Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1977VelvetRabbit

Имена людей в названиях кораблей.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 644 публикации
27 922 боя

Дюже любо! Ах ка же дюже любо!!

П.С.: очень с давних времён пытался сделать что-то подобное, но природная ленивость не давала осуществить задуманное...

Типа такого плана что-то (из недоделанного):

Гнейзенау

Скрытый текст

893963575_8.thumb.png.b42114a5abf337156ead13bd105abc45.png

Принц Евгений Савойский

Скрытый текст

1807365495__.thumb.png.19124ab763e7942d24f5947c755a9ade.png

• Плюс 14
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 760 публикаций
20 694 боя

очень интересная и годная идея!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 647
[4MEZ]
Участник
5 484 публикации
5 439 боёв
Сегодня в 10:31:49 пользователь Barkil сказал:

Вообще, вещь полезная, но я немного не понял - это же будет чисто на форуме? 

Добрый день, это зависит от того, на сколько популярными будут такие темы. Если популярность будет высокая, будет отличный повод принести коллегам и предложить!

В 04.09.2024 в 16:55:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики

Спасибо за проделанную работу! Все очень круто и интересно!

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 526
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 400 публикаций
29 088 боёв

Хорошая тема, нужная. Сразу хотел предложить написать про Абрехта фон Роона (потому что популярный "Рун" вызывает приступы нездоровой смеси испанского стыда с истерическим хохотом, что недостойно благородного мужа).

Тема хорошая и нужная. Имена германских крейсеров и линейных крейсеров, а также американских эсминцев - однозначно заслуживают освещения.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 119
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 013 публикации
25 952 боя
Сегодня в 06:52:42 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

К сожалению, биографии не получится сделать объемными по текстовому содержанию.

А и не нужно огромные. Как раз краткий вариант самое то. Если вдруг станет любопытно, всегда можно найти подробную биографию в инете.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 624
[HA7AH]
Бета-тестер
2 075 публикаций
В 07.09.2024 в 16:36:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Есть предпочтения, что из биографий (в связке нация/класс) Вы бы хотели видеть сделанным в приоритете?

Да нет,наверное.Раз уж с наших начали,наверное стоит продолжить.Вообще тема правда хорошая,

именем абы кого корабль не назовут,в любом случае этот человек внёс вклад в своё дело и 

оставил след в истории своей страны.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 049
[MIMIK]
Бета-тестер
3 616 публикаций
16 968 боёв
Сегодня в 16:36:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Есть предпочтения, что из биографий (в связке нация/класс) Вы бы хотели видеть сделанным в приоритете?

Интересно было бы про немецкие линкоры, веточные и премиумные

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[MAHAN]
Участник
1 361 публикация

Можно Италию? Всё же корабли большой красоты, носящие имена великих деятелей искусств и деятелей( тот же  Регул, Кавур, Гарибальди, Поло и Колумб)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 512
[W-D-W]
Участник
4 344 публикации
15 640 боёв
Сегодня в 19:33:09 пользователь Transformation сказал:

Интересно было бы про немецкие линкоры, веточные и премиумные

Поддерживаю! Немецкие линкоры должны быть в приоритете, затем можно попробовать голландские крейсера — уж больно любопытные у них там будут биографии

Изменено пользователем La_loi_et_la_justice
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 644 публикации
27 922 боя
Сегодня в 01:15:52 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Италия - поэты и художники. Вот кстати тоже интересная тема - даешь Италию!

Ну...некоторые художники и поэты италийские зело дюже оригинальны... :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 320
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 635 публикаций
19 949 боёв
В 05.09.2024 в 05:34:13 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Уважаемые командиры. Значимая суть данной активности заключается в том, что вы сами можете оставить пожелание: какие из биографий (нужно указать со связью с реализованными в игре кораблями, в рамках отдельных классов и кластеров) вы хотели бы увидеть в ближайшее время.

Ну, самое главное пожелание - не забрасывать дело, ибо сама по себе история и исторические личности - весьма увлекательная наука. Но и частить не нужно, без фанатизма - а то или персонажи закончатся или автор :cap_haloween:

Конкретных же пожеланий - нет, приоритет на ваше усмотрение (по готовности материала), и лучше в рандомном порядке чередовать классы и нации. 

Хотя, лично мне, наверное, было бы интересны статьи про Восток в целом, и Японию в частности, относительно мало освещаемая тема, в то время как Европа изъезжена вдоль и поперек.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 861
[MAHAN]
Модератор
5 231 публикация
16 427 боёв
Сегодня в 06:47:32 пользователь Sergbob сказал:

Хотя, лично мне, наверное, было бы интересны статьи про Восток в целом, и Японию в частности, относительно мало освещаемая тема, в то время как Европа изъезжена вдоль и поперек.

В названиях Японских кораблей как правило - горы, реки и ветры с облаками ))

Пан-азиатами еще плотно не занимался

Сегодня в 06:47:32 пользователь Sergbob сказал:

лучше в рандомном порядке чередовать классы и нации. 

Согласен, это один из основных принципов разработки Мира кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 630
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 454 публикации

тема интересная. Верно подмечено:

Сегодня в 10:47:32 пользователь Sergbob сказал:

Ну, самое главное пожелание - не забрасывать дело, ибо сама по себе история и исторические личности - весьма увлекательная наука. Но и частить не нужно, без фанатизма - а то или персонажи закончатся или автор :cap_haloween:

по мне, так с удовольствием буду читать про любую ветку, вне зависимости от нации. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 467
[YOKO]
Участник
8 501 публикация
2 563 боя

Тема просто огонь! Грац ТСу! 

Всё очень интересно и позновательно есть и будет.:cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 618
[_KLB_]
Участник
3 096 публикаций
30 825 боёв

Очень интересная тема.

Несколько пожеланий. Добавлять биографии людей в первую тему. Если тема разрастётся, то искать по всей теме биографию нужного человека сложновато. А так в первой теме, также разделами под сплоером, добавлять кластеры, какой нужен кластер, тот и можно открыть.

И было бы интересно вот такое оформление, как под сплоером.

Сразу прошу прощения у aucMAHза использование его информации, ну уж больно всё сделано хорошо.

Скрытый текст

2099407183_2.thumb.png.21dd4989cb015f9847052bd7a1da66d1.png

Форматирование желает быть лучше (сори, не мой конёк) и добавить информацию по кораблю в игре. Сразу и корабли и биография.

За тему спасибо большое, очень интересно и познавательно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 861
[MAHAN]
Модератор
5 231 публикация
16 427 боёв
В 08.09.2024 в 16:46:22 пользователь guglog сказал:

Несколько пжеланий. Добавлять биографии людей в первую тему. Если тема разрастётся, то искать по всей теме биографию нужного человека сложновато. А так в первой теме, также разделами под сплоером,

Я так и планировал. Благодарю за содействие.

В 08.09.2024 в 16:46:22 пользователь guglog сказал:

И было бы интересно вот такое оформление, как под сплоером.

Сразу прошу прощения у aucMAHза использование его информации, ну уж больно всё сделано хорошо.

Скрыть содержимое

2099407183_2.thumb.png.21dd4989cb015f9847052bd7a1da66d1.png

Благодарю за совет. Но у меня свой уникальный почерк в оформлении, а у Аисмана - свой уникальный. И это очень хорошо. Моя цель - озвучить в минимальном объеме биографии личнойстей, чьими именами были названы реализованные в игре корабли. У Аисмана цель, показать - сколько кораблей были названы в честь одной личности. Цели немного разные.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 660 боёв

Очень нужное и своевременное предложение. Уверен, что такая информация обязательно должна подаваться, так как ресурс становится гораздо больше, чем просто игрой.
Со своей стороны могу предложить участие в поиске и консолидации информации по выбранным личностям. Например, по зарубежным источникам. 

Изменено пользователем amidafo
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[MAHAN]
Участник
146 публикаций

Тема, безусловно, хороша. Кораблям ведь не просто так дают имена людей. Эти люди сделали что-то важное для своей (неважно какой) страны. И это интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
678
[NPO]
Участник
880 публикаций
2 335 боёв
В 05.09.2024 в 20:04:20 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Моя активность - это как вариант информационного ресурса для тех игроков Мира кораблей, кто не хотел бы вдумчивого глубокого усвоения информации, но, тем не менее, вкратце хотел бы ознакомиться с вопросом - в честь кого называли те или иные корабли. Профессиональные статьи на эту тему с большим обьемом фактического материала также найдут своих поклонников. Но не все игроки готовы к такому варианту.

Добрый день. Спасибо, что изменили моё мнение о модераторах, хотя бы в единственном лице.

В качестве обратной связи хочу предложить использовать Ваш титанический труд в игре для портретов особых командиров (при наведении курсора всплывает биография). Командиров назначать на одноимённые корабли для лучшего восприятия подрастающим поколением.

Ещё раз спасибо за Ваш труд. Остались ещё в игре преданные морской истории люди.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию