Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anti_Pod

Решил не уйти из кораблей (в пику темы на которую нельзя ответить)

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 191
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 845 публикаций
29 746 боёв
Сегодня в 12:32:01 пользователь Zasofig сказал:

Гато - имба, которой не место в рандоме.

Немного уточнения. Гато имба против противников без ГАПа. У кораблей с ГАП появляется весомый аргумент против Гато т.к. она эффективно атакует с надводного и перискомпного положения с близкой дистанции, но когда противник включает ГАП, то подойти к нему не возможно или не возможно уйти от него если Гато до активации ГАП находилась на близкой дистанции. И тогда ее топят очень быстро ведь на глубине она идет всего 17 узлов что не позволяет разорвать дистанцию с противником.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя
Сегодня в 10:32:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Тогда зачем советуете обратиться к разработчикам? Как-то логики в вашем совете не прослеживается. А чему конкретно вы рады? Что изменилось в игре , благодаря введению этого класса? 

Разработчики, внезапно!, тоже люди, и с ними возможно вести конструктивный диалог. Контруктивный - это когда вместо, "Убили игру!!!! Ухожу!!! Запретить все классы!!!!1111одинодин" Пишется "Я считаю что ситуации когда ПЛ всплывает в 3км и ваншотит корабль не правильными, и чтобы это исправить надо сделать то то и это"

А конкретно я не рад альтернативным торпедам на пл и классам/кораблям которые только на них сфокусированы. Типа Гато или К-1, ибо кроме торпедного супа ничего нового они в игру не привносят и я считаю что это надо исправлять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 643
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 299 публикаций
31 200 боёв
Сегодня в 10:35:43 пользователь Asoc сказал:

Да, условия по кораблям конечно были слишком жесткие, но само соревнование прошло на 10 из 10

Да. Необходимо доработать схему с запретами ; не всегда (в запаре рубки) могут отследить забаненные корабли. Понятно что регламент, понятно что сами себе злобные Буратины, но.... предлагаю разработчикам сделать сторожок (красное всплывающее сообщение) в случае нарушения регламента по сетапам. Если уж и сторожок не помог, то тут и пенять не на кого. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя
Сегодня в 10:37:27 пользователь ACETON87 сказал:

Немного уточнения. Гато имба против противников без ГАПа. У кораблей с ГАП появляется весомый аргумент против Гато т.к. она эффективно атакует с надводного и перискомпного положения с близкой дистанции, но когда противник включает ГАП, то подойти к нему не возможно или не возможно уйти от него если Гато до активации ГАП находилась на близкой дистанции. И тогда ее топят очень быстро ведь на глубине она идет всего 17 узлов что не позволяет разорвать дистанцию с противником.

Да понятное дело, что ультимативных кораблей нет. Понятно что среди стальных кораблей есть много больше других кораблей, требующих напильника. Мне просто не нравятся тактики "выплеснуть вагон торпед под борт и уйти на глубину" Пошло, скучно и банально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[CMX]
Участник
2 042 публикации
12 078 боёв
Сегодня в 10:39:19 пользователь Zasofig сказал:

Разработчики, внезапно!, тоже люди, и с ними возможно вести конструктивный диалог. Контруктивный - это когда вместо, "Убили игру!!!! Ухожу!!! Запретить все классы!!!!1111одинодин" Пишется "Я считаю что ситуации когда ПЛ всплывает в 3км и ваншотит корабль не правильными, и чтобы это исправить надо сделать то то и это"

Ну так сходите в соответствующий раздел. Не поленитесь и почитайте, что конкретно описывали игроки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 743
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв

ПЛ рушат в ноль позиционку крейсеров и линкоров. 
Наличие ПЛ может так же на ноль свести попытку линкора продавить направление или подавить активную игру торпедного или контрэсминца. 

И прошу обратить внимание на этот момент в игре @STRIX_GAME, где даже опытный и сильный игрок не может прочитать позиционку ПЛ на карте и не имеет никаких шансов на выживание от нее.
Почему защитник ПЛ топят вот за такой геймплей?

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 411 публикация
15 220 боёв
Сегодня в 03:46:25 пользователь MikoBoSS сказал:

Я не смогу объяснить тебе прямо, простым языком. Только аллегорией могу. Или я плохой объясняльщик, или ты воспринимаешь информацию не в той плоскости мышления.

Да нет, в принципе всё понятно объяснил и даже правильно. Но надо понимать что футбол/хоккей и компьютерные аркады развиваются с разной скоростью. Банально в компьютерной игре количество сыгранных матчей гораздо больше в единицу времени влезает чем в футболе/хоккее. Плюс компьютерная игра слабо завязана на физическую подготовку, которая занимает тоже существеенно больше времени. В общем логично, что изменения в компьютерной игре за 8 лет сопоставимы с сотней лет в истории футбола/хоккея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 222
[QUANT]
Участник
5 322 публикации
Сегодня в 14:47:57 пользователь Asoc сказал:

ПЛ рушат в ноль позиционку крейсеров и линкоров. 
Наличие ПЛ может так же на ноль свести попытку линкора продавить направление или подавить активную игру торпедного или контрэсминца. 

И прошу обратить внимание на этот момент в игре @STRIX_GAME, где даже опытный и сильный игрок не может прочитать позиционку ПЛ на карте и не имеет никаких шансов на выживание от нее.

1. ПЛ есть в игре и их не убрать.

2. Нужно приспосабливаться и учиться играть на них и против них.

иначе - естественный отбор тебя сожрет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя

Сегодня в 10:47:57 пользователь Asoc сказал:

Почему хейтеры ПЛ судят о всем классе по одной стальной лодке?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 743
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 10:52:11 пользователь Anti_Pod сказал:

Нужно приспосабливаться и учиться играть на них и против них.

Я хочу играть против них, а не выживать

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 649 боёв

Нужно приспосабливаться и учиться играть на них и против них.

Вы умеете это делать, знаете как правильно играть против пл? Выживаемость на лк/кр в зеленой зоне? Просто циферки/показатели отсутствуют, поэтому приходится верить на слово :Smile_trollface:

Изменено пользователем Tuxoe_MecTo_
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 12:52:11 пользователь Anti_Pod сказал:

естественный отбор тебя сожрет.

Абсолютно верно

Меня уже сожрал

В итоге мою, пусть и скромную, денежку теперь получают китайцы из HoYoverse (благословение полой луны стоит примерно как премм акк)

Скрытый текст

но рада ли этому Леста? :fish_book:

Изменено пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey
  • Плюс 7
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 222
[QUANT]
Участник
5 322 публикации
Сегодня в 14:52:36 пользователь Asoc сказал:

Я хочу играть против них, а не выживать

Ну как же так получается что я, когда играю против пл знаю как их контрить или как минимум избегать их воздействия на мой корабль?

Я как то на Гато очень очень долго шел за... Конкверором кажется. И так как я был единственный от него поблизости он понимал, что он в свете только от пл и потому очень успешно от меня топил. Дотопил до острова и зашел за него. Когда исчез мой засвет он понял, что я с другой стороны острова и потопил в обратную сторону. И я ничего не смог ему сделать. Ни скорости пл ни скорости торпед вдогонку не хватит чтобы его утопить. А преследовать его под водой вообще бесполезно, так как скорость корабля в два раза выше чем у пл под водой. И в итоге он меня утопил с помощью его эсминца которого я не мог увидеть своевременно, тот меня засветил, а конь меня грохнул АУ и фугасами.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 784 публикации
33 170 боёв

Вы же в курсе, что мы сейчас об онлайн-игрулечке, а не о реальной жизни, где, например, бизнес, войны и прочая конкуренция? Здесь не естественным отбором подавляющее большинство интересуется, а поиграть, отдохнуть, желательно без негативных эмоций. А те, кто топит за естественный отбор, те, конечно, рано или поздно победят и будут играть в компании лучших. Великих адмиралов прошлого. Ну тех, с двоеточиями в имени :Smile_trollface:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 222
[QUANT]
Участник
5 322 публикации
Сегодня в 15:01:12 пользователь festspielhaus сказал:

Вы же в курсе, что мы сейчас об онлайн-игрулечке, а не о реальной жизни, где, например, бизнес, войны и прочая конкуренция? Здесь не естественным отбором подавляющее большинство интересуется, а поиграть, отдохнуть, желательно без негативных эмоций. А те, кто топит за естественный отбор, те, конечно, рано или поздно победят и будут играть в компании лучших. Великих адмиралов прошлого. Ну тех, с двоеточиями в имени :Smile_trollface:

а отбор действует везде как ни странно.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 784 публикации
33 170 боёв
Сегодня в 11:02:00 пользователь Anti_Pod сказал:

а отбор действует везде как ни странно.

Кроме трюизма, который совсем даже не подходит к моему комментарию, что-то ещё скажете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 191
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 845 публикаций
29 746 боёв
Сегодня в 12:42:18 пользователь Zasofig сказал:

Да понятное дело, что ультимативных кораблей нет. Понятно что среди стальных кораблей есть много больше других кораблей, требующих напильника. Мне просто не нравятся тактики "выплеснуть вагон торпед под борт и уйти на глубину" Пошло, скучно и банально. 

Ну я тут тоже не согласен. Оказаться под халявным бортом получается не часто. Основная же часть боев лично у меня это драки с подлодками и эсминцами. В такие моменты адреналин зашкаливает и скучно не бывает. Особенно когда устраиваешь дуэль со скиловым подводником. было у меня несколько таких дуэлей. По 5-10 минут друг за другом охотились. Вот пример 

Скрытый текст

Было так скучно что на клавишах хлюпал пот от пальцев. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 743
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 10:52:26 пользователь Zasofig сказал:

Почему хейтеры ПЛ судят о всем классе по одной стальной лодке?

Именно поэтому вам дали К-1, которая может так же 
И скоро дадут такую же паназиатскую лодку

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя
Сегодня в 11:05:33 пользователь Asoc сказал:

Именно поэтому вам дали К-1, которая может так же 
И скоро дадут такую же паназиатскую лодку

Чему я так же как и вы возмущен. Пл отличный класс, но превращать его в тупо спам торпед под борт противника считаю неправильным.

Скрытый текст
Сегодня в 10:32:01 пользователь Zasofig сказал:

Во! Отличный пример где я согласен, что нужен ребаланс. Гато - имба, которой не место в рандоме. Да стальная, да купить не просто, но в купе характеристик она же портит гемплей. Альтернативне торпеды у ПЛ нужно нерфить, а акустическим апнуть самонаведение. Получатся же классные охотники за эсминцами, чем плохо?

Кстати, новые советы из той же оперы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 222
[QUANT]
Участник
5 322 публикации

новая паназиатская пл это И-56 только в профиль. по ттх еще тот страдалец, но это не точно. Но уже хочу купить.

Вчера видел в рандоме и-54 (?), ну которая с самолетом. В общем утопил ее. Но тоже уже хочу.

И вот сегодня завтра наверное собью ОИ как раз на 4501. хейтерс гона хейт... чо уш...

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию