Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ремонтный док: восстанавливайте и забирайте корабли!

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Help Team, Help Team
374 публикации
В 04.05.2025 в 21:55:21 пользователь Dozmas сказал:

Прошу прощения заранее, я недавно пришел в игру и у меня нет в порту вкладки "ремонтный док", эта активность уже закончилась или нужно выполнить определенные какие-то условия, чтобы этот ремонтный док появился? 

Добрый день.

Ремонтный док становится доступен после того, как игрок получит свои первые ремонтные материалы.

Подробнее о Ремонтном доке вы можете причитать в статье на портале Центра поддержки пользователей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 816
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 731 бой

Уважаемые разработчики! Когда уже появится ясность с ресурсами для ремонта кораблей в доке? Может в вызов дня/недели в БП добавить? Или отдельную БЗ сварить?

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 213
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 10:21:22 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Уважаемые разработчики! Когда уже появится ясность с ресурсами для ремонта кораблей в доке? Может в вызов дня/недели в БП добавить? Или отдельную БЗ сварить?

Приветствую!

Информация о планируемых доработках есть в статье "На горизонте" и запланированы они на лето 2025 года.

image.png

Новостей, которыми мы можем поделиться, на текущий момент нет.

Если мы вводим Боевые задачи или "варим" новые, то мы оповещаем игроков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 816
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 731 бой
Сегодня в 10:27:39 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую!

Спасибо, будем ждать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[6OPT]
Бета-тестер
53 публикации
19 849 боёв

Одновременно несколько кораблей можно ремонтировать? Разных уровней.

Планируется ли введение механики обмена материалов разных уровней друг на друга? У меня есть все 5-ки, а бесполезных материалов на них падает больше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[BONUS]
Участник
66 публикаций
611 боёв
В 05.05.2025 в 10:27:39 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую!

Информация о планируемых доработках есть в статье "На горизонте" и запланированы они на лето 2025 года.

image.png

Добрый день, а где брать материалы? Облазил все адмиралтейство, как мне кажется, но ремонтных контейнеров не нашел, подскажите где искать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 575
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 19:50:18 пользователь Name_021 сказал:

Добрый день, а где брать материалы? Облазил все адмиралтейство, как мне кажется, но ремонтных контейнеров не нашел, подскажите где искать?

Только в боевом пропуске раз месяц есть конты, и то детали рандомные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[BONUS]
Участник
66 публикаций
611 боёв
Сегодня в 21:18:42 пользователь Starhound сказал:

Только в боевом пропуске раз месяц есть конты, и то детали рандомные.

Спасибо за информацию, это печально, маловато там материалов, в этом месяце я его полностью прошел, только вот собрать в доке ничего не получилось... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 575
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
В 18.08.2025 в 20:23:45 пользователь Name_021 сказал:

Спасибо за информацию, это печально, маловато там материалов, в этом месяце я его полностью прошел, только вот собрать в доке ничего не получилось... 

В одной из тем сказали что док нам дан что бы мы методично собирали а не клепали корабли раз в месяц)

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[BONUS]
Участник
66 публикаций
611 боёв
Сегодня в 21:27:31 пользователь Starhound сказал:

В одной из тем сказали что бок нам дан что бы мы методично собирали а не клепали корабли раз в месяц)

Понял, учту это))) Они же не пропадут от туда? Можно не спеша собирать как я понял? А то волнение именно по этому поводу случилось, что не успеваю собрать ахахаха))) Я в игре хоть и с ее основания, но играть только сейчас начинаю, осваиваюсь, учусь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 575
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 20:29:57 пользователь Name_021 сказал:

Они же не пропадут от туда? Можно не спеша собирать как я понял?

Нет не пропадут)  Так что можешь спокойно копить)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[SUHOI]
Бета-тестер
295 публикаций
3 749 боёв

Сыпанули с 4 контейнеров 60 заготовок 5 уровня...рад, но на лодку не хватило 7 материалов в очередной сезон БП, снова ждать, пока хотя бы с одного ящика заготовки выпадут 5 уровня. Искусственное затягивание процесса до бобра не доводит...Что то расхотелось донатить в жетоны, ради получения Бернадот, Сан Ят Сен перестал прельщать и даже Того похоже проплывает мимо...Ох уж этот ремонтный док...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[-UNV-]
Бета-тестер
380 публикаций

Всем доброго времени суток. Сделайте пожалуйста возможность обмена ресурсов необходимых для ремонта корабля. У меня в порту есть все корабли 5-го уровня, при этом мне продолжают выпадать материалы необходимые для ремонта кораблей 5-го уровня (хотя они мне не нужны и бесполезны), а вот ресурсов для ремонта корабля 7-го уровня катастрофически не хватает и они очень очень очень очень медленно копятся. Добавьте возможность обмена ресурсов как вы это сделали с сигналами. Заранее огромное вам спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 831 публикация
20 712 боёв

Люди, вы не в курсе - запчасти на шестёрку ещё выдают или они уже закончились? На Warspite 14 штук не хватает и уже два месяца ни одного сундука с ними. Только на пятёрку и иногда на семёрку.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 575
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 11:11:58 пользователь gellend сказал:

Люди, вы не в курсе - запчасти на шестёрку ещё выдают или они уже закончились? На Warspite 14 штук не хватает и уже два месяца ни одного сундука с ними. Только на пятёрку и иногда на семёрку.

Есть, просто так тебе выпадает, меня на оборот лишили седьмых, много пятого и редко шестые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[-S-R-]
Участник
83 публикации
10 829 боёв

планируется ли добавление новых кораблей в ремонтный док? Если да, то когда? Спасибо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 636
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 599 публикаций
28 507 боёв
Сегодня в 06:59:24 пользователь BETEP_nEPEMEH_77 сказал:

планируется ли добавление новых кораблей в ремонтный док? Если да, то когда? Спасибо.

Ну на этот вопрос ответить не сложно. Даже не надо ждать ответа разработчика. 

Будет такой ответ - "анонсов не делается, следите за новостями". Это так будет выглядеть максимально развёрнутый ответ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию