Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Lothringen - особый Немецкий линкор X уровня

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 446
[IA]
Альфа-тестер
3 909 публикаций
15 381 бой
Сегодня в 09:29:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Математику тоже не я придумал. Лотарингия с модулем на ускорение перезарядки делает максимум  5 залпов из 6 орудий  за 93 секунды (сперва серия из пяти залпов за 37,5 секунд, потом перезарядка 56,3). Курфюст с модкой делает один залп раз в 25,5 секунд из 12-ти орудий. Итого в среднем в секунду Лотарингия делает 0,31983 выстрела в секунду, Курф - 0,47059. С учетом урона ББ снарядов выходит, что Лотарингия имеет средний урон в секунду на ББ: 3710, Курф- 5967, разница между ними 61%  При том что у Курфа полноценный калибр 406, а не 380 мм 

Вот за что уважаю Супер джедая за глубокий научный анализ. Оказывается гибриды с уполовиним ГК слабее одноклассников! Шок контент, никогда такого не было и тут вдруг выяснилось! 

Можно еще подобный разбор других гибридов? А то мне кажется, что ГК Луизианы чуть-чуть как будто бы уступает ГК Монтаны.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 10:11:07 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Будем честны, в Курфюрста аналогично залетает через любые проекции. Монтана из него в нос спокойно 15к вынет, в ромб 25к, а в ровный борт сорокет вынь да положь.

Курфюст ГОРАЗДО дольше живет под обстрелом чем Лотарингия

Единственно реальная проблема - это сигма 1.7.

не единственная. Еще крайне низкий ДПМ, мелкий калибр и ужасная живучесть (если не стоять с края карты)

Сегодня в 10:18:19 пользователь Zasofig сказал:

Оказывается гибриды с уполовиним ГК слабее одноклассников! Шок контент, никогда такого не было и тут вдруг выяснилось! 

Можно еще подобный разбор других гибридов? А то мне кажется, что ГК Луизианы чуть-чуть как будто бы уступает ГК Монтаны.

У Кирсарджа ДПМ с ГК отличный, даже больше, чем у среднего ЛК 9-го уровня. У Североморска ДПМ для 10-ки тоже вполне приличный, а у Лотарингии урезан как ДПМ причем очень сильно, так еще точность и калибр. И все вместе это дает совсем унылые результаты по части урона с ГК. Гораздо хуже чем у любого другого гибрида. По крайней мере у меня так. Плюс мало ХП - меньше времени в бою, тоже меньше урона.  

Ладно, спорить не интересно уже дальше. Пошел в ранги гнуть на Лотарингии Чаньчжэни и Ганноверы :)

shot-24.09.06_10.29.33-0343.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[IA]
Альфа-тестер
3 909 публикаций
15 381 бой
Сегодня в 10:21:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У Кирсарджа ДПМ с ГК отличный, даже больше, чем у среднего ЛК 9-го уровня. У Североморска ДПМ для 10-ки тоже вполне приличный, а у Лотарингии урезан как ДПМ причем очень сильно, так еще точность и калибр. И все вместе это дает совсем унылые результаты по части урона с ГК. Гораздо хуже чем у любого другого гибрида. По крайней мере у меня так 

Ого, я и не знал что у Кирзачана и Североморска уполовинено ГК. В очередной раз поражаюсь и преклоняюсь перед вашей мудростью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[R0GER]
Бета-тестер
902 публикации
9 304 боя

Будем честны, в Курфюрста аналогично залетает через любые проекции. Монтана из него в нос спокойно 15к вынет, в ромб 25к, а в ровный борт сорокет вынь да положь.

Я смотрю у страдальцев которые в Курфа не смогли, цифры растут с каждым разом. Уже 40 ему за залп вынимают) А что не 105 или 120 например? Если уж быть честным, то будь до конца: ты прочитал где-то что у него хорошая броня, и поехал по центру карты ногибать. А когда, внезапно, не получилось — оказалось что это не ты что-то не так сделал, это корабль плохой. Вот так будет честно. Не благодари.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 235 публикаций
11 064 боя
Сегодня в 10:55:26 пользователь DrArrow сказал:

Я смотрю у страдальцев которые в Курфа не смогли, цифры растут с каждым разом.

И на основании чего такие выводы, что я не смог в Курфа? Голоса в голове подсказали, так для этого есть специальные врачи. А предположить, что такие цифры из Курфа я мог видеть в своём прицеле, не позволяют интеллектуальные способности?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[ARDA]
Участник
142 публикации
9 186 боёв
Сегодня в 12:45:02 пользователь angry_Murzik сказал:

его ответ был на этот вопрос:

к чему Вы тут свои ватные 45 и в целом бургонь приплели, хз =)

повторю еще раз: речь шла ПРО КАЛИБР на 10лвл. То, что у гибридов есть свои минусы по корпусу, это очевидно.

И конечно же, странно видеть Ваши комменты в теме с гибридом, если Вы ни на одном из гибридов не играли. 

К тому, что даже на Силиванги можно сделать хорошие бои на неопытных игроках или ботоводах или "недалеких", которые больше 20к боев наигрывают а стата как у бота меньше 45%. И подловить их и сделать на них дамагу дело не сложное даже на этом кораблей. И потом лететь и говорить что корабль отличный - ну такое себе мероприятие.

Человек явно имел ввиду, что тут калибр 380 мм, учитывая количество стволов и систему перезарядки - неочём. В сочетании со всеми ТТХ вообще все неочень, но зато у бургуни жеж 380 мм!!!! Только дайте еще две башни ему на хвост, и никто уже не будет заикаться про стволы, ибо вес залпа уже будет солидный. Учитывая что стволы тут больше негде крепить, логично предположить, что имелось ввиду. Но ты такие "Разрешите повыпендриваться какой я умный!". Ей богу ну как же мы без ваших знаний жили, ну значит все, корабль хороший(нет). Ловите дядя духоту!

В Североморск и Лотрингер не играл это верно, но очень хорошо наблюдал как люди с большим опытом играют. Утверждение что Север лучше Лотра - факт. Если у Вас сомнения на счет того что я вообще не играл ни на какиз гибридах или в моем понимании игры - вы ошибаетесь и это Ваше дело. Не надо быть большим специалистом в конкретном кораблей, когда не первый год играешь и видишь и понимаешь все прекрасно. Можно играть в игру меньше полугода и не выкачав толком ни одной десятки взять и задонатить на этот корабль и с важным видом писать свои "ощущения и восхищения/негодования". Вот только странно было бы видеть комменты от такого человека у которого меньше 1000 боев на акке, нет шипов и он просто берет потому что ему предложили в рекламке в игре построить.
Тут я сразу ремарочку кину, вы тут явно скажете, мол нуб верфь не набьет, а если набьет, у него явно опыта хватит эту лодку освоить, а я скажу - "нет". Верфь можно набить часами почти фигача основные этапы в "операциях" и задонатить прем для набоя кредитов и опыта. Ну то, что можно донатом все этапы залить это мы все тоже в уме держим.

Ещё раз! Основная беда корабля в первую очередь -  его стволы. Если бы их было мало но они, к примеру 420 мм были (ну 406 мм - окей, окей), с такой же точностью и пускай даже с обычной системой перезарядки, есть мнение, что они бы лучше заиграли, чем 380 мм. То тут уже можно говорить, что ты стреляешь "редко, но метко", т.е. пробоя хватает. 
У Lyon на 7-м тоже знаете ли стволы не самые пробивные и точные, однако вес залпа в 16 стволов, не заставляет думать о том, что ему не хватает калибра. Вот если бы конструкция корабля была такая что там к примеру только тоже в носу две башни по 4 ствола были бы, то я бы тоже написал на форуме, что его калибр 340 мм - ерунда на 7-м уровне. Мы продолжим дисскусию или закончим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[R0GER]
Участник
23 публикации
10 223 боя
Сегодня в 13:04:01 пользователь DrArrow сказал:

А потом ты проснулся

Вообще не понял нападок на Бисмыча, курф курфу 40 или под 40 в борт корпуса и достает, вот ранги идут, огайка (8стволов) вполне ему 30 выносит с залпа, в ромб 7-15 тоже не редкость, о чем вообще разговор? другое дело, что какой-нить ямато в такой ситуации отхватит с цитаделями больше, поэтому +- баланс все же. 

Лотарингию встречал раза 3 - но все разы там сидели невменяемые ребята и топили чуть ли не по центру, набив самый минимум. Хотелось бы увидеть хорошую игру на нем вживую, по идее потенциал есть и не малый, но гк не мешало бы хоть по точности в порядок привести - рак раком, но гражданин на ней по моей огайо не попал ни разу с 11км.

Изменено пользователем Lord_Winter
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 16:18:32 пользователь Lord_Winter сказал:

по идее потенциал есть и не малый

интересно откуда....Чтобы был потенциал, надо чтобы было ЧЕМ урон набивать. Мне просто интересно, сколько средний урон у тех, кто Лотарингию нахваливает. У меня тоже бои были на ней за 200к, тоже мог бы показать, но я ж вижу, что ей физически нечем урон набивать. Как раз потенциала у нее нет. А урон в некоторых боях большой просто потому что слишком уж повезло, соперникам было не до корабля, и можно было безнаказанно еще с ПМК фигачить долго пока они бортами стоят.

Вот Североморск - полная противоположность. Лодка сложная, но у нее потенциал есть, просто его непросто реализовать, но он есть. Или Демойн как пример корабля с огромным потенциалом. Потенциал у него на тонны урона, но далеко не каждый сможет его реализовать. У Лотарингии же просто нечего реализовывать, ДПМ слишком низкий, пушки слишком косые и калибр мелкий, и не живет корабль долго в плотном бою. И торпед нет чтобы упороться и быстро урон набить...Тараном если только, да и то попробуй доедь еще, слишком часто добивают когда совсем чуть осталось до тарана :) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[R0GER]
Участник
23 публикации
10 223 боя
Сегодня в 16:24:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

интересно откуда....Чтобы был потенциал, надо чтобы было ЧЕМ урон набивать. Мне просто интересно, сколько средний урон у тех, кто Лотарингию нахваливает. У меня тоже бои были на ней за 200к, тоже мог бы показать, но я ж вижу, что ей физически нечем урон набивать. Как раз потенциала у нее нет. А урон в некоторых боях большой просто потому что слишком уж повезло, соперникам было не до корабля, и можно было безнаказанно еще с ПМК фигачить долго пока они бортами стоят

Я не имел ввиду урон, а полезность для команды. Где-то танканет, просаппортит, подсветит задравшего всех вусмерть эсма и т.д.

Кста, еще ни одного поста похвального не видел по этому кораблю. Только там про операции где речь шла, но то такое

Изменено пользователем Lord_Winter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 16:27:24 пользователь Lord_Winter сказал:

Я не имел ввиду урон, а полезность для команды. Где-то танканет, просаппортит, подсветит задравшего всех вусмерть эсма и т.д.

ну разве что. Я кстати писал об этом сегодня когда в рангах поиграл. Что лодка хорошо саппортит. Не отнять. Но чтобы ирать от саппорта команда нужна, а не то что обычно в рангах :) В рангах нужен танк, чтобы и живучесть была и урон. Курф, Чань, Кремль с уникалкой - вот эти корабли в соло могут ранги тащить, по крайней мере один фланг точно. А Лотарингия без поддержки не способна проблемы решать. Помочь может их решить, но сама в соло нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[TFS-1]
Бета-тестер
588 публикаций
5 031 бой

Своеобразный корабль. Не надо его рассматривать конкретно со стороны чисто линкора. 

1. Есть авиация с 2 крыльями самолетов. Довольно быстро восстанавливаются. Позволяют кроме нанесения урона ещё светить, обеспечивая настрел союзникам. Урон непонятный, то пусто, то густо.

2. ПМК. 12.5 км при прокачке, и вкачивать в живучесть и скорострельность ПМК, ибо оно кусает больно. 

3. Барабан. Отсрелялись - пользую авиацию.  

4. Противолодочный.  Есть ГАП. При подсвете своими самолетами можно щемить ПЛ (ПМК всегда готово) Авиаудар. Если ещё и барабан заряжен, то хорошо. В принципе неплохо позволяет продиводействовать пл.

Мне понравился. буду строить.

ЗЫ. И да, в роли саппорта отличный корабль, как писали выше. Затащить бой? редко

ЗЫЫ, По опыту всегда был сверху списка, хотя урона иногда и не получалось набивать

ЗЫЫЫ. Шашки на голо - не для него

Изменено пользователем captnblad
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
[KRIGE]
Бета-тестер
946 публикаций

Вообще забавно видеть, как ГК гибрида сравнивают с ГК Курфа, а смотря на настройки точности стрельбы как у Шлиффена, ожидают что на 18км будет лететь хорошо, с сигмой то 1.7.
Так-то в целом у корабля есть все, чтобы тащить, а не просто саппортить. Немецкое бронирование, цитадели фиг достанешь, маскировка лучше дальности ПМК, ПМК стреляет пока летаешь, ГК специфичное, но способное выдать много урона за короткий промежуток времени, самолетики зажигать и светить пока перезаряжаешься, ГАП даже дали. Склонен согласится с обзором Морфа. Хочешь дегенеративно стой от носа, хочешь врывайся тащи бой, хоть и для этого нужно чуть больше мозгов чем ворваться на Шлиффене или Пруссии. Из явных минусов только сарай и калибр.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 08:48:04 пользователь General_Punisher сказал:

Вообще забавно видеть, как ГК гибрида сравнивают с ГК Курфа, а смотря на настройки точности стрельбы как у Шлиффена, ожидают что на 18км будет лететь хорошо, с сигмой то 1.7.

забавно видеть, как люди противоречат сами себе. Прочитай еще раз что ты написал про Шлиффена, а потом вот эту твою цитату про Лотарингию:

ГК специфичное, но способное выдать много урона за короткий промежуток времени

ОТКУДА ты взял тезис про "много урона" если ГК Лотарингии:

1. КОСЕЕ чем у Шлиффена (сигма такая же, но рассеивание чуть хуже) 

2. У него меньше ДПМ

3. Мелкий калибр против 420 мм у Шлиффена

Так выходит, что если Лотарингия по твоему способна выдать много урона с ГК, то Шлиффен с ГК вообще должен тонны урона приносить...

Скорее всего ты просто не играл на Лотарингии. Иначе понял бы, что Шлиффену с ГК проще набить урона больше, чем Лотарингии, не говоря уже про его адское ПМК и торпеды, что Шлиффен - это крутой дамагер, а Лотарингия вообще не про урон даже во время действия своей серии из 100500 залпов. 

Хочешь дегенеративно стой от носа,

ну вот стоять можно да, как ты сам выразился дегенеративно и без урона

хочешь врывайся тащи бой, хоть и для этого нужно чуть больше мозгов чем ворваться на Шлиффене или Пруссии.

а, понятно, оказывается все дело в мозгах. С мозгами значит Лотарингия начнет круто врываться и тащить, несмотря на лютую уязивмость в ближнем бою, малое количество ХП  и неспособность нормально набивать урон. Мозги все исправят! Ну поиграешь, посмотришь потом свою среднюю статку на Лотарингии, сравнишь ее с другими нормальными кораблями, тогда поговорим может быть, если мне мозги позволят взойти на твой уровень понимания.  

Я все жду, когда тащуны с мозгами начнут в этой теме выкладывать свои крутые средние результаты на крутой Лотарингии хотя бы за 20-30 боев. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
[KRIGE]
Бета-тестер
946 публикаций
Сегодня в 10:40:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ОТКУДА ты взял тезис про "много урона" если ГК Лотарингии:

5 залпов перезарядка между залпами 8.5с. Разница в разбросе со Шлиффеном в рамках погрешности, как шлиффен стреляет я прекрасно знаю. Калибр орудий вообще не является решающим показателем, в надстройки выбивать урон можно с любым калибром, как и по бортоходам. При этом во время перезарядки летаем самолетиками, ПМК продолжает стрелять. Если это немного урона, то я не знаю. Вас и раньше читать смотреть смысла особого не было, сейчас стало еще меньше. 

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 10:53:15 пользователь General_Punisher сказал:

5 залпов перезарядка между залпами 8.5с. Разница в разбросе со Шлиффеном в рамках погрешности, как шлиффен стреляет я прекрасно знаю.

ну так если знаете, то представьте шлиффен с еще меньшим ДПМ-м, чуть более косой и с 6-ю пушечками мелкого калибра...

Сегодня в 10:53:15 пользователь General_Punisher сказал:

Калибр орудий вообще не является решающим показателем. 

т.е. 380 мм или 420 мм это вообще не решающий показатель? :)) А, ну понятно.

Один вопрос, ты сам на Лотарингии играл уже прежде чем писать вот эти вот фантазии про то, как ты круто урон сперва с ГК набил серией, потом самолетиками и ПМК еще стреляет все это время, причем время явно подразумевается долгое т.е. корабль такой наваливает с ПМК и еще живет при этом долго и радостно? Ты это придумал или в реальных боях у тебя такое бывает регулярно, а не когда соперники уснули в особо удачном бою? 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций

Сам корабль пока не построил, но там уже просто по ТТХ видно, что большинство игроков в него не сможет. Как и в большинство кораблей на Верфи. Не очень понимаю, на фига вместо "народных кораблей для простых пацанов" клепать всякую хтонь, оставили бы их для Бюро Исследований для поехавших вроде меня.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 381 бой

По мне так прикольный ЛК получился,он мне понравился много больше чем Североморск. Совокупность характеристик по нанесению урона (ГК,ПМК,штурмы) не позволяет скучать. ГК приколен серией залпов, урон оно вполне приемлемый выдает. ПМК в раскачке очень хорош, штурмы не самые крутые,но их быстрая перезарядка позволяет летать практически друг за другом при необходимости,что позволяет,если надо светить эсмы постоянно, особенно если они в радиусе действия ПМК. Отличный немецкий ГАП на 6 км, хорошее ПВО и на удивление неплохая живучесть. В сумме на мой взгляд получился хороший и вполне себе сбалансированный корабль. Если вы любите только с ГК пострелять - этот ЛК не для вас, а если вы любитель ПМК и не чураетесь самолетиков, то однозначно рекомендую взять.  Я прям как вчера его взял, так и залип, даже пока нет интереса на других играть,снежинки сбивать.

p.s. пояснение - этот ЛК выдает хороший урон тогда,когда вы реализуете все возможности (ГК,ПМК,штурмы). Да, не во всех боях можно выйти на дистанцию ПМК, тогда урон поменьше будет, но все равно неплохой.

Изменено пользователем NexDi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
3 119 боёв

Вопрос про точность(разброс снарядов) ПМК: 

ПМК Lotheringen:

12 x 2 128-мм/61 KM40 в башенной установке
8 х 2 150-мм/55 SK C/28 в установке Dop. MPL C/36

ПМК Shileffen:

12 x 2 105-мм/65 SK C/33 в установке Dop. L. C/37

8 x 2 150-мм/55 SK C/28 в установке Dop. MPL C/36

Название 150-мм пушек совподает полностью. Их ТТХ включая разброс снарядов тоже полностью совпадают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[ARDA]
Участник
142 публикации
9 186 боёв
Скрытый текст
В 06.09.2024 в 07:07:22 пользователь Balabesh сказал:

Тоже очень сильно присматривался и ждал верфь эту. По факту как вышло, разочарование пошло.
380 мм гк, броня гибридная и идти в атаку на ПМК. Я посмотрел два стрима JOHNY CATSWILL. Уж чего-чего, многие шипы на которых я не смог и считаю шлаковыми, он почти всегда довольно нейтрален и старается играть через хорошие черты корабля не горит сильно уж, как некоторые стримеры на M.
Морвк наверное похвалил, потому что наверное хочет оставаться "хорошим контрибьютером",  хотя и GetFan тоже похвалил. Не знаю, отстегнули ли им за это, или реально надо искать дзен на лодке. Одно знаю, точно, Североморск упустил, потому что отдыхал от игры после верфи Lunsin. Cheaspeake не зашел по геймплейной составляющей. Теперь вижу, что Североморск был бы хорошим выбором, вместо этого лк.

Очень конечно бы хотелось, чтобы ребаланса лодки, в таком виде увы, после Североморска с F клавишей для ногиба, очень уныленькое тянущее на 9 уровень плавучее средство для получению урона. Реалии игры показывают, что барабан здесь не решает. Крит пушки - я вообще молчу, мне кажется нужно механику ремонта барабана пересмотреть, да и вообще калибр хотя бы курфовский на 406 бы. И бронирование хотя бы выше, чтоб не так часто выбивалось. ПМК для него как для авика - орудие последнего боя, либо отбиваться от эсмов с пл через подсвет самолетов. Самолеты 8 уровня, для охоты на ПЛ и эсминцев, после Североморска смотрятся смехотворно. Палуба - вата которая славно херачится всеми фугасами. Рузвельту и Мидвею  - кушать подавно, прям на блюдечке. ПВО кстати тоже уныние, при таком позиционировании ЛК как гибрида.

А реалиях операций, я молчу. Я рассматриваю корабль с точки зрения Пвп и игры простив игроков. 380мм против суперов как играть? На одних фугасах сильно не навоюешь, а переключаться в этом барабане с фугасов на ББ когда вдруг ловишь борт - нереально. 8.5 секунд между залпами 6 пушками 380 мм. так смешно, за 8.5 секунд любой поддающийся снаряду корабль успеет довернуть или отвернуть на тебя. И смысл от барабана? Глупая механика в реалиях этой игры. Учитывая, что нельзя переключать снаряд в барабане даже с перком нормально.
Я понимаю если бы можно было, к примеру, зарядить барабан фугасов и в случае чего сменить за те же 8.5 секунд ожидающий выстрела залп на ББ один, а дальше идут снова фугасы, но я так понимаю, надо конкретно код переписать в игре.
Но реально ГК шлак - даже учитывая что оно довольно точно, хотя не всегда. 6 выстрелов за залп - уныло. Ну поставили бы по 4 ствола а не 3, все равно бумага-корабль.
Может нормализацию улучшенную пробою дадите как на той же "Полтаве", хотя на ней цитадели получается вытащить только в совсем ровный борт, далее опять мелкий калибр играет злую шутку с недостатком пробоя.

Как итог, на момент написания коммента лодка довольно посредственна. Брать только коллекционерам, судя по тому что кому-то заходит из стримеров, кому-то нет судя по боям которые я видел, лодка играет только против ботов или нубов с ракалами. Откровенно слабая лодка, которая, соглашусь с Johny Catswill, тянет на 9 уровень. Пока с ней что-то не сделают (чего я сильно сомневаюсь, раз есть те кто хвалят), брать скорее всего не буду. Не советую брать тем, кто хочет, геймплейно, достойный корабль для игры против других игроков. Для коллекции и для игры против ботов - конечно.

з.ы. Ветку Луизианы - жаль. Видел её на релизе, норм была. Сделали шлак. От выкачки отказался.

upd: Johny Catswill, на которого я ссылаюсь в этом сообщении, пересмотрел свое видение на лодку. Не знаю, повлиял ли кто-то на него или все же он искал повод найти играбельный билд для лодки...

Заявлено качать чисто в ПМК. Забыть про перезаряд ГК. Последняя модка только ПВО и ПМК. Врать не буду, лодка от него стала позиционироваться как Шлиффен. Играем в рандоме - первую половину боя на дистанции и ГК. Потом, когда создается ситуация, рвемся в ПМК бой и начинаем танковать тушкой. Я так понял, цитадели ей так просто не вытащить как Шлиффу. В таком случае, я не вижу "прелести как-то обыгрывать ГК", что печально, учитывая отличительную особенность её барабанной системы. Самолеты тоже - разведка и пожары. И командир - только Люттенс, с ним все бонусы заработают на этом шипе (ГК, ПМК, самолеты). Я так понял лодка точилась под Люттенса. И если вы умеете в грамотный врыв на ПМК, то лодка может иметь какое-то место.

А теперь учитывайте, что в умелых руках и Silivangi - хороший корабль. Только вот если в эти же руки дать тот же Cossack, вы понимаете, что результат в тех же руках будет в разы лучше. Также и с этой лодкой. Возможно, она играет только при команде или хотя бы взводе толковом, но ребаланса бы хотелось, особенно с орудиями ГК, ну хотя бы калибр 406мм. Если тот же Североморск, до сих пор в рандоме встретить можно. Я думаю эту лодку старички-скилловички поиграют, статку набьют ему, разрабы посмотрят - хорошая - корабль в балансе, и все так и оставят. А лодка, скорее всего, будет забыта. Ну это моё мнение, если бы я был уверен что её апнут/переработают, взял бы 100%. С точки зрения уникальности геймплея - отличный аппарат, с точки зрения его влияния на бой и совокупности эффективности ТТХ по сравнению с многими кораблями - он ужасно слаб. Я молчу про бои с суперами. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
В 16.09.2024 в 17:30:51 пользователь RenamedUser_3951147 сказал:

Вопрос про точность(разброс снарядов) ПМК: 

ПМК Lotheringen:

12 x 2 128-мм/61 KM40 в башенной установке
8 х 2 150-мм/55 SK C/28 в установке Dop. MPL C/36

ПМК Shileffen:

12 x 2 105-мм/65 SK C/33 в установке Dop. L. C/37

8 x 2 150-мм/55 SK C/28 в установке Dop. MPL C/36

Название 150-мм пушек совподает полностью. Их ТТХ включая разброс снарядов тоже полностью совпадают?

точность ПМК гораздо хуже, чем у Шлифа. Примерно как у Курфа и Пруссии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию