Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Transformation

Баланс по отрядам в командах

Нужно ли переделывать баланс отрядов?  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 091
[YOKO]
Участник
4 900 публикаций
2 276 боёв
Сегодня в 22:24:28 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Я определяю это по цифрам которые вижу, они прекрасно показывают что ожидать от игрока.

Хммм, а как я получил или получаю эти цифры? Может мне лень их получать, а может стыдно их получать, а может нет мотивации их получать и ещё много чего.., и они такие, какие вы щас видите. И вы это считаете скиллом?

Против кого я играю и получаю эти цифры? Они «законно» правильно определяющие мой скилл?

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
14 533 боя
Сегодня в 01:27:39 пользователь FJedi_1 сказал:

Хммм, а как я получил или получаю эти цифры? Может мне лень их получать, а может стыдно их получать, а может нет мотивации их получать и ещё много чего.., и они такие, какие вы щас видите? И вы это считаете скиллов?

Формула проальфы одному Александру Зло известна, как она считается я понятия не имею, а вот % побед думаю объяснять не надо как считает? 
Да, я считаю эти цифры показателем скилла, оправдываться "лень/нет мотивации и тд и тд" можно бесконечно, но сути это не поменяет, они показывают именно то, что есть. Если у кого-то на самом важном классе в игре 42%, то это как раз показатель скилла, и, не очень высокого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 091
[YOKO]
Участник
4 900 публикаций
2 276 боёв
Сегодня в 22:35:04 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Формула проальфы одному Александру Зло известна, как она считается я понятия не имею, а вот % побед думаю объяснять не надо как считает? 
Да, я считаю эти цифры показателем скилла, оправдываться "лень/нет мотивации и тд и тд" можно бесконечно, но сути это не поменяет, они показывают именно то, что есть. Если у кого-то на самом важном классе в игре 42%, то это как раз показатель скилла, и, не очень высокого.

В том и дело, что этот прошипс не может определять скилл игрока, он только выдаёт не полную статистику играющего. 

Скилл играющего определяется при равных соперниках или приблизительно равных. При учёте каждого проведённого боя. И не как, не в рандомном бою. По-другому никак, не существует другого варианта. Остальные варианты это фарисейство .

Имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
14 533 боя
Сегодня в 01:42:21 пользователь FJedi_1 сказал:

В том и дело, что этот прошипс не может определять скилл игрока, он только выдаёт не полную статистику играющего. 

Скилл играющего определяется при равных соперниках или приблизительно равных. При учёте каждого проведанного боя. И не как, не в рандомном бою. По-другому никак, не существует другого варианта. Остальные варианты это фарисейство .

Имхо

Статистику он выдает как раз полную, куча переключателей тех или иных цифр. 
Очередное оправдание "а вот если бы так, а ещё так". Может хватит? Цифры все прекрасно показывают. Если я на лайне против себя увижу 40% шиму, то могу позволить себе играть как нeдoумoк забивая на свет, отзонивание, точки и тд, потому что угроза от него около нулевая, а если там будет 60% шима, то как нeдoумoк я себе позволить играть не смогу, потому что он мой лайн в таком случае переедет. Доступно?

Изменено пользователем Shiroko_Terror
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 091
[YOKO]
Участник
4 900 публикаций
2 276 боёв
Сегодня в 22:59:11 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Статистику он выдает как раз полную, куча переключателей тех или иных цифр. 
Очередное оправдание "а вот если бы так, а ещё так". Может хватит? Цифры все прекрасно показывают. Если я на лайне против себя увижу 40% шиму, то могу позволить себе играть как нeдoумoк забивая на свет, отзонивание, точки и тд, потому что угроза от него около нулевая, а если там будет 60% шима, то как нeдoумoк я себе позволить играть не смогу, потому что он мой лайн в таком случае переедет. Доступно?

Не полную, во-первых у многих игроков она вырублена, остальное не буду писать и этого хватит.

xD Оправдания? Ууу я вижу или вы тянете на себя одеяло, или не в курсе  темы про «скилл». 

Так, к сведению, ваша стата 60%ая не честно набитая , если вы понимаете я о чем, нет.., так и не стоит продолжать дискуссию... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 832
[MIMIK]
Бета-тестер
3 012 публикации
15 237 боёв
Сегодня в 18:40:03 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Лучше бы ТС просил баланса по % на важных ролях

Я реалист и понимаю, что такого уж точно не будет, это чересчур большая нагрузка на подбор игроков, да и онлайна недостаточно для такого. 

Но правило: "отряд должен балансироваться отрядом", считаю необходимым минимумом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
14 533 боя
Сегодня в 02:28:38 пользователь Transformation сказал:

Я реалист и понимаю, что такого уж точно не будет, это чересчур большая нагрузка на подбор игроков, да и онлайна недостаточно для такого. 

Но правило: "отряд должен балансироваться отрядом", считаю необходимым минимумом

Мы так как-то в очереди 10 минут просидели, потом прикола ради дотянули до часа, спасибо, больше не надо. Отряд который не занимает ключевые классы делает не сильно больше чем соло игрок с такой же статой.
Да и если против тебя на 1 отряд больше сейчас, то потом будет больше за тебя. Там вон на 7-ой странице выкатили статистику одного игрока и оно почти 50на50.
Повторюсь: проблема игры не в отрядах, большинство из них типичная прослойка 50%, так что и ключевым классам тут тоже вопросы к эффективности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 211
[RE]
Участник, Коллекционер
2 352 публикации
23 030 боёв
В 28.10.2024 в 19:21:20 пользователь gas202 сказал:

четко пояснили. Посути то, что я говорил подтвердилось. Если ты в отряде играешь разница будет уменьшатся, т.к. ты всегда в отряде. ЦИФРЫ НЕ ОБМАНЕШЬ. Разрабы тебе сказали, что не стоит вырывать из  тысяч боев только те несколько десятков в которых тебе что-то показалось  неправильным, т.к. ты факты подтасовываешь. А тут тебе дали инфу по всем боям и картина вышла совершенно иная. Даже если бы ты вообще не играл бы в отрядах выравнивание все равно произошло бы позднее

О как нарыл, все таки...

Только объясни , как так все таки после 5700 боев разница составляет 13%  ??

Где твоя хваленая теория вероятности?

Сколько еще тысяч боев надо сыграть, чтобы выровнялось?? Или миллион боев?

Почему разница была 4% и дальше она только увеличивалась?

Посмеши еще раз нас , дружок)) 

Ты же заливал , что уже при выборке в 1000 боеа все уравняется))

Ссылку кинуть тебе на твое утверждение?

Изменено пользователем Buanonote
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 832
[MIMIK]
Бета-тестер
3 012 публикации
15 237 боёв
Сегодня в 21:41:35 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Мы так как-то в очереди 10 минут просидели, потом прикола ради дотянули до часа, спасибо, больше не надо.

Я не просил, чтобы отряд баласнировало отрядом с такими же классами или техникой. Достаточно отряда +/- такого же уровня. Такие всегда есть в очереди, даже если и нет, в течении минуты найдётся. 

А почему вы 10 минут в очереди были, не знаю, может там был суперавик и подлодка или что-то такое

Сегодня в 21:41:35 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Да и если против тебя на 1 отряд больше сейчас, то потом будет больше за тебя

Если честно, это мало заметно. По ощущениям у меня отряд напротив чаще чем за меня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 091
[YOKO]
Участник
4 900 публикаций
2 276 боёв
Сегодня в 23:27:59 пользователь gas202 сказал:

В целом и тех боев что есть достаточно. Главное анализировать информацию. 

Ты молодец!  Ботов на втором уровне топишь отлично. 60+ процентов побед.

Но ты решил, что можно сразу на 10 уровень рвануть и не стал задерживаться на 4-9. За свободку стал проходить средние уровни.

Но игра на втором уровне существенно отличается от игры на 10 уровне.

А на 10 у тебя все плохо. 45-49 процентов на крейсерах.

Тогда ты решил снова за свободку вкачать эсмов ветку шимы. Думал на эсмах легче?

Сложнее!!!

Но не имея опыта игры на эсмах 10 уровня стал сливать 42-44 процента, что еще хуже крейсеров.

А вот на ЛК существенно лучше тут уже 50-52 процента. А почему? Потому что всетаки поиграл на средних уровнях и опыта набрался маленько.

Поэтому в целом скил у тебя НУЛЕВОЙ. НЕТ ЕГО.

Ты пытаешься натянуть стату выкатывая свой любимый крейсер на 2 уровне, но выходит так себе.

Люди видят твои 55 процентов и думают, что ты супер игрок, а ты стату на НОВИКЕ второго уровня набил.

Ну не получается у тебя на 9-11.

Так что скил у тебя ... НОЛЬ   

Ну раз пошла такая... и огурец можно порезать..:Smile_smile:

Это мой второй ак, первый который с первого дня бета теста на европе и там пропал)))

Нормальный у меня акаунт, чего вам ещё надо?))) кстате 300 боёв потому(идите сыграйте, покажите скилл там.. каие там боты вы увидите:Smile_teethhappy:), что я донатить не могу, это моя пролблема уже 2 года.. вот и отыграл сперва много боёв что бы прямо взять 7,8 левел... Но Петя мне не защёл, за то Новосибирск норм... не хуже чем ваши суперы.. норм у меня суперы, чего ещё надо))

Шима, как шима..не хуже вашей.. да и за свободку буду конечно всё качать)) щас за свободку Клауза возьму.. у вас какие проблемы.. тема не моя стата вообще то.. у вас чёт подгорело на ровном месте, вот думаю почему?)))

Ну скилл не определяется играя в рандомном бою.. это понятие для ламеров если что)) 

Анализы у вас какие то левые)))

з.ы. ММР по скиллу, только она определят правильный скил играющего ту или иную онлайн пвп игру ;)...

Сегодня в 23:41:46 пользователь Buanonote сказал:

О как нарыл, все таки...

Только объясни , как так все таки после 5700 боев разница составляет 13%  ??

Где твоя хваленая теория вероятности?

Сколько еще тысяч боев надо сыграть, чтобы выровнялось?? Или миллион боев?

Почему разница была 4% и дальше она только увеличивалась?

Посмеши еще раз нас , дружок)) 

Ты же заливал , что уже при выборке в 1000 боеа все уравняется))

Ссылку кинуть тебе на твое утверждение?

Ты их не переубедишь.. они сидят на своей статке... и терять её не собираются.. если им врубить ммр по скилу в Ранговых боях, кто, где окажится и скакой  статкой -- омг никто не знает)))

Челы втирають тут скилл, исходя из Рандомных боёв - жесть :Smile_veryhappy:

У них в Ранговых в золоте играют 40%*все права им) ... скилл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
14 533 боя
Сегодня в 02:44:31 пользователь Transformation сказал:

Я не просил, чтобы отряд баласнировало отрядом с такими же классами или техникой. Достаточно отряда +/- такого же уровня. Такие всегда есть в очереди, даже если и нет, в течении минуты найдётся. 

А почему вы 10 минут в очереди были, не знаю, может там был суперавик и подлодка или что-то такое

Если честно, это мало заметно. По ощущениям у меня отряд напротив чаще чем за меня

+- такой же уровень в понимании лесты это когда мы в три восьмерки попадаемся на три десятки (:

Попроси статистику у разрабов? Страницей ранее же нашли, значит не то чтобы проблема проверить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 211
[RE]
Участник, Коллекционер
2 352 публикации
23 030 боёв
В 28.10.2024 в 23:18:51 пользователь Shiroko_Terror сказал:
  Показать содержимое

image.thumb.png.0222558d83a87df36119d728573f6e23.png

Верно, например это выше среднего, для менее 2к игр вполне не плохо, но эсминца такого в команду очень не хочется.

У меня на эсминцах 1600 всего боев, меня тоже в команду не хочется?

Я лузер на эсминцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
14 533 боя
Сегодня в 02:47:06 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну раз пошла такая... и огурей можно порезать..:Smile_smile:

Это мой второй ак, первый который с первого дня бета теста на европе и там пропал)))

Нормальный у меня акаунт, чего вам ещё надо?))) кстате 300 боёв потому, что я донатить не могу, это моя пролблема.. вот и отыграл сперва много боёв что бы прямо взять 7,8 левел... Но Петя мне не защёл, за то Новосибирск норм... не хуже чем ваши суперы.. норм у меня суперы, чего ещё надо))

Шима, как шима..не хуже вашей.. да и за свободку буду конечно всё качать)) щас за свободку Клаза возьму.. у вас какие проблемы.. тема не моя стата вообще то.. у вас чёт подгорело на ровном месте, вот думаю почему?)))

Ну скилл не определяется играя в рандомном бою.. это понятие для ламеров если что)) 

Анализы у вас какие то левые)))

з.ы. ММР по скиллу, только она определят правильный скил играющего ту или иную онлайн пвп игру ;)...

Ты их не переубедишь.. они сидят на своей статке... и терять её не собираются.. если им врубить ммр по скилу в Ранговых боях, кто, где окажится и скакой  статкой -- омг никто не знает)))

Челы втируеь скилл исходя из Рандомных боёв - жесть :Smile_veryhappy:

А че не третий акк?
А при чем тут донат и 300 боев вообще? Чем выше уровень - тем больше фармится свободки и проще взять что-то сразу, так что так себе аргументы.
42% шима и правда типичная шима в рандоме, ничем не хуже. 45% ямагири туда же.
Действительно не определяется, особенно когда кто-нибудь буквально в соло лайн разваливает или игру 1х3 выигрывает например.

Вместо ммр тут проальфа которая у тебя на днище если убрать новика.
Ранги в этой игре днище, держу в курсе, 1 золото умудряются брать 40% челики на чужом горбу. Лично я ратую за старые ранги с подбором на +-2-3 ранга разницы, что и будет похоже на ммр систему.

Сегодня в 02:56:48 пользователь Buanonote сказал:

У меня на эсминцах 1600 всего боев, меня тоже в команду не хочется?

Я лузер на эсминцах?

У него 42%, у тебя 62%, смекаешь? Или тебе докопаться не до кого или к чему это было я не пойму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 091
[YOKO]
Участник
4 900 публикаций
2 276 боёв
Сегодня в 23:58:38 пользователь Shiroko_Terror сказал:

А че не третий акк?
А при чем тут донат и 300 боев вообще? Чем выше уровень - тем больше фармится свободки и проще взять что-то сразу, так что так себе аргументы.
42% шима и правда типичная шима в рандоме, ничем не хуже. 45% ямагири туда же.
Действительно не определяется, особенно когда кто-нибудь буквально в соло лайн разваливает или игру 1х3 выигрывает например.

Вместо ммр тут проальфа которая у тебя на днище если убрать новика.
Ранги в этой игре днище, держу в курсе, 1 золото умудряются брать 40% челики на чужом горбу. Лично я ратую за старые ранги с подбором на +-2-3 ранга разницы, что и будет похоже на ммр систему.

У него 42%, у тебя 62%, смекаешь? Или тебе докопаться не до кого или к чему это было я не пойму.

Какя про алльфа?))) вы вообще окромя этой игры, другие пвп онлайн игры играли? 

45% конечно в соло.. куда туда и надо)) у вас 11к боёв, оттуда сыграно 6к боёв в отрядах))) сыграйте онли соло боёв так 1000 потом посмотри, как будет статка ;)...

Я не хотел вас поджигать, я просто написал правду... вы поинтересуйтесь, что значит ММР по скиллу и всё у вас встанет на свои места.. щас можите продаолжать нагибать в РАНДОМНЫХ боях ;)...скилл повышать))

Сегодня в 23:58:38 пользователь Shiroko_Terror сказал:

45% у gas202 выходит, что он тоже дно?))) не поверю.. в Рандомных боях не возможно кому-либо быть днищем))

з.ы. кстати да.. давайте поставим вопрос так... вот я "дно"40%ое и вы "скилловик" выловили меня в Рандоме и слили, получив например 80к смоего корабля демагу... это скилл?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
14 533 боя
Сегодня в 03:04:12 пользователь FJedi_1 сказал:

Какя про алльфа?))) вы вообще окромя этой игры, другие пвп онлайн игры играли? 

45% конечно в соло.. куда туда и надо)) у вас 11к боёв, оттуда сыграно 6к боёв в отрядах))) сыграйте онли соло боёв так 1000 потом посмотри, как будет статка ;)...

Я не хотел вас поджигать, я просто написал правду... вы поинтересуйтесь, что значит ММР по скиллу и всё у вас встанет на свои места.. щас можите продаолжать нагибать в РАНДОМНЫХ боях ;)...скилл повышать))

5500 в доте 2014-2015 годах когда я в неё играл. 3х3 2400 в шплее весь легион. Устроит?
Моя статка в соло все те же 60% и там куда больше чем 1000 боев. 
Никто не поджигается, тебе буквально говорят, что по N боям можно определить скилл игрока, но ты рогами уперся. Рейтинг в доте тот же рандом но ЭТА ЖИ ММР! Но там наверное все нормально, а тут проальфа не показатель да? Странная стрелочка получается. Может хватит бредить? Когда выходишь в бой, то моментально видишь разницу игры между 40% и 60%, но куда тебе на такое смотреть на вторых уровнях против ботов...

Сегодня в 03:04:12 пользователь FJedi_1 сказал:

45% у gas202 выходит, что он тоже дно?))) не поверю.. в Рандомных боях не возможно кому-либо быть днищем))

з.ы. кстати да.. давайте поставим вопрос так... вот я "дно"40%ое и вы "скилловик" выловили меня в Рандоме и слили, получив например 80к смоего корабля демагу... это скилл?))

Какие 45%, что ты несешь... 

Скрытый текст

image.png.3d21a8ae43b0ffc8a290f04977ae061c.png

Чел, я уже хочу тебе ничего писать, у тебя 0 понимания темы и ты придумываешь уже из воздуха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 211
[RE]
Участник, Коллекционер
2 352 публикации
23 030 боёв
Сегодня в 00:41:35 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Там вон на 7-ой странице выкатили статистику одного игрока и оно почти 50на50.

Как почти 50 на 50 ?

1100 боев с отрядом , и почти 1300 боев с +1 отрядом у врага это 50 на 50?

Разница в 13% это почти 50 на 50?

Я минимум 0,5% общей статы потерял из-за таких перекосов, минимум - это нормально?

Сегодня в 00:58:38 пользователь Shiroko_Terror сказал:

него 42%, у тебя 62%, смекаешь? Или тебе докопаться не до кого или к чему это было я не пойму.

Я не понимаю почему именно срез нужен в 2000 боев, что это за цифра такая? Можно и после 500 боев и после 1000 иметь хорошие показатели на классе..

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
14 533 боя
Сегодня в 03:19:07 пользователь Buanonote сказал:

Как почти 50 на 50 ?

Я минимум 0,5% общей статы потерял из-за таких перекосов, минимум - это нормально?

Я не понимаю почему именно срез нужен в 2000 боев, что это за цифра такая? Можно и после 1000 иметь хорошие показатели на классе..

Может быть я удивлю, но тут не 13%, а ~8.3%. 45.83(3)/54.16(6).
А из-за этих ли перекосов? Далеко не факт. К тому же gas202 писал, что ранее разница была в 3 раза меньше, значит далее она снова может начать выравниваться.

К чему тут 2000 боев я не понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 211
[RE]
Участник, Коллекционер
2 352 публикации
23 030 боёв
Сегодня в 01:30:32 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Может быть я удивлю, но тут не 13%, а ~8.3%. 45.83(3)/54.16(6).

Какие 8?? Что это за цифры в скобках, что за ересь?

Сам разработчик написал про разницу в 13% (gas202 этот весь текст скопировал с поста разработчика).

Против отрядов сыграно на 160 боев больше , чем с оным , и по отношению к 1100 боям и дает примерно 13%.

Или вы с разработчиком спорить будете и их аналитикой??

что ранее разница была

Какая разница ранее или позднее, она никогда не была равной или в мою пользу. Какая разница , что было ранее если на срезе в 5700 боев зафиксирован факт в перекосе на 13% ???

Это такое закругление углов, или что?

значит далее она снова может начать выравниваться.

Далее она с такой же вероятностью может ещё больше ухудшится. Может хватит стелить солому под свою теорию? Или будем опираться только на конкретные факты?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
14 533 боя
Сегодня в 03:41:21 пользователь Buanonote сказал:

Какие 8?? Что это за цифры в скобках, что за ересь?

Сам разработчик написал про разницу в 13% (gas202 этот весь текст скопировал с поста разработчика).

Против отрядов сыграно на 160 боев больше , чем с оным , и по отношению к 1100 боям и дает примерно 13%.

Или вы с разработчиком спорить будете и их аналитикой??

Какая разница ранее или позднее, она никогда не была равной или в мою пользу. Какая разница , что было ранее если на срезе в 5700 боев зафиксирован факт в перекосе на 13% ???

Это такое закругление углов, или что?

Далее она с такой же вероятностью может ещё больше ухудшится. Может хватит стелить солому под свою теорию? Или будем опираться только на конкретные факты?

Потому что я считал % на общее, а не соотношение. 
Действительно, какая разница, через пару тысяч боев если ситуация будет иная, будешь писать, что за тебя слишком много отрядов кидает, когда у противников их нет?
Может ухудшится, а может и нет. Как уже написали, играй в отрядах, тогда оно пойдет в твою пользу, что в общем то и логично.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 832
[MIMIK]
Бета-тестер
3 012 публикации
15 237 боёв
Сегодня в 22:19:07 пользователь Buanonote сказал:

Как почти 50 на 50 ?

Подскажите, как вы сформировали эту статистику для себя, через цпп? Какой был запрос? Тоже интересно 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию