Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sashag87

Лучший крейсер

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 171
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 829 публикаций
20 550 боёв

Лучший крейсер... Для чего лучший? Для выжигания или пробивания цитаделей? Для игры с дистанции или для ближнего боя? Для активной маневренной игры или заостровного (дымного) стояния? Для настрела ленточек или фарма серы? Или ещё для чего-то?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FEMOR]
Участник
137 публикаций
В 28.06.2025 в 19:48:49 пользователь gellend сказал:

Для чего лучший?

Подыскиваю себе веселый бодрый крейсер для ближнего боя и активного, маневренного геймплея, что-то со старших уровней, чтобы была мотивация прокачиваться. Буду признателен за советы! 

Изменено пользователем Troxis911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[NKG]
Участник, Коллекционер
419 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 13:59:56 пользователь Troxis911 сказал:

Подыскиваю себе веселый бодрый крейсер для ближнего боя и активного, маневренного геймплея, что-то со старших уровней, чтобы была мотивация прокачиваться. Буду признателен за советы! 

Из особых возможно наполи и агир. Веточные имхо все мимо кассы в связи с новой метой.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FEMOR]
Участник
137 публикаций
Сегодня в 14:22:53 пользователь UAxTanadi сказал:

в связи с новой метой

А в чем она заключается? Я недавно вернулся в проект, спустя длительную паузу, пока не ориентируюсь что к чему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[NKG]
Участник, Коллекционер
419 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 14:28:21 пользователь Troxis911 сказал:

А в чем она заключается? Я недавно вернулся в проект, спустя длительную паузу, пока не ориентируюсь что к чему. 

В новых акустических торпедах подлодок. Значительно более мощных и маневренных чем Вы возможно помните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 14:33:49 пользователь UAxTanadi сказал:

В новых акустических торпедах подлодок. Значительно более мощных и маневренных чем Вы возможно помните.

..я как  то так  и думал  когда покупал Баярда   :Smile_Default: нравитцо мне  он  :Smile_smile: , оптимальный уровень  без  избытка света  ,  маневренность  лучшая из  того что видел  , 12  стволов  с  отличными  углами + хороший пулемет в расходниках  который  делит   время  на  полновесных три  залпа   с  хорошим  (фактическим  шансом  поджога)  , маскировка и  танковка сквозняками  все  что надо для легкого  крейсера  присутствует  и главное   это один  из  немногих   КР который  не отпустит  ЭМ  вкатившегося  в засвет на  его стволы  , т.е.  я  спокойно мог  стрелять  и в ЭМ  катаясь на треугольнике  и  кайтить одновременно   ам  кр  типа  кливленда  ,а  здесь  только  засветись :Smile_trollface:  .. 

Ну  да , этот крейсер  для  конца  обучения   , когда ты  можешь   свет "потушить " ,так как  в  долгом свете  на открытой  воде  французская  булочка :etc_red_button: так что точно  не  для всех   , но для  островных   дел  вполне  и не так маргинален  как Минотавр  на 10 ом )) 

Для тех  же ..кто только  выбирает  - только Петруша  , он  и  бьет всех   и прощает  ..многое))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[SNOK]
Участник
53 публикации
3 813 боёв

На данный момент за УГоль имею Салем, Наполи, Москву и Эгир. Покупал целенаправленно все, кроме Москвы, которую взял просто так. Каждый имеет свои особенности и по-своему интересен. Но самый с подвыпердвертом - это, конечно же, Наполи. Не смотря на скромные внешне циферки, этот кораблик умеет приятно удивлять. Так что, кто хочет интересного -  benvenuti in Italia! Abbiamo pasta e pomodori! :cat_cool:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 16:24:11 пользователь Grim_Rat сказал:

Но самый с подвыпердвертом - это, конечно же, Наполи. Не смотря на скромные внешне циферки, этот кораблик умеет приятно удивлять

Есть .. Понимания  -нет :Smile_unsure: , никак  не могу  понять ГК  ,что оно от меня  хочет :cap_hmm: ,все остальное исключительное  -спору нет  , но  надо  бы и стрельнуть ,все  таки крейсер   , нет  масло масляного  как Петруша  не хочется  , всему  нужно меру знать   , но вот  ты  реализуешь  врыв  тактический    на полном дыме   ,а   результата  .. :etc_red_button:  ожидаемого нет . Перебрал  стримы   по кораблю   ответа не вижу  ..))    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 235
[FL1NT]
Участник
1 489 публикаций
7 926 боёв
Сегодня в 17:37:21 пользователь Bifrest сказал:

Есть .. Понимания  -нет :Smile_unsure: , никак  не могу  понять ГК  ,что оно от меня  хочет :cap_hmm: ,все остальное исключительное  -спору нет  , но  надо  бы и стрельнуть ,все  таки крейсер   , нет  масло масляного  как Петруша  не хочется  , всему  нужно меру знать   , но вот  ты  реализуешь  врыв  тактический    на полном дыме   ,а   результата  .. :etc_red_button:  ожидаемого нет . Перебрал  стримы   по кораблю   ответа не вижу  ..))    

Такая же ерунда. В рейтингах на 10ках мне Наполи очень зашел, прям суперкрейсер. И наглого эсма опустить с небес на землю, и на лк быкануть. А в рандоме ну я хз. Прям кактус кактус для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 18:16:16 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А в рандоме ну я хз. Прям кактус кактус для меня.

Как  неуловимый  Джо который  на .. р никому  не нужен  :Smile_trollface:  Все  таки  количество состава  вдвое  это серьезно в  выборе корабля  :cap_hmm:.. На  текущих  картах РБ  больше  теперь танки  напоминает , все  нычки  четко обозначены и пути  одинаковы ,тайминг подхода четко  обозначен  любая фантазия  чуть в сторону  сразу  минус   и понеслось ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[SNOK]
Участник
53 публикации
3 813 боёв
В 09.08.2025 в 17:37:21 пользователь Bifrest сказал:

Ничего не хочет. На средних дистанциях ГК вполне уверенный, можно линкоры поковырять. На предельной - по крейсерам более-менее работает. Вблизи - не хватает скорострельности, что не всегда компенсируется ПМК и торпедами, потому ломиться в лобовую - плохая идея. У чемпиона врывов - Эгира - на самом деле, та же беда, только дыма нет. Пушки перезаряжаются неспешно, не всегда есть возможность оперативно отстреляться в рукопашной, так что, приходится выбирать между разовым врывом и барражированием на средней дистанции, в пользу которой у Наполи говорят хорошие ходовые качества: можно и от линкора увернуться, и вовремя замеченные торпеды вежливо пропустить.

Проверил всякие тактики поведения, пока остановился именно на дистанции в 9-11 километров, куда вполне дотягиваются и ГК, и ПМК, и скилл "Отличник арты" работает, компенсируя вялую перезарядку, и даже торпедой можно запустить по залипшему в бинокль супостату :cap_popcorn:

Изменено пользователем Grim_Rat
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 171
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 829 публикаций
20 550 боёв
В 30.07.2025 в 13:59:56 пользователь Troxis911 сказал:

Салем, Мадрид, Наполи. Если нравятся гибриды - Кузурю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FEMOR]
Участник
137 публикаций
Сегодня в 23:02:56 пользователь gellend сказал:

Наполи

Вот на него коплю, вижу что многим он нравится, в целом многообещающий корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 371
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций
17 361 бой

Наполи в рандоме тяжко. И всему виною свет со всех сторон. Он конечно хорош в рангах, с малым пулом кораблей, блицах. И в операции. Но для рандома имо, придется впотеть сильно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
5 082 боя

Дла меня самыми лучшими крейсерами оказались Севастополь и Марсель. Оч фановые и сильные крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 171
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 829 публикаций
20 550 боёв
В 16.08.2025 в 23:21:33 пользователь Starhound сказал:

Наполи в рандоме тяжко. И всему виною свет со всех сторон. Он конечно хорош в рангах, с малым пулом кораблей, блицах. И в операции. Но для рандома имо, придется впотеть сильно. 

Ранги и операции - да. Блицы - нет. Скорострельности не хватает. Рандом... Раньше можно было, когда подлодок не было, сейчас там на любой лодке не сладко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 617
[IA]
Участник
5 021 публикация
21 594 боя
Сегодня в 22:40:04 пользователь gellend сказал:

Ранги и операции - да. Блицы - нет. Скорострельности не хватает. 

Очень странный вывод. Когда были блицы 2х2 и 3х3 наполи из крейсеров был почти безальтернативным. Броня, ПМК и торпеды делают из него настоящего терминатора для блицев. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[YAP]
Участник
587 публикаций
3 046 боёв
В 25.01.2025 в 18:35:49 пользователь Bifrest сказал:

как  Кольбер  отступая  оприходовал  Сталина  и  Москву

Это адская Атланта с цитадельной хилкой. Не считается

Рассказать о публикации