Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.6 — изменения новой системы сигналов

В этой теме 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв
Сегодня в 12:12:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

не надо передергивать, как пример не все могут себе позволить садить на каждый корабль 21-перкового командира, поэтому не имея его с легкостью можете встретить в бою более сильный корабль с полностью прокачанным командиром, это уже обсуждалось многократно

Но могут! Потому что со временем кеп прокачивается и становится 21 перковым. И из контейнеров мы достаем элитный опыт, который может это ускорить. Но есть потолок, дальше 21 не пройти. А сигналы у нас будут падать разные. 
Если бы мы сыграв, скажем, 10 боев на командире, теряли бы его навык и он становился 20 перковым - это было бы нормально? Звучит даже странно, а сигналы сейчас именно к этому идут. Закончились красные - получил ослабление. С кепом же такого нет. Вот если бы командири были такие, тогда да, ваш аргумент был бы сильным и не подлежал оспариванию.

Сегодня в 12:08:20 пользователь Anti_Pod сказал:

Теперь у нас по минимуму будет старое усиление как я понял. Но можно будет и лучше усилить. И вот это усиление в рамках предложенных градаций уже будет представлять ценность. Логично и мне это нравится.

Да, если я включу эгоизм, я тоже скажу что это хорошо. Будет у меня возможность играть все события/вкидывать дублоны и я буду часто иметь красные сигналы. Я порадуюсь

Но у нас тут онлайн игра и тысячи человек, и я уверен, что как в любом онлайн-проекте не все могут всегда во всем участвовать/донатить, и все, ты теряешь возможность максимизации

А поскольку я могу играть наплывом, то мне приходится смотреть на ситуацию с 2 сторон, и вот знание того, что я в пролете и из-за этого слабее, ну как бы даже не притягивает играть снова.

Если я сейчас не играю а потом решил поиграть, и я хочу максимизировать пользу - я пошел в адмиралтейство и выкрутил корабль на максимум. А теперь нет такой возможности. Вот что делает градация. Я бы еще на экономических бонусах волну негатива поднять должен был и высказать мнение, но меня не особо касалось. Зря молчал - как в притче одной аукается теперь молчаливое согласие. Да и они не влияют на бой. А сигналы влияют

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 714 боёв
Сегодня в 12:27:43 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Прочитайте ответ моего коллеги, пожалуйста:

Читал; суть дела не меняется — улучшения характеристик будут в продаже (не напрямую, как вы это называете, и "по три штуки в одни руки", но всё же это продажа).

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 12:10:30 пользователь Asoc сказал:

@GeneralPunk_LST повторю вопрос снова, так как его могли не заметить из-за премодерации
Вы говорите, что в КБ и турнирах флажки не будут работать. А ранги у нас теперь уже не соревновательный режим?

1. Мы говорим что они не будут тратиться
2. Ранги это соревновательный режим, где будут работать и расходоваться флажки.

• Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
8 990 боёв
Сегодня в 12:27:43 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Прочитайте ответ моего коллеги, пожалуйста:

Касательно распространений через активности и т.д. тоже дан ответ в статье:

Мы не планируем неограниченное распространение элитных сигналов.

Так я вам говорю про ваши слова и дев-блог.
Тут вы пишете что нет, но в девблоге я подчеркнул конкретно 1 спорный момент, который и не дал покоя человеку, которому вы ответили что не будет. Он спросил будет ли прямая продажа за дублоны. Он не спросил про количество, он спросил про в принципе распространение. Все. Он спросил про сам факт продажи прямой за дублоны. Ему не было интересно количество. Просто сам факт
В вашем же дев блоге написано что да, а тут что нет. Получается либо дев-блог неверен либо вы говорите неверную информацию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 786
[LESTA]
Pазработчик
3 672 публикации
1 361 бой
Сегодня в 12:32:31 пользователь Kringesmarine сказал:

Читал; суть дела не меняется — улучшения характеристик будут в продаже (не напрямую, как вы это называете, и "по три штуки в одни руки", но всё же это продажа).

Вы сами только что ответили себе же, что суть меняет.

Ваш вопрос был про прямую продажу — на него дан исчерпывающий ответ, который вы же и подтвердили. 

• Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:30:20 пользователь Kringesmarine сказал:

Вы приравниваете таймсейверы, к которым ниу кого нет никаких претензий (можешь прокачивать корабли без према, но это будет дольше, а можешь с премом, и это будет быстрее — но в конце мы катаемся на одинаковых "Ямато"), к платным бустам характеристик (которые продаются не напрямую, но продаются). Что ж, вам решать.

Львиная доля внутриигрового имущества у нас всегда была и будет доступна совершенно бесплатно и экономика и в игре крайне лояльна и вы это отлично знаете.

Можете прокачивать корабли без према и получать сигналы вы так же можете без према.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 786
[LESTA]
Pазработчик
3 672 публикации
1 361 бой
Сегодня в 12:33:34 пользователь Oxotnik152rus сказал:

Так я вам говорю про ваши слова и дев-блог.
Тут вы пишете что нет, но в девблоге я подчеркнул конкретно 1 спорный момент, который и не дал покоя человеку, которому вы ответили что не будет. Он спросил будет ли прямая продажа за дублоны. Он не спросил про количество, он спросил про в принципе распространение. Все. Он спросил про сам факт продажи прямой за дублоны. Ему не было интересно количество. Просто сам факт
В вашем же дев блоге написано что да, а тут что нет. Получается либо дев-блог неверен либо вы говорите неверную информацию.

И мой коллега дал вам ответ:

image.png

Плюс добавили эту формулировку в статью. 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[REPAD]
Участник
3 публикации
3 781 бой

Тогда я хотел бы спросить, если бы в настоящее время в коробке было в общей сложности 60% вероятности выкачивания четырех экономических добавлений, то после завершения изменений эти 60% были бы разделены на четыре экономических добавления и шесть флагов. Будет ли мне труднее, чем когда - либо, получить экономическую прибавку? Можете ли вы гарантировать, что экономическая система флага не повлияет на предыдущую экономическую систему? И будет ли прежний ящик без флага скорректирован таким образом?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
3 417 публикаций
31 714 боёв
Сегодня в 12:35:01 пользователь Sedoj_LV сказал:

Львиная доля внутриигрового имущества у нас всегда была и будет доступна совершенно бесплатно и экономика и в игре крайне лояльна и вы это отлично знаете.

Я и не говорил ничего про ВСЮ игровую экономику (которую довольно много хвалил, и вы это отлично знаете).

Сегодня в 12:35:01 пользователь Sedoj_LV сказал:

Можете прокачивать корабли без према и получать сигналы вы так же можете без према.

Ну что же вы из меня *** делаете? Я не говорил, что прем.аккаунт будет как-то влиять на получение самых хороших сигналов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Вам не надоело  повторять одно и то же?

image.png

Вот вам простой пример давным-давно существующей механики, которая вполне нормально существует и ничего страшного не происходит.

Выше вы приобретаете командира с 10 очками навыков, ниже вы получаете командира с 6 очками навыков.

image.png

Что такое 4 очка навыков могу рассказать: это может быть + 1 хилка,/РЛС/Ускоренная перезарядка орудий/ГАП итд.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[HA7AH]
Бета-тестер
1 179 публикаций

Насколько я понял,серые сигналы будут хуже некоторых имеющихся

на которые будут обменяны.Всё для того,чего?Были у всех 10-ки корабли,отобрали и выдали 7-ки.

Хуже 10к?Ну не совсем,стреляют?Стреляют.Всё ОК.Не пробивают?Так посмотрите

на киберкотлету,он на 7ке 10ку развалил,и вы так сможете,ага.

Мол 10-ки снова получите за активности,потом,беплатно.

Изменение сигналов может и надо,но всё очень-не очень,корявенько как то.

Это называется...

Пример с ЭБ не работает,будет тоже самое с сигналами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 301 бой
Сегодня в 12:39:00 пользователь NiceNature3rd сказал:

Тогда я хотел бы спросить, если бы в настоящее время в коробке было в общей сложности 60% вероятности выкачивания четырех экономических добавлений, то после завершения изменений эти 60% были бы разделены на четыре экономических добавления и шесть флагов. Будет ли мне труднее, чем когда - либо, получить экономическую прибавку? Можете ли вы гарантировать, что экономическая система флага не повлияет на предыдущую экономическую систему? И будет ли прежний ящик без флага скорректирован таким образом?

Чтобы ответить корректно, хотелось бы четко понимать, что вы имеете в виду. Не могли ли бы вы, пожалуйста, перефразировать свой вопрос? 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой

Вам ответили предельно ясно.
В нашей игре есть платный контент, это для вас не сюрприз, надеюсь.
И это не является дискуссионным вопросом, платный контент необходим в игре для ее существования.
Прямая продажа это - заплатил за сигнал - получил сигнал. Вот такого с элитными сигналами не будет.

Мы дали ровно ту формулировку, которую посчитали правильной. Для упражнения в словесной эквилибристике есть специальные разделы форума

• Ха-Ха 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[COI03]
Участник
100 публикаций
6 283 боя

Все же мы говорим о разном. Бусты - это таймсейверы. Потолок прокачки одинаков, и это мотивирует играть, выкачивать корабли и командиры и поддерживать онлайн. Выкачал топ - катаешь на топе. Всегда. Каждый бой. Да хоть 40 боев в день. На топе по хар-кам. Дальше все зависит от твоего скилла. Точка. А получаение редких бустов из контейнеров для тех кто может вливать кучу денег и получать характеристики выше (вообще не важно что на 1%, напрягает сам подход) - это демотивирует. Не нужно писать что все в равных условиях - это вообще не так. Финансовые вливания у всех разные. Получение бесплатных сигналов - это формальность. 4 сигнала в неделю на 4 боя? Ну образно. Ну и получите онлайн на 4 боя в неделю. Так же образно. Не, стало лучше по цифрам, разумеется. Но покупающие контейнеры в будущем будут иметь лучших хар-ки корабля в цифрах. Это косвенный p2w. Это не мотивирует много играть и донатить. Что касается цифр, пожалуйста, пересмотрите флажок на скорость. Шаг 1% это много. Скорость и динамика - важнейшие параметры, шаг нужен 0,5%

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 630
[IA]
Альфа-тестер
3 978 публикаций
15 621 бой

Интересен ещё один вопрос, если сейчас насобирать ежедневные ящики "Больше сигналов", то после всех этих правок из них можно будет получить редкие/элитные сигналы?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 205
[QUANT]
Участник
5 296 публикаций
Сегодня в 16:47:55 пользователь Zasofig сказал:

Интересен ещё один вопрос, если сейчас насобирать ежедневные ящики "Больше сигналов", то после всех этих правок из них можно будет получить редкие/элитные сигналы?

Вот тоже заинтересовался :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
3 417 публикаций
31 714 боёв
Сегодня в 12:41:37 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вот вам простой пример давным-давно существующей механики, которая вполне нормально существует и ничего страшного не происходит.

Выше вы приобретаете командира с 10 очками навыков, ниже вы получаете командира с 6 очками навыков.

Вам не надоело доказывать, что таймсейвер и платный буст характеристик корабля это одно и то же?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[ROF]
Участник
1 506 публикаций
9 842 боя
Сегодня в 14:33:52 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вы сами только что ответили себе же, что суть меняет.

Ваш вопрос был про прямую продажу — на него дан исчерпывающий ответ, который вы же и подтвердили. 

1) будут ли синие сигналы добавлены в эти премконтейнеры?

2) будет ли деление ящика "больше сигналов" по цветам? или так и останется один и в нем просто будут все сигналы но с разными шансами? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
3 417 публикаций
31 714 боёв
Сегодня в 12:43:59 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

В нашей игре есть платный контент, это для вас не сюрприз, надеюсь.
И это не является дискуссионным вопросом, платный контент необходим в игре для ее существования.

Вообще не сюрприз, и к этому я отношусь более, чем нормально (даже покупки в этой игре делал).

Сегодня в 12:43:59 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Прямая продажа это - заплатил за сигнал - получил сигнал. Вот такого с элитными сигналами не будет.

И тут мы приходим к точке расхождения: вы считаете, что непрямая продажа меняет дело, и платные бусты характеристик корабля от такого способа распространения становятся лучше, а я (за других игроков говорить не буду, но как будто бы я такой не один) считаю, что это всё ещё pay-to-win.

Жаль, что так. Пожалуй, спорить больше не о чем.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 842
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 407 публикаций
15 169 боёв
Сегодня в 12:11:52 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Давайте еще раз

Вот и я немного влезу в дискуссию. И попытаюсь сделать диалог более конструктивным.

Сформулирую вопрос так. Сколько вы ожидаете синих и красных бонусов в среднем смогут использовать игроки по категориям:

- не донатящие совсем, но проходящие все активности

- не донатящие совсем, но проходящие активности до половины.

- донатящие на все активности игроки

Например, "в среднем игрок из первой категоии сможет использовать красный бонус в 1 бою из 100"

Дополнительно скажите сколько в среднем в боях мы будем встречать разных бонусов. Например, "в среднем игрок с красными бонусами будет всьречаться в каждом 10 бою"

Наверное такие расчёты покажутся сложными, но я УВЕРЕН, что именно так и просчитываются планируемые изменения, и все ПРОГНОЗЫ УЖЕ ЕСТЬ. А просто обещаниями нас кормить недостаточно, люди все здесь взрослые.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию