Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aip22

Новые "супер" контейнеры мешают играть

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

443
[STM_D]
Участник
306 публикаций
5 922 боя
Сегодня в 16:54:00 пользователь vodnik сказал:

в смысле - открыли 100 ск - а там 99 - флажки?!

тут уже вполне можно заявку на "неудачник года" подавать в цп, что бы бракованную партию компенсировали...

Открыл я 3 шт. СК, а там сигналы. Сигналы пригодятся конечно, но не на таран ска! Эти сигналы пойдут только на Титаник, вот только жаль его в игре нет... :cap_viking:

30% это много! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 334
[W-D-W]
Участник
4 913 публикации
16 280 боёв

Внезапно, далеко не у всех есть тонны угля, которые кроме как на сигналы тратить некуда. Мне лично нужны и флажки, и уголь. Конечно, раньше из суперконтейнеров их падало намного больше, чем сейчас — и это прискорбно.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
[FLD]
Участник
1 580 публикаций
Сегодня в 10:57:29 пользователь aip22 сказал:

Я думаю, сейчас сюда набежит толпа и с пеной у рта

Без пены у рта, но я "за" сигналы. Этот уголь сыпется и всех дыр. Недавно потратил, стало почти ноль - и тут ррраз, снова 300К. Что мне с ним делать?

Сегодня в 10:57:29 пользователь aip22 сказал:

что вам Бог (Леста) послал

Дискредитация Церкви, однако. Это статья УК.....

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[KOM]
Участник
415 публикаций

ну мепшать то они не мешают, но вот название  никак не тянет на "супер", каждый раз эффект обманутых ожиданий при открытии. просто дайте этому недоразумению соответствующее название: "средний" или"большой".  А супер-сделайте реально супером, пусть и с шансом выпадения в 10 раз меньше!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[WWWWW]
Участник
1 072 публикации
8 986 боёв
В 30.10.2023 в 11:57:29 пользователь aip22 сказал:

Ради Бога, за уголь вы купите те флажки, какие вам нужны, а не те, что вам Бог (Леста) послал. 

лол, дорого за уголь их брать.

один удачный ск с норм флагами стоит полусотни угольных, если за уголь брать сигналы.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[ORDA]
Участник
976 публикаций
28 370 боёв
В 30.10.2023 в 23:54:14 пользователь aip22 сказал:

Про уголь я написал, т.к. мне он нужнее. Вам нужны флажки - что мешает получать конты с флажками? Хотя если бы мне нужны были флажки,я бы не брал неизвестно что из конта, а покупал за уголь только те флажки, которые мне нужны

Уголь не нужен постоянно, а сигналы улетают по 8 штук за бой. Регулярно тратить уголь на флажки не считаю благоразумным, его лучше потратить на модерки и лодки. Вот только список этих лодок за уголь ограничен и модерки нужны не часто. Поэтому, без всяких контейнеров с ресурсами, уголь копится и копится(у меня стабильно держится на уровне 500-600К), а синалы исчезают очень быстро. И флажки я докупаю те что нужны, только за серебро.

К тому же, выше вам написали, что из СК угля прилетает больше чем из ресурсных ящиков, поэтому вообще не вижу проблемы в данном вопросе.

В 30.10.2023 в 19:57:29 пользователь aip22 сказал:

Я думаю, сейчас сюда набежит толпа и с пеной у рта будут мне доказывать необходимость флажков и что они в бой не выходят, не обвешавшись ими, как новогодняя ёлочка. 

Дык понятно, в коопе сигналы не нужны, теперь я понимаю вашу боль))))

Тогда так и пишите, "Прошу исключить выпадение СК для любителей кооперативных боёв". 

Надо было сразу посмотреть ваш акк.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[HH-RU]
Бета-тестер
831 публикация
В 30.10.2023 в 18:26:19 пользователь Kostiks669 сказал:

По факту в нынешнем Суперконтейнере действительно ничего супер нету, можно смело заменить его название на "Большой контейнер", ибо малый есть, ежедневные стандартные есть.

И ввести (фактически - вернуть) полноценный супер, редко выпадающий, недешевый и т.п., но и с соответствующими плюшками внутри

и назвать его "супер-пупер" контейнер

Сегодня в 01:36:07 пользователь SharkKiss сказал:

Уголь не нужен постоянно, а сигналы улетают по 8 штук за бой.

а если 5 флажков, то игра не идет?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[DRUGI]
Участник
128 публикаций
Сегодня в 01:36:07 пользователь SharkKiss сказал:

Надо было сразу посмотреть ваш акк.

Ну да, после введения ПЛ мне теперь больше нравится играть в коопе. А после контузии мне тяжело физически играть в рандоме. У вас с этим проблемы? Я теперь для вас неполноценный игрок и недостоин что-то обсуждать?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 334
[W-D-W]
Участник
4 913 публикации
16 280 боёв
Сегодня в 07:49:49 пользователь aip22 сказал:

Ну да, после введения ПЛ мне теперь больше нравится играть в коопе. А после контузии мне тяжело физически играть в рандоме. У вас с этим проблемы? Я теперь для вас неполноценный игрок и недостоин что-то обсуждать?

Есть серьезная разница между требованиями любителей коопа и любителей рандома.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[ORDA]
Участник
976 публикаций
28 370 боёв
Сегодня в 11:57:23 пользователь Qwert7977 сказал:

и назвать его "супер-пупер" контейнер

а если 5 флажков, то игра не идет?

Я ставлю полезные сигналы и зачастую их бывает максимальное число. Не считаю нужным отказываться от лишних бонусов.

Сегодня в 15:49:49 пользователь aip22 сказал:

Вот не надо к этому всё сводить, как то это не очень. Многие могут сослаться на различные недуги, но в игре мы все равны, без скидок и снисхождений.

Я нормально отношусь к кооперативным бойцам, это их право, часто сам выполняю в коопе различные БЗ, сбиваю снежинки и пр., снимая все флажки.

Но вы предлагаете изменить распределение контейнеров для всех игроков, а не только для себя, так будьте готовы услышать мнение оппонентов.

В 30.10.2023 в 19:57:29 пользователь aip22 сказал:

Предлагаю отменить замену ежедневных контейнеров с ресурсами на СК,  т.к. для меня и, я думаю, для многих 400-800-1200 угля ценнее 50 флажков.

Так вот, это предложение актуально для игроков коопа, там сигналы не нужны, те же, кто играет в рандоме, РБ и КБ активно ими пользуются. И я вас в этом понимаю, но не поддерживаю, ибо я доволен, когда мне прилетает 50 сигналов Sierra Mike или India Delta, что экономит мне 6 млн. серебра.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 154
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
26 140 боёв

Мне повезло на прошлой неделе: выпадали в разные дни 3 СК. Из них выпали Мусор (это крейсер 6 ур а не то, что вы подумали), Шонберг (эсм 6 ур) и 1000 голды. Такого дропа не припомню за всё время)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 139
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 851 публикация
35 612 боёв
Сегодня в 09:53:08 пользователь RealBrahman сказал:

Мне повезло на прошлой неделе: выпадали в разные дни 3 СК. Из них выпали Мусор (это крейсер 6 ур а не то, что вы подумали), Шонберг (эсм 6 ур) и 1000 голды. Такого дропа не припомню за всё время)

Кто-то хорошо вёл себя на форуме в этом месяце :cap_haloween:

Я в конце месяца открываю все накопленные сундуки по видам, вот из 10 бывших суперконтейнеров выпало полезного разве что 2к дублонов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 910 боёв
Сегодня в 09:53:08 пользователь RealBrahman сказал:

А вы перед тем, как получили СК, активно не донатили? 

ЗЫ: а то у меня такое чувство, что как только начинаешь донатить, то сразу прилетает СК.. а если наверное донатишь много, то из него что то выпадает полезное....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 154
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
26 140 боёв
Сегодня в 14:38:21 пользователь Neverhoodo сказал:

А вы перед тем, как получили СК, активно не донатили?

Неа)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[TR1-1]
Участник
874 публикации
12 225 боёв

Лучше бы изменили в другую сторону.  Пусть бы СК выпадали еще реже, чем раньше.  Но с более ценным содержимым.   

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 910 боёв
Сегодня в 14:43:44 пользователь RealBrahman сказал:

Неа)

Просто везунчик)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[DDN]
Участник
176 публикаций

Мяу 😺. Я только начал играть и мне всё-всё-всё нравится кроме подводных лодок. Можно сделать так чтобы они не попадали со мной в бой? 
А для ноющих сделайте ещё супер-пупер контейнер который выпадает с шансом 0.01 грамма - тогда все успокоятся и будут ждать своих пуперов молча :cap_cool: 

Изменено пользователем Angry_Kitten
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 113
[QUANT]
Участник
8 473 публикации

Ну вот вчера опять вместо угля выпали флажки. 50 штук на затоп. Это в ценах адмиралтейства или 12к угля или 3,5кк серебра.

Ну может быть и выгоднее конечно чем 400 угля, но я бы в таком случае сделал бы вариант: выпадает с СК 50 флажков и тут же варианты - вы хотите забрать флажки или компенсацию за них в угле /серебре?

Вот тогда ценность СК снова вырастет, по крайней мере для меня. Даже 50% (стоимость продажи в имуществе обычно такая) от 12к угля это уже 6к угля, а это очень неплохо.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[HH-RU]
Бета-тестер
831 публикация
В 31.10.2023 в 08:44:21 пользователь SharkKiss сказал:

Я ставлю полезные сигналы и зачастую их бывает максимальное число. Не считаю нужным отказываться от лишних бонусов..

не ну все таки почему 8, а не 9 или 7.....может есть правило какое секретное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 827
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 695 боёв
Сегодня в 12:53:08 пользователь Qwert7977 сказал:

не ну все таки почему 8, а не 9 или 7.....может есть правило какое секретное

есть

назовём его, для секретности, "ограничением на боевые сигналы", только - тссс!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию