95 [29BTC] severegorka Участник 98 публикаций 8 884 боя Жалоба #21 Опубликовано: 16 мар 2025, 12:49:19 (изменено) В игре есть крейсеры без цитадели (арт-эсмы), теперь есть эсминцы с цитаделью Скорость в районе 35 узлов позволяет уходить от большинства крупных и опасных противников и держаться на дистанции 15- 16 км от них. Брони нет абсолютно, но при этом сквозняками как некоторые ЛКР мы не танкуем, я заметил все что прилетает в корпус (не в надстройки) - взводится с большим уроном, хотя при этом цитадель вылетает если только перекручивать ромб или идти строго бортом к стреляющему. Короче, выживаемость спорная - двойные рули + разгон = не дохнем от 1 тычки, держим дистанцию и на отворотике стреляем и уворачиваемся + играем скоростью туда - обратно. Хотя фугасы новым крейсерам германии делают оооочень больно и тут уже особо не поуварачиваешься. Пушки... их много у нас, но они натыканы как на крейсерах 2-5 уровней - башня туда, башня сюда и как бы треть мощи (чуть более чем одиннадцати) стволов не работают в бою, хотя при смене курса это немного выручает тем, что мы хоть одной башней, но будем готовы стрелять. Пробой 32 мм - пробиваем надстройки и почти все оконечности кораблей, которых встречаем, так что норм, но вот низкий урон и шанс пожара нам намекают, чтобы набить хотя бы какой-то дельный урон - придется стрелять весь бой. ББшки тут слабые, заряжать их можно, но даже не все казематы они пробивают (внезапно по яматоподобным кораблям заходит слабо). Расходники - 4 хилки в базе с быстрым кд, базированный немецкий ГАП, заградка. Тут конечно крейсер ПВО, но учитывая что в 99 процентах боев мы будем играть против супер-пупер-кораблей и 10-ок зенитки будут сбивать мидвеев и нахимовых разве что под заградкой. P.S. Хилка тут реально решает, быстрое кд позволяет переживать фугасные дожди или пару попаданий от каких-нибудь Кремлей. Итог : ветка конечно прикольная, но ей чего-то не хватает. P.S.S. Странно, хотел скинуть реплей, но почему-то пишет мол не разрешенный тип файла... В общем лучший бой - супера, поражение, 1600 чистого опыта, 246к урона, два с половиной ляма натанкованного (лол), кракен, основной калибр и полностью утопленный лично ямато (116к урона). Изменено 16 мар 2025, 12:50:33 пользователем severegorka 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 557 публикаций 12 257 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 17 мар 2025, 07:08:28 В 16.03.2025 в 15:49:19 пользователь severegorka сказал: Пробой 32 мм - пробиваем надстройки и почти все оконечности кораблей, которых встречаем, так что норм, но вот низкий урон и шанс пожара нам намекают, чтобы набить хотя бы какой-то дельный урон - придется стрелять весь бой. А вот тут я не согласен. Шанс пожара для калибра очень хороший. Урон с фугаса да, не очень большой, у Смоленска лучше. Но тут как бы пробитие 32 мм. Так что в плане огневой мощи Фрея более чем достойный аппарат. На удивление, цитадель всё же находится у неё даже с Поммерани. Но если не тупить и ЛК поливать с дистанции 15 км, то убить Фрею будет тяжело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [GOREC] Jeka_l200 Участник, Коллекционер 791 публикация 26 526 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 мар 2025, 14:21:50 Прошел, мое мнение - скучно, урон очень с трудом вносит, вблизи умирает, вдали не попадает, однако может серьезно отбивать охоту давить фланг, если есть правильный остров и за ним не вся команда... Как ни странно при всем этом - насвет приличный, а столько дредноутов я у себя на другом корабле и не припомню. Потенциала небольшая, т.к. часто даже и не надо вылезать под выстрел, разве что в конце. При этом в моем зоопарке это 3 по урону 9 крейсер. Под конец даже познал дзен и начал получать эдакое странное удовольствие.. кеп - 13 очков с отчаянным и тяжелыми фугасами. Аналогично 8-ке вопрос - а зачем она, если есть маффит? подряд ветки. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [ERMAK] RipAndTear Участник 133 публикации 4 792 боя Жалоба #24 Опубликовано: 19 мар 2025, 22:44:21 В 12.03.2025 в 21:52:47 пользователь kerzak11 сказал: Повторю то что писал про 8ур - почему корпус слабее чем у других лёгких крейсеров Германии Мюнхен и Майнц? Заявлено что у Фреи корпус от Принца Ойгена, а там 27мм нос и корма. У Майнца 25мм, у Мюнхена 25мм середина корпуса. В операциях эсминцы Китакадзе и Харугумо 2/3 хп успевают снять до того как их убивают, хилки не спасают. В свою очередь пушек крейсера не хватает чтобы успеть раздамажить эсм до получения критического уровня повреждений. А ведь скорострельность у 128мм планировалась 15-18 выстрелов в минуту(3,3-4сек на выстрел). И ещё странно смотрится наличие на японских лёгких крейсерах и немецких эсминцах-крейсерах ветки Эльбинга немецких же 150мм универсальных пушек и отсутствие этих пушек на немецких лёгких крейсерах. Итого: корпус большой и слабый, пушек мало на борт стреляет и снаряды слабые, дыма нет, РЛС нет, ПВО не фантастика. Прошёл и забыл ветку. Понимаю твое недовольство и согласен, что у Фреи есть свои слабые места, однако есть несколько моментов, которые стоит учесть: Бронирование корпуса: У Фреи корпус не буквально «от Принца Ойгена», а лишь основан на его форме и размерах. Это проектный корабль, и толщина брони может отличаться от исторического прототипа. Также важно учитывать, что у Фреи цитадель расположена низко — на близкой дистанции выбить ее весьма затруднительно. У того же Майнца и Мюнхена такой защиты цитадели нет. Сравнение с Майнцем и Мюнхеном: Да, у Майнца и Мюнхена местами может быть чуть лучше бронирование корпуса, но у них нет возможности восстановить прочность («хилок»). В долгосрочной перспективе именно наличие хилки дает Фрее существенное преимущество и повышает живучесть, особенно в затяжных боях или при постепенном получении урона. Огневая мощь и ДПМ: Пушки Фреи действительно уступают по чистому ДПМ ее аналогам, однако тут преимущество в бронепробитии. Ее орудия способны пробивать 32-мм броню даже без инерционного взрывателя, это позволяет вместо инерционки брать перки на поджог и значительно повысить шанс пожара. Соответственно, она может наносить существенный урон линкорам и тяжелым крейсерам, пользуясь преимуществом в пробитии и шансе пожара. Роль и оснащение: У Фреи нет РЛС и дымов, это правда. Но взамен ей дали достаточно мощные торпеды. Это делает корабль более универсальным и способным эффективно контрить прорывы и атаки тяжелых кораблей противника. Подытоживая: Фрейя — корабль со своей спецификой. Ее сильные стороны — низкая цитадель, возможность быстро хилиться, бронепробитие 32мм у фугасов без инерционки и торпеды. Безусловно, она не идеальна и не универсальна, однако при правильном использовании и грамотной расстановке перков способна эффективно проявлять себя в боях. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 156 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 196 публикаций 28 448 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 мар 2025, 23:26:26 В 17.03.2025 в 09:08:28 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: На удивление, цитадель всё же находится у неё даже с Поммерани. С Померани цитадель находится даже у самой Померани.)) Так что не показатель. Но это к слову) По теме - лично мне на любом линкоре убивать новых фрицев было тяжеловато. Сильно сквозят, цитаделей практически не помню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ENGMA] TEPKuH_B Участник 61 публикация 4 676 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 мар 2025, 04:45:53 (изменено) Написано, что в корпус Ойгена поставили кучу орудий ПВО. Где этот корпус? У меня нет Ойгена, но встречался против него, нормальный, живучий крейсер - а это недоразумение какое-то. Герта мне показалось очень даже ничего, можно играть. Не часто, но пока она была в статусе премиум и капитан пересаживался без штрафов, я на ней периодически ходил. У этой вроде семь башен - но собрать больше 3-х большая проблема. 3 башни - это эсминец. Когда осматривал в порту - увидел 4 башни смотрящие вперед - о думаю, интересно. Но оказалось углы такие, что прямо по курсу стреляют только 3. Что с ним делать? Контрить эсминцев - баллистика не та и нет РЛС Ходить в ордере и изображать ПВО крейсера - так авиков кот наплакал, сейчас половина боев без них проходит. Да и любой нормальный авиковод просто перестанет летать на твой фланг. На мой взгляд обе немецкие девятки - худшие крейсера девятки в игре. (а лучший крейсер IX для меня Донской). Эту Фею (Фрею) проходить через операции и не страдать. Хотя еще неизвестно, стоит ли качать Хансу. Может оно того не стоит. З.Ы. Очень пожалел серебра, которого за него и модификации вбухал. Изменено 20 мар 2025, 05:55:14 пользователем TEPKuH_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 [ROF] kerzak11 Участник, Коллекционер 1 473 публикации 33 963 боя Жалоба #27 Опубликовано: 20 мар 2025, 05:55:59 (изменено) Сегодня в 01:44:21 пользователь RipAndTear сказал: Понимаю твое недовольство и согласен, что у Фреи есть свои слабые места, однако есть несколько моментов, которые стоит учесть: Бронирование корпуса: У Фреи корпус не буквально «от Принца Ойгена», а лишь основан на его форме и размерах. Это проектный корабль, и толщина брони может отличаться от исторического прототипа. Также важно учитывать, что у Фреи цитадель расположена низко — на близкой дистанции выбить ее весьма затруднительно. У того же Майнца и Мюнхена такой защиты цитадели нет. Сравнение с Майнцем и Мюнхеном: Да, у Майнца и Мюнхена местами может быть чуть лучше бронирование корпуса, но у них нет возможности восстановить прочность («хилок»). В долгосрочной перспективе именно наличие хилки дает Фрее существенное преимущество и повышает живучесть, особенно в затяжных боях или при постепенном получении урона. Огневая мощь и ДПМ: Пушки Фреи действительно уступают по чистому ДПМ ее аналогам, однако тут преимущество в бронепробитии. Ее орудия способны пробивать 32-мм броню даже без инерционного взрывателя, это позволяет вместо инерционки брать перки на поджог и значительно повысить шанс пожара. Соответственно, она может наносить существенный урон линкорам и тяжелым крейсерам, пользуясь преимуществом в пробитии и шансе пожара. Роль и оснащение: У Фреи нет РЛС и дымов, это правда. Но взамен ей дали достаточно мощные торпеды. Это делает корабль более универсальным и способным эффективно контрить прорывы и атаки тяжелых кораблей противника. Подытоживая: Фрейя — корабль со своей спецификой. Ее сильные стороны — низкая цитадель, возможность быстро хилиться, бронепробитие 32мм у фугасов без инерционки и торпеды. Безусловно, она не идеальна и не универсальна, однако при правильном использовании и грамотной расстановке перков способна эффективно проявлять себя в боях. Это не проектный корабль, это выдумка лесты. Проектная Монтана - её спроектировали но не закладывали. Ойген был 18000т боевого водоизмещения и 212м длины при вооружении в 4*2*203; 6*2*105 и 4*3*533 торпедных аппаратов. Тут 7*2*128 и 2*5*533 при том же корпусе. Зачем этот корпус взяли непонятно, на борт всего 5 башен стреляет к тому же. Обшивка 16мм когда на эсмах 19мм. Вот на корпусе Нюрнберга такое вооружение смотрелось бы норм, например Кольбер перестроен был из Де Грасса который в 2,5 раза меньше Ойгена а пушек больше поставили и он был в металле. Дидо 6000т с 5*2*133 и все на борт стреляют. Получилось что в корпусе самого большого европейского тяжёлого крейсера ВМВ поставили вооружение от 1,5 эсминцев типа Отто Веддиген, на борт даже меньше на самом деле. Зачем при таком эсме такой крейсер? Изменено 20 мар 2025, 05:56:26 пользователем kerzak11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [ERMAK] RipAndTear Участник 133 публикации 4 792 боя Жалоба #28 Опубликовано: 20 мар 2025, 06:33:18 Сегодня в 09:55:59 пользователь kerzak11 сказал: Это не проектный корабль, это выдумка лесты. Проектная Монтана - её спроектировали но не закладывали. Ойген был 18000т боевого водоизмещения и 212м длины при вооружении в 4*2*203; 6*2*105 и 4*3*533 торпедных аппаратов. Тут 7*2*128 и 2*5*533 при том же корпусе. Зачем этот корпус взяли непонятно, на борт всего 5 башен стреляет к тому же. Обшивка 16мм когда на эсмах 19мм. Вот на корпусе Нюрнберга такое вооружение смотрелось бы норм, например Кольбер перестроен был из Де Грасса который в 2,5 раза меньше Ойгена а пушек больше поставили и он был в металле. Дидо 6000т с 5*2*133 и все на борт стреляют. Получилось что в корпусе самого большого европейского тяжёлого крейсера ВМВ поставили вооружение от 1,5 эсминцев типа Отто Веддиген, на борт даже меньше на самом деле. Зачем при таком эсме такой крейсер? Для начала хотя бы сравнивайте корабли одного уровня. Ну и у нас игра, реализм в другом проекте). Я вам отвечал про эффективность в боях в игре, а вы теперь про модельку говорите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 557 публикаций 12 257 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 мар 2025, 06:49:51 Сегодня в 02:26:26 пользователь Cpt_Pollution сказал: По теме - лично мне на любом линкоре убивать новых фрицев было тяжеловато. Сильно сквозят, цитаделей практически не помню. Ну это их специфика живучести - сквозняками отделываться. Плюс быстрый откат ремонтной команды с хорошим процентом восстановления цитадельного и белого урона. Но на дистанции 15+ км может прилететь от ЛК цитадель, это не предсказуемо. Вот чего эти крейсера реально боятся так это фугасов и ПББ абсолютно любых калибров. Это не эсминец, по которому 300+ мм ППБ даст урон 10% всегда, здесь звёздочки из глаз полетят. ЗЫ Про сквозняки - это только для 9 и 10 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ENGMA] TEPKuH_B Участник 61 публикация 4 676 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 мар 2025, 06:53:32 (изменено) Сегодня в 10:33:18 пользователь RipAndTear сказал: Для начала хотя бы сравнивайте корабли одного уровня. Ну и у нас игра, реализм в другом проекте). Я вам отвечал про эффективность в боях в игре, а вы теперь про модельку говорите. Вот только что из боя. Ходил на Z-23. Это 8 уровневый эсминец. Встретились на фланге с Фрейей один в один (даже за него линкор стрелял, но плохо попадал). У него в районе 10 тыс. хилки и у меня оставалась половина. У эсминца в плюсах маневр, маленький корпус и скорость. Плюс я на ББ переключался, когда он хотел реализовать свое преимущество в орудиях. У него по паспорту больше орудий, но при маневрировании включаются то одни, то другие, но не вместе. У него в минусах - Большой корпус, малая скорость при маневрировании. Вынес его в одну калитку, без дымов. Меня заранее подсветила чужая ПЛ, так что по освещенности мы на равных были. Настолько в одну калитку, что хватило ХП еще и ПЛ утопить под огнем того-же линкора. Один бой, один игрок - все это, понятное дело, не показатель. Но я говорю о впечатлении от корабля, а оно складывается не в среднем за 100 боев, а по запоминающимся событиям. Первое впечатлении - корабль ........ (нецензурно) Изменено 20 мар 2025, 06:59:36 пользователем TEPKuH_B 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [ERMAK] RipAndTear Участник 133 публикации 4 792 боя Жалоба #31 Опубликовано: 20 мар 2025, 07:06:54 Сегодня в 10:53:32 пользователь TEPKuH_B сказал: Вот только что из боя. Ходил на Z-23. Это 8 уровневый эсминец. Встретились на фланге с Фрейей один в один (даже за него линкор стрелял, но плохо попадал). У него в районе 10 тыс. хилки и у меня оставалась половина. У эсминца в плюсах маневр, маленький корпус и скорость. Плюс я на ББ переключался, когда он хотел реализовать свое преимущество в орудиях. У него по паспорту больше орудий, но при маневрировании включаются то одни, то другие, но не вместе. У него в минусах - Большой корпус, малая скорость при маневрировании. Вынес его в одну калитку, без дымов. Меня заранее подсветила чужая ПЛ, так что по освещенности мы на равных были. Настолько в одну калитку, что хватило ХП еще и ПЛ утопить под огнем того-же линкора. Легкий кр проиграл эсминцу на равных хп, вот это да. При том, что он тоже мог включить бб, так как каоибр мелкий и снаряды бы взводились, если бы приведенной брони хватало. Ну и почему-то вы не учитываете, что играет не корабль, а игрок, почему вы исключаете, что там мог быть просто слабый игрок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ENGMA] TEPKuH_B Участник 61 публикация 4 676 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 20 мар 2025, 07:32:51 Сегодня в 11:06:54 пользователь RipAndTear сказал: Легкий кр проиграл эсминцу на равных хп, вот это да. При том, что он тоже мог включить бб, так как каоибр мелкий и снаряды бы взводились, если бы приведенной брони хватало. Ну и почему-то вы не учитываете, что играет не корабль, а игрок, почему вы исключаете, что там мог быть просто слабый игрок? Так я же и приписал в конце, что один бой против одного, неудачно проведшего матч, игрока - не приговор кораблю. Просто так случилось, что не успел я написать предыдущий свой пост, вышел в море и тут же показательное подтверждение моих слов. Совпадение, не иначе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [63RUS] E7OR Участник 178 публикаций 4 095 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 мар 2025, 09:03:11 Баллистика убивает эту ветку... докачаюсь до 10ки и на этом всё.... Ешьте, как говорится, сами 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 [ROF] kerzak11 Участник, Коллекционер 1 473 публикации 33 963 боя Жалоба #34 Опубликовано: 20 мар 2025, 17:05:24 Сегодня в 09:33:18 пользователь RipAndTear сказал: Для начала хотя бы сравнивайте корабли одного уровня. Ну и у нас игра, реализм в другом проекте). Я вам отвечал про эффективность в боях в игре, а вы теперь про модельку говорите. Я сравниваю что считаю нужным тем более Я указал на корабли с близким вооружением которые были в реальности, а то что они на других уровнях должно заставить задуматься о соотношении характеристик и уровней в игре. И я не просил вас отвечать мне, Я высказал своё мнение и надеюсь его прочитают разработчики. В игре получает попадания моделька а она у Фрейи неадекватно большая для этого вооружения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [ERMAK] RipAndTear Участник 133 публикации 4 792 боя Жалоба #35 Опубликовано: 20 мар 2025, 18:51:49 Сегодня в 21:05:24 пользователь kerzak11 сказал: Я сравниваю что считаю нужным тем более Я указал на корабли с близким вооружением которые были в реальности, а то что они на других уровнях должно заставить задуматься о соотношении характеристик и уровней в игре. И я не просил вас отвечать мне, Я высказал своё мнение и надеюсь его прочитают разработчики. В игре получает попадания моделька а она у Фрейи неадекватно большая для этого вооружения. Вы считаете нужным сравнивать легкий крейсер 9 уровня и суперэсминец? Ладно, тогда вопросов больше нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [MEG] TantaLioNius Участник 452 публикации 15 917 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 21 мар 2025, 18:49:10 После 8 очень играбельный крейсер. Из плюсов: - хорошее пробитие фугасов, особенно если играть с ив,как я пробую сейчас. Баллистика очень даже приятная на равне с некоторыми Ткр . - очень хорошая маневренность, даже если брать только одни рули. Танкует корабль очень хорошо ромбом, в отличие от 8. Тот прям ужасно во все проекции получает. - довольно хорошо играет от открытой воды, за счёт маневренности , хилки. - может остановить наглого лк, за счёт залива фугасов, пожаров и маневренности. Из минусов: - горох ужасный очень часто летит, при то,что пушек немного. -урон стабильный, но очень маленький из-за альфы фугасов. Хорошая маскировка и отличный гап, позволяют избежать торпед и подловить эсминцев из-за острова. - Ужасная критуемость башен....бб и особенно крупнокалиберный "мимо пролетающий" конский фугас сразу же критует башни, а для нас это критическая потеря дпма. Ткр тоже с первого залпа фугасами выносят башни. Хорошо, что на нашем сервере башни не выбиваются а крест , иначе бы при нынешних настройках это происходило на 2-3 залп крупного калибра. - Если вам от лк залетает по дп - это сразу пол хр минус, потому что выбивается цита. Стоит поиграть ещё тупо в пожары с 32мм пробоя, но думаю результаты особо не изменятся. Крейсер довольно опасный и иногда решает бой, даже на открытой воде может быть занозой. Моё мнение этому кораблю не хватает точности и прочности гк. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 557 публикаций 12 257 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 23 мар 2025, 08:26:11 В 21.03.2025 в 21:49:10 пользователь TantaLioNius сказал: Моё мнение этому кораблю не хватает точности и прочности гк. Это балансный костыль. Ибо если это чудо ещё и будет попадать точно, то ничего хорошего не будет для рандома. А башни это стандартно. У них ни брони, ни ХП. На эсминце тоже попадания тяжёлых крейсеров ломает ГК. ЗЫ ну не нужен здесь ИВ. Стоит дорого, профита мало, пожары режет. Порой удивляет. На ветке Вустера ИВ не берут, хотя он там как раз нужно, но зато тут каждый второй пытается воткнуть. Чтобы что? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 167 публикаций 16 867 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 23 мар 2025, 11:15:12 (изменено) В 13.03.2025 в 19:07:38 пользователь festspielhaus сказал: Вышел посмотреть в случайных боях свежеобретенный угольный Кии, и шо вы думаете, в командах по 2-4 Херт, Винет и Фрей и, как ни удивительно, практически все едва настреливают и быстро помирают А чего удивительного. Сейчас Эту ветку качают те кто не донатил. Там всех их хватает в боях начиная с Винеты. Ничего, скоро выкачают и опять их по полторы штуки на 10 боев будет встречаться. В 14.03.2025 в 11:25:44 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: А тут лучше меня кто-то поправит. Если внешний бронепояс 50 мм, а цитадель 30, то если у снаряда Ямато порог взведения 77 мм, то снаряд взведётся в цитадели? Приведённая броня учитывается? Насколько я понимаю, да, учитывается. Поэтому стреляя в картонные носы и пробивая за счет калибра мы видим не циты, а обычные пробития в большинстве случаев. Снаряд просто не успевает долететь до цитадели и разрывается внутри оконечности. ИМХО. Изменено 23 мар 2025, 11:18:28 пользователем Strateg1980101 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 167 публикаций 16 867 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 23 мар 2025, 18:54:29 В 20.03.2025 в 07:45:53 пользователь TEPKuH_B сказал: проходить через операции и не страдать. Сомнительная история. В операциях эти КР смысла мало имеют ибо эффективность их вооружения проявляется только против ЛК с бронированием 32 мм и только в качестве поддержки. Против всех остальных противников и при иных условиях, а их большинство в операциях, другие КР гораздо лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 033 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 176 публикаций 15 947 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 24 мар 2025, 08:55:51 По первым впечатлениям вполне годный корабль. Лютый ДПМ, хорошая маневренность, удобоваримая баллистика. А картонност корпуса можно компенсировать дистанцией и ремкой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию