Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.2. «Североморск» на Верфи

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв
Сегодня в 14:58:05 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Спасибо за фидбек:cap_look:

Я знаю, куда его можно передать:cap_yes:

О, большое спасибо! Очень приятно видеть, что твои старания не пропадают даром. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
830 публикаций
17 699 боёв
Сегодня в 14:58:05 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Как вы могли увидеть, первая статья по 13.3 вышла :cap_horn:

Значит, что до подробностей 13.3 осталось немного времени.

Просмотрел, что эта статья к 13.3 относится . :cap_book: Подумал, это это больше "дорожная карта" по изменениям на несколько патчей .

Сегодня в 15:03:45 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

А в будущем можно будет ожидать отдельный сервак с ванильной версией игры? Со старыми авиками, без всех этих переделок видимостей, пожаров, засветов и прочего?

А какая версия будет более "тру-классик" ? :Smile_trollface:

Текущая ? Или до ввода пл ? Или с ртс-авиками ? Можно капнуть глубже, когда стрельба из дымов вообще не светила, а чтобы узнать, что тебя обнаружили, надо было ставить отдельный перк :Smile_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[BALLS]
Участник
811 публикация
10 337 боёв
Сегодня в 14:03:45 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

А в будущем можно будет ожидать отдельный сервак с ванильной версией игры? Со старыми авиками, без всех этих переделок видимостей, пожаров, засветов и прочего?

1330d694-7bc8-4285-8658-78e7998dbcdc.jpg

это пять!:cap_like:лучшей картинки уже не будет, можно расходиться!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[OKEAH]
Участник
21 публикация
9 628 боёв
Сегодня в 14:05:09 пользователь Krechet11 сказал:

О, большое спасибо! Очень приятно видеть, что твои старания не пропадают даром. :cap_like:

Вы хотели сказать "страдания"))) Вам со всем этим играть.))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[BALLS]
Участник
811 публикация
10 337 боёв
Сегодня в 14:05:50 пользователь Stasiki88 сказал:

А какая версия будет более "тру-классик" ? :Smile_trollface:

Текущая ? Или до ввода пл ? Или с ртс-авиками ? Можно капнуть глубже, когда стрельба из дымов вообще не светила, а чтобы узнать, что тебя обнаружили, надо было ставить отдельный перк :Smile_popcorn:

со старой артой)кекв:Smile_trollface:

Скрытый текст

потому что, если бы не это судьбоносное изменение, 30% ца так бы и осталось в тунках, не переходя в лодки:Smile_trollface:

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв
Сегодня в 15:12:28 пользователь Dobroxot сказал:

Вы хотели сказать "страдания"))) Вам со всем этим играть.))

Страдания будут на сервере) А здесь я попытался их предотвратить))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 722 боя

image.png.06f312bb365147553c551cd15d965070.png

Уеф и Би?

Кин-дза-дза?

И уникальную модификацию озвучки оттуда же взять.

Начало боя, например: "Играйтесь, играйтесь. Мужички."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[KASPI]
Участник, Коллекционер
258 публикаций
Сегодня в 09:45:20 пользователь KupLYU_NoSKI сказал:

FW Сhannel "Новая ИМБА уже скоро, другие не понимают" ваш новый заголовок видео

:cat_cool::cap_haloween::cap_haloween:

Сегодня в 14:57:35 пользователь Krechet11 сказал:

Изменения интерфейса. Есть огромный и крайне неприятный минус - отображение установленного на корабле снаряжения. Это не только ещё один шаг в сторону эльфизма (нереально идеальная разведка), но и ещё один нож в спину вариативности геймплея: теперь легко можно узнать, чего от кого ждать. Думать головой заранее надо будет меньше, а ведь это то, что более всего отличает (и отличает выгодно) Мир кораблей от Мира танков. АВ теперь всегда будут видеть, есть у КР заградка или нет, и начнут фокусить тех, у кого её не будет. Аналогично ПЛ смогут легко выявлять корабли без ГАП и подходить к ним вплотную для неотразимого удара. Разрабы, вы об этом подумали?

Согласен с утверждением ,теперь все как на ладони,клацнул кнопку и все видно.Зачем мозги напрягать и память тренировать.Тоже считаю не обдуманным решением!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 18:27:55 пользователь Dobroxot сказал:

У меня просто нет слов по этому поводу. Одни выражения остались. Зачем мне теперь все эти ГАПы, РЛСки, уникалки и тп?! Если ещё до начала боя противник будет знать, что со мной делать в бою: авику не налетать, эсму не бояться ПМК, линкорам не бояться ускоренной перезарядки торпедников у эсма, кому-то не бояться РЛС и т.п. и т.д. Игра неминуемо ползёт к ненормальному её упрощению. Кстати, тестирование унификации засвета с самолётов по классам - это очередной шаг в сторону "Новичкам ведь так сложно!". И это будет принято, будьте уверены. А там и до унификации засвета с кораблей ждать не долго осталось. А сколько ещё можно упростить! А, ну да... Бессмертные ПВО, торпедники, ГК, ПМК... А впереди ещё супер-ПЛ и много другого "интересного". Ребята, у вас с онлайном всё в порядке? А сколько кланов играют в КБ тоже не знаете? Ну-ну... Продолжайте в том же духе.

Чувак меня от этого просто бомбит что леста творит... Зачем что то упрощать??? Тактика вся теряется!!!!! Але разработчики, опомнитесь хватит ломать игру! 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 240
[QUANT]
Участник
5 333 публикации

Короче понятно, коллаб по Кин-Дза-Дзе.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[NEVA]
Участник
117 публикаций
9 161 бой
Сегодня в 17:50:37 пользователь Anti_Pod сказал:

Короче понятно, коллаб по Кин-Дза-Дзе.

На основании чего такой вывод? И как к этому относится Делавер?

Offtopic: а вообще - Кин-Дза-Дза - стоит смотреть этот фильм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 240
[QUANT]
Участник
5 333 публикации
Сегодня в 21:55:04 пользователь A_Buffer сказал:

Offtopic: а вообще - Кин-Дза-Дза - стоит смотреть этот фильм?

Нууууу…. Для общего развития стоит. Но такая карикатура на поздний ссср. И некоторые слова лучше не читать задом наперёд.

Сегодня в 21:55:04 пользователь A_Buffer сказал:

И как к этому относится Делавер?

Смотря какой Пепелац из него получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Показ ТТХ. Люди дорогие - а как же насчет уникальных модеренизаций тогда? Например Кремль, Курфюст. При установке сильно снижается дальность ГК. Далее: я это вижу и спокойненько с безопасной дистанции жгу их с крейсера. ЛК по корости не уйдет. Ведь было же, когда заметность и засвет при стрельбе были резными (7-8 лет назад) Блистал Хабаровск. Уравняли. И снова похожая ( сдругого бока) ситуация. С заметностью с аэропланов тоже неверно ( мое мнение). Шима и Клебер? Да и вообще  - унификация к добру не приведет. Как там - единство в многообразии?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 240
[QUANT]
Участник
5 333 публикации
Сегодня в 22:36:16 пользователь MedoedWG сказал:

Показ ТТХ. Люди дорогие - а как же насчет уникальных модеренизаций тогда? Например Кремль, Курфюст. При установке сильно снижается дальность ГК. Далее: я это вижу и спокойненько с безопасной дистанции жгу их с крейсера. ЛК по корости не уйдет. Ведь было же, когда заметность и засвет при стрельбе были резными (7-8 лет назад) Блистал Хабаровск. Уравняли. И снова похожая ( сдругого бока) ситуация. С заметностью с аэропланов тоже неверно ( мое мнение). Шима и Клебер? Да и вообще  - унификация к добру не приведет. Как там - единство в многообразии?

Так вроде модернизации то не будут показываться? Только оборудование. А сколько у лодки заметность сейчас некоторые моды миникарты итак показывают соответствующий диаметр.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[USSR9]
Участник
189 публикаций

Может, ввести *** "Скрытые манёвры" в качестве рядового режима, как "Кооп" или "рандом"?

И не будет там авиков и ПЛ. Всё как кораблеводы мечтают.

И нормальные режимы останутся.

Изменено пользователем RR_Scorpion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[BALLS]
Участник
811 публикация
10 337 боёв

кстати, а вы заметили,что в разделе за жетоны обновились ящики "царь морей"? и теперь их опять доступно 3шт, тем кто не успел собрать коллекцию отличный подгон))) я новости об этом не видел, может пропустил:cap_yes:

UPD/ это видимо у меня какой-то сбой произошёл, ибо купить я их не могу. выкидывает на ввод логина и пароля))) который к слову не кликабельный, ну да ладно, на миг порадовался и хватит) в корабли играть не привыкать)))

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[IA]
Участник
3 257 публикаций
19 082 боя
Сегодня в 18:52:46 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

кстати, а вы заметили,что в разделе за жетоны обновились ящики "царь морей"? и теперь их опять доступно 3шт, тем кто не успел собрать коллекцию отличный подгон))) я новости об этом не видел, может пропустил:cap_yes:

а у меня не появились :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 208 боёв
В 11.03.2024 в 16:14:46 пользователь kotsibirsky сказал:

Я так понимаю, Дашу Перову убирают по причине того, что она больше не работает в Лесте? И уберут ли Дашу из Саквояжа Командира?

Блин... Так, а раздачи за БЗ напоследок не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[BALLS]
Участник
811 публикация
10 337 боёв
Сегодня в 18:00:39 пользователь Pyotrmai сказал:

а у меня не появились :(

это моя дизинфа, выше поправил, такое ощущение что пароли сбились, хотя в игру я захожу спокойно) а в адмиралтействе  мне всё доступно, что я уже покупал ранее))) рано обрадовался так сказать) зная как работает у нас адмиралтейство надо всё проверять сразу) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[ZAYA]
Участник
122 публикации
12 177 боёв

Не совсем понимаю зачем на верфи собирать корабли 10 уровня... Прем хоть 8 хоть 9 - да! Но 10....  да еще доплатить за неё.... Бред...

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.