3 074 [GITZ] Chelicera Участник, Коллекционер 2 279 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 8 окт 2024, 16:15:39 Сегодня в 18:33:42 пользователь Gaidermen сказал: Радуйтесь про себя!) А то как бы не шлифанули! Как там в пословице, примерно так: Если счастье привалило,радуйтесь потише! Где то ходит рядом горе, может и услышать!)) Конечно, я прямо представляю себе - сидит дежурный сотрудник отдела баланса, пьет кофе...и видит этот одинокий скрин. Кофе фонтаном вылетает изо рта, он давится, пытается откашляться. Непослушной рукой истерично давит на кнопку, все загорается красным, воет сирена... Всех сотрудников экстренно вызывают из отпусков - нужно срочно понерфить кораблик. Интересные у тебя представления об игровом балансе. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 070 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 180 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 8 окт 2024, 16:41:21 В 05.10.2024 в 13:39:45 пользователь MagnusUggla сказал: Поставил рекорд аккаунта на лодке А можно реплей, если сохранился? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 MagnusUggla Участник 76 публикаций 4 197 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 8 окт 2024, 16:53:37 (изменено) Сегодня в 19:41:21 пользователь Transformation сказал: А можно реплей, если сохранился? Можно канеш. Но сам бой скучноват. Lothringen_427k.wowsreplay Изменено 8 окт 2024, 16:54:42 пользователем MagnusUggla 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [SWPVE] Amadey72 Участник 527 публикаций 8 826 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 9 окт 2024, 17:57:31 Скрытый текст В 06.09.2024 в 08:29:32 пользователь SuperJedi2009 сказал: Уже высказывался про корабль в теме нового патча, которую закрыли. Частично продублирую здесь. Сразу скажу, что это всего лишь мое личное мнение. Я в плане кораблей "как чукча - что вижу, то пою". Если корабль крутой, то прямо так и говорю, не стесняясь, как бы его не ругали. А если корабль не нравится, тоже ничего не скрываю. При этом вполне допуская, что я его просто не понял, "не познал дзен", на истину в последней инстанции не претендую, и всегда рад, если находятся те, кто корабль хвалит и кому он зашел. Кстати оцениваю корабли всегда по приличному количеству боев, а не одному удачному. На Лотарингии у меня тоже были удачные красивые бои, но там ежу понятно, что просто везло. Итак, больше всего меня разочаровал ГК корабля, который почему-то указан как "точный". У него действительно по цифрам меньше рассеивание, но сигма 1,7. И лично по моим ощущением он дико косой. И уж точно никакой не "точный". вот такой разлет при стрельбе: На видео можно полюбоваться в динамике. И не только в одном бою, есть целый стрим, чтобы можно было посмотреть и сделать выводы о "точности" корабля. Математику тоже не я придумал. Лотарингия с модулем на ускорение перезарядки делает максимум 5 залпов из 6 орудий за 93 секунды (сперва серия из пяти залпов за 37,5 секунд, потом перезарядка 56,3). Курфюст с модкой делает один залп раз в 25,5 секунд из 12-ти орудий. Итого в среднем в секунду Лотарингия делает 0,31983 выстрела в секунду, Курф - 0,47059. С учетом урона ББ снарядов выходит, что Лотарингия имеет средний урон в секунду на ББ: 3710, Курф- 5967, разница между ними 61% При том что у Курфа полноценный калибр 406, а не 380 мм В теории Лотарингия могла бы набивать урон за счет того, чтобы подловить цель на серию залпов. Вот только точность не ахти, снарядов в залпе всего 6 (и цель вряд ли будет стоять бортом и ждать, когда ты ей пропишешь еще залп, скорее всего уже после первого же начнет подворачивать, а в ромб калибр 380 мм дамажит слабо). Так что на практике лично у меня серия залпов редко вознаграждается вменяемым уроном настолько, чтобы это оправдывало ДПМ на 61% меньше чем у Курфа. А еще количество ХП почти на 30% меньше чем у Курфюста и ангар торчит, в который отлично залетает урон в ЛЮБЫЕ проекции (удачи реализовать мощное ПМК Лотарингии в ближнем бою). В итоге урона с ГК мизер, с дистанции нормально урон не набить вообще, в обзоре четко видно как я в Мойку регулярно попасть просто не могу, снаряды облетают или царапают ее. А если подходить ближе у целям - живучесть ужасная. Чтобы ПМК норм работало нужно раскорячиться, и долго ты так не поживешь. Да даже если и носом будешь стоять - прошивают стабильно и больно через ангар на ближних дистанциях, а ХП мало. На дальних - жить можно, но толку от корабля мало совсем тогда. Зато самолетики классные, даже в эсминцы легко попадать, взлетают часто. Плохим корабль я не считаю, но лично мне он не понравился из-за слабых и СИЛЬНО косых орудий, по крайней мере такими они были в моих боях. Тут кто-то сравнивал с Бургунью или Североморском....Посмеялся. Смешно даже сравнивать эти крутые лодки с этим вот... Бургунь вообще имба, как ни крути, Североморск - четкий ЛК, который отлично выполняет задачи в своей нише, отлично набивает урон на средне-дальних дистанциях, а при желании и должном умении можно почти каждый бой в авик превращаться еще в первой половине боя. Ну если вам Лотарингия зашла, я только рад. Удачного нагиба! п.с. возможно в рангах корабль зайдет лучше т.к. там проще выжить в ближнем бою (меньше фокус) и больше важность авиации. Сегодня поиграю на нем в рангах, расскажу тогда, зашло ли Даже немножко сплакнул , когда читал ,постоянно смеялся над вами Но после этого обзора понял, что я был не прав. Он точно описывает сей кораблик. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [BLDN] alexsav78 Участник 173 публикации 25 325 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 10 окт 2024, 17:35:03 (изменено) В 10.10.2024 в 17:21:31 пользователь sslavian сказал: Позволю себе не согласится. Вчера ночью была полностью пройдена верфь и получена "Лотарингия" с пробным боем в коопе. Сегодня она поверялась в операциях, для которых и бралась. Пока что было пять боев с дамагом от 136 000 до 218 000, что в целом мои стандартные показатели на немецких ПМК-линкорах, лидером был и, думаю, останется "Шлиффен", на котором и 440 000 было. При этом у "Лотарингии" очень разнообразный, а потому интересный геймплей, и она войдет в число моих любимых кораблей. Теперь по пунктам. Серия залпов там мне понравилась. "так с этим калибром это простая перезарядка чуть быстрее на секунду чем от остальных крейсеров..."- Вы в этом уверены? Крейсеров с точно такими же орудиями в игре два - "Зигфрид" с перезарядкой в 23 секунды и "Севастополь" с 22 с. Несколько секунд разницы, говорите? При этом "Лотарингия" - это таки линкор, а не крейсер. Что там у "Поммерна" с такими же орудиями? ТРИДЦАТЬ ТРИ секунды. При этом серия залпов "Лотарингии" позволяет легко корректировать прицел, в отличии от серии залпов "Жана Бара". Перезарядка этой серии в любой момент тоже удобна. Авиагруппа? Ну как бы да, я накидываю ими 10-15 000 за бой (плюс пожары), что наверно мало, но и авиковод я отвратительный, а в штурмовики вообще у меня не получалось. Скажем "Биркэты" "Кирсарджа" у меня вообще по цели попадают крайне редко, это большой праздник, можно сказать, а тут я попадаю вполне часто благодаря малому времени "пристрелки пулеметами". При этом на "Лотарингии" сразу две эскадрильи и их быстрая подготовка. Во время перезарядки серии залпов всегда есть чем заняться. Правда, меня как военного историка смущает факт, что это чисто сухопутные Bf-109G (и какая, кстати, именно версия этой модификации?), а не реально существовавшие палубные Bf-109T. Больше вопросов к авиагруппе у меня нет. А в целом, повторюсь, для меня "Лотарингия" - это весьма интересный и не так уж сложно реализуемый корабль с уникальными фишками. Изменено 11 окт 2024, 04:27:31 пользователем Jadd 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 Starhound Участник, Коллекционер 5 314 публикации 14 861 бой Жалоба #86 Опубликовано: 11 окт 2024, 18:55:22 (изменено) Мне немного стремно его выгуливать ибо ракую на нем, все еще учусь на гибриде, но, сбить звезду то надо, зашел, и конечно, все десятки, я приуныл( Но зря приунывал) И с полным сбором из всех десяток он могёт) Скрытый текст Изменено 11 окт 2024, 18:56:45 пользователем Starhound 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 amtsever Участник, Коллекционер 240 публикаций 7 555 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 11 окт 2024, 19:40:46 (изменено) Буквально все параметры от 9 лвл, где ему и место. Отобрали ББ штурмовики, не дали вообще ничего взамен, кроме серии залпов, которая напоминает пощёчины, чувствуешь себя в бою 9кой, какой-нибудь Кремль прям ощущается против тебя как большой дядя. Корабль нужно апать, средний урон просядет еще ниже, когда слезут папки с него. Влияние на бой только в роли света ЭМ Изменено 11 окт 2024, 19:41:32 пользователем amtsever 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 263 [IA] Pyotrmai Участник 3 683 публикации 19 789 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 11 окт 2024, 20:51:08 Сегодня в 22:40:46 пользователь amtsever сказал: Отобрали ББ штурмовики, не дали вообще ничего взамен Убрали штурмовики, которые на АВ8 можно реализовать один раз на два боя и то зная, как, а дали нормальные ОФ штурмовики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 Starhound Участник, Коллекционер 5 314 публикации 14 861 бой Жалоба #89 Опубликовано: 12 окт 2024, 06:06:22 Я вчера когда гонял, уходил от фокуса, но заметил, как много ББшек о взлетную палубу рикошетило. Пря пока уходил в инвиз, феерверк был, а не плохо он ей танкует. В 11.10.2024 в 21:40:46 пользователь amtsever сказал: Буквально все параметры от 9 лвл, где ему и место. Отобрали ББ штурмовики, не дали вообще ничего взамен, кроме серии залпов, которая напоминает пощёчины, чувствуешь себя в бою 9кой, какой-нибудь Кремль прям ощущается против тебя как большой дядя. Корабль нужно апать, средний урон просядет еще ниже, когда слезут папки с него. Влияние на бой только в роли света ЭМ Проблема в том, что с такими ттх он будет на 9 ранге, унижать 7-8 корабли. У меня был бой, один, где я был в топе, остальные 8. Ну кау бы я скрин кидал, я там переехал всех. А что тогда с 7 будет? Если и было так, то ттх порежут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 338 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 653 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 12 окт 2024, 15:21:29 Сейчас был интересный динамичный бой, в котором у противника был отряд из Лотарингии и Жан-Бара, заточенных в фулл-ПМК. Они методично продавили направление, держась вместе. Два корабля в ордере, заточенных в фулл-ПМК, это - сила )) Скрытый текст Они так согласованно держались вместе (и без хода и на полном ходу), что почти все время даже на увеличенной по-максимуму миникарте иконки этих двух кораблей почти полностью перекрывают одна другую. В общем, скилловые ребята. Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 __Luke_Skywalker__ Участник 225 публикаций 21 163 боя Жалоба #91 Опубликовано: 12 окт 2024, 15:55:32 (изменено) Не знаю почему, на авиках играть скучно, а на Лотарингии нет, по геймплею самый интересный корабль. Жаль только бывает летаешь, светишь эсмы противника на точках, а прилетаешь обратно - полкорабля уже нет. Что бы он был адекватен против 10 и 11 уровней, нужно дать ему дымы полного хода, включающиеся при засвете кораблями или самолетами противника. Так же, было бы неплохо, что бы он автоматически отправлял торпеды, в сторону засвета. Изменено 12 окт 2024, 22:10:25 пользователем __Luke_Skywalker__ 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [SWPVE] Amadey72 Участник 527 публикаций 8 826 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 12 окт 2024, 18:23:27 Господа разработчики , ну как то не красиво получилось , я хотел себе снайперскую винтовку , как по вашему описанию товара, а получил дробовик. Если это такая задумка была про молчите, если нет, то извинитесь перед игроками и поменяйте описание корабля. По самому кораблю не смотря ни на что, мне понравился. Люблю гибриды. Хотя как раз точной пушки ему не хватает, что бы стать полноценной десяткой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 885 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 507 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 12 окт 2024, 19:05:01 Сегодня в 21:23:27 пользователь Amadey72 сказал: Господа разработчики , ну как то не красиво получилось , я хотел себе снайперскую винтовку , как по вашему описанию товара, а получил дробовик. Если это такая задумка была про молчите, если нет, то извинитесь перед игроками и поменяйте описание корабля. По самому кораблю не смотря ни на что, мне понравился. Люблю гибриды. Хотя как раз точной пушки ему не хватает, что бы стать полноценной десяткой. Занятно, что кораблю написали про высокую точность стрельбы на всех дистанциях, при этом у корабля разброс и кучность от шлиффена, у которого такой приписки нет, хотя казалось бы. Корабль не снайпер, но косым его сложно назвать, правда есть типичная проблема восприятия, что чем меньше снарядов в залпе корабля, тем косее он кажется. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 Starhound Участник, Коллекционер 5 314 публикации 14 861 бой Жалоба #94 Опубликовано: 12 окт 2024, 21:10:33 (изменено) Сегодня опять в бой, учиться, и опять с десятками( Да еще и суперы были. Но как выше написал 1977VelvetRabbit про тиму, я один так пошел и позади некоторые зеленые, самолеты не пускал уже, тупо ПМК + ГК, против меня весь набор, от Кремля до Шлифенов и тд. По итогу там все медленные, Кремль просто расстрелял в бочину) ПМК в лево и право фигачит) ГК кстати очень клевое. Скрытый текст Я простите, забыл такие цифры что бы набить на нормальном ЛК с 3 башнями ГК, а тут две наваливают) Продолжаю получать опыт от игры на гибридах, авось доведу до чего) Изменено 12 окт 2024, 21:12:49 пользователем Starhound 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [PA777] RedCell Старший бета-тестер 23 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 13 окт 2024, 09:08:25 Сегодня в 00:10:33 пользователь Starhound сказал: Сегодня опять в бой, учиться, и опять с десятками( Да еще и суперы были. Но как выше написал 1977VelvetRabbit про тиму, я один так пошел и позади некоторые зеленые, самолеты не пускал уже, тупо ПМК + ГК, против меня весь набор, от Кремля до Шлифенов и тд. По итогу там все медленные, Кремль просто расстрелял в бочину) ПМК в лево и право фигачит) ГК кстати очень клевое. Скрыть содержимое Я простите, забыл такие цифры что бы набить на нормальном ЛК с 3 башнями ГК, а тут две наваливают) Продолжаю получать опыт от игры на гибридах, авось доведу до чего) И всего 3 цитадели, и то в крейсера наверно ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 Starhound Участник, Коллекционер 5 314 публикации 14 861 бой Жалоба #96 Опубликовано: 13 окт 2024, 09:14:51 (изменено) Сегодня в 11:08:25 пользователь RedCell сказал: И всего 3 цитадели, и то в крейсера наверно ??? Пуш был конкретный из лк. Крейсеров вообще видно не было, одни треугольники рядом. А так замес был с суперами и десятки лк. К тому же, выдрать циты там было сложно, но много белого урона. Изменено 13 окт 2024, 09:16:04 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [METAL] __KO_T__ Участник 312 публикации 8 785 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 13 окт 2024, 16:10:54 В 08.10.2024 в 19:53:37 пользователь MagnusUggla сказал: Можно канеш. Но сам бой скучноват. Lothringen_427k.wowsreplay Красавчик.А шима максимально странная.Ну хоть дымы двала.6 слот у тебя гк или пмк ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 MagnusUggla Участник 76 публикаций 4 197 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 13 окт 2024, 17:58:16 Сегодня в 19:10:54 пользователь __KO_T__ сказал: Красавчик.А шима максимально странная.Ну хоть дымы двала.6 слот у тебя гк или пмк ? Все в ПМК. Не вижу смысла тут ГК разгонять для себя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [METAL] __KO_T__ Участник 312 публикации 8 785 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 13 окт 2024, 18:03:44 Сегодня в 20:58:16 пользователь MagnusUggla сказал: Все в ПМК. Не вижу смысла тут ГК разгонять для себя. Стояла модерка на кд гк,но я пока не катал на ней.Жду рангов.Ибо от рандома бомбит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 438 публикаций 11 953 боя Жалоба #100 Опубликовано: 14 окт 2024, 07:56:51 Это наверное первый полноценный гибрид в игре. Что Кирзач, что веточные, что Североморск имеют полноценный для уровня ГК, для них авиация вторична большую часть боя. Тут же ГК 10 уровню вообще не соответствует. И для урона надо использовать всё вооружение. Реализовать ПМК и не умереть под фокусом - задача со звёздочкой, на Шлиффене это делать проще, да там и сильнее он. Вот специально сравнил два гибрида с верфей - Лотарингию и Североморск. Средний урон говорит о многом. Процент побед на Лотарингии должен упасть минимум процентов на 10, а то и больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию