Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Увеличить дистанцию взведения торпед для ПЛ.

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

755
Участник
1 725 публикаций
14 825 боёв
Сегодня в 02:24:40 пользователь 7evenSeas сказал:

Короче, всё как всегда. Есть токсичный/имбалансный класс, люди недовольны а те, кто не хотят терять свой ногибаторский класс рассказывают сказки про

1. Убийство класса

2. Сперва добейся/наиграй5000 боев/выиграй 1000 дуэлей/собери перса

3. Надо уметь/им тяжело/адски скиллозависим

4. ЦА/Ваньки/Танки не умеет

5. Разрабы прогибаются

6. Зато их не берут в ранги/в пати фармить

7 ????

8. PROFIT

Пятнадцать лет играю в онлайн игры, ничего не меняется, люди всё те же. Даже на душе тепло, будто вернулся на форум какой-нибудь пвшечки :Smile_veryhappy:

Ну мы же просто в обсуждаловке :Smile_unsure:

Так класс не нагибающий ни разу. Например у меня, как у среднего игрока урон на ПЛ достаточно мизерный, относительно других классов по уровню. И по серверной статистике так у большинства. Да, в очень прямых руках они могут нагибать, однако у таких игроков и угольная баржа будет тащить. И за все время игры видел подобные же темы по всем классам или по определенным веткам/кораблям. Я на ПЛ сейчас не играю, но ввести класс и потом убить его, чтобы был неиграбельный и в игре не встречался - хм, ну а смысел?

А если уж идти этим путем.... А порежьте эсминцев. Я вот выхожу играть на таком большом и красивом линкоре, а мне подлые треугольники мешают играть. Их не видно, они пускают торпеды из невидимости, я их своими большими пушками шотнуть не могу и их постоянно куча в бою. Не, ну а че, кому-то Пл мешают играть, а мне эсминцы. Давайте будем резать все классы, которые кому-то не нравятся и гра, несомненно заиграет новыми красками. 20 минутные бои на инвалидных кораблях, которые друг другу ничего не могут сделать - ну весело же. Но зато все будут довольны, но это не точно.

Изменено пользователем Seldj
  • Плюс 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[PARMA]
Участник
261 публикация

Выведите пл в отдельный режим (как оно было в первой итерации), далее смотрим посещаемость, затем принимается какое либо решение (нерф, ап, изменение геймплея и т.п.).  А так пл-воды ребята интересные, уж сколько раз наблюдал картину, как они мимо друг друга проплывают, тип не заметили друг друга:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[DVINA]
Участник
446 публикаций
11 204 боя
Сегодня в 08:03:42 пользователь Seldj сказал:

Так класс не нагибающий ни разу. Например у меня, как у среднего игрока урон на ПЛ достаточно мизерный, относительно других классов по уровню. И по серверной статистике так у большинства. Да, в очень прямых руках они могут нагибать, однако у таких игроков и угольная баржа будет тащить. И за все время игры видел подобные же темы по всем классам или по определенным веткам/кораблям. 

Чистая манипуляция. Давай по этой теме: треугольники могут в полном инвизе и неуязвимости подойти на расстояние 2 км и пустить полный стак торпед в упор, после чего также уйти в полную неуязвимость и недосягаемость?

Сегодня в 08:03:42 пользователь Seldj сказал:

А если уж идти этим путем.... А порежьте эсминцев. Я вот выхожу играть на таком большом и красивом линкоре, а мне подлые треугольники мешают играть. Их не видно, они пускают торпеды из невидимости, я их своими большими пушками шотнуть не могу и их постоянно куча в бою. Не, ну а че, кому-то Пл мешают играть, а мне эсминцы. Давайте будем резать все классы, которые кому-то не нравятся и гра, несомненно заиграет новыми красками. 20 минутные бои на инвалидных кораблях, которые друг другу ничего не могут сделать - ну весело же. Но зато все будут довольны, но это не точно.

Отвлеченно: "Эх, а вот помните когда-то не было ПЛ? КАКИЕ ЖЕ 20 МИНУТНЫЕ БОИ БЫЛИ НА ИНВАЛИДНЫХ КОРАБЛЯХ! КАК БЫЛО УЖАСНО И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫ!"

Помните эти темы на форуме а-ля "Ну сделайте что-нибудь, играть же не интересно, ради всего цветного!" Как сейчас помню эту радость и эйфорию на форуме, когда анонсировали пл, эти миллионы лайков на ютюбе  image.png.4916f2fad50e4c0f223cd1843d4e610c.png 

Но ведь, ЦА как всегда не права, не так ли? =)

Но вообще, в какой-то мере ты прав. Раньше действительно было от лкводов  негодование по поводу эсминцев. Но там было скорее о том, что эсмы убивают атакующий геймплей, от них только убегать. Теперь это сошло на нет и, скорее всего, уже никогда не вернется. Потому что с вводом пл лкводы поняли, что такое реальный геймплейный треш, когда в тебя летят импульсы от которых ты увернуться физически просто не можешь. Не можешь догнать, не можешь убежать, не можешь отбиться, ничего не можешь. Разве что пытаться мансить торпы в радиусе ненаведения и молиться, чтоб плке надоело в тебя пулякать. 

Мммммм, кураж, азарт, эйфория. Вот это я понимаю, неинвалидно и весело Remove-bg.ai_1728884692707.png.40e584723a4c6a755680e1f6d7f8ca94.png

Цитата

но ввести класс и потом убить его, чтобы был неиграбельный и в игре не встречался - хм, ну а смысел?

А вот тут я вынужден уже полностью согласиться. Думать надо было на стадии разработки, когда эти ПЛ мучали и тестировали как только могли, а игроки все-равно были почему-то недовольны и баттхертитили. Уже тогда ценность нового класса была предельно ясно. Но к сожалению, по традиции снг, да, пожалуй, и не только разработчиков работает система "раз деньги вложены, то отчитываться надо" и в рандоме появилось вот это. 

Сегодня в 08:32:28 пользователь alex620235 сказал:

Выведите пл в отдельный режим (как оно было в первой итерации), далее смотрим посещаемость, затем принимается какое либо решение (нерф, ап, изменение геймплея и т.п.).  А так пл-воды ребята интересные, уж сколько раз наблюдал картину, как они мимо друг друга проплывают, тип не заметили друг друга:cap_haloween:

Рискуя нарваться на негодование модеров еще раз вспомню одну похожую на нашу игру, где онлайн после всех изменений АВ и ПЛ почему-то не обвалился до нуля и почему-то игра не погибла в муках от неинтересного и скучного геймплея, что является жуткой занозой всем ав - и плводам. А с авиками там поступили так, что даже мне, любителю японских взрослых анимации стало не по себе :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем 7evenSeas
ъуъ
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
В 13.10.2024 в 22:25:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я играю на легких крейсерах СССР. Сарайная циркуляция не позволяет легким крейсерам СССР легко увернуться, особенно на дистанции менее 6 км. А это как раз та дистанция, с которой подлодка делает первый залп и уже за 2 км до цели - второй. крейсеры Италии еще более менее могут отмансить, советские нет. Если убегать от ПЛ, то конечно, увернуться можно, хоть на советских, хоть на любых других. Но я не убегаю, я предпочитаю помогать союзным эсмам в борьбе за точки. Благодаря этому мое самое массовое достижение  - "Первая кровь". Она не с синей линии делается, а где-то поближе )).

Буквально недавно я решил забить на дамажку и на Донском, завидив лодку, погнался, включив гап, шел за ней, светил, но так и не смог догнать ее и использовать ГБ, постепенно уводя меня к красным, я лег под фокус и был отправлен на дно. Да, я подзабил, но много тут экспертов, а как проверить? Вот и проверил, пл под водой какой то спорт кар а я сарай.

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 021
[MAHAN]
Модератор
4 219 публикаций
14 941 бой
Сегодня в 08:54:08 пользователь Starhound сказал:

Буквально недавно я решил забить на дамажку и на Донском, завидив лодку, погнался, включив гап, шел за ней, светил, но так и не смог догнать ее и использовать ГБ, постепенно уводя меня к красным, я лег под фокус и был отправлен на дно. Да, я подзабил, но много тут экспертов, а как проверить? Вот и проверил, пл под водой какой то спорт кар а я сарай.

Да, на легких советских крейсерах один на один против ПЛ сложно. Вроде бы почти всем крейсерским веткам дали Авиаудар ГБ, кроме двух. Какая то еще есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
19 697 боёв

Желтым цыплятам нужна палка нагибалка, отставить нерф! Как по другому они будут карать фиолетов, так профессионально!

Изменено пользователем Ninzya_Medved
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 465
[IA]
Альфа-тестер
3 912 публикации
15 390 боёв

Самые токсичные ПЛ способные на подобный шотган - это К-1 и Гато, может вместо нерфа всего класса, стоит отбалансить только эти две ПЛ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SEP-R]
Участник
77 публикаций
Сегодня в 09:43:50 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Желтым цыплятам нужна палка нагибалка, отставить нерф! Как по другому они будут карать фиолетов, так профессионально!

Ну так про нерф ЛК никто и не говорит)

Сегодня в 09:19:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Да, на легких советских крейсерах один на один против ПЛ сложно. Вроде бы почти всем крейсерским веткам дали Авиаудар ГБ, кроме двух. Какая то еще есть.

Крейсера Нидерландов

Сегодня в 08:54:08 пользователь Starhound сказал:

Вы бы еще на шлифенна в пике на ЭМ шли или шербургу борт подвернули. Это исключительно ваша ошибка и незнание ТТХ разных лодок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 215 боёв
Сегодня в 09:43:50 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Вас карают желтые ПЛ, которые меньше 45%? Сочувствую. Меня они почему-то вообще не напрягают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SEP-R]
Участник
77 публикаций
Сегодня в 08:35:49 пользователь 7evenSeas сказал:

Чистая манипуляция. Давай по этой теме: треугольники могут в полном инвизе и неуязвимости подойти на расстояние 2 км и пустить полный стак торпед в упор, после чего также уйти в полную неуязвимость и недосягаемость?

А подлодки могут уйти из под огня, уворачиваясь от 95% прилетающего? Подлодки могут спрятаться от ГБ за остров, как ЭМ от снарядов? Подлодки могут забрать ЛК одним залпом торпед? У ЭМ тоже есть свои преимущества. И, судя по стате, их даже больше, чем у ПЛ.

Да и погружаясь, ПЛ не телепортируется в неизвестность, а остается на месте. 

Сегодня в 08:35:49 пользователь 7evenSeas сказал:

Но вообще, в какой-то мере ты прав. Раньше действительно было от лкводов  негодование по поводу эсминцев. Но там было скорее о том, что эсмы убивают атакующий геймплей, от них только убегать. Теперь это сошло на нет и, скорее всего, уже никогда не вернется. Потому что с вводом пл лкводы поняли, что такое реальный геймплейный треш, когда в тебя летят импульсы от которых ты увернуться физически просто не можешь. Не можешь догнать, не можешь убежать, не можешь отбиться, ничего не можешь. Разве что пытаться мансить торпы в радиусе ненаведения и молиться, чтоб плке надоело в тебя пулякать. 

Мммммм, кураж, азарт, эйфория. Вот это я понимаю, неинвалидно и весело Remove-bg.ai_1728884692707.png.40e584723a4c6a755680e1f6d7f8ca94.png

50+% бронебояре уже давно научились контрить ПЛ. Тут все просто, либо давить, чтобы ПЛ была вынуждена отступать, либо отступать, чтобы ПЛ не попадала торпедами. Да и урон у ПЛ мизерный.

Изменено пользователем Vodorosl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 09:28:02 пользователь Vodorosl сказал:

Ну так про нерф ЛК никто и не говорит)

Крейсера Нидерландов

Вы бы еще на шлифенна в пике на ЭМ шли или шербургу борт подвернули. Это исключительно ваша ошибка и незнание ТТХ разных лодок

Я вообще еще на многом проверил бы, это мое желание, не связанное с тобой, другим или кем то еще. Хоть на ямато. Но суть ты не уловил, это главное что я понял. Про ттх как раз, посмотри Донского, есть гап и гб, есть пл, прям рядом со мной, вы же, плщики тут байки травите что пл таки “бозички ты мой” уязвимые, слабенькие, беззащитные. Ну вот, 1 на 1 на фланге, я за ней, она от меня под водой, шел что бы скинуть гб, выполнить роль, но что то пошло не так, так и сократить дистанциб не смог, тупо плелся прям впритык за ней. Пл слишком быста под водой. У Дони нет АУ, так бы я ее забрал, но с гб, такой варик не пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 215 боёв
Сегодня в 10:57:39 пользователь Starhound сказал:

вы же, плщики тут байки травите что пл таки “бозички ты мой” уязвимые, слабенькие, беззащитные.

ПЛ сейчас более-менее в балансе, а значит не совсем беззащитные, не надо юродствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
19 697 боёв
Сегодня в 12:37:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вас карают желтые ПЛ, которые меньше 45%? Сочувствую. Меня они почему-то вообще не напрягают.

Раз в 20 боев да, бывает. Особенно если упорется, то играть точно не даст нормально. Ни мне ни себе.
Наверное вас не напрягают пушто вы сами на пл не? Тот самый профи, который смог в "сложный не имба класс"? А в остальное как-то не сложилось? Наверное все другие классы сложнее чем пл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 10:04:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

ПЛ сейчас более-менее в балансе, а значит не совсем беззащитные, не надо юродствовать.

Все дело в том, что как таковой, я не против этого класса, но чисто по игре, есть много вопросов к нему, и скорость под водой, одно из них. Эсм встал в дымы, остановился, просветили рлс, в порт. Если целый крузер идет на пл, что то пошло не так  для пл, будь любезен схавать гб и в порт, но, в случае пл, это не работает, да, с АУ проще, и я подучился, но гб вариант немного мягко говоря выглядит занерфленно по отношению к обитателю водных глубин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 215 боёв
Сегодня в 11:07:17 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Раз в 20 боев да, бывает. Особенно если упорется, то играть точно не даст нормально. Ни мне ни себе.
Наверное вас не напрягают пушто вы сами на пл не? Тот самый профи, который смог в "сложный не имба класс"?

Я не только на ПЛ играю же. И кстати как раз когда я на ПЛ такие желтые на К-1 напрягают больше всего - потому что им достаточно одну кнопку нажать в 10 км от меня чтобы выписать мне путевку в порт. А когда я на др. классах им нужно приложить намного больше усилий чтобы добраться до меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
19 697 боёв
Сегодня в 13:10:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я не только на ПЛ играю же. И кстати как раз когда я на ПЛ такие желтые на К-1 напрягают больше всего - потому что им достаточно одну кнопку нажать в 10 км от меня чтобы выписать мне путевку в порт. А когда я на др. классах им нужно приложить намного больше усилий чтобы добраться до меня.

Вы меня извините конечно, но судя по статистике вы как раз-таки только и играете на пл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 215 боёв
Сегодня в 11:10:03 пользователь Starhound сказал:

Эсм встал в дымы, остановился, просветили рлс, в порт.

Что-то не верится, что пряморукий эсм уходит в порт от одного засвета.

Сегодня в 11:10:03 пользователь Starhound сказал:

Если целый крузер идет на пл, что то пошло не так  для пл, будь любезен схавать гб и в порт

Ничего себе хотелки. Т.е. я на ПЛ должен уходить в порт от какого-нибудь 40% чувачка на крейсере только потому, что он нос в мою сторону повернул?

Сегодня в 11:11:19 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Вы меня извините конечно, но судя по статистике вы как раз-таки только и играете на пл.

Вы меня извините конечно, но судя по этой фразе вам срочно необходим визит к окулисту. На ПЛ у меня только четверть боев примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
19 697 боёв
Сегодня в 13:13:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вы меня извините конечно, но судя по этой фразе вам срочно необходим визит к окулисту. На ПЛ у меня только четверть боев примерно.

Вот так вы играете до введения подлодок:

image.png.ff9e0ea8fbe44e587bc8c64279999102.png

Вот так после:
image.png.8a8a38c7398a9c07da0dc6050e27d3c6.png

Больше всего боев у вас на пл. Что еще тут доказывать? И не делайте вид, что вы не понимаете о чем речь. Признайтесь честно, да я познал дзен на очень сложном подводном классе. И пока мне дают возможность я буду набивать показатели, о которых раньше и мечтать не мог.
Так что моя фраза про желтых цыплят (утрированно) вполне себе имеет право на жизнь. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SEP-R]
Участник
77 публикаций
Сегодня в 10:57:39 пользователь Starhound сказал:

Я вообще еще на многом проверил бы, это мое желание, не связанное с тобой, другим или кем то еще. Хоть на ямато. Но суть ты не уловил, это главное что я понял. Про ттх как раз, посмотри Донского, есть гап и гб, есть пл, прям рядом со мной, вы же, плщики тут байки травите что пл таки “бозички ты мой” уязвимые, слабенькие, беззащитные. Ну вот, 1 на 1 на фланге, я за ней, она от меня под водой, шел что бы скинуть гб, выполнить роль, но что то пошло не так, так и сократить дистанциб не смог, тупо плелся прям впритык за ней. Пл слишком быста под водой. У Дони нет АУ, так бы я ее забрал, но с гб, такой варик не пройдет.

Это ты суть не уловил, подлодка подлодке рознь. Это могла быть К-1 у которой с флажком скорость может быть 40, а с флажком и перком 47. А могла быть 2501, у которой скорость в районе 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[MIMIK]
Бета-тестер
2 750 публикаций
14 658 боёв
Сегодня в 11:13:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

Т.е. я на ПЛ должен уходить в порт от какого-нибудь 40% чувачка на крейсере только потому, что он нос в мою сторону повернул?

А почему я на КР/ЛК должен уходить в порт от какого-нибудь 40% чувачка на ПЛ только потому, что он пукнул торпедами с 3км без засвета?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.