Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[13.10] Изменения модернизаций

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 974
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
13 418 боёв

Угольная ремка Джорджии была понерфлена:

13.9:

Скрытый текст

shot-24_10.28_19_47.24-0304.thumb.jpg.ff563237ec29ee8befb070ca58465384.jpg

13.10:

Скрытый текст

shot-24_10.30_20_56.24-0854.thumb.jpg.204157443b9398256dc297e3ddabebd1.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 972 боя
В 30.10.2024 в 22:00:33 пользователь BWD_murom333 сказал:

Угольная ремка Джорджии была понерфлена

Не страшно. Всего 0.9с

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
203 публикации

Мде... Вот вам неделя. сидите вечерами тыкайте замену на новые модерки, и не забывайте серы отсыпать. А сделать кнопку "сбросить все модернизации" - это нам сложно. у вас 700 кораблей? ну сочувствуем. Наше то время всяко дороже вашего. а так гимнастику для пальчиков сделаете.  И да, давно пора уже вводить эмблемы за 600, 700 и, чтобы два раза не вставать, за 800 кораблей.

Изменено пользователем ZLOY_CHEREMIS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя

Чет разработчики перемудрили.... Кораблей не так много но 50 модерок сбросил о_О вы могли бы патчем их автоматом скинуть со всех кораблей, вы что то нас немного подразвели на серебро таким путем, я не заметил как почти 5кк серы сгорело

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 320 боёв

Я тут "мимокрокодил"

А одного меня что ли колыхнуло за новые модерки на супер-корабли? То есть, сейчас что бы установить модерки на все суперы - нужно чуть больше чем 3 000 000 угля. Я за 8 лет игры  собрал всего ~1 500 000 угля, ну и естественно их уже потратил... То есть, что бы собрать сейчас все новые модерки в 7-ой слот на все суперы,.... в моем темпе мне понадобится 16 лет? :) Купоны на скидку, скажете вы? Да, купоны стоит учесть. Но так же стоит учитывать что новые супер-корабли так же продолжат выходить.

О, какие мои годы, за 16 лет глядишь накоплю)

Ну, либо можно конечно играть и без них, но ощущать себя...неполноценным что ли... Грустно это как то все..

P.S.Начали с флажков, продолжили модерками...

Что будет дальше?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 509 публикаций
40 449 боёв

Категорически не понимаю, почему не сделали кнопку - снять все модернизации в 1 слоте...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
13 418 боёв
Сегодня в 03:41:10 пользователь extremal1988 сказал:

Я тут "мимокрокодил"

А одного меня что ли колыхнуло за новые модерки на супер-корабли? То есть, сейчас что бы установить модерки на все суперы - нужно чуть больше чем 3 000 000 угля. Я за 8 лет игры  собрал всего ~1 500 000 угля, ну и естественно их уже потратил... То есть, что бы собрать сейчас все новые модерки в 7-ой слот на все суперы,.... в моем темпе мне понадобится 16 лет? :) Купоны на скидку, скажете вы? Да, купоны стоит учесть. Но так же стоит учитывать что новые супер-корабли так же продолжат выходить.

О, какие мои годы, за 16 лет глядишь накоплю)

Ну, либо можно конечно играть и без них, но ощущать себя...неполноценным что ли... Грустно это как то все..

P.S.Начали с флажков, продолжили модерками...

Что будет дальше?

Можно просто не играть на 11 уровне.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[RANGE]
Участник
1 061 публикация
45 722 боя
В 30.10.2024 в 16:58:56 пользователь Galogen_1 сказал:

Угу и снимать вручную с каждого корабля,то ещё удовольствие,а потом ставить.Класс!

А есть ли смысл менять в 1 слоте живучесть основного вооружения на скорость перезарядки например? Для эсма может и есть, только играющего от торпед, а у артиллерийского пушки будут выбиваться . То же касается и линкоров. Променять мифические 2 сек перезарядки гк на повышенный шанс Крита основного вооружения?

Сегодня в 11:49:45 пользователь BWD_murom333 сказал:

Можно просто не играть на 11 уровне.

Можно играть не на всех суперах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
13 418 боёв
Сегодня в 07:38:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

А есть ли смысл менять в 1 слоте живучесть основного вооружения на скорость перезарядки например? Для эсма может и есть, только играющего от торпед, а у артиллерийского пушки будут выбиваться . То же касается и линкоров. Променять мифические 2 сек перезарядки гк на повышенный шанс Крита основного вооружения?

Это на каком линкоре можно скинуть сразу 2 секунды с перезарядки?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[ZIPPO]
Участник
755 публикаций
13 661 бой
Сегодня в 08:38:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Не сказал бы,что на американских линкорах башни часто выбивало(на многих стоит вместо живучести гк угольная аварийка),а вот 2секунды(хотя бы) тому же вермонту не лишние.

Сегодня в 08:38:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Дело не столько в суперах,сколько в девятках,которым против суперов и так было несладко..

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 585 боёв

Для новичков Тирпиц и Николай, а старожилам увлекательный геймплей по смене модернизаций на 500+ кораблях. Изначально в новости не обратил внимание на  изменения модернизаций 1 слота и   только в порту оценил всю глубину глубин. Почему нельзя было продать первые слоты за фул цену автоматом всем и тогда бы  бесплатный демонтаж не нужен был бы. Почему я должен тратить дополнительно 60 000 000 серебра, чтоб поменять  модули на актуальные. И это модули первого слота, я с ужасом жду, еще могут поменять разработчики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
13 418 боёв
Сегодня в 08:42:00 пользователь ekkio сказал:

Для новичков Тирпиц и Николай, а старожилам увлекательный геймплей по смене модернизаций на 500+ кораблях. Изначально в новости не обратил внимание на  изменения модернизаций 1 слота и   только в порту оценил всю глубину глубин. Почему нельзя было продать первые слоты за фул цену автоматом всем и тогда бы  бесплатный демонтаж не нужен был бы. Почему я должен тратить дополнительно 60 000 000 серебра, чтоб поменять  модули на актуальные. И это модули первого слота, я с ужасом жду, еще могут поменять разработчики.

Смоленск новичкам, что же ещё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[RANGE]
Участник
1 061 публикация
45 722 боя
Сегодня в 12:45:22 пользователь BWD_murom333 сказал:

Это на каком линкоре можно скинуть сразу 2 секунды с перезарядки?

Вы правы. Потому она и мифическая.

Грубо говоря 1 секунда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 393 публикации
26 559 боёв

Цена одного слота модернизации равна цене десятки - не слабая замануха...опять же какая-никакая движуха...посмотрим что получится....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 767 боёв
В 30.10.2024 в 21:00:33 пользователь BWD_murom333 сказал:

Угольная ремка Джорджии была понерфлена:

13.9:

Показать содержимое

13.10:

Показать содержимое

Это особенности применения модификаторов. Теперь модернизация даёт не умножение на определённый коэффициент, а просто +8 секунд в конце формулы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 11:02:35 пользователь Antitank_MK сказал:

Это особенности применения модификаторов. Теперь модернизация даёт не умножение на определённый коэффициент, а просто +8 секунд в конце формулы. 

Когда меняли заметность в дымах, понерфленным кораблям хоть небольшую косточку кинули, а тут вообще ничего?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Уважаемые разработчики, пожалуйста, добавьте уже возможность снимать все модернизации с корабля нажатием одной кнопки, вчера час убил снимая со всех ненужных кораблей модернизации. Несколько раз заснул за этим "увлекательным" занятием. ОДНОЙ кнопкой, с одного корабля, в идеале конечно - дать возможность выбрать корабли с которых снимать, но это уже совсем наглость, подобное просить

Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WORD]
Участник
9 публикаций
87 206 боёв

С изменением в оснащении все понятно. Только как быть с 21 навыком командира когда на советские крейсера добавили ремонтную команду. Не пора ли в связи с изменением сделать сброс командирских навыков

бесплатно как это делалось раньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
638 публикаций
10 606 боёв

С модернизациями хочется только одного: горшочек, не вари уже, а... 

Это очень утомляет - каждый раз разбираться, что у тебя там на кораблях после дополнения с модернизациями творится. Кораблей много. И каждый раз при лозунге "сделаем жизнь с модернизациями проще", просто устало закрываешь глаза, потому что проще не будет. Будет долго, нудно, с вниканиями, с неудачными попытками осознать зачем, когда там истекает срок снятия, что там кому поставить и чем это ему теперь поможет.

Душное изменение.  

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[ARP]
Участник, Коллекционер
363 публикации
13 089 боёв

Почему модерку в 1 слоте не заменили на рекомендованную, если не стоит угольная :cap_fainting:Теперь у стольких кораблей перетыкивать модерку +ещё залежи неактуальной теперь модерки на выход вооружения из строя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию