Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

ТОП-5 кораблей для заработка кредитов

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв
Сегодня в 18:38:43 пользователь CeperaTrofim сказал:

Мне кажется что форма получения корабля не будет играть роли, так как корабль один.

там эконом шкурка разная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 412 боёв
Сегодня в 00:28:54 пользователь General_Punisher сказал:

Если бралась какая-нибудь статистика по всем режимам, а не только случайкам, то Бранденбург может фармить в операциях и фрамит он там занчительно лучше тирпа, а прошипс не показывает как там дела у кораблей в операциях. Бранденбург там себя показывает на отлично и в целом имеет репутацию корабля для операций. Много ПМК, калибр больше подходящий под кучи эсмов и крейсеров, один из лучших ББ дпмов  на уровне, неплохой ОФ дпм, живет долго благодаря броне, хотя и немного мало ХП.

в операций я не играю как много моих знакомых . а вот как не зайду сейчас в блиц каждый бой вижу тирпиц как и в ранги. Бранденбурга редко вижу в боях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 704 боя
В 29.11.2023 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Мы составили рейтинг премиум кораблей для быстрого заработка основной игровой валюты. Конечно, без грамотных действий в бою тут не обойтись, но правильный выбор корабля значительно облегчит вам задачу!

а можно, если не секрет, формулы. по которым вы считали? учитывалось ли количество боев? Период? Тот же Кливленд на 6 уровне и на 8 фармит немного разные объемы серы, не так ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв
Сегодня в 00:44:04 пользователь far90 сказал:

а можно, если не секрет, формулы. по которым вы считали?

Полагаю взяли просто - бои в рандоме/рангах, суммировали серу и поделили на количество боев. Нашли тех у кого получившиеся значение максимально и показали в ролике. Есть конечно нюанс - "этот шип фармит в умелых руках" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя

Хорошая попытка рекламы не пользующихся спросом кораблей.

Предлагаю выложить скрины боев с заработком 1кк+ серебром (пусть даже с бустами)

9 JeanBar_0001.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций

Забавное видео,некоторые корабли я в рандоме даже не видел:cap_yes:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
674 публикации
20 646 боёв

Топ 3 лучших кораблей для "фарма" и вообще (моя версия):

1. Тот в который я смог 

2. Тот в который я смог, но только в режиме операции

3. Тот в который я  смог бы (но это не точно), но у меня его нет.

Говорить, что вот этот кораблик "фармит", по тому что у меня он фармит, очень странный подход.

Выкатите статистику скажем за квартал или год, с РУ сервера и покажите табличку с усредненными доходами за 100-200-500 боёв. (а не за 1-10 боёв)

Это будет и наглядно и обоснованно. Всё остальное как бы очень и очень предвзято, я вот так считаю.

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 016
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв

И в топе (барабанная дробь) - ВанШпейк, который есть у пары отцов-статистов, нагибающих рандом на катерах. А фармят в игре уже давно не корабли, а синие и красные бусты, эконом-комплекты на 10-ки и боевой пропуск. Республика в победном бою со всей этой цветомузыкой (синий буст + прем + эконом комплект) привезла грязными 1,3млн. Леста сначала обесценила премакк: раньше его надо было покупать, нахаляву  выпадал он редко, сейчас валится от каждого чиха. Потом появились эти бустеры и понеслось...

В 30.11.2023 в 20:28:02 пользователь M9cHuKx_x сказал:

в операций я не играю как много моих знакомых . а вот как не зайду сейчас в блиц каждый бой вижу тирпиц как и в ранги. Бранденбурга редко вижу в боях 

В операциях Тирпиц и Бранденбург заходят замечательно. ПМК там рулит. Спокойно вытаскивают 700-800к чистыми на синих бустах и преме, без према будет 500-600к, это примерно 250к "дамажки", главное  - победить, при проигрыше выдают шарнирно-губцевый инструмент, предназначенный для захвата, манипулирования и перекусывания проволоки.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 10:58:01 пользователь mauzerrrrrr сказал:

И в топе (барабанная дробь) - ВанШпейк, который есть у пары отцов-статистов, нагибающих рандом на катерах. А фармят в игре уже давно не корабли, а синие и красные бусты, эконом-комплекты на 10-ки и боевой пропуск. Республика в победном бою со всей этой цветомузыкой (синий буст + прем + эконом комплект) привезла грязными 1,3млн. Леста сначала обесценила премакк: раньше его надо было покупать, нахаляву  выпадал он редко, сейчас валится от каждого чиха. Потом появились эти бустеры и понеслось...

В операциях Тирпиц и Бранденбург заходят замечательно. ПМК там рулит. Спокойно вытаскивают 700-800к чистыми на синих бустах и преме, без према будет 500-600к, это примерно 250к "дамажки", главное  - победить, при проигрыше выдают шарнирно-губцевый инструмент, предназначенный для захвата, манипулирования и перекусывания проволоки.

Какие-то невпечатляющие цифры. У меня на гронингене или азуме 1,5кк чистыми - это средненько. Максимум я на гронингене больше 3кк видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 016
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв
Сегодня в 11:23:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Какие-то невпечатляющие цифры. У меня на гронингене или азуме 1,5кк чистыми - это средненько. Максимум я на гронингене больше 3кк видел.

Значит либо Вы играете лучше, либо что-то иное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 11:26:56 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Значит либо Вы играете лучше, либо что-то иное.

Либо Вы не прочитали всю информацию о "топе" - там средний доход по кораблям БЕЗ учета бустов, экономкомплектов и БЗ. Если Вы бустами и экономкомлектами сделали так, что у Вас десятка фармит почти как прем девятка - то Вы конечно молодец, но к теме это мало относится.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 016
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв
Сегодня в 11:33:40 пользователь Pyotrmai сказал:

Если Вы бустами и экономкомлектами сделали так, что у Вас десятка фармит почти как прем девятка - то Вы конечно молодец, но к теме это мало относится.

Это делается несколько по другому. Всеми любимой статистикой. Берем корабли из Адмиралтейства, считаем средний доход на допустим 100000Нр урона и процент данных кораблей в боях, и выводим, кто лучший фармер. А так получается, что ВанШпейк топ1, т.к. его катают пара "отцов", которым нагнуть (и нафармить соответственно) в рандоме гораздо проще, чем мне как среднерукому крабу.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 11:39:41 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Это делается несколько по другому. Всеми любимой статистикой. Берем корабли из Адмиралтейства, считаем средний доход на допустим 100000Нр урона и процент данных кораблей в боях, и выводим, кто лучший фармер. А так получается, что ВанШпейк топ1, т.к. его катают пара "отцов", которым нагнуть (и нафармить соответственно) в рандоме гораздо проще, чем мне как среднерукому крабу.

Ну таки да, поэтому к таким ТОПам надо относится с интересом, но не более. И тем более не стоит писать "А у меня корабль Х фармит лучше всех у вас кривой топ !!111!!", как тут делают некоторые. Хотя топ2 Азума очень даже распространенный корабль, и тут либо на ней настреливать проще, либо налажать сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 016
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв
Сегодня в 11:49:58 пользователь Pyotrmai сказал:

Хотя топ2 Азума очень даже распространенный корабль, и тут либо на ней настреливать проще, либо налажать сложнее.

Азума хороша, сам не ожидал. Настреливать проще, но налажать - вообще запросто. Как только кто-то в нее целиться начинает, надо сразу маневр уклонения закладывать, а то лицо может внезапно отломиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[WETER]
Участник
212 публикации
Сегодня в 10:31:38 пользователь realmadmaxx сказал:

Забавное видео,некоторые корабли я в рандоме даже не видел:cap_yes:

Им некогда в рандоме время просиживать. Они фармят. Где-то на стороне.

А вообще, это банальный маркетинговый ход. Если вам не нравится слово "маркетинговый", то можете заменить его на "репутационный". Те же коки, только сбоку.

Для кого видео? Для подавляющего количества игроков оно не имеет практической ценности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 412 боёв
В 01.12.2023 в 10:58:01 пользователь mauzerrrrrr сказал:

В операциях Тирпиц и Бранденбург заходят замечательно

ты наверное читать не умеешь? я не писал замечательно они заходит или нет . а про количество . и повторяю Бранденбурга я редко вижу 

Изменено пользователем M9cHuKx_x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
914 публикации
26 167 боёв
В 30.11.2023 в 03:04:56 пользователь Gaidermen сказал:

Самый лучший способ заработка кредитов, это синие и красные бусты + премакк . С таким фаршем кредиты можно рубить и на веточной лодке.

Вот вот, с ними уже не важно какая лодка, хоть на 11 фармь мульёны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 133 боя
В 01.12.2023 в 11:39:41 пользователь mauzerrrrrr сказал:

А так получается, что ВанШпейк топ1, т.к. его катают пара "отцов", которым нагнуть (и нафармить соответственно) в рандоме гораздо проще, чем мне как среднерукому крабу.

После выхода этого видео его купят многие, и собьют планку)

А сам кораблик кстати весьма неплохой. Крепкий как Наполи, инвизный, авиков можно не бояться - они сами не более двух раз прилетают (1-й - это что такое было? 2-й а блин, это ПВО лютое, ну его нафиг).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[NPO]
Участник
777 публикаций
1 485 боёв

Сразу похвала за ролик - отлично. 

Вопрос - у кого есть эти корабли нуждаются ли они в кредитах? Ответ - только если "не слазят" с суперкораблей. В остальном это "серные" миллиардеры....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
529 боёв

Ребят помогите с выбором, аккаунт давно, а боев не очень много, вот хочу с черной пятницы какой-то прем преобрести, качаю сейчас пл немцев и эсм яп, в лк и кр не особо получается играть, но в дальнейших перспективах, думал тирпица или брагденбурга, но их за дублоны взять можно, смысл переплачивать за камуфло, да плюс пока нет желания на лк играть, из кр имеется клив, но тоже, пока торпедасты вызывают удовольствие) хочется asashio, но пишут ситуативный, вообще хочется какой то фармер, тоннами кредиты грести радоваться игре, думал может кагу, но на ав вообще боя не сыграл) посоветуйте сторожилы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию