Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Элитные командиры. Что они умеют?

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 225
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
415 публикаций
Сегодня в 15:08:17 пользователь Ketzer сказал:

Исправить кстати можно. Сбросить все изученные таланты и навыки за дублоны и элит. опыт.

Как ещё доступнее ответить на заданные вами вопросы, я не знаю))

Предлагаю сформулировать вопросы иначе тогда. В случае, если они не риторические, и вы хотите получить ответы.

Ты какой-то совсем неострый.

Выбор нации исправить нельзя.

Я спрашивал аргументированных советов в стиле: делай из нее итальянского лютенса и сажай на микеланджело и т.п.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
313 публикации
Сегодня в 15:21:18 пользователь Z0E сказал:

Ты какой-то совсем неострый.

Выбор нации исправить нельзя.

Я спрашивал аргументированных советов в стиле: делай из нее итальянского лютенса и сажай на микеланджело и т.п.

А я про нацию ничего и не писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 710 боёв
В 14.10.2024 в 15:18:57 пользователь Anti_Pod сказал:

убрали уголь из постпрогресса. минус ~ 35к угля в месяц. Для меня это большая потеря.

более того- урезали и количество самого постпрогресса...но это под перепилом почти никто и не заметил, а преподали это все как РАДОСТЬ, что сбивать теперь боевой пропуск будет проще))

Если раньше каждый день мы сбивали 10 очков боевого пропуска, и получали 1 награду постпрогресса каждый день, ТО ТЕПЕРЬ

нам дают сбивать 6 очков ежедневно, и постпрогресса мы за 10 дней получаем не 10шт а всего лишь 6....постпрогресс уже урезали на 40% по углю и сундукам, а теперь вторым нерфом и вообще убрали уголь...

Я понимаю, что хозяин барин, ок... но тогда сделайте УЛУЧШЕННЫЙ БП не 2500 голды, а 2000 хотябы, ну так же не гоже грубить....2 раза провели нерф, а цена та же...

минус ~ 35к угля в месяц.

Как сделали ежедневное сбивание 6 очков БП ,а не 10 - угля с постпрогресса уже давно столько было не снять...максимум 20к где то...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
[AKRUS]
Участник
763 публикации
19 823 боя
Сегодня в 13:54:03 пользователь Buanonote сказал:

более того- урезали и количество самого постпрогресса...но это под перепилом почти никто и не заметил, а преподали это все как РАДОСТЬ, что сбивать теперь боевой пропуск будет проще))

Если раньше каждый день мы сбивали 10 очков боевого пропуска, и получали 1 награду постпрогресса каждый день, ТО ТЕПЕРЬ

нам дают сбивать 6 очков ежедневно, и постпрогресса мы за 10 дней получаем не 10шт а всего лишь 6....постпрогресс уже урезали на 40% по углю и сундукам, а теперь вторым нерфом и вообще убрали уголь...

Я понимаю, что хозяин барин, ок... но тогда сделайте УЛУЧШЕННЫЙ БП не 2500 голды, а 2000 хотябы, ну так же не гоже грубить....2 раза провели нерф, а цена та же...

минус ~ 35к угля в месяц.

Как сделали ежедневное сбивание 6 очков БП ,а не 10 - угля с постпрогресса уже давно столько было не снять...максимум 20к где то...

Когда поменяли на 6 очков в день? А недельный скок оставили, терь не 150 в неделю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:54:03 пользователь Buanonote сказал:

во первых - 8 очков. Во вторых как и раньше в неделю снимается 150 очков как и раньше. А так как я всегда беру УБП с сезонными бонусами то  БП я прохожу полностью уже во вторую субботу.

Вот на самом деле - можно же было оставить уголь для тех, кто купил УБП с сезонными бонусами? Больше заплатил - больше получил. Обидно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 710 боёв
Сегодня в 14:16:59 пользователь Anti_Pod сказал:

во первых - 8 очков. Во вторых как и раньше в неделю снимается 150 очков как и раньше. А так как я всегда беру УБП с сезонными бонусами то  БП я прохожу полностью уже во вторую субботу.

Вот на самом деле - можно же было оставить уголь для тех, кто купил УБП с сезонными бонусами? Больше заплатил - больше получил. Обидно.

А какой смысл в сезонных бонусах?? ну там прибавка просто смешная, а цена ОГОГО!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 115 боёв
Сегодня в 11:54:03 пользователь Buanonote сказал:

Как сделали ежедневное сбивание 6 очков БП ,а не 10 - угля с постпрогресса уже давно столько было не снять

А что вы не говорите, что теперь за еженедельное сбитие дают в полтора раза больше? Раньше за одну задачу было 10 очков, а теперь 15.

БП стал более лояльным к тем, кто играет меньше 7 дней в неделю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 13:38:28 пользователь Buanonote сказал:

А какой смысл в сезонных бонусах?? ну там прибавка просто смешная, а цена ОГОГО!!

Там модерки снимаются бесплатно, хорошая экономия, а так там описание есть, что идет плюсом при покупке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 710 боёв
Сегодня в 18:24:48 пользователь Starhound сказал:

Там модерки снимаются бесплатно, хорошая экономия, а так там описание есть, что идет плюсом при покупке.

снять модерку стоит 25 голды, и я сомневаюсь, чтобы ктото снимал их по 150 раз в месяц, чтобы было выгоднее ,чем плата 3750 за сезонные бонусы...

Надбавка в 5% к получаемому углю и стали тоже не стоят 3750 голды как по мне

Сегодня в 17:31:03 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А что вы не говорите, что теперь за еженедельное сбитие дают в полтора раза больше? Раньше за одну задачу было 10 очков, а теперь 15.

БП стал более лояльным к тем, кто играет меньше 7 дней в неделю.

ну наверное, да....

про недельные надбавки я забыл, каюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 20:07:51 пользователь Buanonote сказал:

нять модерку стоит 25 голды

Вооооот, я снимаю, ибо 5 веток качаю) А тот кто купил, экономит, но это так к слову. Кому надо, зайдет. Я что подороже за голд, подешевле, продаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
710 публикаций

Задумка не плохая но реализация не очень.  Такую прокачку нужно было делать для всех командиров, а не только Ксанки, мне вот например её озвучка не нравится, но нравится озвучка Жорика, Петра 1, Бывалого,  АРП командиров и Трансформеров,  да и озвучка обычных командиров неплоха,  думаю у каждого  игрока свои предпочтения. Так почему мне и другим игрокам не дали возможность прокачивать дальше их любимых командиров? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 115 боёв
В 15.10.2024 в 21:07:51 пользователь Buanonote сказал:

ну наверное, да....

про недельные надбавки я забыл, каюсь))

Раньше было за 70 очков за ежедневные и 60 за еженедельные задачи, суммарно 130.

Теперь 42 за ежедневные и 90 за еженедельные, суммарно 132. Ну то есть для тех кто играет каждый день ничего не поменялось. А вот кто играет 6 дней и меньше, то чуть приятнее стало.

Просто первые БП длились дольше, чем 4 недели, что давало больше наград постпрогресса.

Но и тот аттракцион невиданной щедрости с раздачей угля был явно неправильным, логично, что его убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 14:59:05 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Раньше было за 70 очков за ежедневные и 60 за еженедельные задачи, суммарно 130.

Теперь 42 за ежедневные и 90 за еженедельные, суммарно 132. Ну то есть для тех кто играет каждый день ничего не поменялось. А вот кто играет 6 дней и меньше, то чуть приятнее стало.

Просто первые БП длились дольше, чем 4 недели, что давало больше наград постпрогресса.

Но и тот аттракцион невиданной щедрости с раздачей угля был явно неправильным, логично, что его убрали.

80 за еженедельные давали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
[AKRUS]
Участник
763 публикации
19 823 боя
Сегодня в 12:59:05 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Теперь 42 за ежедневные и 90 за еженедельные, суммарно 132.

Было 70 за ежедневки (10 очков в день) и 80 за еженедельки. Итого 150.

Стало 56 за ежедневки (8 очков в день) и 94 за еженедельки. Итого 150.

Отдельно хочу заметить (не бисмарку), что в розыгрыше за неделю всегда 150 очков (15 этапов), просто рекомендую посчитать, что выгоднее для игрока, например:

- 20 очков за ежедневки (140 в неделю) и 10 очка за еженедельки;

- 1 очко за ежедневки (7 в неделю) и 143 очка за еженедельки.

Тогда вопросы про верните 10 отпадут сами собой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[NEVA]
Участник
117 публикаций
9 161 бой

Вообще перестал понимать прикол этих элитных командиров. Если нельзя присваивать таланты других наций, то можно же того же Кузнецова просто переучивать на любые советские корабли за тот же элитный опыт. И в чем в итоге прикол такого командира? В экономии элитки?

Изменено пользователем A_Buffer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 14:40:34 пользователь A_Buffer сказал:

Вообще перестал понимать прикол этих элитных командиров. Если нельзя присваивать таланты других наций, то можно же того же Кузнецова просто переучивать на любые советские корабли за тот же элитный опыт. И в чем в итоге прикол такого командира? В экономии элитки?

В том что у Кузнецова может быть полезным только один улучшенный навык для ЛК, а элитному можно запихнуть 3 навыка улучшенных для ЛК непосредственно и все они будут работать круче. Но элитки на это нужно до-фи-ги-щи…

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[NEVA]
Участник
117 публикаций
9 161 бой
Сегодня в 11:21:06 пользователь Anti_Pod сказал:

В том что у Кузнецова может быть полезным только один улучшенный навык для ЛК, а элитному можно запихнуть 3 навыка улучшенных для ЛК непосредственно и все они будут работать круче. Но элитки на это нужно до-фи-ги-щи…

Ну это все равно достаточно сомнительно: ведь у некоторых командиров есть и 2 и 3 национальных таланта. Т.е. у элитного теперь получается 1 талант и 3 навыка; но у легендарного 3 таланта и 1 навык. И это прям настолько лучше в градации легендарный-->элитный? Пока, все таки, не очень понимаю величину этого "прикола"...

У Льютенса так вообще: 3 таланта и 2 навыка.

Изменено пользователем A_Buffer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[SUB_X]
Участник
9 069 публикаций
19 022 боя
Сегодня в 13:42:19 пользователь A_Buffer сказал:

Ну это все равно достаточно сомнительно: ведь у некоторых командиров есть и 2 и 3 национальных таланта. Т.е. у элитного теперь получается 1 талант и 3 навыка; но у легендарного 3 таланта и 1 навык. И это прям настолько лучше в градации легендарный-->элитный? Пока, все таки, не очень понимаю величину этого "прикола"...

Большинство талантов узкоспециализированы и работают далеко не каждый бой и далеко не на каждом классе кораблей.

У того же Лютьенса для ЛК нужен только один талант:

Скрытый текст

image.png.b0276d6835b6276261543532b22aae7c.png

Все остальные срабатывают раз в пятилетку или не работают вовсе.

В итоге можно сделать Элитного с этим талантом + 3 улучшенных навыка под ПМК линкор. 

Но разумеется, под крейсера и эсмы он уже не особо зайдет.

Но если копировать талант Кузнецова на выживание:

Скрытый текст

image.png.c99abc8ccee5dd9f5738693d4ed41afa.png

То это беспроигрышный вариант. Можно собрать максимум улучшенных навыков под каждый класс кораблей.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию