Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Natsukaze. Торпеды, как лезвие

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 14:09:45 пользователь ru1719 сказал:

Лодка только вышла в свет. Поэтому аудитория которая играет НА ней не соответствует стандартной (генеральной выборке). И те кто играют ПРОТИВ - тоже плохо представляют как играть. Мораль: через некоторое время, месяца через три, данные Прошипа сильно изменятся. Не берусь судить в какую сторону. Главное - данным "на сейчас" не стоит доверять. 

я сужу не только по данным сервера, но и своим и своему опыту. Нормально он набивает урон, в среднем чуть лучше Шимы. А частый пуск торпед не дает скучать. Так что корабль явно найдет своих ценитилей. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 479
[KKZ50]
Участник
2 805 публикаций
22 149 боёв
Сегодня в 14:25:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я сужу не только по данным сервера, но и своим и своему опыту. Нормально он набивает урон, в среднем чуть лучше Шимы. А частый пуск торпед не дает скучать. Так что корабль явно найдет своих ценитилей.  

Не спорю ни с одним из этих утверждений! Ибо это - личное мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 464 боя

Вполне себе норм эсм,но пара моментов в нем не оч. нравятся - маскировка и засвет торп. С одной стороны маскировка в 5.8 км это хороший показатель, с другой стороны у других торп эсмов Японии маскировка лучше, да и не только у них - 5.6 км, а у многих она не хуже нашей и получается, что ни бой кто-нить обязательно пересвечивает или обнаруживаем с эсмом противника друг друга вместе. Ну и засвет торп конский в 2.8 км, что даже при их скорости (с кепом Валерка Мещеряков у меня получилось раскачать до 99 узлов) все таки позволяет кораблям вовремя на них среагировать. Если кидать в борт то скорее всего что-то да зайдет, а если в корму или в нос, то многие успевают от них отмансить. На мой взгляд ему маскировку бы улучшить до 5.6. км и заметность торп уменьшить до 2.4 км был бы прям ниндзя.

Изменено пользователем NexDi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций
15 095 боёв
Сегодня в 05:58:13 пользователь StrixGame сказал:

Хаяте был в районе 30к голды (могу ошибиться, если кто помнит точно, поправьте)

Хаяте я брал без голды (или за какой-то мизер, типа 5к голды).

Сегодня в 10:03:27 пользователь Pyotrmai сказал:

С Цуруги всё-таки был нюанс.

Пока его тестировали - в боях он встречался редко и народ не знал, что там хиленький корпус. В игре просто не было линкора с настолько слабым бронированием.

В игре был и есть линкор с таким же бронированием, как Цуруги до апа: "Кронштадт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
419
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
332 публикации
1 218 боёв
В 21.10.2024 в 17:21:38 пользователь Edremelech сказал:

За 250К угля, как 10-ка. И без красивого скина :Smile_Default:

Скины японский лак всегда можно будет приобрести со временем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[_ROSS]
Участник
207 публикаций
4 138 боёв
В 21.10.2024 в 23:19:54 пользователь StrixGame сказал:

Скины японский лак всегда можно будет приобрести со временем.

Допустим. Но возникают два вопроса: с каким временем и за какую цену? Галактический скин для ДеМойна мне обошелся почти в 3000 дублонов, причем было написано, что это со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 109
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 07:09:14 пользователь Edremelech сказал:

Допустим. Но возникают два вопроса: с каким временем и за какую цену? Галактический скин для ДеМойна мне обошелся почти в 3000 дублонов, причем было написано, что это со скидкой.

Мне казалось он со скидкой то ли 1к то ли 1200. Могу ошибаться. Возможно это Бионик скины. Я на всю эту линейку сразу покупал эти скины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
419
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
332 публикации
1 218 боёв
Сегодня в 12:09:14 пользователь Edremelech сказал:

Ценники на уникальные камуфляжи можете посмотреть в порту и примерно прицениться - на сколько помню... подобные в районе 5к голды. Проверить вроде как можно на других кораблях имеющих данный камуфляж а это хаяте-ямато (не факт), сам проверить не смогу нет доступа к клиенту.

Изменено пользователем StrixGame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[_ROSS]
Участник
207 публикаций
4 138 боёв
Сегодня в 04:58:25 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне казалось он со скидкой то ли 1к то ли 1200. Могу ошибаться. Возможно это Бионик скины. Я на всю эту линейку сразу покупал эти скины.

Нет, скин называется Galaxy. Бионик стоит 6000 дублонов. Вроде бы там было написано, что скидка на первый камуфляж действует, но точно не скажу.

Суть в том, что если 6000 дублонов выкладывать, то сам корабль всего за 9000 выходит, а это явно лучше, чем 250К угля. Конечно, если у вас все угольные корабли уже куплены, возможно, что вам уголь некуда девать, а я новичок, и у меня даже не все легендарные командиры выкуплены.

Galaxy.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[WWWWW]
Участник
1 047 публикаций
8 352 боя
В 16.10.2024 в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

В первую неделю события в Адмиралтействе доступны уже знакомые «драконы» — VII S. Dragon и VII E. Dragon, а во вторую неделю — контейнеры коллекции «Героическая схватка».

так все таки, контейнеры будут доступны вместо крейсеров или вместо контов японской эскадры?

Изменено пользователем pion_122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[IA]
Участник
2 967 публикаций
18 562 боя
Сегодня в 18:14:41 пользователь pion_122 сказал:

так все таки, контейнеры будут доступны вместо крейсеров или вместо контов японской эскадры?

image.png.8e35e798d756db8d40d4468891a2e664.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 735
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв

Сегодня пару раз был в моей тиме, ну что сказать, по ощущениям от того что он делал на фланге, слишком много воды налили про 2.8 засвет. На его торпы попадали все кто хоть как то зевнул разок, что эсминцы что лк, лк кстати очень плохо справлялись в уворот, хоть и пытались. Короче делов наделал так что весь фланг красных убежал. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 109
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Ну кто там хотел Тсуруги получить? Налетайте, контейнеры появились и, как ни странно, по той же цене в 500 голды что и были, когда была акция.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 547 боёв
Сегодня в 05:22:43 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну кто там хотел Тсуруги получить? Налетайте, контейнеры появились и, как ни странно, по той же цене в 500 голды что и были, когда была акция.

За дублоны и нафиг не нужен.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 109
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 10:04:21 пользователь BWD_murom333 сказал:

За дублоны и нафиг не нужен.

Ну почему, кораблик то годный. И стиль на него зачетный. И потом у некоторых совсем немного до полной коллекции не хватает. А все элементы стоят 25к. Если у кого то денег по упячки и хочется то почему бы и нет?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 547 боёв
Сегодня в 07:48:38 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну почему, кораблик то годный. И стиль на него зачетный. И потом у некоторых совсем немного до полной коллекции не хватает. А все элементы стоят 25к. Если у кого то денег по упячки и хочется то почему бы и нет?

У меня больше половины не хватает, поэтому смысла точно нет. А у кого сильно больше (значит покупали элементы за дублоны) - скорее всего коллекция уже собрана, так как глупо вливать золотишко, есди знаешь, что коллекция не соберется. Я надеялся на БЗ и вложение других ресурсов. Видимо нужно дублоны вымывать перед ЧП.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 109
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 12:09:08 пользователь BWD_murom333 сказал:

У меня больше половины не хватает, поэтому смысла точно нет. А у кого сильно больше (значит покупали элементы за дублоны) - скорее всего коллекция уже собрана, так как глупо вливать золотишко, есди знаешь, что коллекция не соберется. Я надеялся на БЗ и вложение других ресурсов. Видимо нужно дублоны вымывать перед ЧП.

Было так

Скрытый текст

image.thumb.png.c837059c6828b42ba932bfccfc5bfb80.png

По итогу я докупал только 20 контейнеров.

Кстати, в прошлом году было так по ценам:

Скрытый текст

image.thumb.png.97ff99df921edbaa0184b75e73cd7b95.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 403 публикации
31 578 боёв
В 17.10.2024 в 16:35:23 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

upd: на форуме нашёл цену со скидкой, но только на набор 20 ящиков из прошлого года, "за 8.950 дублонов", так что поштучно 1250 не могли стоить, видимо были дешевле, может по 650 или около того.

Вот и выяснили: 500 за штуку, 6850 за 15 штук и 25450 за 60 ящиков. Мне нужно 40 ящиков, чтобы дособирать. Пожалуй, не буду.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
В 22.10.2024 в 23:33:36 пользователь Starhound сказал:

Сегодня пару раз был в моей тиме, ну что сказать, по ощущениям от того что он делал на фланге, слишком много воды налили про 2.8 засвет. На его торпы попадали все кто хоть как то зевнул разок, что эсминцы что лк, лк кстати очень плохо справлялись в уворот, хоть и пытались. Короче делов наделал так что весь фланг красных убежал. 

кроме того, что критики-теоретики явно облажались насчет урона от торпед, они еще упускают из вида другое полезное свойство Нацу: он кидает по вееру примерно раз в 17 секунд, а это означает, что целому флангу соперников, на котором работает Нацу, становится уже не до нормальной игры т.к. даже если торпеды заметил, но если они идут со скорстью 100 узлов, то сам собой корабль от них не уклонится. И так каждые 17 секунд - почти в два раза чаще, чем у ЛК орудия перезаряжаются... Мало того что это отвлекает от стрельбы, так еще и вынуждает свой корабль подставлять под удар в невыгодные проекции, ну или ловить торпеды каждые 17 секунд...   

А в чем главная проблема Ягера? В том, что любой авик (а их сейчас почти каждый бой) если он хоть немного соображает сможет помочь быстро утопить Ягера. А с Нацу такой номер уже не пройдет т.к. есть дымы, а ПВО сможет довольно быстро сбить люстру, которую авик может над дымами поставить. Да и в перестрелках с другими эсминцами Нацу уже не груша для битья, а может больно огрызаться на отходе, как Шима.  

Так что пакостит и дамажит эта штучка больше Ягера, а законтрить ее гораздо сложнее. Но все равно конечно же это "плохой" эсм. Может он и не на стороне добра, но точно не слабый

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 735
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв
Сегодня в 10:40:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что пакостит и дамажит эта штучка больше Ягера, а законтрить ее гораздо сложнее. Но все равно конечно же это "плохой" эсм. Может он и не на стороне добра, но точно не слабый

Спору нет, отличный эсм, особенно если он за твою тиму:cap_haloween:  но отброс бревен там действительно быстрый. Броневанна которая останется где то случайно один на один, будет бомбить на форуме. В прямых руках, будет оооооочень сильно влиять на бой. Так что, надеюсь их будет поменьше в рэндоме, а то, если такие взводные будут, капец, страшно представить шо будет. Короче, кто купит, выгодное вложение 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию