9 916 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 097 публикаций 4 766 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 май 2024, 05:00:00 С выходом 13.4 в «Мире кораблей» появится Ремонтный док — новая механика получения премиум и особых кораблей. В игру будут добавлены конструкции и заготовки — ремонтные материалы, которые позволят постепенно восстановить корабль, чтобы добавить его в свой Порт. Материалы можно будет получить за участие в различных активностях и в Адмиралтействе. Чтобы отремонтировать корабль, нужно заполнить специальную шкалу прогресса. Для заполнения 1% шкалы потребуется 1 конструкция или 10 заготовок. Когда корабль восстановлен, он появляется в вашем Порту и готов к выходу в бой. Ремонтный док будет доступен в игре постоянно, и время на ремонт кораблей не ограничено. Отремонтировать в доке можно только те корабли, которых у вас ещё нет. Если вы получаете конструкции уже имеющегося у вас корабля, они будут заменены на заготовки соответствующего уровня по курсу 1 к 1. Конвертация произойдёт и в том случае, если вы получите корабль, для которого у вас есть конструкции, иным способом (например, из контейнера). В версии 13.4 можно начать ремонт V Exeter и VII Hyūga. Обратите внимание: Ремонтный док не связан с выходом в бой на имеющихся у вас кораблях — правила и стоимость послебоевого обслуживания для них не меняются. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 166 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 579 публикаций 26 034 боя Жалоба #2 Опубликовано: 15 май 2024, 05:42:57 А где он в порту, что то подзабыл после теста... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 404 [LESTA] gootien Pазработчик 1 142 публикации 14 710 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 май 2024, 05:50:43 Сегодня в 08:42:57 пользователь Domowoy_62 сказал: А где он в порту, что то подзабыл после теста... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 166 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 579 публикаций 26 034 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 май 2024, 05:54:35 (изменено) Да-да спасибо, появился когда забрал первую награду боевого пропуска... Изменено 15 май 2024, 06:17:09 пользователем Domowoy_62 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 166 [ROBOT] Colador Участник, Коллекционер 1 083 публикации 38 458 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 май 2024, 06:46:34 На будущее,предложение разработчикам!Добавлять в док новые премы и акционники,будет больше интереса фармить ресурсы и востанвливать корабли.Можно и исторические мелкпремы и другие потонувшие корабли! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 404 [LESTA] gootien Pазработчик 1 142 публикации 14 710 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 май 2024, 07:00:37 Сегодня в 09:46:34 пользователь Colador сказал: На будущее,предложение разработчикам!Добавлять в док новые премы и акционники,будет больше интереса фармить ресурсы и востанвливать корабли.Можно и исторические мелкпремы и другие потонувшие корабли! С выходом обновления всем игрокам стали доступны корабли для ремонта. Эти корабли были выбраны намеренно. Основная цель — познакомить игроков с механикой нового функционала. В будущем в «Ремонтном доке» будут появляться и другие корабли. Следите за обновлениями на портале, не пропускайте акции и предложения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [JADAR] WTypMaH_CaH9l Участник 89 публикаций 22 049 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 май 2024, 07:03:11 А если всё есть. Смысл? Я бы Сомерса отремонтировал..... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 553 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 406 публикаций 1 240 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 май 2024, 07:07:22 Сегодня в 10:03:11 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: А если всё есть. Смысл? Я бы Сомерса отремонтировал..... Копить новые ресурсы, которые потратите на будущие корабли в Ремонтном доке. Кроме того, мы планируем в будущем добавлять в Ремонтный док корабли, которых ещё нет в игре 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [RUS25] VitoScaletta_2 Участник 99 публикаций 29 610 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 май 2024, 07:10:26 ппц просто у меня после этой подгрузки кораблей в порту если сменить корабль он грузится секунд 10-15 или вообще не прогружается просто море.зашел в адмиралтейство выйти не мог потом сек 30 так же и с ремонтного дока .зашел в бой прогрузился на 19 минуте и это только в коопе.клиент проверил сразу после установки обновления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
867 [OKUNI] Evgen_capitan Участник 733 публикации 16 167 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 май 2024, 07:15:26 Сегодня в 08:00:00 пользователь Rushcore сказал: Если вы получаете конструкции уже имеющегося у вас корабля, они будут заменены на заготовки соответствующего уровня по курсу 1 к 1. Конвертация произойдёт и в том случае, если вы получите корабль, для которого у вас есть конструкции, иным способом (например, из контейнера). В версии 13.4 можно начать ремонт V Exeter и VII Hyūga. А конструкции Exeter и Hyuga можно "разобрать" на универсальные заготовки на будущее? А то эти корабли не дострою в установленное время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 354 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 207 публикаций 20 719 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 май 2024, 07:17:56 Сегодня в 10:15:26 пользователь Evgen_capitan сказал: А конструкции Exeter и Hyuga можно "разобрать" на универсальные заготовки на будущее? А то эти корабли не дострою в установленное время. Такой возможности не предусмотрено. Не переживайте, если не сможете завершить восстановление сейчас. В будущем у вас ещё будет возможность доделать это. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 964 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 115 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 15 май 2024, 07:45:17 (изменено) Популярные стримеры сейчас активно страдают - они не могут показать сборку в доке так как эти корабли у них уже есть :)) зы хотя у них есть вариант продать их и тут же показательно собрать Изменено 15 май 2024, 07:54:16 пользователем Anti_Pod 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 151 [COOP] Tigris_Albus Участник 877 публикаций 16 587 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 май 2024, 08:07:01 Сегодня в 10:17:56 пользователь Antitank_MK сказал: Такой возможности не предусмотрено. Не переживайте, если не сможете завершить восстановление сейчас. В будущем у вас ещё будет возможность доделать это. если корабль , который был не отремонтирован , но появился на аккаунте другим способом , то конструкции будут конвертироваться в заготовки автоматически или обменом ? надеюсь не пропадут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
210 [VAZ] __Commander_shepard__ Участник, Коллекционер 150 публикаций 26 285 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 май 2024, 11:37:18 почему 2 корабля? можно же было 10 - 15? и как мне заценить этот док? типа посмотри как другие играют? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [NUB] Lyazar Бета-тестер 32 публикации 4 717 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 15 май 2024, 12:06:58 (изменено) Типа багрепорты: Если в ремонтном доке зажать левую\правую кнопку мыши - появится значок, означающий что можно крутить камеру: но камера не крутится: два варианта - либо разрешить вертеть камерой, либо не показывать такой значок. Там же: при сворачивании\разворачивании блоков параметров лодки (живучесть\артиллерия\пво и т.п.) анимация сворачивания\разворачивания этих блоков плавная, но вот блок с 'Ремонтные материалы' двигается рывками при этом, выглядит неестественно. @Alfa_Omegon Можно перенести в баги, чтобы не потерялось? В данный момент все еще актуально (1 часть, вторую проверить пока нельзя, т.к. нет лодки для ремонта). Изменено 10 июл 2024, 13:24:39 пользователем Lyazar пинг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 [RARES] Guile_Mahoney Участник 185 публикаций 4 074 боя Жалоба #16 Опубликовано: 15 май 2024, 13:07:11 Так, чуть эмоции поутихли - решил отписаться. 1. Активности, изменения в игре и прочая движуха, пусть зачастую и неоднозначная - это всегда гуд. Значит игра живая. 2. Мне до отвращения вот прям не нравится что Конструкции обмениваются на Заготовки по курсу 1-к-1. Я ещё могу понять некую логику в том, чтобы конструкции_заготовки одного уровня - конвертировались только в такой же уровень. Ладно. Но, то, что я вкладываю время и силы, выполняю задачи, покупаю БП, имею парк премов и в итоге набитые конструкции обмениваются по курсу к заготовкам 1-к-1 - это очень расстраивает и портит вообще всё впечатление. Вы понимаете, что я наверняка не один такой, у которого премов в порту как у *** фантиков и поэтому хотелось бы копить конструкции в надежде, что когда то введут корабль которого нет? А по факту получается, что все конструкции что я выбью - уменьшаться в 10 раз и будут обменяны 1 шт. на 1 заготовку ведь так? Может я что-то не так понял - тогда мои извинения, но пока картина получается именно такая. 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 550 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 534 публикации 26 588 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 май 2024, 13:18:15 Сегодня в 10:00:37 пользователь gootien сказал: Эти корабли были выбраны намеренно. Основная цель — познакомить игроков с механикой нового функционала. У меня есть все эти корабли! Как я могу познакомится с механикой нового функционала РД? Сегодня в 10:07:22 пользователь Alfa_Omegon сказал: Копить новые ресурсы, которые потратите на будущие корабли в Ремонтном доке. Очередная новая Валюта!?!! ИМХО - у меня в глазах уже пестрит от жетонов, заготовок и прочей шелухи =( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 567 [BLAZE] KoMaPuK_B_TpYcAx Участник, Коллекционер 7 719 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 15 май 2024, 13:25:24 Уважаемые разработчики ! Донесите пожалуйста мысль до "нужных людей" в Студии, возможно ли покупать за "металлолом" (заготовки и конструкции), какие -либо ресурсы в Адмиралтействе ? На данном этапе, получение их (лично для меня...), абсолютно бесполезны ! Думется, у большинства "ветеранов" игры, подобная ситуация . Был бы признателен, если бы Студия рассмотрела подобную возможность ! Что и как будет в дальнейшем (какие корабли появятся в РД...), покажет время. Но сейчас, было бы неплохо ввести подобную альтернативную возможность покупок ресурсов для игроков, у которых есть уже предложенные вами, корабли.... 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [MHMH] 2ez4rtz____ Участник 65 публикаций 3 520 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 15 май 2024, 13:31:53 А где интерактив в "ремонтном доке"? Корабли мышкой нельзя покрутить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 198 [TRA] LENINGRADEC_1990 Участник, Коллекционер 866 публикаций 27 905 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 15 май 2024, 13:38:07 (изменено) Сегодня в 16:25:24 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал: Уважаемые разработчики ! Донесите пожалуйста мысль до "нужных людей" в Студии, возможно ли покупать за "металлолом" (заготовки и конструкции), какие -либо ресурсы в Адмиралтействе ? На данном этапе, получение их (лично для меня...), абсолютно бесполезны ! Думется, у большинства "ветеранов" игры, подобная ситуация . Был бы признателен, если бы Студия рассмотрела подобную возможность ! Что и как будет в дальнейшем (какие корабли появятся в РД...), покажет время. Но сейчас, было бы неплохо ввести подобную альтернативную возможность покупок ресурсов для игроков, у которых есть уже предложенные вами, корабли.... Аналогично - Exeter и Hyuga имеются, и в итоге - событие мимо. И что мне этими с ресурсами за БП на ремонт конкретного корабля делать, если у меня ремдок пустой? Хоть бы по правилам, 1 конструкции к 10 заготовок того же уровня компенсировали, что ли... Изменено 15 май 2024, 14:06:39 пользователем LENINGRADEC_1990 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию