Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Душа героя. Результаты конкурса

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 512
[MAHAN]
Участник
769 публикаций

Так, значит как познакомился я с миром кораблей... 

Как сейчас помню, это был дождливый сентябрьский день, 22 число 2022 года... До этого я катал в другую игру про корабли, но из-за изменений, появилась влзможность окунуться в похожую игру- Мир Кораблей! Я долго думал тогда, Мир Кораблей, или другая игра про корабли. Но в итоге решил поддержать наших парней, ибо они же(наверно) знают что делать, они же сделают всё класно! Сделают же?

А в ту игру, я играл с 18 года, World of Warships она называлась, может слышали?

В неё я вкатился, внезапно, благодаря трейдингу игровых шмоток из CS:GO и TF2.

Странно, да? Как обмен вещей связан с кораблями? А я скажу как! Для трейдера один из важных параметров "надёжности", являлся уровень аккаунта steam. Повышать его можно было с помошью крафта значков. Но крафтя значек из карточек, по мимо XP для уровня давали еще фон профиля, стикер, и скидычный купон. И думаю, вы догадались. Мне дали скидычный купон для dlc набора с кораблём для World of Warships. Скидка была большая, и итоговая стоимость была около 60р. Буквально по цене 2 пирожков. Я и купил, с целью вечерок пострелять, порофлить, а потом вернуть средства через систему возврата. Но из-за медленных боёв на нижних уровнях я наиграл случайно 122 минуты, и поддержка мне в возврате средств отказала. Недолго думая, я сказал себе: "За эти 60 рублей эта игра мне отпашет пополной!!!" А дальше я вкачал Ямато, потом Зао, там Шима подьехала и Харугумо. Почему именно они? Ответ прост! За императора! За Хирохито! И за Нипоооон!

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
225 публикаций
7 345 боёв

Моя история активной игры в Корабли одновременно и забавная и грустная.
Дело в том, что перед НГ 21/22 мне на почту пришло письмо о активности моего танкового аккаунта. Т.е. мой акк на котором я давно уже не играю взломали. Я из принципа восстановил акк.Тогда у меня был сложный период жизни - с моим братом случилась ужасная трагедия,и это вызвало у меня сильное подавленное эмоциональное состояние,и я ходил к психотерапевту, принимал лекарства, которые он мне выписывал. На зимних праздниках,вся эта история со взломом акка из Танков - напомнила мне о том, что есть еще одна игра - Корабли, я когда-то давно принимал участие в бета-тесте.
Я тогда находился в поисках чего-то,что поможет избавиться мне от плохих мыслей. Другие игры мне совершенно не помогали - вызывали у меня лишь панику и стресс. Размеренный геймплей в Кораблях - наоборот, как раз отлично помогал мне справляться с депрессией.

image.thumb.png.5cd325e4150c29a6b95e3d1eaa6165ff.png

Изменено пользователем Netnikavsezanyti
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
14 781 бой

Ну ок, убедили. Short story long.

Когда появились Танки, я только-только отвязался от предыдущей ММО-зависимости и очень долго думал, стоит ли ввязываться в новую. Понимал - это надолго. Но Танки победили, ибо зашли идеально. С танков в свое время начался мой интерес к истории оружия, затем к военной истории и наконец к истории общей. В танки я играл задолго до появления Танков - за Panzer General и Steel Panthers просижен не один месяц. В общем, в Танках было комфортно.

Когда стали выходить смежные с Танками проекты, я, конечно, их попробовал. Не являюсь аэрофилом, поэтому Самолетики для меня были вполне нормальной игрой. Но аэрофилов там было большинство, им оно не зашло, онлайн кончился очень быстро, а какая ММО без онлайна?

И тут подкрались Корабли. Поскольку флотофилом я никогда не был и остаюсь ныне к морю в целом равнодушен, интерес был средним. Но коллеги на работе выдавали Кораблям очень большие авансы, так что я подал заявку и как-то успел на последнюю итерацию ЗБТ. Из первых ощущений - очень нравился дрифт на эсминцах. И как раз к этому моменту я докачался в Танках до первой 10... И понял, какое же это уныние. Не знаю как сейчас, а тогда игра на топах была редкостным стояловом, в котором обычно проигрывал тот, кто первым проявлял активность. И как-то вдруг оказалось, что остались только Корабли, которые, к слову, в основном избежали этого эффекта. 

Ну и вот я все еще здесь. Три раза уходил, три раза возвращался - рекорд среди всех моих ММО. Последний раз вернулся из-за ностальгии о Зао, почему-то именно фугасный дождь на расстоянии оставил самые теплые воспоминания.

То ли еще будет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
34 980 боёв

Начинал пробовать играть в Корабли два раза и только с третьего раза остался в Кораблях до сегодняшнего дня. Возможно причиной играть в Корабли послужило, то что я Играл в Танки, но потом меня забанили за использование запрещённых модификаций, последний раз Перманентно, жалко наверно стало полностью терять аккаунт, да и альтернативы играть в другую игру я не нашёл, только одноразовые. Вот и мучаюсь уже столько лет :cap_like:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[MINI]
Участник
2 публикации
2 598 боёв

В холодный зимний день в Москве, глядя на падающие за окном снежинки, я почувствовал некое смятение. Это был обычный выходной, когда я случайно наткнулся на форум, где обсуждали игру «Мир кораблей». Будучи с детства увлеченным морскими сражениями, я сразу заинтересовался. Я скачал игру, полон ожидания и любопытства, и начал свое путешествие, полное вызовов и сюрпризов.

Меня зовут Игорь, мне 27 лет, и я живу в центре Москвы. Я инженер в IT-компании, и моя жизнь всегда была спокойной и размеренной. Днем я был занят работой, а вечера принадлежали мне. Пока однажды я не обнаружил «Мир кораблей», и моя жизнь заиграла новыми красками.

Вначале мне было непросто освоить сложные операции и стратегии игры. Но я знал, что если приложить усилия, можно добиться успеха в любом деле. Я начал смотреть обучающие видео, читать гайды и присоединился к активному сообществу игроков. Там я встретил много дружелюбных людей, которые терпеливо учили меня игровым трюкам и стратегиям. Это не только помогло мне быстро прогрессировать в игре, но и подарило чувство настоящей дружбы.

Скрытый текст

有一次,我们的团队参加了一场重要的比赛。这是一个紧张而激动人心的夜晚,我们精心准备,思考战术和互动。我负责驱逐舰,执行侦察和支援任务。游戏开始时,敌人对我们发动了强大的攻击,我发现自己陷入了困境。但我没有放弃。在战友们的支持和坚持下,我成功击退了敌人的进攻,为我们的队伍带来了胜利。在那一刻,我感受到了团队合作的力量和获胜的喜悦,这进一步加强了我对这款游戏的热爱。

游戏不仅丰富了我的闲暇时间,也让我在现实生活中受益匪浅。我开始更加重视团队合作和沟通,这对我的工作产生了积极的影响。我在游戏中获得的领导和管理技能也得到了上级的注意和赞赏。

然而,最感人的时刻是我与一位特殊球员的偶遇。他是一名年轻的退伍军人,在战斗中失去了双腿。他说,这款游戏帮助他重新找到了生活的乐趣。他的坚韧和乐观深深地打动了我,让我意识到生命是多么有价值,以及我可以感激什么。

随着时间的流逝,我在《船舶世界》中不断成长,从一个菜鸟变成了一个经验丰富的船长。每一场战斗,每一次胜利和失败都成为我生命中珍贵的回忆。在这里,我找到了自己的激情,结识了忠实的朋友,学到了很多东西,并发现了重要的人生课程。

当我看着窗外飘落的雪花,想起《船舶世界》中的所有时刻,我感到温暖和自豪。这个游戏已经成为我生活中不可或缺的一部分。多亏了她,我找到了自己的激情和梦想,并意识到通过努力,你可以克服任何困难并实现你的目标。

这是我的故事——《船舶世界》中一位来自莫斯科的玩家的路径。我希望我的经历能激励其他玩家,帮助他们在游戏中找到快乐和意义。感谢大家的支持,我期待在论坛上阅读你们的感人故事。让我们一起继续支持和发展《船舶世界》!

Изменено пользователем a911
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 339 публикаций
14 750 боёв

Всем привет. Не сказать что мой путь был какой-то уникальный, но с интересными поворотами.

Лет десять назад мне компьютерные игры поднадоели :Smile_child: хотелось чего-то физичного и зрелищного и многопользовательского. И я вспомнил об 4-й версии одной игры про больших боевых роботов, в неё я уже не играл, бесила халтура при реализации физики игры, а тогда уже вышла её 6-я многопользовательская онлайн версия. Начал смотреть видосики и на одном услышал "тут вам не танки, рикошетов и приведённой брони нету".

О! То что надо. Раз в танках так заморочились - должно быть интересно. Посмотрел обзоры на танки и уже было собрался ставить, но в новостях увидел про Корабли. Сразу вспомнилась " Книга будущих адмиралов", литература:Smile_smile: 

Немного подождал и присоединился к проекту на ОБТ. С тех пор я здесь :Smile_honoring:

И пока не надоело, разработчики умеют подкинуть чего-нибудь новенького и неожиданного.

Вот так я перешагнул через танки :Smile_Default:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 181 публикация
35 541 бой

Ребят пардон но у меня больше оговоренных 700-900 история не та получается :crab:

Давным давно…  В далекой галактике..

Приехал я как то с работы домой, скучно . Дай думаю поиграю в Батлу3. -. Сервера для азиатского региона не доступны», осерчал тогда на них крепко.

Долго ли коротко ли.. вечер становился все скучнее.. Решил, тут я на торенте местного провайдера покопаться , вдруг что интересное найдется. «Ага думаю я, есть какие то  «танки» ну ок «ставим».. Поиграл .. на форуме (провайдера) отписался «ставить всем.»..

И понеслась "душа по кочкам")))

Танковые сражения, «пыль, пот, гарь от пороха»…

Затем увидел приглашение на «бета тест» - «Самолетов», рев моторов, крутые виражи, пулеметные очереди… (RIP проекту)..

И тут совершено случайно где то из форумов узнал что начался «Закрытый Альфа тест» - «Кораблей». – Хочу – Хочу- Хоучу  зудило в голове))). Там таакие большие Железяки!)

Посетил форум игры, почитал как, и на каких основаниях записывают в «подопытные тушки»… Озадачился, желающих много, мест мало… как горил один из Тех (модераторов)) «В очередь… «добрые люди» якорь вам в будку»..

В общем квест не простой, дабы стать «альфа» кандидат должон «притащить на форум» что то интересное для «разарботки».

Жевал плюшки..., долго думал...., как?

И придумал, - сейчас меня закидают тапками.)))

На одном из тематических форумах нашел фотографии и краткое описание подводных лодок Российской Империи. Долго формировал, редактировал.. выложил на форум.

Было некоторое обсуждение., многие тогда писали «зачем тут это, в игре ПЛ не будет никогда!», как они ошибались)))

Ждем, июль, август, сентябрь…. И вот на почту приходит желанное приглашение.

«Первый бой», в который и ЗАТ было не легко попасть, сервера запускались только в определенное время по МСК… и игровую сессию ждали с нетерпением… да были лаги, недоработки но зато какой кайф мы получали от игры и от форума…

Уже потом был просто Альфа тест, Бета тес, Бета «выходные»… РЕЛИЗ… Тысячи боев, миллионы тон БК, новые классы, новые механики, «Имбы» за которыми в прямом смысле «охотились» выполняя БЗ….

Вот такая моя история…

Огромный привет Лисе! (не знаю в проекте она еще или нет).

З.Ы. Разарабока ! Сил Вам и новых достижений! Вы уж простите нас «тостеров» порой ворчим по стариковски… но мы правда любим этот проект))):cat_paw:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[OPERA]
Участник
166 публикаций
15 976 боёв

Здравствуйте , меня зовут Александр !

Я наткнулся на игру случайно толи реклама толи видео на ютубе , игра сразу заинтересовала и я скачал её и Начал играть !!  Я прокачивал японские линкоры и американские крейсера... Но потом случился казус  - я решил купить набор сигналов ... Иии он не пришел :cap_wander:... Я начал писать в поддержку ... И выяснил что купил набор на другой сервер ... Ну делать было нечего я перешел на тогдашний СНГ сервер и начал Заново !!! :cap_rambo: 

Моей первой мечтой Стал Конго , за ним и погнался ... Тогда было гораздо тяжелее открывать корабли  и было тяжело ... но я до него добрался , начал и другие нации качать , немецкие лк и крейсера и американские крейсера .

Дальше История пошла Про ARP корабли -  я видел редко их в боях но они выглядели круто , потом я узнал что это из Аниме , а я как раз тогда уже во всю стал анимешником ... ну и посмотрел его ! Так я ещё больше заинтересовался этими кораблями и Игрой , А потом  мне как раз повезло и начались разные акции с ARP кораблями . Первым я получил ARP Hiei ... было приятно ,но те кто не знал начали выцеливать меня всей вражеской командой из за чего у меня стул подгорал:Smile-angry: . Тогда я уже следил за сайтом игры  и  потом  начались разные акции  - где нефть нужно было набирать и за сложные боевые задачи!  Ну так я и получил 9  ARP Кораблей (4 линкора и 5 крейсеров ,совершенно бесплатно!  и штук 10 командиров! . Чуть раньше этого я добрался до модов ,  ставил себе порты  ,полезные моды и самым весёлым был мод который заменял взрывы снарядов от ГК на взрывы ARP торпед!! , это был мой любимый мод!! (который к сожалению перестал работать!!! ... так как эти спец эффекты разработчики куда то вынесли!!! мне было очень грустно :Smile_sad:)  , так как я любитель спец эффектов , крутых наворотов ,а так же атмосферных портов и скинов на корабли типа космических и Хэллоуинских .Потом Я выкачал Бисмарк ,но я не сразу понял что ему нужно было всё в пмк качать конечно же ... А вот отвратительный линкор Гнезнау я пропустил почти сразу за свободный  опыт... так как торпеды меня не впечатлили , башен Гк у него всего 3 и он стрелял ими просто в никуда ... а про ПМК я тогда не шарил , хотя и сейчас этот корабль мне не интересен . Бисмарк вот другое дело ... Потом я Конечно же решил добраться до Ямато !! И на этом пути мне было тяжко выкачивать слабый Нагато ,который тоже стрелял почти в никуда ... но это Сгладил мощный Амаги который хоть иногда попадал в цель ... , но за тем мой стул порвало от Изумо и я почти сразу его пропустил за свободный  опыт и Катался на Ямато .... Конечно и он меня не сразу впечатлил ,так как без супер модернизации был косоват ,а его в цитадель пробивают ... ну вы знаете ...  ещё Британские крейсера и ЛК начал качать .

Примерно где то  там я попал в клан но меня посадили на временно выдаваемую Москву ,так я какое то время посидел в  каком то клане , точно не помню 39REG чтоли ... .

А потом произошел большой казус ... И я решил перестать играть в случайные бои ... Меня начали ужасно бесить союзники которые сливались 5 в 0 и так далее ,что я решил ,  сохранить по больше нервов играя в операции ... Так я сильно заинтересовался операциями ,а так же разными временными режимами ... и играю в основном в них . Тем не менее я всё равно покупал иногда корабли за дублоны , так как мне даже в операциях интересно играть на разных кораблях !!! и участвовал почти во всех событиях и разных акциях , даже иногда заходя в случайные бои ... .

Примерно в этом время я начал бомбить отзывами тех поддержку об каждом ивенте , о недочетах игры , баланса некоторых корабле, хотя я в принципе часто им писал  ... ( Нужно видимо продолжить ... а то после разделения серверов почти перестал писать им ... недочетов только прибавляется) :cap_haloween:

Ну дальше начали появляться другие нации и я обильно начал выкачивать корабли всех наций до 6-7го уровня в операциях иногда играя на кораблях 7го -10го уровня в случайные бои и кооп . Потом 2й десяткой стал  крейсер Салем и 3ей Тандерер  за уголь ,который потом занерфили...( да да я помню ...) , Мусаши забрал за уголь тоже , все 6ки , а сейчас и все 7ки за уголь ... . Ну и вот так играл  до того момента как в операции не пустили аж 8ки ... что было хорошо с одной стороны , но с другой кораблям 6го уровня стало играть гораздо тяжелее что мне до сих пор не нравится ,так как за каждую 8ку боты усиливаются по всем параметрам включая урон и очки боеспособности ,в то время как 6ки у игроков не как не усиливаются ... ради баланса ... и в итоге сначала мы имели такую дичь где боты разносили 2-3 8ки из команды игроков ,а 6ки уже ничерта сделать им не могли ... Пока это немного не поправили ... ( хотя нужно было это более серьёзно изменять ... так как 6ках до сих пор играть не очень приятно в операции с 8ми ... та же ситуация сейчас портит игру мне на Ягере так как его торпы наносят очень маленький урон ,а у ботов ещё и увеличенное количество очков боеспособности ...) . Ну и я начал выкачивать все корабли до 8ок Начал гоняться да прем 8кми , заданатил на верфь с Одином ... (который к сожалению меня огорчил сильно и до сих пор слабейший немецкий Не До линкор!!! Дальше затем и 9 ,10ки и супера ещё запустили ... но супера это уже перебор!!! Хотя они сами перебор ...  причем подбор на 9ках идёт в основном только на линкорах ,что меня раздражает !!!! Так как крейсерам там тяжело в принципе , а эсмам не круто из за увеличенного птз и очков боеспособности у ботов ... :Smile_facepalm:

Ещё добавлю про тупую ситуацию с разделением серверов ... из за которой я не могу больше донатить в игру даже если захочу ... :Smile_facepalm:

В общем я всё равно поддерживаю игру!!! И хочу чтоб она становилась лучше!!  ( хочу чтоб Ассиметричные бои довели до ума и добавили на постоянную основу и  пустили туда корабли аж со 2го уровня и в операции тоже не помешало бы , а то Микаса пылится стоит:fish_sleep:, добавили новые Крутые Порты , особенно с кучей спец эффектов особенно Шторм и молнии !! Наконец добавили хороший трейд ин!  И больше обращали внимание на баланс старых кораблей !!! относительно новых , хотя и сильных старых тоже ... так как в игре много банально слабых кораблей ....  тот же Один , или совершенно бесполезный авианосец Индомитебл !!!  (ну просто мусор почти... и это ведь премы ...  Непорядок :Smile_facepalm:) А Schlieffen... Имбалансный корабль у которого почти все параметры хорошие  и ПМК и ГК и торпеды и ПВО ... только количество очков боеспособности небольшое ... но тем не менее корабль имеет больше хороших сторон чем плохих это  Не Порядок!! ДДа я прошу занерфить Schlieffen!!!  . Ну и есть корабли которые по мелочам но слабее других что тоже не есть хорошо ... (Да я жду до сих пор когда HSF HAREKAZE увеличат количество очков боеспособности и усилят торпеды у корпусов 1-4 и 11-12!!!  так как играбельный корпус только 4-10 и то дальность стрельбы гк очень маленькая если играть от гк , нужно бы увеличить дальность стрельбы гк на хотя бы до 11км для корпусов 4-10 и 11-12  ...:Smile_facepalm:) Ну и так далее по мелочам у разных кораблей, разные проблемы ... 

Скажу ещё бонусом что на твич раздачах выигрывал несколько раз   - Бисмарки с камуфляжем кота , 2 советский крейсера ( 8й и 9й)  и ещё мелкие бонусы и командиров лесты , озвучка Тимура очень подходящая!

Ну и Вот как то прошло 8 лет , игра мне всё равно нравится Графика в игре стала очень крутой  за это время ... А у меня уже 257 кораблей разных уровней ... меньше всего конечно же 10ок Может зря я их не качал на НГ за них дают подарки хорошие , но в этом уже я не виноват... ( Обращайтесь в ЦПП :etc_red_button:   - После появления кучи нации , супер кораблей и кораблей с Элфийскими технологиями  ... Баланс в случайных боях упал просто ниже некуда !!!!  к сожалению !!!  ,ну и Ямато я уже разок я сбросил и снова выкачал ... . ) 

Я Жду что будет дальше с игрой , надеюсь что больше хорошего чем плохого ... ну и скоро заберу Легенду Китаками ... которую зачем то с корпусом 4ки закинули с 10ми :Smile_facepalm: ... ( Обращайтесь в ЦПП!!! :etc_red_button: )

Изменено пользователем Ayonix
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[KRIEG]
Участник
18 публикаций

Ещё в далекие нулевые играя в морской симулятор серии Корсары мечтал, что бы появилась игра про стальные корабли, и она появилась!!! Я играя в танки ждал и считал месяцы дни и недели до выхода кораблей. Игра захватывает с первых минут и не отпускает, это единственный проект где все игроки могут играть в удовольствие не вкладывая реальных денег, то есть игра для всех а не только для донатеров.  «Большому кораблю — большое плавание» , Данное выражение уместно во многих жизненных ситуациях, хотя и имеет исключительно морское происхождение. Раньше так напутствовали моряков, уходивших в путь к дальним берегам и это пожелание было чем-то вроде пожелания удачи.Так и игра Мир Кораблей, она объединяет тысячи игроков по всему миру и с каждым годом продолжает нас радовать. Огромное количество наций, классов и видов кораблей. Музыка, шум волн и крики чаек. Всевозможные локации, детализация моря и суши, графика лучшая из всех игр на тему моря. Игра не перестает удивлять и радовать. Море – это прекрасная непредсказуемая стихия, оно особенно и неповторимо. Разработчики учитывают всё что хотят игроки. Сколько проектов кораблей обрели жизнь в игре, тех кораблей которые существовали только на бумаге. Здесь грозный Ямато крушит американские корабли а быстрый Худ уходит от железного канцлера Бисмарк живым! Для полного счастья ждем от разработчиков парусный флот-это будет фурор может и случится это в скором времени. Огромное всем спасибо кто вспенивает виртуальные волны на просторах игры Мир Кораблей! И конечно же тем кто денно и нощно трудится что бы сделать эту игру еще лучше!!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[IDDQD]
Участник
1 публикация
2 736 боёв

Ну, значит, дорогой читатель, закуривай, записывай)

В 2015 году я увидел рекламу "игр про небо" от улиточной компании, и не разобравшись в названии, установил "игру про небо" от нашей, родной, картофельной компании (я не знал что это разные игры, а названия похожи=))

Актъ 1) Провёл в полетах по-часовой около 20к боёв, надоело - аккурат к выходу второй версии "игры про небо 2.0", где всё поменялось настолько, что... 
...был удалён первый аккаунт (PomoCircus 2015-2018 R.I.P.)

Актъ 2) Уболтали меня друзья по старой игре из первого акта, потрогать с ними мутную водичку с желто-фугасным оттенком (куда в то время совершалось паломничество старожилами) и году так в 2019м благодаря помощи соклановцам, я быстро понял значения слов "броневанна", "торпедный суп",и другие, менее цензурные/оскорбительные термины игры. Спустя около 8к боев... 
... был удалён второй аккаунт (DoubleHull 2019-2022 R.I.P.)

Актъ 3) В общем я хорошо отдохнул, восстановил нервы, здоровье, наладил личную жизнь, и...
В конце 2023 так красиво получилось, что был создан новый аккаунт, для нового клана, состоящем из друзей, с которыми был знаком виртуально в Акте 1, в IRL познакомились в Акте 2, и игровая активность является не целью, а следствием общих интересов группы людей. 
... был зареган третий аккаунт (DourpaJIucb 2023-(пока не удалён))

Изменено пользователем DourpaJIucb
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[TOOL]
Участник
142 публикации
12 293 боя

С обт я тут, от танков ушёл, от кораблей нет.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NGU]
Участник
2 публикации
31 105 боёв

Была у меня мечта быть моряком . Но на небесах решили по другому и пошёл служить в танкисты . Можно сказать сухопутный моряк. И вот в 2018 году напарник по работе принес ноутбук и  там я в первые встретился с кораблями и пусть они виртуальные , но вы осуществили мою мечту .Я теперь покоряю моря и океаны , и участвую в морских сражениях . Спасибо Вам за эту замечательную игру и замою мечту вы просто волшебники !!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[1RANG]
Участник
12 публикаций

играю в корабли давно с 2015 года ещё в танки играл потом друг позвал в корабли а сам погиб

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[9FORT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 публикаций
22 847 боёв

Зимой, близкого-далекого 2015 года, получил ссылку - приглашение в ЗБТ. Успел до релиза (06.2015) покатать "Москву" и "Курфа". Понравилось: динамичность, ощущение простора и многое другое, и, ФСЁ! Танки и самолеты в сундук (под амбарный замок). Первый прем - пакет кораблей появился (купил или получил, не помню): Аврора, Юбари, Симс. Конечно-же первыми прокачал "Москву" и "Курфа" + "Zao".

Получается, что уже скоро 10 лет в игре.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[RTSCV]
Участник
16 публикаций

Свистать всех наверх, Капитаны:Smile_trollface:! С нашей игрой меня познакомил мой старый добрый товарищ - Дядька Джи Ай. Вместе с ним мы порядка 8-ми лет лоблзали камень и куст в другой, не менее замечательной, и не менее нашей игре - Мир Танков. Впервые я установил игру в корабль на свой ПК (персональный компьютер) довольно давно, +/- в 2015 году, однако поиграл совсем чуть-чуть - компуктер был слабоват и fps бывало в лучшем случае в районе 20, удовольствия от этого получить сложно, и потому полноценно погрузиться в этот увлекательнейший реалистичный симулятор  конструкторского бюро военных кораблей времен 2-й мировой войны мне удалось в полной мере лишь к 2020 году. С тех пор много воды утекло - и эсминцы "стали оказывать слишком мало влияния на бой", и режим "Дирижабли", добавление которого в рандом игроки сами и выбрали, оказывается, плохой; и игровой клиент не увеличился от добавления переботанных в HD карт с великолепным освещением (особенно в штормовую погоду), и так далее, и так далее... Тем не менее, игра не перестает меня удивлять, в ней по-прежнему выходят увлекательные ветки кораблей, по силе не уступающие уже существующим веточным аналогам, обладающие широким спектром возможностей ( это я про Yodo :cap_rambo:), а вот прям совсем недавно в игру добавили еще и суперподлодки, которые дарят действительно уникальный, неповторимый нигде геймплей (особенно против нее:cap_book:). В целом, игра приносит море положительных эмоций и по сей день.
Желаю игрокам Мира Кораблей побольше терпения, а команде разработчиков - крепкого здоровья и хорошего настроения:cap_like:.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RAKI]
Бета-тестер, Коллекционер
3 публикации

Всем привет.
Знакомство с проектом началось на стадии Бета-теста.
Что бы получить заветный ключ проходил тест на знание истории военно-морского флота и ждал результата. И вот наконец пришел заветный ключ 
на почту и я залетел на бета выходные. Давалось всего пару дней что бы опробовать игру... и она мне зашла) 
Помню тогда водяным шрифтом был прописан ник по всей картинке игры, что собственно не мешало получать удовольствие.
 В корабли попал как и многие с танков и что больше понравилось в морских баталиях, то что нужно думать на перед, не получится играть 
от камушка как в танках.

По мимо удовольствия получаемого от игры, проект развил дополнительный интерес к флоту, который и так был еще со времен школы.
Приятно посмотреть в порту на корабли которые уже не возможно по другому увидеть и сравнить с теми которые лично посетил, такие как
"Михаил Кутузов", "Аврора", подводные лодки в Питере и Владивостоке.

В связи со своей работой приходится много перемещаться по стране, играть приходилось в разных часовых поясах с разных точек нашей страны.
Так однажды ожидая своего рейса в аэропорту Хабаровска коротал время в нашей любимой игре в компании товарища с Мурманска. С которым мы 
кстати познакомились в игре.

Огромным желанием была книга "Морские легенды" Крейсеры. И вот на день рождения жена мне ее подарила, счастья было выше гор. Теперь жду
книгу про свои любимые линкоры.

Подводя итог, этот проект который дольше всех в моей жизни, разбавляет рабочие будни в поездках, дарит море эмоций, объединяет единомышленников.
В проекте давно и на долго)

LAvzxpzwqh0.jpg

byAr9AdWtT8.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[EGIST]
Участник
2 публикации
2 799 боёв

Встреча между мной и Миром Корабли началась в 2017 году. В тот раз я просто бросил учебу из-за различных психологических проблем. Когда я впервые играл в мобильную игру, я встретил свою бывшую девушку, которая принесла мне огромное удовольствие в жизни.
Я хотел бы наслаждаться временем, играть в любое время, когда захочу, и искать детали кораблей, такие как исторические бои и сортировка. Это будет самое интересное время в моей жизни, я обрету много друзей и повеселюсь.

К сожалению, мы все знаем, что в мире нет вечных праздников.

Моя бывшая девушка обманула, и в конце концов мы расстались. Внезапно я снова погружаюсь в печаль, еще худшую, чем прежде. В свое время я забросил эту игру, что и делает меня таким. Я пытаюсь читать и создавать разные вещи, например, рисовать камуфляжи или писать рассказы, и тогда я наконец нашел выход.

Вот я снова начинаю играть в Мир Корабли. Мой первый аккаунт появился на азиатском сервере в 2018 году, он существует до сих пор, я больше в него не играю, но он остается на заметку. Я ценю эту встречу с этой игрой, это не радостное воспоминание, но это действительно огромная часть моей угасающей жизни.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[_ROSS]
Участник
104 публикации
3 769 боёв

Меня зовут Илья, ник в игре Edremelech, и я начал игру на прошлое Рождество. Это меньше полугода назад, то есть я - зеленый нуб :crab:

Пожалуй, я совсем нетипичный игрок. Программист, 52 года, бывший игровой журналист, эксперт по коллекционным карточным играм. Очень хорошо разбираюсь в гейм-дизайне, монетизации игр и так далее. Долгое время игнорировал "Танки", "Корабли" и "Самолеты", поскольку не люблю экшны. Но уже давно решил для себя, что если буду играть в какую-то из этих игр, то это будут именно "Корабли", поскольку "Танки" очень мало похожи на реальность. Как часто танки сражаются только друг с другом, без участия пехоты и других родов войск? Ну разве что Курская дуга. А вот корабли сражались только друг с другом всю войну. Кроме того, вам же не дадут выкопать танковый окоп, правда? А ведь их использовали всю войну.

В игру меня затащила Жаба. Увидел где-то, что новичкам выдают Тирпиц бесплатно. Ну как можно было его не забрать? :Smile_veryhappy: Но с ним оказалась Засада: сразу его не давали, сначала надо было выполнить цепочку задач. И вот я, ненавидя экшны от всей души, потащился делать задания на каком-то линкоре 6 уровня. Душераздирающее зрелище! Мы не привыкли отступать, и со временем я получил все стартовые ресурсы, а там было МНОГО. И Тирпица получил. Только на нем началась Настоящая Игра. Далеко не сразу я научился подворачивать, чтобы задействовать задние башни, а уж торпеды кидать и вовсе научился через месяц, но это хотя бы был Корабль. Как говорится, "броня крепка, и танки наши быстры".

А это был Новый Год, и как раз продавали камуфляжи для Золотого Льва и Петропавловска. Что я люблю во всех играх - это костюмы. Они позволяют выделиться, а это просто необходимо! Когда все выглядят одинаково, игроки не ассоциируют себя со своими персонажами... то есть, кораблями. Я полез в Интернет и выяснил, что Золотой Лев - это круто. Купил ему камуфляж. Второй купил уже перед концом акции по принципу "деньги все равно девать некуда". Из Интернета я понял, что Петропавловск довольно популярен, но почему - никто не говорил. Я подумал, что это была обычная реклама.

Дальше моя Жаба выросла до размеров дракона :cap_cool:Я буквально не мог упустить ни одной мало-мальски приличной акции. Даже и акций ждать не стал - сразу купил себе зачем-то авик и Хюгу. И вытащил Кидда из какого-то ящика. А уж когда пошли акции - не пропустил ни одной, кроме Калленбурга. (Золотой Лев все равно лучше). Несколько месяцев я не качал никакие ветки! Только оснащал свежие премы и пытался на них играть. Мень Чонг - давай сюда! У меня же ни одного торпедника не было. Североморск - АААА!!! Играть на нем я не умею, и научусь очень нескоро, но это - мой единственный шанс научиться играть на авиках, при этом не сливая игру в процессе обучения. Я для него даже Кузнецова купил. Транклюкатор - это было еще круче. Нереальный фан и отличная концепция: в командной игре должны быть не только "нагибаторы", но и корабли поддержки. Ну как можно было не взять "Ленина"? Я даже Пасопати вытащил из какого-то ящика. Сейчас яростно сражаюсь за Китаками. Зачем? Просто "шоб було". Не подумайте, украинских корней у меня нет, но еврейские не сильно лучше :Smile_veryhappy:

Линейку Золотого Льва я прокачал первой. Он же должен был "всех порвать" - но, к сожалению, оказалось, что для этого нужны прямые руки и модернизация за ОИ. У меня не было ни того, ни другого. Второй веткой была Зао, когда оказалось, что купить Сендзе я никак не смогу. Жаба очень обиделась и потребовала компенсации :Smile_veryhappy: Играть на нем я не умею абсолютно, меня убивают даже боты в Кооперативе, зато я смогу купить Сендзе сразу, как его откроют. Зачем он мне - ума не приложу. Спросите Жабу :Smile_child:

Теперь у меня уже есть и Гинденбург, и Петропавловск. Недавно прокачал Де Мойн, чтобы выполнять задачи типа "Попадите 2000 раз из главного калибра". Ну и Аннаполис я тоже хочу, когда серебра накоплю. На такое дело нам с Жабой не жалко! А совсем недавно, 2 июня, когда обновились скидочные купоны, купил свой первый стальной корабль - Бургунь. :cap_like:Уже знаю, что буду брать за ОИ - Иллинойс. Фармить-то надо! Я купил для фарма Поммерн, но эта огромная туша начала меня бесить: союзники расхватывают самые "вкусные цели" у меня из-под носа. Уж такого на Иллинойсе точно не будет. :cap_rambo:

До сих пор не умею играть на авиках, игру на эсминцах считаю аркадой, которые ненавижу, а игру на подлодках - чем-то вроде сурового сарвайвала. На Пасопати играть пробовал, не смог сделать вообще НИЧЕГО. Может быть, следующей куплю Гато, и получится получше.

А Петропавловск - это теперь мой любимый корабль. Я еще не докачал для него командиршу, но сам корабль - это прямо-таки МОЕ. Хорошая броня, чтобы после пары попаданий можно было выйти из боя, а не идти в новый бой, высокая точность, чтобы имело смысл выцеливать цитадели. РЛСка, чтобы уничтожать наглые эсминцы. Видимо, именно на нем я и выйду в рандом и в ранги - до сих пор-то я только ботов в кооперативе гоняю. Кому нужен такой рак, как я?

На картинке - мой Петруха в "Зимнем" камуфляже. Красота какая! Лепота...

2024-05-11 19_13_18-Мир кораблей.png

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
23 296 боёв

Доброго времени суток. начну издалека. играл я ещё в далеком 2010 году в варкрафт. всё было отлично, был у меня знакомый, с ним часто и на арену ходили и по различным режимам. как то раз он заходит и говорит, тут игру классную нашёл про танки, давай тоже играть. Я согласился. Начали играть, но после 2 месяцев игры он пропал, просто пропал. Пытался его вернуть в игру, не получилось. Жил спокойной размеренной жизнью. Но через 8 ЛЕТ появляется тот же самый знакомый и предложил поиграть в корабли. я скептически посмотрел на данное предложение, учитывая опыт прошлой игры, но согласился. Всё было нормально, игра по новому завлекла. Но как вы думаете что произошло? Друг месяца через 2 опять пропал и больше не заходил в игру!!! Но я не бросил эту игру и на сегодняшний момент я в игре 6 ЛЕТ, в игре я встретил свою жену, любовь своей жизни, друзей, командую кланом и всё в моей жизни хорошо.

Изменено пользователем _MAPKOBCKu_
количество символов
  • Плюс 43
  • Круто 11
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[HA7AH]
Бета-тестер
960 публикаций

Преамбула.

Родился я в Ленинграде,море-не море,Маркизова лужа.Совсем от морской тематики было

невозможно отстранится.Кронштатд вожделенный(закрыт для посещения),Верфи,Ботик Петра,

"Аврора"с повязанием пионерского галстука,Адмиралтейство!Суда по Неве ходят туда-сюда,мосты.

Мама работала на Балтийском заводе и я на каникулах к ней приезжал.

-Я к Маме.

-Ща позвоним,Мама встретит.

По гражданским судам налазился от души,от киля до клотика.

Дальше судомодельный кружок,поступление в ЛМУ(не пошел).

Амбула.

Затащили друзья в "Танки" и оппа!Игра вышла про корабли-интересно!

Жизнь прерваться заставила в игре.Но!Я вернулся и рад что она есть(игра).

Всё.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.