Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

ТОП-5 кораблей для заработка кредитов

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 635
[KRIGE]
Бета-тестер
1 234 публикации
В 29.11.2023 в 22:03:25 пользователь M9cHuKx_x сказал:

сомневаюсь что тирпиц уступил место новичку Бранденбургу 

Если бралась какая-нибудь статистика по всем режимам, а не только случайкам, то Бранденбург может фармить в операциях и фрамит он там занчительно лучше тирпа, а прошипс не показывает как там дела у кораблей в операциях. Бранденбург там себя показывает на отлично и в целом имеет репутацию корабля для операций. Много ПМК, калибр больше подходящий под кучи эсмов и крейсеров, один из лучших ББ дпмов  на уровне, неплохой ОФ дпм, живет долго благодаря броне, хотя и немного мало ХП.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
5 074 боя
В 29.11.2023 в 16:26:48 пользователь Rushcore сказал:

Это Антон, наш коллега, трудится в видео-отделе. Потому и пилит ролики. 

Монтаж, звук, щепотка мемов в ролике - дикий топ! Монтажерам и сценаристам премии! А игре - процветания!

Диктор случаем не Станислав Концевич? Уж больно голос Тома Хэнкса напоминает) 

Изменено пользователем __Winston_Churchill__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
952
[DVINA]
Участник
585 публикаций
11 912 боёв
В 29.11.2023 в 19:09:07 пользователь Ellince сказал:

Лично мне такой топ наглядно показывает, что обычные 9 премы, которые раньше и были "рабочими лошадками" в добыче серебра, стали не так эффективны

Не-не, тут, мне кажется, дело в другом. Чем легче добыть прем, тем менее рукастые люди на нем играют, вроде меня. Тем меньше серы они добывают. Тем хуже стата по добыче серебра этого корабля. То есть, условный пряморукий игрок больше серы может добыть на Гроне, чем на Ван Спейке. Но вместе с ним на Гроне сыграю я, эсминщик-трёхминутка, и испорчу ему стату. А ВС просто так достать и я на нам не сыграю. Видимо как-то так
Вообще какой-то специфичный топ получился, будто средняя температура по больнице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 943 боя

Фарм зависит в осном по какой цели был нанесён урон. 

15000 урона по линкору на 2 уровня ниже или 15000 урона по ПЛ(ЭМ) на 2 уровня выше, оплачивается совсем по разному. 

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 847 боёв

Все таки куча народу не понимает простой вещи - если нам не лукавят по отбору (в маркетинговых целях), то подборка шла по простому - максимальный средний выхлоп за бой. Полагаю считались только рандом? А то кага и в операциях могет.

Учитывая (если не поменялись расчеты), что серебро за ПУКи выдается, то да - грызть весь бой  один ЛК (и получить кучу дамажки и мизер по сере), не слишком выгодно, как напинать куче эсминцев. И очень хорошо если эти эсминцы уровнем выше (а совсем хорошо если +2). На этом я в свое время миллионы делал на Сайпане (пока его не порезали), ломал эсминцы в ноль. 

Теперь хотелось бы такую же подборку, но по чистому опыту (для тех кто дневки/недельки качает).

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[RUDEL]
Участник
619 публикаций
32 386 боёв

Кто бы там че не говорил, но Неустрашимый забирает больше всех серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 847 боёв
Сегодня в 09:58:04 пользователь katjara73 сказал:

Кто бы там че не говорил, но Неустрашимый забирает больше всех серебра.

У вас есть доступ к статистике Лесты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[RUDEL]
Участник
619 публикаций
32 386 боёв
Сегодня в 11:54:41 пользователь igor5let сказал:

У вас есть доступ к статистике Лесты?

А зачем мне ее статистика. Я же не слепой и вижу сколько при +/- одинаковом кол-ве урона вывозит серы нестрашный и тот же Бенхем или Гронинген. Про линкоры и крейсера я вообще молчу. Зачем мне какая то статистика другая нужна.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
676 публикаций
20 759 боёв
В 29.11.2023 в 22:03:25 пользователь M9cHuKx_x сказал:

сомневаюсь что тирпиц уступил место новичку Бранденбургу 

не уступит, броня тирпица прощает многое, у брандена - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 847 боёв
Сегодня в 13:04:49 пользователь katjara73 сказал:

А зачем мне ее статистика. Я же не слепой и вижу сколько при +/- одинаковом кол-ве урона вывозит серы нестрашный и тот же Бенхем или Гронинген. Про линкоры и крейсера я вообще молчу. Зачем мне какая то статистика другая нужна.

Понял, вопросов больше не имею. Если вы знаете игровую статистику лучше работников Лесты, то вам и карты в руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[RUDEL]
Участник
619 публикаций
32 386 боёв
Сегодня в 13:46:45 пользователь igor5let сказал:

Понял, вопросов больше не имею. Если вы знаете игровую статистику лучше работников Лесты, то вам и карты в руки.

а при чем тут вообще статистика? Набей хотя бы 50кк на Неустрашимом и на любом другом эсме и увидишь разницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[KKZ50]
Участник
2 896 публикаций
22 536 боёв

А есть список из 5ти?

Посмотрел на ютюбе, не нашел. Видео профессиональное. Однако, профессионалы, выкладывая клипы с "хит-парадом", выкладывают и простой список хит-парада. Тем зарабатывают дополнительное уважение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 800
[LESTA]
Pазработчик
3 684 публикации
1 374 боя
Сегодня в 10:58:42 пользователь katjara73 сказал:

а при чем тут вообще статистика? Набей хотя бы 50кк на Неустрашимом и на любом другом эсме и увидишь разницу.

Потому что этот список составлялся на основе статистики:

Но никто не исключает, что для игроков есть другие комфортные корабли для фарма кредитов :cap_cool:

Поэтому спасибо, что поделились своим мнением:cap_like:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[KRIGE]
Бета-тестер
1 234 публикации
Сегодня в 09:42:36 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

не уступит, броня тирпица прощает многое, у брандена - нет

Прежде чем говорить такие вещи, проверили бы для начала схему бронирования брандена. У него бронепояс на 35мм толще тирпа, а центр палубы под надстройками 80мм вместо 50мм. Лучше танкует ГК линкоров, будь то ББ, будь то ОФ. У Тирпа только каземат под палубой лучше бронирован 160, а не 145, но это влияет гораздо меньше и на калибрах, которые скорее всего будут фугасами закидывать в надстройки и оконечки, нежели пытаться попасть в тонкую полоску с 10-12км.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 427 боёв
Сегодня в 00:10:20 пользователь 6ec_ru сказал:

Монтаж, звук, эффекты, озвучка - просто супер!

да.... я тоже был приятно удивлен подачей!

Так держать!

А фарм... да любой прем (8-9) пойдет для фарма.... если голова на месте. :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 733 публикации
27 558 боёв
Сегодня в 00:48:23 пользователь __Winston_Churchill__ сказал:

Монтаж, звук, щепотка мемов в ролике - дикий топ! Монтажерам и сценаристам премии! А игре - процветания!

Диктор случаем не Станислав Концевич? Уж больно голос Тома Хэнкса напоминает) 

уверен, что это Станислав. правда у меня другие ассоциации с озвучкой героев. в этих роликах процентов 30-40 эмоций, выражения юмора в тексте, по сравнению с тем что он демонстрирует озвучивая героя мультсериала "Жизнь с Луи" (Энди Андерсон). если ему подобрать яркий текст, фразы, то уверен, что он воспроизведет те эмоции, которые испытываем мы, игроки, в щекотливых ситуациях в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

У меня по фарму лучшие результаты Жанбар показывает. Потому что живёт долго и дамажит мощно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
544 публикации

Доброго времени суток. Больше всего мое мнение - фармят прем корабли, на которых лучше всего получается хорошо играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Лично для меня, лучше фармера кредов чем Мусаши до сих пор не придумали) Миссури тоже хорош, но если нет авиков то на нем немного сложнее.

Ну и Йошино как-то получше Азумы будет, несмотря на то что акционный, а не прем.

Эсминец конечно Фрисланд/Гронинген.

Вот с Кагой соглашусь, лучший авик.

Кстати в ролике очень не хватает конкретных чисел, то есть того самого среднего заработка на корабле согласно статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[CITDL]
Участник
56 публикаций
7 489 боёв
В 29.11.2023 в 17:26:52 пользователь Pyotrmai сказал:

Я от кого-то читал тут на форуме, что Миссури хорошо фармит, если он получен за свободку и к нему есть БЗ на фарм. Миссури с маяка и из коробок фармит намного хуже.

Любопытно, но проверить это будет нельзя) Мне кажется что форма получения корабля не будет играть роли, так как корабль один. Премиум 9 фармят одинаково, просто нельзя соблюсти 2 одинаковых боя. Только если записывать в каждом бою опыт и сумму начисления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию