Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование - изменение механики обнаружения авиацией

В этой теме 355 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 229 боёв
Сегодня в 13:09:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Значит не умеешь пользоваться. У Зуйхо прокаченные перехватчики очень быстро цепляются. Я мастера ПВО

Зуйхо я мало катал - тока посмотрел механику мин и дыма. А на других АВ и Перехватчики и Ястребы - очень тяжело ими контрить другие АВ. Ястребы - они хотя бы свет дают! Сейчас их лишат этого =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 118
[QUANT]
Участник
5 207 публикаций
Сегодня в 16:08:06 пользователь Neverhoodo сказал:

Вообще, если честно - смысл лишать АВ света! 

Да, есть. Авики задрали. Подлодки так не выводят из себя как авики с их вездессущим светом. Это реальный чит и баг. Летайте, пуляйте торпедами, сыпьте бонбами, ракетами, но свет всего и всех это лишнее. Да, показывать местоположение противника на карте - пожалуйста, но не прямой засвет. Авик в командах - минус 90% удовольствия от боя.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 229 боёв
Сегодня в 13:15:29 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, есть. Авики задрали. Подлодки так не выводят из себя как авики с их вездессущим светом. Это реальный чит и баг. Летайте, пуляйте торпедами, сыпьте бонбами, ракетами, но свет всего и всех это лишнее. Да, показывать местоположение противника на карте - пожалуйста, но не прямой засвет. Авик в командах - минус 90% удовольствия от боя.

Я тоже играю и на ПЛ и на ЭМ. И да, особенно в рангах меня не радует, когда попадаю в бой с АВ, так как реально сложно! Но, я так же понимаю, что АВИК это в первую очередь разведка! Лишить авика светить - это почти равнозначно сделать авианосцы инвалидами, хотя данный класс и так уже порезан и искромсан! 

А потом, если если меняют механику засвета АВ - в сторону показывать только на карте, тогда меняйте механику засвета вообще для всех кораблей! Увидел корабль противника - союзники видят только положения врага на карте! Запустил РЛС - увидел врага -а союзникам только местоположение противника на карте! Так будет честно! 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 426
[JAGER]
Участник
8 563 публикации
27 720 боёв
В 08.02.2024 в 12:08:06 пользователь Neverhoodo сказал:

АВИК вообще толком нормально контрить другой АВИК не может!

Колосс еще как может.

В 08.02.2024 в 12:08:06 пользователь Neverhoodo сказал:

и то, я не понимаю, почему "Подводный поиск" не активен сразу с начала боя

Раньше так и было и каждый бой я начинал с того, что ехал навстречу ПЛ и, если встречал, а это случалось довольно часто, то почти всегда топил. Дальше фланг мой. Видимо Лесте надоело, что 45% подводных асов топят через минуту после начала боя и они вот так подняли им выживаемость.

В 08.02.2024 в 15:23:20 пользователь Neverhoodo сказал:

Увидел корабль противника - союзники видят только положения врага на карте!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MIMIK]
Бета-тестер
2 963 публикации
15 166 боёв

@Antitank_MK прошло больше 2 месяцев с момента публикации темы. Поделитесь с игроками результатами тестирования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 725
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 10:38:41 пользователь Transformation сказал:

@Antitank_MK прошло больше 2 месяцев с момента публикации темы. Поделитесь с игроками результатами тестирования?

Добрый день!

Мы не разглашаем информацию закрытого теста.

Мы можем поделиться информацией только в том случае, если из закрытого тестирования она перейдет в общее тестирование.

Поэтому ожидайте новостей:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[SUB_X]
Участник
9 179 публикаций
19 415 боёв
Сегодня в 12:45:39 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Мы можем поделиться информацией только в том случае, если из закрытого тестирования она перейдет в общее тестирование.

Поэтому ожидайте новостей:cap_like:

:cap_old:проблема в том, что обычно вы не сообщаете, когда по результатам тестирования отказываетесь от озвученного концепта. 

А тут очень больная тема для многих игроков и им это интересно.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 725
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 11:11:35 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:проблема в том, что обычно вы не сообщаете, когда по результатам тестирования отказываетесь от озвученного концепта. 

А тут очень больная тема для многих игроков и им это интересно.

Если отказываются от концепта, то начинают тестировать другой — о чем сообщается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 118
[QUANT]
Участник
5 207 публикаций
Сегодня в 15:15:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Если отказываются от концепта, то начинают тестировать другой — о чем сообщается.

Пожалуйста не отказывайтесь, это просто супер концепт! Пусть авики на карте лишь показывают местоположение врагов, а не вот это вот все что сейчас!!!! 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[34]
Участник, Коллекционер
1 991 публикация
16 189 боёв
В 09.02.2024 в 11:24:08 пользователь Anti_Pod сказал:
В 09.02.2024 в 11:15:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Пожалуйста не отказывайтесь, это просто супер концепт! Пусть авики на карте лишь показывают местоположение врагов, а не вот это вот все что сейчас!!!

Тогда то же самое пожалуйста для всех остальных классов и система засвета которая сейчас работает будет мертва.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[RED]
Старший бета-тестер
68 публикаций
8 139 боёв
В 09.02.2024 в 11:24:08 пользователь Anti_Pod сказал:

Пожалуйста не отказывайтесь, это просто супер концепт! Пусть авики на карте лишь показывают местоположение врагов, а не вот это вот все что сейчас!!!! 

и сразу добавьте тогда новые механики с исторической дальностью обнаружения торпедных крыс, приведённому к историческому балансу запасу торпед у эсминцев и пл, приведённой к исторической эффективности пво(ну той самой, которая считает 10 сбитых у Ямато за самую высокую эффективность), ну и всё в таком духе, зачем останавливаться только на свете от АВ, достали эти нытики, хотя сейчас вроде не 2016 и Тенкен ни с кого по 90К+ за заход не выбивает, а им всё мало

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 622 боя

Да вводите вы уже быстрее эту новую механику, всё равно у вас нормального вначале ничего не получится (как и всегда), потом допилите, сколько можно уже ждать?

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 797 боёв

По мне так это как раз в раздел "Работает. Не трогай!". Изменения слишком глобальные, которые сильно повлияют на баланс в целом. К примеру, что делать с лёгкими крейсерами, типа Вустера. Им и сейчас приходится не сладко, а единственная возможность хоть как-то жить и набивать дамаг из островов по чужому засвету будет сильно понерфлена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 416 боёв
В 27.02.2024 в 15:57 пользователь CrabCracker сказал:

. К примеру, что делать с лёгкими крейсерами, типа Вустера. Им и сейчас приходится не сладко, а единственная возможность хоть как-то жить и набивать дамаг из островов по чужому засвету будет сильно понерфлена

На Вустере мне нравится играть больше без авианосца :cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[MEGA]
Участник
53 публикации
1 928 боёв

Вот некоторые из моих личных взглядов на изменения в авианосцах, содержание переведено с помощью машинного перевода и может содержать грамматические ошибки.

Очень хорошая идея! Почему она не была реализована в ранее включенном режиме тайные маневры? Я думаю, что наличие истребительной эскадрильи на определенном расстоянии от материнского корабля в условиях скрытного маневрирования, в результате чего она не может видеть надводные корабли, вредит опыту и позволит кораблям с хорошей противовоздушной обороной безнаказанно атаковать. 

Я предлагаю, чтобы надводные корабли имели значение скрытности в воздухе, равное их значению скрытности в воздухе после стрельбы в дыму до того, как их заметит летающая эскадрилья. Когда корабль впервые замечен летающей эскадрильей, игрок-носитель получает полосу «разведчик», а значение скрытности в воздухе замеченного корабля увеличивается до значения скрытности в воздухе, применяемого клиентом сегодня. Надводные корабли возвращаются к своему первоначальному воздушному прикрытию после периода времени, в течение которого они не были обнаружены самолетами.

Я думаю, что дальность обнаружения авианосца, проверенная в скрытном маневрировании, может быть перенесена на летную эскадрилью после некоторой численной балансировки, чтобы члены команды могли делиться полем зрения летной эскадрильи, если в зоне обнаружения летной эскадрильи находится дружественный надводный корабль, улучшая взаимодействие между экипажем авианосца и остальными членами команды.

В настоящее время истребитель сопровождения каждой летной эскадрильи является расходным материалом, я думаю, что его можно разделить на два вида: первый - такой же, как и текущий перехватчик, который может только перехватывать вражеские истребители и не может предоставлять информацию о поле зрения; второй - позволить ему отправлять разведывательное формирование с материнского корабля на позицию текущей летной эскадрильи на длительное время для патрулирования (или нажать кнопку патрульного формирования в режиме карты, а затем кликнуть на большой карте мышью). Самолеты-разведчики могут ненадолго заметить врагов вблизи своего маршрута, пока летят, зависнуть и непрерывно обшаривать окрестности, как только достигнут заданного места. Перехватчик может быть обстрелян зенитными орудиями, в то время как разведчик находится на большей высоте и не может быть сбит, и оба типа самолетов могут быть замечены вражескими кораблями.

Изменено пользователем Jip_WaaiGin
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию