Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование - изменение механики обнаружения авиацией

В этой теме 355 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 678
[MIMIK]
Бета-тестер
2 937 публикаций
15 127 боёв
Сегодня в 01:13:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

Особенно Холанд, Рагнар и Гронинген ничего не могут. ))

Рагнар не особо сбивает. 

А так, всего 2 эсминца, способных хоть как-то противостоять классу "в балансе". Очень жду нерфа плоских

Изменено пользователем Transformation
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 416
[JAGER]
Участник
8 515 публикаций
27 656 боёв
Сегодня в 12:44:07 пользователь Transformation сказал:

Рагнар не особо сбивает. 

А так, всего 2 эсминцы, способных хоть как-то противостоять классу "в балансе". Очень жду нерфа плоских

Довольно бодро он сбивает, как и ветка Харугумо. Если авикам обрежут свет, логично было бы вернуть возможность топить эсминцы, иначе они окажутся совсем беззащитны перед ними.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 389 боёв
Сегодня в 11:31:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Можно, если выдать нормальные торпеды, тогда злоупотреблять не придется. Хотел написать "как у Гато", но посмотрел - торпеды Гато хуже, чем у Гиринга, урона чуть меньше и светятся на полкилометра дальше. Так что напишу "как у эсминцев".

А у вас губа не ***) Гиринг не кидает их так часто и так кучно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 678
[MIMIK]
Бета-тестер
2 937 публикаций
15 127 боёв
Сегодня в 11:54:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Довольно бодро он сбивает, как и ветка Харугумо. Если авикам обрежут свет, логично было бы вернуть возможность топить эсминцы, иначе они окажутся совсем беззащитны перед ними.

Я считаю, с авианосцами и так и должно быть. Если к ним доплыл корабль, пусть умирают без шансов. Или упарываются в маскировку. 

Я бы вообще дал авикам детонацию, и цитадели бы всем сделал побольше, как у Нахимова. Да повыше. 

А увеличивать им ничего не надо. Только нерфить, чтобы их влияние не бой не было больше, чем у других классов

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 416
[JAGER]
Участник
8 515 публикаций
27 656 боёв
Сегодня в 13:06:07 пользователь Transformation сказал:

Я считаю, с авианосцами и так и должно быть. Если к ним доплыл корабль, пусть умирают без шансов. Или упарываются в маскировку. 

Я бы вообще дал авикам детонацию, и цитадели бы всем сделал побольше, как у Нахимова. Да повыше. 

А увеличивать им ничего не надо. Только нерфить, чтобы их влияние не бой не было больше, чем у других классов

А они и умирают, если доплыл. Надо дать им шанс остановить треугольного поганца раньше, чем тот доплывет.

Какая может быть маскировка с самолетами светящимися на 10 км? Да и в принципе для авика немного мест на карте.

Влияние на бой сильно упадет после отпила света. Зато у эсминцев вырастет. Надо это компенсировать, например, возвращением их уязвимости от авика.

Сегодня в 13:04:39 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А у вас губа не ***) Гиринг не кидает их так часто и так кучно)

С губой все нормально будет. Перезарядка торпед у Гиринга быстрее, чем у Гато, если взять все перки и модули. И у Гато нет ГК, дымов и ПВО. Преимущество только в маскировке и потрубном пуске.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв
Сегодня в 14:54:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Довольно бодро он сбивает,

За счёт средней ауры сбивает, пока ему ее не уничтожили. Например у Холанда основная мощь в универсальных орудиях которые по совместительству являются ГК. Поэтому в процессе боя его ПВО не просаживпется так сильно как у Рагнара.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 678
[MIMIK]
Бета-тестер
2 937 публикаций
15 127 боёв
Сегодня в 12:14:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Надо это компенсировать, например, возвращением их уязвимости от авика

Лучше от крейсеров/лк. 

Но не от класса, стоящего в углу карты или за островами весь бой

Например увеличивать точность по эсминца, попавшим в гап/рлс

Сегодня в 12:14:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

А они и умирают, если доплыл. Надо дать им шанс остановить треугольного поганца раньше, чем тот доплывет.

У них и так возможностей больше, чем надо. Разве что у немцев прокачиваемых всё не очень 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 416
[JAGER]
Участник
8 515 публикаций
27 656 боёв
Сегодня в 13:31:43 пользователь Transformation сказал:

Например увеличивать точность по эсминца, попавшим в гап/рлс

Или уменьшить шанс пожара раз в 5-10.

Сегодня в 13:31:43 пользователь Transformation сказал:

У них и так возможностей больше, чем надо. Разве что у немцев прокачиваемых всё не очень 

У японцев тоже все печально, у остальных не намного лучше. Помню, как на Лексе Казак надо мной издевался - от бомберов вставал в дымы, остальные группы легко мансил. И ничего я ему сделать не мог.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 560 боёв
Сегодня в 13:14:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Влияние на бой сильно упадет после отпила света. Зато у эсминцев вырастет. Надо это компенсировать, например, возвращением их уязвимости от авика.

Авики могут отдохнуть от выдуманной ими самими эксклюзивной роли по борьбе с эсминцами. Это компенсируется РЛС-ными кораблями, которые после нерфа света от авиков смогут спокойнее играть против инвизников. Мы с ними справимся и без вас.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 678
[MIMIK]
Бета-тестер
2 937 публикаций
15 127 боёв
Сегодня в 12:46:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Или уменьшить шанс пожара раз в 5-10

Вообще, я бы предложил особую механику для фугасов всех калибров ГК, менее 150мм - при непробитии шанс пожара режется вдвое сразу же. Но ради справедливости базовый шанс пожара слегка поднять. 

Стреляй точно или не токсичь пожарами

Сегодня в 12:46:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

У японцев тоже все печально, у остальных не намного лучше. Помню, как на Лексе Казак надо мной издевался - от бомберов вставал в дымы, остальные группы легко мансил. И ничего я ему сделать не мог.

Я в основном на эм 9-10 играю, и если в меня плоский даже 47% упорется, заруинит мне игру. Недавно на Лушуне играл, 3боя подряд в меня овег упарывался и я уходил в порт с горящей задницей и 30 тысячами урона. Мне это не нравится

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 416
[JAGER]
Участник
8 515 публикаций
27 656 боёв
Сегодня в 14:57:32 пользователь Transformation сказал:

Вообще, я бы предложил особую механику для фугасов всех калибров ГК, менее 150мм - при непробитии шанс пожара режется вдвое сразу же. Но ради справедливости базовый шанс пожара слегка поднять. 

Стреляй точно или не токсичь пожарами

В два маловато как-то. Линкоры все равно будут сгорать, только не так быстро.

Я в основном на эм 9-10 играю, и если в меня плоский даже 47% упорется, заруинит мне игру. Недавно на Лушуне играл, 3боя подряд в меня овег упарывался и я уходил в порт с горящей задницей и 30 тысячами урона. Мне это не нравится

Если свет пропадет, то станет намного проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 138 боёв
Сегодня в 12:14:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

"Прекрасная" идея дать ЛК бесконечных светляков на 15 км... Подлодки просто вымрут при таком раскладе. Торпедным эсминцам тоже будет "весело". Зато любители "артиллерийского боя на надводных кораблях" воспрянут духом - все всех видят, "все по чесноку".

Нет конечно..Честно - это вот так. Еще пару ПЛ добавить.

Снимок экрана (192).png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 416
[JAGER]
Участник
8 515 публикаций
27 656 боёв
Сегодня в 14:38:52 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Авики могут отдохнуть от выдуманной ими самими эксклюзивной роли по борьбе с эсминцами. Это компенсируется РЛС-ными кораблями, которые после нерфа света от авиков смогут спокойнее играть против инвизников. Мы с ними справимся и без вас.

Если авики что-то и выдумали, то не просто так, а потому что был неудовлетворенный спрос. И я не вижу за счет чего отпил света у авиков поможет крейсерам лучше убивать эсминцы.

Сегодня в 17:31:58 пользователь Frei_WilD сказал:

Нет конечно..Честно - это вот так. Еще пару ПЛ добавить.

А что вам тут не нравится? Всего по одной ПЛ, все остальные - уважаемые, рукопожатые классы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 678
[MIMIK]
Бета-тестер
2 937 публикаций
15 127 боёв
Сегодня в 14:14:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

В два маловато как-то. Линкоры все равно будут сгорать, только не так быстро.

Будут сгорать, но хоть поживут подольше. Ещё бы не мешало сделать у нас, как в другой игре, перк в 3й линии, который при 2М натанкованого, давал +1 хилку.

Сегодня в 14:14:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если свет пропадет, то станет намного проще.

Очень хотелось бы, чтобы возможность упарываться в корабль и безнаказанно светить у авика забрали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[SUB_X]
Участник
9 156 публикаций
19 352 боя
Сегодня в 21:41:07 пользователь Transformation сказал:

Очень хотелось бы, чтобы возможность упарываться в корабль и безнаказанно светить у авика забрали

Светить - не будет.

А вот упарываться станут еще сильнее. Ибо теперь это можно делать без ущерба для своей команды. Исчезнут ситуации, когда красный авик активно светит, а наш плоский - нет.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 823 публикации
22 263 боя

я бы предложил особую механику для фугасов всех калибров ГК, менее 150мм - при непробитии шанс пожара режется вдвое сразу же.

ПЛЮС. Можно для всех калибров.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[SCALA]
Участник
186 публикаций
4 204 боя

Пилотам еще и фонарь весь затонировали. Впрочем, чего ожидать от разрабов, которые вводят дельфинчиков к каждому кораблю, бестолково вертящиеся башни ПМК, ПЛ на спидах.

Изменено пользователем Igortonet
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[OXTA]
Бета-тестер
173 публикации
3 090 боёв
Сегодня в 12:44:07 пользователь Transformation сказал:

Рагнар не особо сбивает. 

А так, всего 2 эсминца, способных хоть как-то противостоять классу "в балансе". Очень жду нерфа плоских

Другой вопрос что есть у остальных классов чтобы противостоять эсминцам? Буквально ничего. И ладно, на высоких уровнях есть РЛС, а вот что делать кораблям на 6 лвл? Спасибо что там нет 20-ти километровых торпед, иначе бы вообще смерть.

Буквально сегодня меня закинуло к десяткам (я был единственной восьмеркой, но не в этом суть), так вот весь фланг, т.е. 3 линкора и два крейсера просто убежали когда увидели ЕГО, великого и могучего Хаяте, которого было некому контрить, союзный эсминец благополучно сдох пытаясь взять точку под РЛС-никами, а всем ненавистных авиков в бою не оказалось, как и союзных РЛС-ных КР на фланге. И что прикажете делать? Оно не контрится.

Скрытый текст

Или подождите, все так и должно быть? Если так то ладно, значит все ок :cap_old:

Изменено пользователем vovan_225
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[SUB_X]
Участник
9 156 публикаций
19 352 боя
Сегодня в 16:38:52 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Не все имеют моральную травму из-за треуголок и ходят в обкаканых штанах, катают на гапорлсных кораблях.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 560 боёв
В 03.12.2023 в 21:38:26 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не все имеют моральную травму из-за треуголок и ходят в обкаканых штанах, катают на гапорлсных кораблях.

С травмами сначала отирают песок сотнями боёв, удовлетворяя свои желания по нагибу на новичках, а потом усаживаются на переапанные подлодки с повышенным коэффициентом к чистому опыту в погоне за халявным ноутбуком, безнаказанно нагибая уже десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию