644 Zeptop Участник, Коллекционер 734 публикации 14 170 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 июн 2024, 13:17:23 Сегодня в 17:24:13 пользователь VVG_ST сказал: Согласно пункту 4.2.7 Лицензионного соглашения, использовать аккаунт другого пользователя нельзя, нельзя и передавать аккаунт. Поэтому, если Ваше предположение верное, мы наблюдаем факт нарушения. Да я то это знаю, что нельзя. Вы попробуйте объяснить это людям, которым на эти наши законности совсем по барабану. Пенсионеры какие ни будь. Они может быть играют то только на работе, на сутках, а дома то может быть и компьютера захудалого не имеют. Вот и ждут с нетерпением, когда снова на работу нужно идти, чтоб поиграть там в нашу всеми любимую игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [CHAIN] 1_StrelokRoland_ Участник 542 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 27 июн 2024, 13:52:45 Сегодня в 15:09:02 пользователь Galogen_1 сказал: 42 там было. Пожалуйста,перенесите во Флуд,дайте людям оторваться. Они много что могут,есть наверное лимит добрых дел у каждого.Типа-я маленькая фея и желание можете загадать маленькое.А ув.Седой в пустословии не был замечен. Я не говорил о пустословии, просто некоторые разработчики говорят - вот я тоже приобрел за дублоны контейнеры ( например матрёшки ) и мне на 137 ом ( образно ) выпал корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 418 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 июн 2024, 14:00:10 Сегодня в 16:07:51 пользователь Bifrest сказал: но вот логика повдения человека и ИИ в любом случае имеет различия ,и периодически.. на них игроки порой натыкаются Разработчики отказались признать, что вместо этого игрока играет бот. Они уже провели своё расследование и не считают его виновным. Обвинения со стороны ТСа признаны несостоятельными. Дальнейшее расследование разработчики сочли бессмысленным. Дело закрыто. Забудьте. 2 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 126 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 27 июн 2024, 14:25:08 Сегодня в 16:52:45 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал: Я не говорил о пустословии, просто некоторые разработчики говорят - вот я тоже приобрел за дублоны контейнеры ( например матрёшки ) и мне на 137 ом ( образно ) выпал корабль. Значит так и есть.Вы думаете что у них,себе любимым можно начислять всё что угодно?Совсем нет.И некоторых кораблей у них нет,только на Пресс акке. Корпоративная политика,она такая.Смотрите стримы,там вновь пришедшие ребята выкачивали ветки с 0. Можете их профиль посмотреть. На грани фола,всё же про профиль? Сегодня в 17:00:10 пользователь LAVR14 сказал: Разработчики отказались признать, что вместо этого игрока играет бот. Они уже провели своё расследование и не считают его виновным. Обвинения со стороны ТСа признаны несостоятельными. Дальнейшее расследование разработчики сочли бессмысленным. Дело закрыто. Забудьте. Не нагнетайте,у Вас нет доказательств.У ТС тоже нет реплея. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 434 боя Жалоба #45 Опубликовано: 27 июн 2024, 15:26:37 На счёт залипания, когда я встретился со своей первой ммо, то первые полгода спал по 3часа, это я ещё работал в пятидневку с 9 до 18, приходил с работы в 19 быстренько кушал, душ и играть-играть часов до двух ночи, на работу надо было вставать в семь, но я вставал в пять, в выходные так и вообще сбегал в магаз, приготовил на неделю еды и играть-играть, я конечно был тогда молодой и крепкий, но после такого марафона полгода вообще не играл ни во что, а свободное время спал)) А на счёт странного поведения, как то на Ютубе наткнулся на обзор кв-1 от какого-то пацана по голосу и изложению лет 10, а может и младше, и это был ахтунг и в плане обзора и в плане показательной катки, ну т.е. даже такому днарю как я, ошибки были очевидны, и мне думается в МК, не смотря на рейтинг 12+, довольно большой процент игроков это дети, как бы мамок вращать и всякие диагнозы ставить они уже умеют, а играть даже и не пытаются пока учится. И вот если сложить детскую ололо-игру, детскую же залипательность и детское свободное время, то как бы все сходиться. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [GAZE1] VVG_ST Участник 120 публикаций 26 103 боя Жалоба #46 Опубликовано: 27 июн 2024, 15:42:29 Сегодня в 17:00:10 пользователь LAVR14 сказал: Разработчики отказались признать, что вместо этого игрока играет бот. Они уже провели своё расследование и не считают его виновным. Обвинения со стороны ТСа признаны несостоятельными. Дальнейшее расследование разработчики сочли бессмысленным. Дело закрыто. Забудьте. Расследования не было. Я специально удалил на скриншотах никнейм игрока и его клантэг, чтобы не выглядеть статшеймером, а без этих данных определить никнейм затруднительно. Моей целью при создании темы было узнать мнение игроков и разработчиков, как можно сыграть за 127 дней 10000 боёв и поделиться своими напрямую невысказанными подозрениями. Сегодня в 17:26:37 пользователь BigVic сказал: На счёт залипания, когда я встретился со своей первой ммо, то первые полгода спал по 3часа, это я ещё работал в пятидневку с 9 до 18, приходил с работы в 19 быстренько кушал, душ и играть-играть часов до двух ночи, на работу надо было вставать в семь, но я вставал в пять, в выходные так и вообще сбегал в магаз, приготовил на неделю еды и играть-играть, я конечно был тогда молодой и крепкий, но после такого марафона полгода вообще не играл ни во что, а свободное время спал)) А на счёт странного поведения, как то на Ютубе наткнулся на обзор кв-1 от какого-то пацана по голосу и изложению лет 10, а может и младше, и это был ахтунг и в плане обзора и в плане показательной катки, ну т.е. даже такому днарю как я, ошибки были очевидны, и мне думается в МК, не смотря на рейтинг 12+, довольно большой процент игроков это дети, как бы мамок вращать и всякие диагнозы ставить они уже умеют, а играть даже и не пытаются пока учится. И вот если сложить детскую ололо-игру, детскую же залипательность и детское свободное время, то как бы все сходиться. Ага, получается, это ребёнок, который: не ходит в школу; не делает домашнее задание; его свободное время не контролируют родители, поэтому он по много часов подряд накатывает бои, показывая иногда феноменальные результаты, а иногда 248 среднего урона за десять боёв на линкоре восьмого уровня. Просто не согласен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 418 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 июн 2024, 17:10:53 Сегодня в 18:42:29 пользователь VVG_ST сказал: Расследования не было. Из сообщений Седого я понял, что он провел проверку. Сегодня в 17:25:08 пользователь Galogen_1 сказал: Не нагнетайте,у Вас нет доказательств. Так я и не обвинял того игрока. Доказательства пусть ТС предъявляет. Сегодня в 18:42:29 пользователь VVG_ST сказал: Моей целью при создании темы было узнать мнение игроков и разработчиков, как можно сыграть за 127 дней 10000 боёв и поделиться своими напрямую невысказанными подозрениями. Вам разработчик уже ответил, что очень даже можно. Дальнейшее обсуждение этого вопроса не имеет смысла. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 609 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 386 публикаций 15 182 боя Жалоба #48 Опубликовано: 27 июн 2024, 21:26:13 Предлагаю эту заезженную тему дальше не мусолить. Седой дал исчерпывающий ответ. Игроки своими мнениями поделились. Гоу в игру онлайн поддерживать, если других внеигровых дел нет. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 720 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 702 публикации 19 385 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 27 июн 2024, 21:34:08 Так уж получилось, что по техническим причинам я почти год не заходил на форум, а в последние пару недель опять начал. И вот заметил одну нехорошую, на мой взгляд, тенденцию - много тем про то, что "Мне не нравится игрок Имярек, разработчики, а ну быстренько забаньте его". Ну и дальше следует описание, что именно топикстартеру не нравится в том игроке, и что разработчикам нужно всё бросить и идти выписывать "нарушителю" перманентный бан аккаунта. И ладно бы там речь шла про неспортивное поведение, хамство или ещё какие нарушение. Но нет - просто субъективное мнение одного игрока про другого игрока. Странно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 562 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 752 публикации 14 206 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 28 июн 2024, 05:54:06 В 27.06.2024 в 18:42:29 пользователь VVG_ST сказал: Ага, получается, это ребёнок, который: не ходит в школу; не делает домашнее задание; его свободное время не контролируют родители, поэтому он по много часов подряд накатывает бои, показывая иногда феноменальные результаты, а иногда 248 среднего урона за десять боёв на линкоре восьмого уровня. Просто не согласен. Сейчас лето. Если родители на работе, а он один дома, то.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 [ROF] Katisar Участник 1 496 публикаций 9 842 боя Жалоба #51 Опубликовано: 28 июн 2024, 06:27:36 Сегодня в 10:54:06 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Сейчас лето. Если родители на работе, а он один дома, то.... 127 дней лета ... 10к боев за полгода - это много, очень много. у вас столько за 4 года набралось. сколько времени вы тратите на игру... умножьте на 8. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 418 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 28 июн 2024, 07:13:29 (изменено) В 27.06.2024 в 23:34:08 пользователь gellend сказал: И вот заметил одну нехорошую, на мой взгляд, тенденцию - много тем про то, что "Мне не нравится игрок Имярек, разработчики, а ну быстренько забаньте его". Ну и дальше следует описание, что именно топикстартеру не нравится в том игроке, и что разработчикам нужно всё бросить и идти выписывать "нарушителю" перманентный бан аккаунта. И ладно бы там речь шла про неспортивное поведение, хамство или ещё какие нарушение. Но нет - просто субъективное мнение одного игрока про другого игрока. Странно. На форуме всегда тусовалось достаточное количество людей , которым плохо, когда другому хорошо. И я ни разу не видел, чтобы вот такие ТСы разоблачили действительно серьезного нарушителя. Ну там наркодельца, рекламирующего свой товар; пропагандиста политических воззрений; ну или хотя бы просто делягу, организовавшего фирму по прокачке аккаунтов с последующей их продажей. ))) А вот прицепиться к обычному, ничего не подозревающему игроку - это всегда пожалуйста! Нервы ему потрепать? Вот это - сколько угодно! Изменено 28 июн 2024, 09:27:52 пользователем shar_k_ отредактировано 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 [ROF] Katisar Участник 1 496 публикаций 9 842 боя Жалоба #53 Опубликовано: 28 июн 2024, 08:33:35 Сегодня в 09:13:29 пользователь LAVR14 сказал: да вообще без разницы кто чем страдает... пока такие персонажи сидят в коопе. Просто отметил что в феврале не только лишь везде лето и аргумент мол "у школьника сейчас куча свободного времени вот он и отрывается за компом" - не аргумент. Сегодня в 09:13:29 пользователь LAVR14 сказал: ну или хотя бы просто делягу, организовавшего фирму по прокачке аккаунтов с последующей их продажей. ))) лол, я даже комментировать не буду это =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 28 июн 2024, 08:56:26 В 27.06.2024 в 18:42:29 пользователь VVG_ST сказал: Расследования не было. Я специально удалил на скриншотах никнейм игрока и его клантэг, чтобы не выглядеть статшеймером, а без этих данных определить никнейм затруднительно. Проверьте пожалуйста личные сообщения, никнейм игрока, который вы замазывали я вам отправил. С нетерпением жду объяснений, почему вы себе позволяете голословно обвинять нас, не имея на то никаких оснований. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [GAZE1] VVG_ST Участник 120 публикаций 26 103 боя Жалоба #55 Опубликовано: 28 июн 2024, 09:18:54 Сегодня в 11:56:26 пользователь Sedoj_LV сказал: Проверьте пожалуйста личные сообщения, никнейм игрока, который вы замазывали я вам отправил. С нетерпением жду объяснений, почему вы себе позволяете голословно обвинять нас, не имея на то никаких оснований. Я Вас ни в чём не обвиняю. Я просто не знал, что расследование было проведено и никнейм известен. Извиняюсь за допущенную мною ошибку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 046 [ODINS] Bifrest Участник 14 659 публикаций 34 872 боя Жалоба #56 Опубликовано: 28 июн 2024, 09:20:54 В 27.06.2024 в 18:26:37 пользователь BigVic сказал: И вот если сложить детскую ололо-игру, детскую же залипательность и детское свободное время, то как бы все сходиться. Сегодня в 08:54:06 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Сейчас лето. Если родители на работе, а он один дома, то.... Верно .. Как же тяжело удерживать себя от игры в выходные (( Но душевное спокойствие того стоит , и не было еще исключений из этого правила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 28 июн 2024, 09:42:52 Сегодня в 12:18:54 пользователь VVG_ST сказал: Я Вас ни в чём не обвиняю. Я просто не знал, что расследование было проведено и никнейм известен. Извиняюсь за допущенную мною ошибку. Спасибо, просто если не знаете, то можно просто спросить. Мы всегда проверяем такие случаи. Удачи в боях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [GAZE1] VVG_ST Участник 120 публикаций 26 103 боя Жалоба #58 Опубликовано: 28 июн 2024, 09:44:08 Сегодня в 12:42:52 пользователь Sedoj_LV сказал: Спасибо, просто если не знаете, то можно просто спросить. Мы всегда проверяем такие случаи. Удачи в боях. Благодарю! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 562 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 752 публикации 14 206 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 28 июн 2024, 09:47:50 Сегодня в 09:27:36 пользователь Katisar сказал: 127 дней лета ... 10к боев за полгода - это много, очень много. у вас столько за 4 года набралось. сколько времени вы тратите на игру... умножьте на 8. Это да, но я каждый день играл не всегда и то в среднем 2-2,5 часа... но у меня дела, да и самоконтроль. Когда ни того, ни другого нет, то можно такого наделать, что и представить трудно — пишу это на опыте своих знакомых. Один взял отпуск на всё лето и засел за комп (не Мир кораблей, но тоже онлайн-игра), и играл в нее полный рабочий день с 8 до 17 без перерыва на обед почти три месяца 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [GAZE1] VVG_ST Участник 120 публикаций 26 103 боя Жалоба #60 Опубликовано: 28 июн 2024, 09:47:54 Расследование случая было проведено, вся необходимая информация получена. Тему можно закрывать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию