Перейти к содержимому
Rushcore

[13.4] Ремонтный док

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 099
[GOREC]
Участник, Коллекционер
701 публикация
25 404 боя
Сегодня в 13:52:23 пользователь Anti_Pod сказал:

те, кто не купит за серебро БЗ на Хюгу ее вообще не смогут даже начать ремонтировать.

те кто не купят задачу -> не получат первые констрекции -> Хьюга в доке не появится -> в этот раз не купившие задачи на Хьюгу ее получить не смогут. 

Купившие задачу, но не собравшие 100 конструкций - могут ожидать Появление конструкций на другой корабль 7 ур, который у них есть, чтобы конструкции перешли в заготовки и их можно было использовать ( в улучшеном БП есть 200 заготовок 7 ур), либо ждать, когда опять появится возможность получить конструкции на Хьюгу.

Все же текущая схема под "любой лодкой" подразумевает "любую лодку, которую разрешили разрабы, подкинув конструкцию на нее", а не любую лодку, как полагали некоторые, в т.ч. я, как было бы, например при случайном дропе конструкций с разной вероятностью, например, на уники 0,000001%.

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[ROF]
Участник
1 405 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 15:14:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне нравится возможность получить бесплатно лодку ценой 8800 голды

в общем как и предполагал, на текущий момент это просто замена "шила на мыло". Во всяком случае до тех пор пока не узнаем как и в каком количестве будут "вводиться в оборот", в будущем, эти "конструкции"

Скрытый текст

319123367_.thumb.jpg.71af775245a384745710436b48a47635.jpg

Изменено пользователем Katisar
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 14:10:10 пользователь Jeka_l200 сказал:

те кто не купят задачу

о покупке какой задачи речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
912 публикации
12 308 боёв
Сегодня в 21:32:19 пользователь crabolobster сказал:

о покупке какой задачи речь?

об этой

Снимок экрана 2024-05-28 213539.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
313 публикации
Сегодня в 19:24:44 пользователь Katisar сказал:

в общем как и предполагал, на текущий момент это просто замена "шила на мыло". Во всяком случае до тех пор пока не узнаем как и в каком количестве будут "вводиться в оборот", в будущем, эти "конструкции"

Показать содержимое

319123367_.thumb.jpg.71af775245a384745710436b48a47635.jpg

Беглый анализ приведённых БП показывает, что по ресам текущий БП +/- такой же как предыдущие. Отличия БП в активностях, под которые данный БП подпадает. Так-то, по ощущениям, казалось, что этот БП самый бедный из всех.

Изменено пользователем Ketzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[GOREC]
Участник, Коллекционер
701 публикация
25 404 боя
Сегодня в 22:13:26 пользователь Ketzer сказал:

Беглый анализ приведённых БП показывает, что по ресам текущий БП +/- такой же как предыдущие.

речь только про один компонент БП - суперприз. Как правило ранее - это был корабль, либо 8-9 раннего доступа, либо мелкопрем-брелок. В данном пропуске - это мелокпрем-брелок в виде конструкций, при наличии которого ранее была компенсация как за полный корабль, а теперь как за 10% полного корабля, которую можно будет использовать неизвестно когда, а пока эти 10% будут лежать на акке в виде неконвертируемых жетонов.

Это вызывает лично у меня разочарование новой механикой (не сам приз, а именно неопределенность перспективы при все богатстве потенциальных вариантов)

Скрытый текст

Мой вариант дока был уже в предложениях

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 28.05.2024 в 21:36:45 пользователь Opex_Donetsk сказал:

об этой

Снимок экрана 2024-05-28 213539.png

ясненько.

хьюго в порту есть,значит не покупал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[SWPVE]
Участник
452 публикации
7 875 боёв

Совсем не понятно, зачем это все нужно 🤔. Редких кораблей однозначно на верфи не построишь. Брелки и мелкопремы даром не нужны , так как эта игра под них не заточена, ни ресурсов , ни опыта , от них не получишь вдоволь. Ну может быть появится , какая нибудь не популярная восьмерка, новичкам она и зайдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 810 боёв
Сегодня в 09:55:00 пользователь Amadey72 сказал:

Совсем не понятно, зачем это все нужно 🤔. Редких кораблей однозначно на верфи не построишь. Брелки и мелкопремы даром не нужны , так как эта игра под них не заточена, ни ресурсов , ни опыта , от них не получишь вдоволь. Ну может быть появится , какая нибудь не популярная восьмерка, новичкам она и зайдёт.

Да, концепция ремонтного дока пока что выглядит подходящей только для новичков. Вот если бы была возможность самостоятельного выбора корабля для постройки - было бы совсем другое дело с точки зрения привлекательности. А так, новичку - профит в виде кораблика, а старожилу - непонятный набор железа и никакой компенсации за принудительно строящийся корабль. :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[USSR9]
Участник
76 публикаций
2 733 боя

Почему после ремонта оставшиеся конструкции переводятся в заготовки по курсу 1=1? Ведь цена заготовок в десять раз ниже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
В 03.06.2024 в 18:09:11 пользователь RR_Scorpion сказал:

Почему после ремонта оставшиеся конструкции переводятся в заготовки по курсу 1=1? Ведь цена заготовок в десять раз ниже?

В теме уже давали ответ на этот вопрос: Потому что Заготовки — универсальный ресурс, который можно потратить на строительство корабля такого же уровня, что и Заготовки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[USSR9]
Участник
76 публикаций
2 733 боя
В 03.06.2024 в 18:12:19 пользователь Alfa_Omegon сказал:

В теме уже давали ответ на этот вопрос: Потому что Заготовки — универсальный ресурс, который можно потратить на строительство корабля такого же уровня, что и Заготовки. 

Не понял момент с "заготовками того же уровня, что и корабль".

У меня было 20 конструкций для корабля 5 уровня. Они трансформировались в 20 заготовок какого уровня? Для какого корабля?

Если я их потом поменяю на конструкции, то сколько конструкций я получу? 20? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 005 публикаций
43 159 боёв

Потому что Заготовки — универсальный ресурс, который можно потратить на строительство корабля такого же уровня, что и Заготовки. 

Простите, не понял вашу мысль

Может быть "... что и Конструкции"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
В 03.06.2024 в 19:14:56 пользователь RR_Scorpion сказал:

Не понял момент с "заготовками того же уровня, что и корабль".

У меня было 20 конструкций для корабля 5 уровня. Они трансформировались в 20 заготовок какого уровня? Для какого корабля?

Если я их потом поменяю на конструкции, то сколько конструкций я получу? 20? 

Ознакомьтесь со статьёй, пожалуйста.

Там есть ответы на ваши вопросы.

Заготовки нельзя менять на конструкции.

https://korabli.su/ru/news/general-news/repair-dock/

Сегодня в 00:58:34 пользователь Wobla35 сказал:

Простите, не понял вашу мысль

Может быть "... что и Конструкции"? 

Конструкции привязаны к конкретному кораблю, а заготовки — к определённому уровню кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[USSR9]
Участник
76 публикаций
2 733 боя
Сегодня в 10:08:57 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Ознакомьтесь со статьёй, пожалуйста.

Там есть ответы на ваши вопросы.

Заготовки нельзя менять на конструкции.

https://korabli.su/ru/news/general-news/repair-dock/

Конструкции привязаны к конкретному кораблю, а заготовки — к определённому уровню кораблей.

Новые вопросы:

1. 20 конструкций от корабля 5 уровня поменялись на 20 заготовок какого уровня?

2. Если у меня останутся конструкции от корабля 7 уровня они тоже поменяются на заготовки 7 уровня по курсу 1=1?

3. Как понять какого уровня у меня есть заготовки, где это можно посмотреть?

4. Если в доке появится корабль 5 или 7 уровня я смогу использовать для его ремонта только заготовки, оставшиеся от ремонта корабля соответствующего уровня?

5. Оставшиеся заготовки от корабля 5 уровня при ремонте нового корабля 5 уровня будут конвертированы в конструкции тоже по курсу 1=1?

Изменено пользователем RR_Scorpion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
912 публикации
12 308 боёв
Сегодня в 10:14:30 пользователь RR_Scorpion сказал:

Новые вопросы:

1. 20 конструкций от корабля 5 уровня поменялись на 20 заготовок какого уровня?

2. Если у меня останутся конструкции от корабля 7 уровня они тоже поменяются на заготовки 7 уровня по курсу 1=1?

3. Как понять какого уровня у меня есть заготовки, где это можно посмотреть?

4. Если в доке появится корабль 5 или 7 уровня я смогу использовать для его ремонта только заготовки, оставшиеся от ремонта корабля соответствующего уровня?

5. Оставшиеся заготовки от корабля 5 уровня при ремонте нового корабля 5 уровня будут конвертированы в конструкции тоже по курсу 1=1?

1. 5 уровня

2. Да

3. В ремонтном доке в правом верхнем углу отображаются и конструкции и заготовки

4. Да

5. Конструкции привязаны к кораблю, заготовки к уровню. Заготовки не могут обратно стать конструкциями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[USSR9]
Участник
76 публикаций
2 733 боя
Сегодня в 11:23:51 пользователь Opex_Donetsk сказал:

1. 5 уровня

2. Да

3. В ремонтном доке в правом верхнем углу отображаются и конструкции и заготовки

4. Да

5. Конструкции привязаны к кораблю, заготовки к уровню. Заготовки не могут обратно стать конструкциями

Перефразирую 5 пункт: 20 конструкций от корабля 5 уровня, на которые можно было отремонтировать его на 20%, конвертировались в 20 заготовок для корабля 5 уровня, на которые его можно отремонтировать на...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
Сегодня в 10:39:33 пользователь RR_Scorpion сказал:

Перефразирую 5 пункт: 20 конструкций от корабля 5 уровня, на которые можно было отремонтировать его на 20%, конвертировались в 20 заготовок для корабля 5 уровня, на которые его можно отремонтировать на...?

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 005 публикаций
43 159 боёв

В теме уже давали ответ на этот вопрос: Потому что Заготовки — универсальный ресурс, который можно потратить на строительство корабля такого же уровня, что и Заготовки. 

Еще раз прошу прощения, просто я не совсем понимаю смысловую конструкцию вашей фразы:

Заготовки - универсальный ресурс, который можно потратить ... что и Заготовки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
Сегодня в 11:22:53 пользователь Wobla35 сказал:

Еще раз прошу прощения, просто я не совсем понимаю смысловую конструкцию вашей фразы:

Заготовки - универсальный ресурс, который можно потратить ... что и Заготовки

На строительство кораблей того же уровня, что и Заготовки.

У вас заготовка 5 уровня — вы её можете потратить в Ремонтном доке на строительство корабля 5 уровня. 

Конструкцию можно потратить только на конкретный корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию