к. играть в КБ отрядом, когда первая половина команды уходит спать в 21:00 по МСК (а у них 01:00 по местному,  и им на работу с утра), а вторая половина собралась только в 20:00 по МСК (т.к. только что поужинали после работы) это не способствует развитию интереса к Клановым боям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 798
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 564 публикации
27 026 боёв
В 02.11.2023 в 00:49:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Про суперейсер Piemonte ни слова. Хотя в  Развитии в ветке итальянских крейсеров изображение и модель для просмотра висит уже больше месяца с отметкой СКОРО. 

Скрыть содержимое

image.png.ccfba1e1c4a0689d5fdae896b89bcf08.png

"СКОРО PIEMONTE" у меня визуально читается - "Скоро в РЕМОНТЕ"..:cap_haloween:

В 02.11.2023 в 02:36:31 пользователь vzakhvatov сказал:

Кому нужен ассиметричный бой на 3-4 уровне?..Новичкам сложно,старичкам не интересно..

Если его делают - значит это кому-то нужно. Не надо судить по одному себе.

В 02.11.2023 в 03:35:28 пользователь ShotNoise сказал:

Опять заслуженный транспорт баржей обозвали :Smile_sad:

Ага - тож был возмущён таким панибратством.

В 02.11.2023 в 06:49:35 пользователь vzakhvatov сказал:

Большинство в это играть не будет,потому что да,99%  играют ради гринда

Пруфы про 99% будут? А то, если нет - то это чистейшее распространение заведомо ложной информации. Не? 

В 02.11.2023 в 08:36:54 пользователь RenamedUser_3951147 сказал:

Знаете иногда читаешь одно, а прочитаешь другое. Вот и у меня было, читаю я такой:
"Главный калибр представлен двадцатью 210-мм орудиями ГК в четырёх башнях." и весь такой НИЧЕГО СЕБЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ очумев перечитываю, а там:
"Главный калибр представлен двенадцатью 210-мм орудиями ГК в четырёх башнях." всего-то и всего...

А может ли быть реализован корабль в игре с ДВАДЦАТЬЮ орудиями? Корабли на 5 башен в игре есть. Башни на 4ствола тоже есть - осталось совместить=)

А если это будет ещё и суперкорабль(Я как раз читал описание суперZAO на тот момент)

Максимальный линкор Тиллмана (один из его вариантов). С 24х406-мм (4х6). Пойдёт?

Скрытый текст

upload_2019-5-21_23-26-1-png.460968

В 02.11.2023 в 16:56:40 пользователь Frei_WilD сказал:

Это к какой части сообщества? Мне, как части российского сообщества, абсолютно не нужна игра "Мир советских кораблей".  

Поддерживаю категорически! 

В 02.11.2023 в 19:49:30 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Новый суперкорабль

В конце зимы 2024-го выйдет японский суперкрейсер SENJO

Мой маразм мне подсказывает, что так назывался Zao на альфе. Поправьте, если не так.

Таки и есть. Теперь ждём ещё и линкор Haku.

В 03.11.2023 в 14:15:46 пользователь Jadd сказал:

Пока просто скрыл. 

Добрый ты, боярин...

Скрытый текст

Добро должно быть с кулаками,

Добро суровым быть должно,

Чтобы летела шерсть клоками

Со всех, кто лезет на добро.

Скрытый текст

dac4ee0311e1eb0ea46ee553bf4b2a56_b769e38

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 10:58:25 пользователь aucMAH сказал:

Если его делают - значит это кому-то нужно. Не надо судить по одному себе.

Показать содержимое

upload_2019-5-21_23-26-1-png.460968

Показать содержимое

Добро должно быть с кулаками,

Добро суровым быть должно,

Чтобы летела шерсть клоками

Со всех, кто лезет на добро.

Показать содержимое

dac4ee0311e1eb0ea46ee553bf4b2a56_b769e38

Реально ты душный))Не тебе судить о чем судить мне.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 09:07:17 пользователь getfun_rule сказал:

Прошу уточнить информацию.

ну коллега же пишет:

В 02.11.2023 в 09:55:35 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Мы работаем в этом направлении, но пока не можем поделиться информацией и конкретными сроками.

Перевожу: 

• мы знаем о проблеме,
  • вопрос не самый простой и работаем над вариантами его решения, 
  • наша цель сделать так, чтобы все было хорошо, но увы так не бывает, хотя к этому надо стремиться,
  • быстрых решений нет, поэтому надо подождать,
  • как только информация будет, мы сразу же поделимся ею с вами.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Операции на 10 это конечно хорошо. Но есть нюанс. И я бы хотел всех предупредить к чему готовиться в новых операх.

Цветок Сакуры. Там боты все японцы. На 10 уровне у всех длинные торпеды. Особенно Шимки и Ямагири. Плюс жгучие Харугумы с Зао и Хаяты с Йосинами.

Гермес. Как представлю что если не сбить в начале авиацию из за острова сразу выходят 4 лк Курф Шлиф Прус и Мекленбург))) Ну и Гинденбурги с Рунами в конце.

Последний рубеж. Отбиваемся от кучи жгучих Кливлендов и Сиэтлов. И еще супермонтана в конце тебя в упор бъет)
Нараи. Почти тоже самое. Супермонтана из за острова выходит и хлоп) Ну и куча Демойнов и Канзасы с Каролинами вдобавок.

Раптор. Спасаем нерадивого бота от кучи Ибук и Заек с Йосинами с длинными торпами. Ищем торпедных инвизников и в конце получаем задание утопить Ямато с Изумо и Сацуму)

Ньюпорт. Учитывая наличие высокоуровневых кораблей в уже имеющейся операции можно предполагаю атаку 9ток и 10ток на порт. И как в конце выходит Сацума.

Ну и Эгида. Наличие 9 дает понять что там будут 10 и суперы. Ну если конвой из Ибук и Заек вовремя не убить то скорее всего мы увидим 3 дополнительные Яматы или Сацумы)

Но в итоге приноровимся. Естественно фарм немного подрастет за счет 10 ботов. Но это того стоит. Сложность должна оплачиваться.

Просто хочется всех предупредить к чему готовиться чтобы потом не было удивлений.

Лично меня гораздо больше интересует баланс по уровням. Ну типо как в коопорандоме плюс минус 2.

Будет ли заимствован данный принцип баланса? Выходя на 8 в новые операции будем ли попадать в бои с ботами 10 и суперами?

Изменено пользователем anonym_EHtHwxedj0AR
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 682 боя

Возможно уже задавали вопрос(всю тему не смотрел, каюсь) но всё же рискну. Будут ли вводится какие-то новые операции? Старые уже как то приедаются. Вон по хеллуину каждый год по новой, а остальные чего-то не особо спешат разнообразить. Хотелось бы увидеть чего нибудь новое, желательно конечно с каким то историческим обоснованием. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 061
[URLM]
Участник
2 526 публикаций
27 267 боёв
В 02.11.2023 в 15:55:32 пользователь Necro_Morf сказал:

А перки командира ,с ними всё хорошо? Вроде как WG их меняют

Опять страдания про ... за бугром все лучше...сменят - хорошо, не сменят будем играть на этих...всего делов....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[MAHAN]
Модератор
4 469 публикаций
15 271 бой
В 04.11.2023 в 16:10:35 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Опять страдания про ... за бугром все лучше...сменят - хорошо, не сменят будем играть на этих...всего делов....

Да можно и элитный опыт командиров потратить, если переобучать нужно немного и вот совсем-совсем приспичило.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[BMP]
Участник
94 публикации
18 045 боёв
В 04.11.2023 в 16:10:35 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Дело не в том,что лучше или нет,дело в том,что они бесполезные половина и их надо дорабатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Попробую угадать когда выйдут операции на 10тках.

Январская и февральская обновы будут с авиками.

Апрельская и майская советские линкоры.

Значит остается район марта и апреля.

Изменено пользователем S1ider

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 806
[LESTA]
Pазработчик
3 689 публикаций
1 374 боя
В 02.11.2023 в 07:43:16 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Ассиметричный бой на 4 уровнях,которые не идут в зачёт бз?

Добрый день!

Ранее у пользователей было много вопросов с Блиц на IV уровнях. Мы в курсе этой ситуации.

Не переживайте:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[NPO]
Участник
789 публикаций
1 527 боёв
В 04.11.2023 в 09:07:17 пользователь getfun_rule сказал:

Понимаю, что наступаю на "больную мозоль", но хотелось бы конкретики, т.к. играть в КБ отрядом, когда первая половина команды уходит спать в 21:00 по МСК (а у них 01:00 по местному,  и им на работу с утра), а вторая половина собралась только в 20:00 по МСК (т.к. только что поужинали после работы) это не способствует развитию интереса к Клановым боям.

Скорее правило, чем исключение. Мой прошлый клан так и развалился. Вся география бывшего Союза от Бреста до Владика. Собирались по два часа - болтали в дискорде (ждали тех кто ужинает). Потом 2 боя и "кому то рано вставать". Так что в кланах нужен подбор (по часовым поясам), либо не забивайте окно БЗ бесполезной (для большинства) инфой

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 061
[URLM]
Участник
2 526 публикаций
27 267 боёв
Сегодня в 09:02:47 пользователь H1tche сказал:

Скорее правило, чем исключение. Мой прошлый клан так и развалился. Вся география бывшего Союза от Бреста до Владика. Собирались по два часа - болтали в дискорде (ждали тех кто ужинает). Потом 2 боя и "кому то рано вставать". Так что в кланах нужен подбор (по часовым поясам), либо не забивайте окно БЗ бесполезной (для большинства) инфой

У нас тож география от Камчатки до Калининграда, в клане 50  участников , нам  пять лет и не собираемся разваливаться, при чем тут география все от людей зависит....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[TFS-1]
Бета-тестер
634 публикации
5 521 бой
В 04.11.2023 в 15:32:03 пользователь DeletedUser сказал:

Лично меня гораздо больше интересует баланс по уровням. Ну типо как в коопорандоме плюс минус 2.

Из-за авиков скорее всего.

А так с вами полностью согласен. Стулья будут гореть

Изменено пользователем captnblad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию