Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Transformation

Баланс по отрядам в командах

Нужно ли переделывать баланс отрядов?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 177
Участник
2 245 публикаций

О чем вообще тут спор?

1. Влияет ли наличие отряда на вероятность победы? Да, влияет, это очевидно. И любые примеры когда отряд "не смог" - это всего лишь отдельные примеры, не более. Я, например, однажды соло на фланге легко утопил отряд из 3х стримеров за 3 минуты (помню только Алатристе). Говорит ли это о том что отряды не влияют на победу? Нет, только о том, что однажды кто-то смог, а кто-то нет. :Smile_glasses:

2. Надо ли балансить отряды? Очевидно надо.

3. Насколько это будет сложно? А вот ХЗ. На мой взгляд - не очень (мягко говоря). Если в очереди всего 1 отряд - да и фиг с ним, если больше - надо раскидывать по разным командам, и точка.

На мой взгляд громко настаивать на позиции "нинада балансить отряды, это долго, сложно, очередь удлинится и вообще лень" могут только люди, которые очень-очень любят собираться отрядами, чтобы "понагибать" менее организованных соперников. :Smile_veryhappy: Ну и еще лентяи-разработчики, да...

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 528
[KKZ50]
Участник
2 831 публикация
22 300 боёв
Сегодня в 00:58:22 пользователь FJedi_1 сказал:

Мнение это хорошо, а вот незнание, это плохо ;)...

(В меру офтоп) Незнание было всегда, только:

Раньше: не знали = пытались/не пытались узнать, слушали.

Сейчас: Знаешь/не знаешь, пости своё мнение!

Сегодня в 01:06:46 пользователь SQQ сказал:

На мой взгляд громко настаивать на позиции "нинада балансить отряды, это долго, сложно, очередь удлинится и вообще лень" могут только люди, которые очень-очень любят собираться отрядами, чтобы "понагибать" менее организованных соперников. :Smile_veryhappy: Ну и еще лентяи-разработчики, да...

Там шире сеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций
Сегодня в 01:06:52 пользователь ru1719 сказал:

Там шире сеть.

Ну понятно что есть еще вечно недовольные, которые будут инстиктивно спорить с любым предложением, которое им чем-то не понравилось. "Реагирую на импульс", "дерусь потому что дерусь" и т. п.

Есть еще те, которые "карфаген должен быть разрушен", о чем бы речь не шла - они в свою дуду дудят (верните авики-подлодки / понерфить авики-подлодки / винрейт и баланс по нему сделать / не делать баланс по винрейту ни в коем случае и т. п.), плодя практически оффтопик и яростно передергивая, лишь бы вырулить туда куда им надо. Но это неконструктивные ребята, мне было лень изначально их упоминать.

Но вы списочек-то могли бы и развернуть - вдруг кто-то интересный-неохваченный попадется. :Smile_glasses:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 720 публикаций
27 467 боёв
В 23.10.2024 в 13:11:33 пользователь Buanonote сказал:

до него до сих пор не доходит - что в нашей игре 2/3 всех отрядов это и есть именно статисты, и именно так это и выглядит.

Плохие игроки редко собираются в отряды - они от этого еще больше будут проигрывать.

тут не соглашусь. у вас в памяти, возможно, отложились те далёкие времена, 16-17 гг., когда да, статисты играли отрядами на комбо связке кораблей. сейчас, большая часть отрядов, встречающихся в рандоме, это базовые игроки, которые весело проводят в отряде свое время, в компании корабельных единомышленников. но вынужден признать, что товарищей китайцев насыпало. эти да, любят пожестить ).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[YOKO]
Участник
4 659 публикаций
2 203 боя
Сегодня в 11:35:17 пользователь avicachkoh сказал:

тут не соглашусь. у вас в памяти, возможно, отложились те далёкие времена, 16-17 гг., когда да, статисты играли отрядами на комбо связке кораблей. сейчас, большая часть отрядов, встречающихся в рандоме, это базовые игроки, которые весело проводят в отряде свое время, в компании корабельных единомышленников. но вынужден признать, что товарищей китайцев насыпало. эти да, любят пожестить ).

опять же, смотря в каое время суток... сами факты, если их можно считать за факт, но все тут любят этим апеллировать(прошипс) и если взглянуть на тех кто в топе, бои у них в отрядах ;)...

Вы имеете полное право на отрядные бои :cap_like:

Untitled.thumb.png.cffc89a9688741046a4879befec631a3.png

Untitled.thumb.png.b97ec912728f87c6f67621d349e0771d.png

зы. Китайцы "жестят", как статисты или как ламеры?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 528
[KKZ50]
Участник
2 831 публикация
22 300 боёв
Сегодня в 10:35:17 пользователь avicachkoh сказал:

сейчас, большая часть отрядов, встречающихся в рандоме, это базовые игроки, которые (1) весело проводят в отряде свое время, в компании корабельных единомышленников. но вынужден признать, что (2) товарищей китайцев насыпало. эти да, любят пожестить ).

и (1) и (2), не смотря на разные преследуемые цели, об одном: отрядами играть легче и эффективнее.

Но "легче" значит за счёт кого-то. Этот "кто-то" - не-отрядник.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 731
[MIMIK]
Бета-тестер
2 958 публикаций
15 164 боя

Здесь были люди, которые указывали на невлияние отряда, используя мои скрины из первого поста + результаты боя, что мы победили. 
Я вам принёс ещё:

Скрытый текст

image.thumb.png.c8e8bb24de33d83cf0e5158a31bbc278.png

Единственный отряд на команду, только там ещё был Гданьск в отряде, видимо они распустили его(я не досидел до конца боя). Оба эсминца были у меня в ЧС
И отряд был на моём фланге. Гданьск дал РЛС, как засветился, по фокусу в меня сразу же скинулся Конь и Гданьск из ГК. Чуть позже, я поставил дым, в который пришло 4 веера (халланд+гданьск), от которых чтобы увернуться, пришлось выкатиться, засветиться и умереть. Вот так 3 слабых игрока в отряде законтрили хорошего(извините за ЧСВ), хотя по одному и без такой отрядной игры я бы их, скорее всего, убил. Что там дальше не было, но судя по победе, однокалиточный разгром

Отряды даже слабых игроков, бывает, влияют на бой намного больше, чем вы думаете

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[YOKO]
Участник
4 659 публикаций
2 203 боя
Сегодня в 12:21:22 пользователь Transformation сказал:
Скрытый текст

Здесь были люди, которые указывали на невлияние отряда, используя мои скрины из первого поста + результаты боя, что мы победили. 
Я вам принёс ещё:

Показать содержимое

image.thumb.png.c8e8bb24de33d83cf0e5158a31bbc278.png

Единственный отряд на команду, только там ещё был Гданьск в отряде, видимо они распустили его(я не досидел до конца боя). Оба эсминца были у меня в ЧС
И отряд был на моём фланге. Гданьск дал РЛС, как засветился, по фокусу в меня сразу же скинулся Конь и Гданьск из ГК. Чуть позже, я поставил дым, в который пришло 4 веера (халланд+гданьск), от которых чтобы увернуться, пришлось выкатиться, засветиться и умереть. Вот так 3 слабых игрока в отряде законтрили хорошего(извините за ЧСВ), хотя по одному и без такой отрядной игры я бы их, скорее всего, убил. Что там дальше не было, но судя по победе, однокалиточный разгром

Отряды даже слабых игроков, бывает, влияют на бой намного больше, чем вы думаете

очень редко, очень... а если глянуть нормально на ваших врагов, то там отличные игроки по стате в ообщем... по сравнению с вашей командой ;)

везёт вам на команды я вам скажу.. сходите в Церковь!

з.ы. по ходу этот отряд собрался случайно, по ходу игры в рандоме... метсным приглошением.. это не отряд ;)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 951
Участник, Коллекционер
4 814 публикации
13 784 боя

Вчера попал в бой, отряд был у нас, три человека, женьшень, новый эсм, наказуке:cap_haloween: И какой то кр. Короче, они без потерь, продавили фланг, смели все, по итогу, у нас одна потеря. Я остался на свой девятке с 40к урона, бой закончился так быстро, что не заметил, так как точки не держали, а те 300 очков улетели мгновенно. В противовес, у красных был отряд, но он не смог.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 546
[MAHAN]
Модератор
4 359 публикаций
15 144 боя
Сегодня в 10:35:17 пользователь avicachkoh сказал:

вынужден признать, что товарищей китайцев насыпало. эти да, любят пожестить ).

Видел отряд китайцев в команде противника (два Дельных и один Зоркий). Прошлись паровым катком на своем фланге  и потом центр помогли захватить. Впечатлило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 731
[MIMIK]
Бета-тестер
2 958 публикаций
15 164 боя
Сегодня в 16:21:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Видел отряд китайцев в команде противника (два Дельных и один Зоркий). Прошлись паровым катком на своем фланге  и потом центр помогли захватить. Впечатлило.

я помню, когда КБ ещё были межсерверные, до разделения игр, китайцы очень любили Дельного и Хабаря даже в КБ, бывало по 2-3шт на команду их было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 720 публикаций
27 467 боёв
Сегодня в 16:21:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

в том то и прикол, что когда игроки воют, что им мешают какие-то "торпедные супы", которые имеют кд, они не чувствовали на своей "шкуре", что такое арт эсминец в хороших руках, с постоянным заливом. это всегда выглядит как "не леееезь, она тебя сожрёт, ..., аааааа"

когда введут новые угольные модарки для суперов, с этими новыми уникальными командирами, наступит своеобразный "рагнарёк". я сча знаю насколько жёсткий Зоркий, а каким он станет...

Сегодня в 16:25:02 пользователь Transformation сказал:

я помню, когда КБ ещё были межсерверные, до разделения игр, китайцы очень любили Дельного и Хабаря даже в КБ, бывало по 2-3шт на команду их было

да, там челики и на Марсо, Клеберах любили, любят гонять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[YOKO]
Участник
4 659 публикаций
2 203 боя
Сегодня в 17:21:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я вот что не понимаю, это местный китацы - россияне или с поднебесной?

Сегодня в 17:37:08 пользователь avicachkoh сказал:

интересно, у них всё то же самое или всё же есть отличия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 720 публикаций
27 467 боёв
Сегодня в 16:42:54 пользователь FJedi_1 сказал:

интересно, у них всё то же самое или всё же есть отличия?

у них тоже самое, только то самое ). но сейчас их и в МК достаточно. нужно у ребят спросить, кто смотрит или участвует в этих отборах на прорывы, на царей выступают ли уже наши товарищи )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[YOKO]
Участник
4 659 публикаций
2 203 боя
Сегодня в 17:48:50 пользователь avicachkoh сказал:

у них тоже самое, только то самое ). но сейчас их и в МК достаточно. нужно у ребят спросить, кто смотрит или участвует в этих отборах на прорывы, на царей выступают ли уже наши товарищи )

сто пудов с России играют, а то пинг не дал бы им испольнять...

з.ы. я про что.. на европе же по другому, есть такие корабли, которые у нас нет... а у китайцев? 

и есть ли в америке сервер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 720 публикаций
27 467 боёв

Сегодня в 11:09:25 пользователь FJedi_1 сказал:

опять же, смотря в каое время суток... сами факты, если их можно считать за факт, но все тут любят этим апеллировать(прошипс) и если взглянуть на тех кто в топе, бои у них в отрядах ;)...

Вы имеете полное право на отрядные бои :cap_like:

Untitled.thumb.png.cffc89a9688741046a4879befec631a3.png

Untitled.thumb.png.b97ec912728f87c6f67621d349e0771d.png

зы. Китайцы "жестят", как статисты или как ламеры?

ну могли бы и это добавить за 2024 и 2023 года

Скрытый текст

113817616_2023.thumb.png.02c67041591f274dcab427e45e31562f.png1111278035_2024.thumb.png.cf8116a4e6ce060c8c0fe781c5fd2ff2.png369934205_.thumb.png.a9188bbebf9846b422f89dac135b93e5.png

Сегодня в 11:09:25 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы имеете полное право на отрядные бои

мне уже игра интересно только если с кем нить пообщаться в дискорде, и параллельно поиграть. а для БЗэшак прекрасно ранги и кооператив подходят - быстро и ресурсно )

Сегодня в 16:56:09 пользователь FJedi_1 сказал:

з.ы. я про что.. на европе же по другому, есть такие корабли, которые у нас нет... а у китайцев? 

как в европе, т.е как везде, там где нас нет )

и есть ли в америке сервер?

их несколько миллиардов, они везде )

Изменено пользователем avicachkoh
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[YOKO]
Участник
4 659 публикаций
2 203 боя
Сегодня в 18:01:43 пользователь avicachkoh сказал:

ну могли бы и это добавить за 2024 и 2023 года

Показать содержимое

113817616_2023.thumb.png.02c67041591f274dcab427e45e31562f.png1111278035_2024.thumb.png.cf8116a4e6ce060c8c0fe781c5fd2ff2.png369934205_.thumb.png.a9188bbebf9846b422f89dac135b93e5.png

всего лиш 200+ боёв

Скрытый текст

Untitled.png.7e432d28d8f76f63c7061bbf7f22076c.png

:Smile_smile:

Сегодня в 18:01:43 пользователь avicachkoh сказал:
Скрытый текст

мне уже игра интересно только если с кем нить пообщаться в дискорде, и параллельно поиграть. а для БЗэшак прекрасно ранги и кооператив подходят - быстро и ресурсно )

как в европе, т.е как везде, там где нас нет )

их несколько миллиардов, они везде )

ясно понятно :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 546
[MAHAN]
Модератор
4 359 публикаций
15 144 боя
Сегодня в 16:37:08 пользователь avicachkoh сказал:

в том то и прикол, что когда игроки воют, что им мешают какие-то "торпедные супы", которые имеют кд, они не чувствовали на своей "шкуре", что такое арт эсминец в хороших руках, с постоянным заливом. это всегда выглядит как "не леееезь, она тебя сожрёт, ..., аааааа"

когда введут новые угольные модарки для суперов, с этими новыми уникальными командирами, наступит своеобразный "рагнарёк". я сча знаю насколько жёсткий Зоркий, а каким он станет...

Ну, Марсо немного отличается более некомфортной баллистикой. Не зря большинство ему дальность стрельбы модеркой не увеличивают. А так норм. В клинче он может решить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 731
[MIMIK]
Бета-тестер
2 958 публикаций
15 164 боя

сто пудов с России играют, а то пинг не дал бы им испольнять...

Не факт, я играю с Украины, смотрел трасировку до серверов игры, мои пакеты идут в Германию, потом в Нидерланды, а лишь оттуда в Россию. При этом пинг у меня 30-40 в игре и задержек нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[YOKO]
Участник
4 659 публикаций
2 203 боя
В 24.10.2024 в 23:56:46 пользователь Transformation сказал:

Не факт, я играю с Украины, смотрел трасировку до серверов игры, мои пакеты идут в Германию, потом в Нидерланды, а лишь оттуда в Россию. При этом пинг у меня 30-40 в игре и задержек нет

Да, не факт. Просто я знаю, что у них пинг 200-300. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию