Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[13.10] Различные изменения

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 147
Участник
2 238 публикаций
В 30.10.2024 в 20:32:45 пользователь Poker_Ace сказал:

страшно бесит то , что убрали фраги в ушах

а еще больше бесит то , почему вы их убрали. 

Ну, я не уверен по какой причине их действительно убрали, но это ОШИБКА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[GRAND]
Участник
1 111 публикация
10 083 боя
Сегодня в 18:45:11 пользователь SQQ сказал:

В порту сильных изменений не заметил. Хотя лично я перенес бы "боевые задачи" снизу наверх списка. Но в корабликах расположение кнопок еще с релиза вызывало у меня вопросы (во всех играх "вернуться в игру из меню" - верхняя строчка, а "выйти из игры" - нижняя, а тут... :Smile_veryhappy:), так что...

По уму в порту нужно к "ушам" добавить мелкие кнопуськи, чтобы их "сворачивать" целиком, или разворачивать обратно. Потому что они реально закрывают вид корабля и отвлекают.

Делать вызовы дня и недели БОЛЬШИМИ - смысла для себя не вижу. Но может кому-то и поможет...

В бою... СЛОМАЛИ УШИ КОМАНД. Зачем? Почему я не могу счет фрагов вернуть в список команд? Что я делаю не так?.. Это важная характеристика!

В общем, может быть кому-то и стало удобней, но не мне. Я привыкну, скомпенсирую модами и т. п., чтобы переделать обратно если что не понравится, но смысл изменений от меня ускользнул.

Согласен.:cap_like:

1) Где потеряли боеспособность команд в ушах при подготовке к выпуску обновления?

2) И зачем поломали отображение количества утопленных?

Скрытый текст

1188911836_.thumb.jpg.a3b9395addd22953e93d2a2131d1bf67.jpg1210908107_2.thumb.jpg.2b9d1cac65db3e99b23b93db2060e787.jpg

Я в проекте уже несколько лет, никогда за всё это время не пользовался никакими модификациями, ни разу. Мне хватало, и устраивал встроенный функционал.

С 22 года, после "развода" с WG, разработчики - каждый патч Вы своими "улучшениями" буквально вынуждаете и заставляете обратить внимание на сторонние модификации интерфейса. Пожалуй, начиная с этого обновления я буду использовать моды, потому что больше у меня не хватает терпения играть с поломанным интерфейсом.

Вот такие "улучшения" лично меня раздражают. Понимаю Ваше стремление отличаться от другой, "Не Вашей", игры. Грустно это всё. :Smile_sad:

Вот такой отзыв и фидбэк. Никаких оскорблений, просто обратная связь для ответственных за "улучшения".

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой
Сегодня в 09:42:30 пользователь Antitank_MK сказал:

Передадим фидбек разработке, посмотрим, что можно сделать.

Вы уже не в первый раз влезли туда где никому ничего не мешало и испортили то что прекрасно работало, никого не раздражало ... 

игроки вам на тесте писали - сделайте это чтобы его можно было свернуть и чтобы глаза не мозолило и не раздражало, нет - не смогли.

А давать советы игрокам  - "уменьшите масштаб, увеличьте разрешение - оно у вас маленькое ",

5 лет до этого было нормальное , а теперь вдруг стало маленькое ... 1600 на 900 в оконном режиме - мне так удобно !!!

image.thumb.png.fe745d7c88a55ffc36a3ac4ae9b56ee7.png

и теперь у меня это бельмо на глазу будет торчать посреди экрана.

вы прямо по Жванецкому - монолог "Нормально, Григорий! Отлично, Константин!" :

"... Нас много, а штанов мало. Тут один выход, Григорий. Нас должно меньше быть."

Разработчики  не спрашивают нас как нам удобно, они себе делают удобно.

Сегодня в 10:15:54 пользователь Alfa_Omegon сказал:

В 13.10 там будут отображаться только задачи Боевого пропуска, однако в дальнейшем там могут оказаться и другие задачи, которые мы посчитаем особо важными.

Игроки - это дети неразумные, им без поводыря никак ...

мне вот совершенно фиолетово что вы там считаете важным...
Можно игроки сами определят какие задачи для них являются важными?

Еще сломали прогресс в ежедневных контейнерах ... "отлично"  вы интерфейс поправили ... ну прям супер ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 005 публикаций
43 149 боёв
Сегодня в 09:42:30 пользователь Antitank_MK сказал:

Передадим фидбек разработке, посмотрим, что можно сделать.

А скажите, пожалуйста, куда делась шкала прогресса для получения ежедневных ящиков? 

Раньше это выглядело как-то так

image.png.fd43d796354127ace8a7575da6862852.png

А теперь как-то так

image.png.566a83acd45b7c53a59332b1b20e90d7.png

При том, что у меня нафармлено пока что только два ежедневных контейнера 

image.thumb.png.ec48f4d04f91faaae0129fd2fcf234d4.png

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций
Сегодня в 22:19:28 пользователь Wobla35 сказал:

А скажите, пожалуйста, куда делась шкала прогресса для получения ежедневных ящиков? 

При том, что у меня нафармлено пока что только два ежедневных контейнера

Кстати да, сегодня пару раз ловил себя на мысли - а нафармил ли я все контейнеры или нет. Приходилось перевходить в менюшку контейнеров лишний раз, а она иногда тааааааааааааааааааааааааааааааак долго грузится!..

Это-то вы зачем сломали? Полезная ведь штука была!

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 608 публикаций
Сегодня в 21:02:43 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Пожалуй, начиная с этого обновления я буду использовать моды, потому что больше у меня не хватает терпения играть с поломанным интерфейсом.

моды не панацея.

вот я для чего в игру играю? для того чтобы СО РЕ ВНО ВАТЬ СЯ!!!

я хочу удаль молодецкую показать, я хочу сыграть лучше , чем Вася и его друг Коля.

а не катать картиночки корабликов по экрану ,да раскрашивать их красочками в песочнице

и что? 

удаль то надо другим показать , а не только себе.

сначала оленемер для своей команды из модов  убрали (слава богу хоть для соперников остался)

теперь вот фраги им помешали. 

мододелы может сделают для себя фраги видеть. А для Васи и Коли? Я хочу чтобы они безо всяких модов тоже это видели. Кто в крестах , а кто в кустах. Эх... только вернулся в игру... опять неприемлемое творите :(. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[EVERY]
Участник
313 публикации
11 410 боёв

К сожалению, тоже не доволен перегруженностью главного меню . Я пользуюсь +150% на 23 мониторе, и первая же загрузка перекрыла полкорабля и большую часть экрана. Порт практически не виден (какой смысл каждый раз их улучшать?). Да что порт, корабль виден только кусочками - это недопустимо. Дополнительные непрозрачные "напоминалки" очень мешают.

Почему бы не сделать слева колонку с основные названиями (адмиралтейство, боевые задачи и т.д.), но на полупрозрачном фоне, а все дополнительные сведения появлялись бы при наведении курсором мышки на то или иное оглавление? Чтобы не было перегруженности экрана, тем более из маленьких букв и цифр.

Если уж так необходимо было сделать "напоминалку " игрокам, что им еще нужно сделать, то почему бы ее не прикрепить к послебоевой статистике (там внизу и так есть, хоть  не очень информативно, шкалы прогресса) - вот туда бы и добавили?!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[GRAND]
Участник
1 111 публикация
10 083 боя
В 30.10.2024 в 20:32:45 пользователь Poker_Ace сказал:

страшно бесит то , что убрали фраги в ушах

а еще больше бесит то , почему вы их убрали.

Как одно с другим вяжется? Ерунду пишете. Тут наоборот, стремление сделать всё не "как у них".

Просто всё приводят к единому минималистичному строгому стилю, но перегибают.

В 30.10.2024 в 21:45:34 пользователь Poker_Ace сказал:

моды не панацея.

я хочу удаль молодецкую показать, я хочу сыграть лучше , чем Вася и его друг Коля.

а не катать картиночки корабликов по экрану ,да раскрашивать их красочками в песочнице

и что? 

удаль то надо другим показать , а не только себе.

сначала оленемер для своей команды из модов  убрали (слава богу хоть для соперников остался)

теперь вот фраги им помешали. 

мододелы может сделают для себя фраги видеть. А для Васи и Коли? Я хочу чтобы они безо всяких модов тоже это видели. Кто в крестах , а кто в кустах. Эх... только вернулся в игру... опять неприемлемое творите :(. 

Я Вас понимаю, но выбора всё равно нет - надежда только на моды.

А что до целей в игре = не все заходят показать свой скилл :cap_like:. (Таким как я и показывать нечего :crab:).

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 421 бой
В 29.10.2024 в 19:50:21 пользователь Antitank_MK сказал:

Приоритетные задачи

В версии 13.10 мы обновим панель в левой части Порта, чтобы она стала более полезной и информативной для игрока.

Пожалуйста, дайте возможность скрывать панель приоритетных задач.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций
Сегодня в 22:45:34 пользователь Poker_Ace сказал:

А я наоборот - практически наплевал на "соревнования". Мне не нужно чесать свое ЧСВ странными циферками на мониторе, у меня и так все в порядке. Мне просто нравятся кораблики и геймплей.

ОДНАКО! Циферка "уничтожил" в ушах в бою несет огромный смысл! От банального "кого похвалить" из сокомандников до "кого убивать в первую очередь" из соперников, уж коли он кураж поймал и валит наших одного за другим (и борт этому гаду желательно тоже не подставлять :Smile_veryhappy:).

Так что циферка "уничтоженных" - она всяким игрокам полезна. А вредна она лишь обиженкам-завистникам (я не вижу других вариантов!).

И почему разработчики потакают именно этим индивидуумам (в ущерб всем остальным!!) - я абсолютно не понимаю!

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[CA7]
Участник
18 публикаций
29 395 боёв

Супер  изменения  , что  терь  по новой  все  ветки  купить ?

Скриншот 30-10-2024 233708.jpg

Скриншот 30-10-2024 233829.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[DDN]
Участник
172 публикации
В 29.10.2024 в 18:50:21 пользователь Antitank_MK сказал:

А мне всё понравилось почти :Smile_Default:

Скрытый текст

2088950958__2024-10-30_234134545.thumb.png.6eb54b1e29051976543244cadd5da455.png

Разрешение:

Скрытый текст

442998998__2024-10-30_234243219.thumb.png.d08d51a5ed52a92f66c8aa99fd64557b.png

Кроме одного!!!

Скрытый текст

117485746__2024-10-30_234450735.thumb.png.b1dc41d485281060dc605dad15a91024.png

У меня монитор всего лишь 165 😢. почему нет такой калибровки? Я понимаю что я ограничил частоту вертикальной синхронизацией до 165, но хотелось бы чтобы была в клиенте.

Остальное уже написали до меня.

P.S Такое кошачье мнение есть у меня что интерфейс подогнали под мониторы которые у вас в Лесте стоят 😂 ( только не за хвост и не в терновый куст 🐈) и не парились.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 509 публикаций
40 449 боёв

Соглашусь, что крайний год практически все изменения интерфейса идут во вред игре - изменение карусели кораблей, изменение цветовой схемы, дополнительная кнопка для открытия контейнеров, теперь вот это....

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[RUDEL]
Участник
609 публикаций
31 735 боёв

Как говорится, лучшее враг хорошего. Так что предлагаю разрабам откатить свои изобретения на год и выбрать нормальный вектор развития.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 09:26:43 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Соглашусь, что крайний год практически все изменения интерфейса идут во вред игре - изменение карусели кораблей, изменение цветовой схемы, дополнительная кнопка для открытия контейнеров, теперь вот это....

Изменения карусели норм, вообще не парят. Изменение цветовой схемы - давно привык. Допкнопка для открытия контейнеров не нужна? Я как то открыл одним кликом все конты которые копил. Теперь такого не сделать. Все ок. 

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 237 публикаций
19 185 боёв

Изменения интерфейса в порту и в бою не понравились. 

Порт давно уже из инструмента по оснастке кораблей превратился в некое информационное табло с постоянными напоминалками о всевозможных ивентах, акциях, событиях. А уж дублирование информации о задачах БП (про которые кто то решил, что они для меня самое важное в игре), закрывающее значительную часть экрана, непонятно кому и зачем нужное - лично меня эти плитки просто раздражают, своей огромностью и бесполезностью.

Также крайне негативно воспринимаю отсутствие количества фрагов в "ушах команд". Дальнейшим шагом будет что - полная отмена послебоевой статистики? 

Очень хотелось бы отката этих неудачных изменений, из за подобных вроде бы мелочей, играть становится все менее и менее комфортно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[HONOR]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
18 830 боёв

Не нравится панель в левой части порта. Не нравится дополнительная информация с прогрессом задач. Надо её убрать.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 12:36:59 пользователь Sergbob сказал:

Также крайне негативно воспринимаю отсутствие количества фрагов в "ушах команд". Дальнейшим шагом будет что - полная отмена послебоевой статистики? 

Мне больше нравится мод Трюм-рей. Очень информативно. Я пользуюсь только им. Не понимаю, почему разрабы не вводят его в клиент игры. Удобно очень. Сразу видишь все и даже нацию корабля. Иногда это помогает, потому что понимаешь, что если на тебя паназиат идет, то у него скорее всего глубокие торпы и тебя на эсме они не касаются. Ну и видно оставшееся ХП, что позволяет выбирать приоритет по фокусу.

Сегодня в 12:37:47 пользователь Laeda08 сказал:

Не нравится панель в левой части порта. Не нравится дополнительная информация с прогрессом задач. Надо её убрать.

Кстати, после первого привыкания сейчас нормально воспринимаю. Не то чтобы было супер, но ок, информацию показывает, каждый раз залазить в задачи и смотреть сколько там опыта осталось добить, не нужно.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
128 публикаций

Уважаемые разрабы к сожалению не спросили свою ЦА в который уже раз портим порт:cap_yes:

На будущее разрабы тестите игру на различных мониторах,чтоб всё помещалось)

Изменено пользователем realmadmaxx
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 698
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 076 публикаций
13 243 боя

Мне вообще хотелось бы что бы из всего интерфейса, неубираемыми были лишние верхние горизонтальные строчки, и карусель (и то, было бы круто настраивать ее, что бы она пряталась, типа как нижняя строка в windows7). Все остальное было бы круто спрятать под спойлеры, активируемые в настройках (в стандарте ок, оставить панельки с задачами и подобное, что бы не опытным игрокам было привычнее). Я (да и наверное не я один) хотел бы видеть чистый порт, а не кучу баннеров. Туда же и контейнеровоз, к которому за кучу времени с его появления можно уже было бы добавить изменение внешнего вида и точки размещения его относительно корабля игрока.

Также уже далеко не первый раз напоминаю о том, что система национальных флагов в игре не доработана. Игрок должен иметь возможность видеть национальные флаги (а не псевдоисторические тряпочки) не только на тех кораблях, что есть у него в порту, в которых он что-то в индивидуальных настройках внешнего вида изменил, но и на тех кораблях которых у него нет.

Скрытый текст

Предложение уменьшить масштаб интерфейса кстати может не особо понравится тем, у кого плохое зрение.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию