Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.8 — новые корабли

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 11:19:10 пользователь DattaRinge2 сказал:

Каким образом ПЛ типа Сюркуф сможет держать фланг?

Речь о том, что если я выхожу на любой другой ПЛ, а с красной стороны этот француз... то я делаю что хочу. В т.ч с французом, который мне сделать ничего в ответ не сможет.

Сурок в текущем виде абсолютно нежизнеспособен против существующих в игре ПЛ 10-11. И против большинства восьмерок в том числе.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[G0R-T]
Участник
34 публикации
10 895 боёв

Так и не понял смысла,логики в таком количестве нем.эсминцев..?Одинаковые модели,с разными циферками ттх.Конвейер какой то....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
722 публикации
Сегодня в 16:37:31 пользователь Antitank_MK сказал:

Это премиум и особая подлодки, это не ветка. На скриншотах и видео у них показаны их значки (золотой и бело-золотой). Более того, когда на тест выходит новая ветка, мы прямо об этом пишем (недавно на тест вышла ветка немецких крейсеров).

Понял, сорян. Не обратил внимание. А шестёрка она какая будет, особая? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
107 публикаций
21 945 боёв

А я, простите, не уловил: огонь только кормовыми торпедными аппаратами требует всплытия, или носовыми тоже?

Это, тогда, не подводная лодка, получается, а "подныривающая? :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 15:45:50 пользователь Wollrad сказал:

А я, простите, не уловил: огонь только кормовыми торпедными аппаратами требует всплытия, или носовыми тоже?

Носовыми можно с перископа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 299
[W-D-W]
Участник
3 704 публикации
14 090 боёв
Сегодня в 09:19:10 пользователь DattaRinge2 сказал:

Немного непонятно. Для теста вводятся подложки 6 и 10. А восьмёрки у французов нет? 

Каким образом ПЛ типа Сюркуф сможет держать фланг? А эсминец с руками не сможет держать фланг? 

Опять же, способность садануть из ГК для Сюркуфа будет лишь такой, дополнительной фишкой в борьбе с Красной ПЛ, не думаю что кто то, кроме как just for lulz будет перестреливаться с эсмом или крейсерами. Да и с медленным погружением это прямо таки сомнительное мероприятие. 

Не Сюркуф, а та, что зареспится против него. Француз ничего с ней сделать и помочь тем самым союзникам не сможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
722 публикации
Сегодня в 21:05:51 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Не Сюркуф, а та, что зареспится против него. Француз ничего с ней сделать и помочь тем самым союзникам не сможет

подлодкам не привыкать. Когда на i56 играешь против других пл, то же не особо комфортно. приходится ливать на соседний фланг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 458 публикаций
19 485 боёв

Ну раз пошла такая «масть», жду появление «К-3»….

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
722 публикации
В 06.08.2024 в 17:42:31 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Речь о том, что если я выхожу на любой другой ПЛ, а с красной стороны этот француз... то я делаю что хочу. В т.ч с французом, который мне сделать ничего в ответ не сможет.

Сурок в текущем виде абсолютно нежизнеспособен против существующих в игре ПЛ 10-11. И против большинства восьмерок в том числе.

ну таки я про то же, потому и спрашиваю. Сюркуф будет держать фланг только до тех пор, пока к нему не подойдет красная ПЛ, на расстояние выстрела торпеды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 452 боя

Сюркуф это, конечно, очень хорошо, но на 10 уровне ведро 34 года с крайне сомнительными характеристиками во всём, кроме скорости (да и та-просто неплохая) и количества ХП смотрится странно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 166 публикаций
12 660 боёв
В 02.08.2024 в 20:30:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Из-за отсутствия торпед с акустическим наведением у Surcouf не будет доступа к сонару.

Во!

Похоже это будет первая ПЛ у меня в порту, раз на ней нет эльфийских сонаров. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SSBN]
Бета-тестер
28 публикаций

Вот за этот аппарат огромнейшее спасибо! Моё почтение! Обещает быть очень любопытным, как минимум! Очень жду в релизе! И про i-54 я тоже помню и очень хочу!

Французская подлодка Surcouf, X уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[F_F_V]
Участник
186 публикаций
5 356 боёв

Добрый день !  У ВАС явно косяк в описании подводной лодки  Surcouf

Сонар подлодки отличается высокой скоростью импульса, но медленной перезарядкой. У Surcouf также высокая скорость хода под водой, но низкая манёвренность в целом

Максимальная скорость хода - 26.0 узлов. Максимальная скорость хода под водой – 19.5 узлов. .

Либо высокая скорость под водой либо максимальная где правильно????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
21 831 бой

То есть Сюркуф будет респаться прямо напротив нормальной ПЛ и противостоять вражестой лодке после первых 3х минут боя не сможет, это как с япом i-56 бой начался чешешь в другой край карты потому что вражеская ПЛ точно знает где ты зареспился и c вероятностью 99,9% ты для нормальной ПЛ халявная еда. А я кстати предлагал давно еще в самом начале сделать респ ПЛ случайным в определенных рамках. Надеюсь в будущем этот Сюркуф приведет таки с собой революцию изменения касательно респа, а также модели повреждения всех ПЛ в игре.
  ПС. Выглядит заманчиво с точки зрения новых механик, но в текущих реалиях реализовать эту подводную "арту" ну только разве что поржать:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
26 707 боёв

трёхтрубных ТА на корме и спаренную 203-мм орудийную установку ГК. У него также есть авиационный ангар. 

Гениально. Помимо текущей проблемы шотгана с ПЛ в упор, давайте ещё добавим ГК? Ну чтоб все вообще повесились? А сверху шлифанём самолётиком.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
722 публикации
В 10.08.2024 в 19:13:37 пользователь Mammuthus_Imperator сказал:

Гениально. Помимо текущей проблемы шотгана с ПЛ в упор, давайте ещё добавим ГК? Ну чтоб все вообще повесились? А сверху шлифанём самолётиком.

И от того и от того толку особо не будет. Никто даже в пьяном угаре не станет устраивать перестрелку  ПЛ даже с эсминцем. Только добитие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[F_F_V]
Участник
186 публикаций
5 356 боёв
В 10.08.2024 в 12:13:37 пользователь Mammuthus_Imperator сказал:

Это просто разработчики экспериментируют пробуют все возможные варианты не значит что кто то будет играть на этих пл ваще игра на пл очень скоротечная и токсичная ( засветился в ангар ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 452 боя
В 10.08.2024 в 12:13:37 пользователь Mammuthus_Imperator сказал:

ИМХО, с такой скоростью, маневренностью, уроном с залпа (54 384 без учёта ПТЗ с носовых ТА) и размерами шотган из Сюркуфа ну совсем одноразовый. Мне кажется. что у разрабов по применению тут идея другая:

1) Где-то с расстояния 13..15 км "Сюркуф" выпускает корректировщик, даёт 4 залпа по цели и ныряет в надежде, что успеет погрузиться быстрее, чем до него долетят дамажащие его ОФ-снаряды, затем всплывает, опционально откидывается торпедами из поворотных ТА, делает 2 залпа (корректировщик ещё работает, у него время работы 30с) и снова ныряет.

2) Корректировщик уходит на перезарядку, лодка на перископе идёт на сближение где-то до 7.5...8 км, щупает пеленгатором воду на отсутствие ЭМ в радиусе засвета, даёт залп носовыми ТА, всплывает, даёт залп поворотными ТА, отходит на дистанцию 13-15км (причём желательно в надводном положении, чтоб зарядить АКБ), если в процессе не утоп - переходим к п.1, как раз корректировщик перезарядился.

Правда, есть у меня сомнения, что оно будет эффективно работать при условии наличия кучи кораблей с РЛС и авиков, мешающих действовать на поверхности (ГК, поворотные ТА при низкой живучести ПЛ) и карт с большим количеством островов.

P.S.: А ещё, вероятно, это чудо из-за своих значений ХП будет весьма больно таранить)

Изменено пользователем NuclearShield
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 19:23:35 пользователь NuclearShield сказал:

Правда, есть у меня сомнения, что оно будет эффективно работать при условии наличия кучи кораблей с РЛС и авиков, мешающих действовать на поверхности (ГК, поворотные ТА при низкой живучести ПЛ) и карт с большим количеством островов.

Да никак это не будет работать. В моем понимании это не тестовая версия. Это сырая идея, которая требует серьезной доработки.

ГК барабан суммарно выдает 8 снарядов 200мм. У мойки в носовых башнях разовый залп больше.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию