Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.9. Неудержимая четвёрка

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

Я так понял с обновой проблемы? Обычно за два-три часа накатывают и игра доступна, а тут уже 5 часов прошло и пока неудачно. До сих пор не пускает в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 726 публикаций
27 478 боёв
Сегодня в 09:59:24 пользователь detka сказал:

У Лесты есть шикарный тов. Уваров

на мой взгляд, его и надо было делать элитным, и выпустить как раз таки в предыдущее ДРшное обновление. словно затравачка-анонс на следующее обновление с академией командиров.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 10:12:15 пользователь Ketzer сказал:

Минуточку. Вы сами сказали, что "три способности" - в игре национальные таланты, можно будет брать одну на каждый корабль  (Цитата: А Ксанка возьмет нужную из них на каждый конкретный корабль и добавит еще улучшенного отчаянного и еще два улучшенных навыка.). Я говорю, что талант можно выбрать только один для элитного командира вообще на все корабли, а три навыка, да, для каждого класса свои. То есть, не получится, как вы говорите на ПМК линкор талант на ПМК плюс улучшенные навыки, на эсм или ПЛ - талант на хилку за обнаружение плюс навыки, на крейсер - талант на ГК плюс навыки. Потому что талант - один на все классы, но навыки - по три (на ПЛ -2).

а кто мешает ПЕРЕУЧИТЬ Ксанку когда ты наиграешься на любимом ПМК линкоре и захочешь поиграть например на эсминце той же нации? Было бы желание

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 725
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 10:14:06 пользователь 09_Legio_IX_Hispana сказал:

Я так понял с обновой проблемы? Обычно за два-три часа накатывают и игра доступна, а тут уже 5 часов прошло и пока неудачно. До сих пор не пускает в игру.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
321 публикация
Сегодня в 10:15:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а кто мешает ПЕРЕУЧИТЬ Ксанку когда ты наиграешься на любимом ПМК линкоре и захочешь поиграть например на эсминце? Было бы желание

Про ПЕРЕУЧИТЬ  в вашем посте ничего не было. Читая его, можно подумать, что на каждый класс можно изучить по одному таланту, что не соответствует действительности.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:20:43 пользователь Ketzer сказал:

Про ПЕРЕУЧИТЬ  в вашем посте ничего не было. Читая его, можно подумать, что на каждый класс можно изучить по одному таланту, что не соответствует действительности.

"можно додумать" все что угодно. Я же пишу по фактам: Ксанку можно садить на каждый класс и брать каждый раз один самый нужный талант и нужные навыки. И это мощнее и имбовее любого кэпа в игре.  

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
Старший альфа-тестер
456 публикаций
5 662 боя
Сегодня в 11:32:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тебе дают нового имбового кэпа, который ГОРАЗДО мощнее любых старых в игре,

Она будет имбой только если разработчики откажутся от концепта и Ксанка останется единственной в своем роде.

Но, похоже, они все-таки стараются услышать свою аудиторию и, надеюсь, следующие кэпы будут уже не такие страшные, и даже с существующими что-то придумают за год.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[LST-W]
321 публикация
Сегодня в 10:23:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

"можно додумать" все что угодно. Я же пишу по фактам: Ксанку можно садить на каждый класс и брать каждый раз один самый нужный талант и нужные навыки. И это мощнее и имбовее любого кэпа в игре.  

Не всё, что угодно, а то, что написано. 

Ладно, не вижу более смысла далее вести этот диалог.

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 630 боёв

Сегодня в 10:25:33 пользователь detka сказал:

Она будет имбой только если разработчики откажутся от концепта и Ксанка останется единственной в своем роде.

Но, похоже, они все-таки стараются услышать свою аудиторию и, надеюсь, следующие кэпы будут уже не такие страшные, и даже с существующими что-то придумают за год.

Вроде за Царь Морей 3 анонсировали Паназиатского с виду командира в красной рамке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 118
[QUANT]
Участник
5 207 публикаций

Пока что, из выложенных патчноутсов, обновление не кажется интересным, за исключением раннего доступа к новым крейсерам германии, но оно только через неделю начнется. Капитаны - ну так как по любому беру улучшенный БП, то получу их. Что там по элитному кэпу и его максимально эффективной сборке - будем посмотреть. Камо интересное, но нужно будет посмотреть его "вживую". Пока не цепляет. Даже камо на немецкие КР интересней выглядят.

Кстати, сколько нужно опыта, чтобы капитана с 10 до 21 лвл прокачать?

ЗЫ Да, и рекомендованные наборы - за голду и бесплатные - какие то максимально бедные и печальные :( 

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[LST-W]
321 публикация

Вот дилемма - какую нацию выдать Ксанке - Германия, Европа или Британия? Везде есть интересные таланты у легендарных кэпов. Германия - на ПМК, Европа и  Британия на эсмы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 830
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 403 публикации
15 029 боёв
Сегодня в 09:56:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну так и нужен каждому конкретному кораблю чаще всего только один. А оставшиеся либо вообще не нужны, либо срабатывают лишь на некоторых кораблях ближе к концу боя, и даже в этом случае их полезность будет гораздо ниже чем один талант Ксанки с тремя улучшенными навыками. Только нужно выбрать правильный талант на каждый корабль

Вот и вопрос что выгоднее? Один Лютьенс с разными талантами, но которого бесплатно пересаживаешь между премами разных классов (плюс переобучение на прокачиваемые) и где он всегда полезен. Или имеешь 3  элитных кэпа у каждого один Лютьенский талант, плюс каждого обучить до 21 очка. Плюс 3 комплекта по 3 навыка.

Да каждый такой элитный будет лучше Лютьенса (не сказать, что сильно лучше) но дорого, реально дорого. Кто живёт в игре может и норм, но я не такой уж точно.

Поэтому и хочется чтобы УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ 21 очковых можно было обучать.

Ну и собственно простая логика: если уж выбираются навыки и таланты почему нельзя выбрать физиономию, имя и биографию.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:38:03 пользователь ShotNoise сказал:

Вот и вопрос что выгоднее? Один Лютьенс с разными талантами, но которого бесплатно пересаживаешь между премами разных классов (плюс переобучение на прокачиваемые) и где он всегда полезен. Или имеешь 3  элитных кэпа у каждого один Лютьенский талант, плюс каждого обучить до 21 очка. Плюс 3 комплекта по 3 навыка.

Да каждый такой элитный будет лучше Лютьенса (не сказать, что сильно лучше) но дорого, реально дорого. Кто живёт в игре может и норм, но я не такой уж точно.

Поэтому и хочется чтобы УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ 21 очковых можно было обучать.

Ну и собственно простая логика: если уж выбираются навыки и таланты почему нельзя выбрать физиономию, имя и биографию.

зачем три элитных кэпа? Каждый раз при пересадке переобучаешь одного - Ксанку. По крайней мере если собираешься много поиграть на этом корабле или нужно нагнуть. Ради одного-двух боев в рандоме дергать конечно не стоит. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 726 публикаций
27 478 боёв

могу сказать одно, жалко что не сделали капитаном Лютого, у него и фразы подходящие для ситуаций в бою есть:

"Сиротка! А я тебе гостинчик привез" - и для авика, когда на одиночку налетает; и для линкора, когда на поллица дал; и для эсминца, напихав торпед зеваке.

"Верно чую связана она с ними, не сегодня - завтра прокукарекают" - в ситуации когда засветился один из отрядных, либо когда кто-то засветился.

"Засланный у тебя казачок! Лазутчик" - например, когда делаешь первую кровь ).

"Отец-то твой вроде половчее был" - например, когда команда близка к победе, или кого-то уничтожил, или награду сбитых самолётов получил.

"Выкрасть могут ... Гриню нашего" - когда засветился союзный эсминец )).

"Ох, и гад был твой отец, Щусенок! Ох, и гад! Я бы его и мёртвого в петлю сунул" - когда прилетело на поллица, или торпед поел, или авик "закружил"

Ну и конешн, аптекаря не хватает ). и вот его элитным, ибо: "Чистая слоновая кость!"

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 830
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 403 публикации
15 029 боёв
Сегодня в 10:40:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Каждый раз при пересадке переобучаешь одного - Ксанку. По крайней мере если собираешься много поиграть на этом корабле. Ради одного-двух боев в рандоме дергать конечно не стоит

Да и ради одного-двух десятков боёв не стоит, а больше играть интереса уже не много.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:46:30 пользователь ShotNoise сказал:

Да и ради одного-двух десятков боёв не стоит, а больше играть интереса уже не много.

смотря сколько у тебя элитки

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 247
[POST]
Участник, Коллекционер
3 847 публикаций
26 607 боёв

Классный патч! 10:50 московского а в игру не зайти! Молодцы!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 10:59:24 пользователь detka сказал:

Так-то и Ксанка в буденновке как командир японского ЛК тоже не очень.

Согласен, что личности должны быть более нейтральными и уважительными, чтобы смотреться везде органично. У Лесты есть шикарный тов. Уваров, например. Или литературные герои, или вымышленные персонажи без явной принадлежности. Те же викинги или Блекторн из "Сегуна"

Ну мстюха вымышленный персонаж,а вот потомкам того же Уварова думаю неприятно было бы видеть своего героического предка на технике противника. 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 932
[YOKO]
Участник
4 698 публикаций
2 216 боёв
Сегодня в 11:43:44 пользователь avicachkoh сказал:

могу сказать одно, жалко что не сделали капитаном Лютого, у него и фразы подходящие для ситуаций в бою есть:

"Сиротка! А я тебе гостинчик привез" - и для авика, когда на одиночку налетает; и для линкора, когда на поллица дал; и для эсминца, напихав торпед зеваке.

"Верно чую связана она с ними, не сегодня - завтра прокукарекают" - в ситуации когда засветился один из отрядных, либо когда кто-то засветился.

"Засланный у тебя казачок! Лазутчик" - например, когда делаешь первую кровь ).

"Отец-то твой вроде половчее был" - например, когда команда близка к победе, или кого-то уничтожил, или награду сбитых самолётов получил.

"Выкрасть могут ... Гриню нашего" - когда засветился союзный эсминец )).

"Ох, и гад был твой отец, Щусенок! Ох, и гад! Я бы его и мёртвого в петлю сунул" - когда прилетело на поллица, или торпед поел, или авик "закружил"

Ну и конешн, аптекаря не хватает ). и вот его элитным, ибо: "Чистая слоновая кость!"

"Агент знает и видит всё, но никто не знает и не видит агента." - когда ПЛ засветится, а потом уйдёт с засвета.

з.ы. но кажись я спутал произведения... Красные дьфволята. о_О

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.