1 370 SQQ Участник 2 284 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 30 окт 2024, 18:37:40 В 30.10.2024 в 20:32:45 пользователь Poker_Ace сказал: страшно бесит то , что убрали фраги в ушах а еще больше бесит то , почему вы их убрали. Ну, я не уверен по какой причине их действительно убрали, но это ОШИБКА. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 237 Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 187 публикаций 10 526 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 30 окт 2024, 19:02:43 (изменено) Сегодня в 18:45:11 пользователь SQQ сказал: В порту сильных изменений не заметил. Хотя лично я перенес бы "боевые задачи" снизу наверх списка. Но в корабликах расположение кнопок еще с релиза вызывало у меня вопросы (во всех играх "вернуться в игру из меню" - верхняя строчка, а "выйти из игры" - нижняя, а тут... ), так что... По уму в порту нужно к "ушам" добавить мелкие кнопуськи, чтобы их "сворачивать" целиком, или разворачивать обратно. Потому что они реально закрывают вид корабля и отвлекают. Делать вызовы дня и недели БОЛЬШИМИ - смысла для себя не вижу. Но может кому-то и поможет... В бою... СЛОМАЛИ УШИ КОМАНД. Зачем? Почему я не могу счет фрагов вернуть в список команд? Что я делаю не так?.. Это важная характеристика! В общем, может быть кому-то и стало удобней, но не мне. Я привыкну, скомпенсирую модами и т. п., чтобы переделать обратно если что не понравится, но смысл изменений от меня ускользнул. Согласен. 1) Где потеряли боеспособность команд в ушах при подготовке к выпуску обновления? 2) И зачем поломали отображение количества утопленных? Скрытый текст Я в проекте уже несколько лет, никогда за всё это время не пользовался никакими модификациями, ни разу. Мне хватало, и устраивал встроенный функционал. С 22 года, после "развода" с WG, разработчики - каждый патч Вы своими "улучшениями" буквально вынуждаете и заставляете обратить внимание на сторонние модификации интерфейса. Пожалуй, начиная с этого обновления я буду использовать моды, потому что больше у меня не хватает терпения играть с поломанным интерфейсом. Вот такие "улучшения" лично меня раздражают. Понимаю Ваше стремление отличаться от другой, "Не Вашей", игры. Грустно это всё. Вот такой отзыв и фидбэк. Никаких оскорблений, просто обратная связь для ответственных за "улучшения". Изменено 30 окт 2024, 19:03:31 пользователем Zemlia_Nebo_Voda 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 729 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 686 публикаций 49 893 боя Жалоба #63 Опубликовано: 30 окт 2024, 19:09:13 (изменено) Сегодня в 09:42:30 пользователь Antitank_MK сказал: Передадим фидбек разработке, посмотрим, что можно сделать. Вы уже не в первый раз влезли туда где никому ничего не мешало и испортили то что прекрасно работало, никого не раздражало ... игроки вам на тесте писали - сделайте это чтобы его можно было свернуть и чтобы глаза не мозолило и не раздражало, нет - не смогли. А давать советы игрокам - "уменьшите масштаб, увеличьте разрешение - оно у вас маленькое ", 5 лет до этого было нормальное , а теперь вдруг стало маленькое ... 1600 на 900 в оконном режиме - мне так удобно !!! и теперь у меня это бельмо на глазу будет торчать посреди экрана. вы прямо по Жванецкому - монолог "Нормально, Григорий! Отлично, Константин!" : "... Нас много, а штанов мало. Тут один выход, Григорий. Нас должно меньше быть." Разработчики не спрашивают нас как нам удобно, они себе делают удобно. Сегодня в 10:15:54 пользователь Alfa_Omegon сказал: В 13.10 там будут отображаться только задачи Боевого пропуска, однако в дальнейшем там могут оказаться и другие задачи, которые мы посчитаем особо важными. Игроки - это дети неразумные, им без поводыря никак ... мне вот совершенно фиолетово что вы там считаете важным... Можно игроки сами определят какие задачи для них являются важными? Еще сломали прогресс в ежедневных контейнерах ... "отлично" вы интерфейс поправили ... ну прям супер ... Изменено 30 окт 2024, 19:35:40 пользователем p2k_int 19 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 253 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 123 публикации 44 161 бой Жалоба #64 Опубликовано: 30 окт 2024, 19:19:28 Сегодня в 09:42:30 пользователь Antitank_MK сказал: Передадим фидбек разработке, посмотрим, что можно сделать. А скажите, пожалуйста, куда делась шкала прогресса для получения ежедневных ящиков? Раньше это выглядело как-то так А теперь как-то так При том, что у меня нафармлено пока что только два ежедневных контейнера 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 370 SQQ Участник 2 284 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 30 окт 2024, 19:23:54 Сегодня в 22:19:28 пользователь Wobla35 сказал: А скажите, пожалуйста, куда делась шкала прогресса для получения ежедневных ящиков? При том, что у меня нафармлено пока что только два ежедневных контейнера Кстати да, сегодня пару раз ловил себя на мысли - а нафармил ли я все контейнеры или нет. Приходилось перевходить в менюшку контейнеров лишний раз, а она иногда тааааааааааааааааааааааааааааааак долго грузится!.. Это-то вы зачем сломали? Полезная ведь штука была! 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 911 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 614 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 30 окт 2024, 19:45:34 Сегодня в 21:02:43 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Пожалуй, начиная с этого обновления я буду использовать моды, потому что больше у меня не хватает терпения играть с поломанным интерфейсом. моды не панацея. вот я для чего в игру играю? для того чтобы СО РЕ ВНО ВАТЬ СЯ!!! я хочу удаль молодецкую показать, я хочу сыграть лучше , чем Вася и его друг Коля. а не катать картиночки корабликов по экрану ,да раскрашивать их красочками в песочнице и что? удаль то надо другим показать , а не только себе. сначала оленемер для своей команды из модов убрали (слава богу хоть для соперников остался) теперь вот фраги им помешали. мододелы может сделают для себя фраги видеть. А для Васи и Коли? Я хочу чтобы они безо всяких модов тоже это видели. Кто в крестах , а кто в кустах. Эх... только вернулся в игру... опять неприемлемое творите :(. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [EVERY] Tisdare_1 Участник 350 публикаций 12 535 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 30 окт 2024, 19:45:53 К сожалению, тоже не доволен перегруженностью главного меню . Я пользуюсь +150% на 23 мониторе, и первая же загрузка перекрыла полкорабля и большую часть экрана. Порт практически не виден (какой смысл каждый раз их улучшать?). Да что порт, корабль виден только кусочками - это недопустимо. Дополнительные непрозрачные "напоминалки" очень мешают. Почему бы не сделать слева колонку с основные названиями (адмиралтейство, боевые задачи и т.д.), но на полупрозрачном фоне, а все дополнительные сведения появлялись бы при наведении курсором мышки на то или иное оглавление? Чтобы не было перегруженности экрана, тем более из маленьких букв и цифр. Если уж так необходимо было сделать "напоминалку " игрокам, что им еще нужно сделать, то почему бы ее не прикрепить к послебоевой статистике (там внизу и так есть, хоть не очень информативно, шкалы прогресса) - вот туда бы и добавили?! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 237 Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 187 публикаций 10 526 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 30 окт 2024, 19:47:08 В 30.10.2024 в 20:32:45 пользователь Poker_Ace сказал: страшно бесит то , что убрали фраги в ушах а еще больше бесит то , почему вы их убрали. Как одно с другим вяжется? Ерунду пишете. Тут наоборот, стремление сделать всё не "как у них". Просто всё приводят к единому минималистичному строгому стилю, но перегибают. В 30.10.2024 в 21:45:34 пользователь Poker_Ace сказал: моды не панацея. вот я для чего в игру играю? для того чтобы СО РЕ ВНО ВАТЬ СЯ!!! я хочу удаль молодецкую показать, я хочу сыграть лучше , чем Вася и его друг Коля. а не катать картиночки корабликов по экрану ,да раскрашивать их красочками в песочнице и что? удаль то надо другим показать , а не только себе. сначала оленемер для своей команды из модов убрали (слава богу хоть для соперников остался) теперь вот фраги им помешали. мододелы может сделают для себя фраги видеть. А для Васи и Коли? Я хочу чтобы они безо всяких модов тоже это видели. Кто в крестах , а кто в кустах. Эх... только вернулся в игру... опять неприемлемое творите :(. Я Вас понимаю, но выбора всё равно нет - надежда только на моды. А что до целей в игре = не все заходят показать свой скилл . (Таким как я и показывать нечего ). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 869 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 457 публикаций 32 001 бой Жалоба #69 Опубликовано: 30 окт 2024, 19:55:55 В 29.10.2024 в 19:50:21 пользователь Antitank_MK сказал: Приоритетные задачи В версии 13.10 мы обновим панель в левой части Порта, чтобы она стала более полезной и информативной для игрока. Пожалуйста, дайте возможность скрывать панель приоритетных задач. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 370 SQQ Участник 2 284 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 30 окт 2024, 20:24:17 Сегодня в 22:45:34 пользователь Poker_Ace сказал: вот я для чего в игру играю? для того чтобы СО РЕ ВНО ВАТЬ СЯ!!! я хочу удаль молодецкую показать, я хочу сыграть лучше , чем Вася и его друг Коля. А я наоборот - практически наплевал на "соревнования". Мне не нужно чесать свое ЧСВ странными циферками на мониторе, у меня и так все в порядке. Мне просто нравятся кораблики и геймплей. ОДНАКО! Циферка "уничтожил" в ушах в бою несет огромный смысл! От банального "кого похвалить" из сокомандников до "кого убивать в первую очередь" из соперников, уж коли он кураж поймал и валит наших одного за другим (и борт этому гаду желательно тоже не подставлять ). Так что циферка "уничтоженных" - она всяким игрокам полезна. А вредна она лишь обиженкам-завистникам (я не вижу других вариантов!). И почему разработчики потакают именно этим индивидуумам (в ущерб всем остальным!!) - я абсолютно не понимаю! 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [CA7] _BoDoJleu_ Участник 19 публикаций 29 955 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 30 окт 2024, 20:53:26 Супер изменения , что терь по новой все ветки купить ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [DDN] Angry_Kitten Участник 174 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 30 окт 2024, 20:54:59 В 29.10.2024 в 18:50:21 пользователь Antitank_MK сказал: А мне всё понравилось почти Скрытый текст Разрешение: Скрытый текст Кроме одного!!! Скрытый текст У меня монитор всего лишь 165 😢. почему нет такой калибровки? Я понимаю что я ограничил частоту вертикальной синхронизацией до 165, но хотелось бы чтобы была в клиенте. Остальное уже написали до меня. P.S Такое кошачье мнение есть у меня что интерфейс подогнали под мониторы которые у вас в Лесте стоят 😂 ( только не за хвост и не в терновый куст 🐈) и не парились. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 363 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 609 публикаций 41 240 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 31 окт 2024, 02:26:43 Соглашусь, что крайний год практически все изменения интерфейса идут во вред игре - изменение карусели кораблей, изменение цветовой схемы, дополнительная кнопка для открытия контейнеров, теперь вот это.... 7 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
775 [RUDEL] katjara73 Участник 621 публикация 32 645 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 31 окт 2024, 02:32:40 Как говорится, лучшее враг хорошего. Так что предлагаю разрабам откатить свои изобретения на год и выбрать нормальный вектор развития. 6 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 409 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 513 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 31 окт 2024, 03:03:56 (изменено) Сегодня в 09:26:43 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал: Соглашусь, что крайний год практически все изменения интерфейса идут во вред игре - изменение карусели кораблей, изменение цветовой схемы, дополнительная кнопка для открытия контейнеров, теперь вот это.... Изменения карусели норм, вообще не парят. Изменение цветовой схемы - давно привык. Допкнопка для открытия контейнеров не нужна? Я как то открыл одним кликом все конты которые копил. Теперь такого не сделать. Все ок. Изменено 31 окт 2024, 03:04:23 пользователем Anti_Pod 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 046 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 495 публикаций 19 553 боя Жалоба #76 Опубликовано: 31 окт 2024, 05:36:59 Изменения интерфейса в порту и в бою не понравились. Порт давно уже из инструмента по оснастке кораблей превратился в некое информационное табло с постоянными напоминалками о всевозможных ивентах, акциях, событиях. А уж дублирование информации о задачах БП (про которые кто то решил, что они для меня самое важное в игре), закрывающее значительную часть экрана, непонятно кому и зачем нужное - лично меня эти плитки просто раздражают, своей огромностью и бесполезностью. Также крайне негативно воспринимаю отсутствие количества фрагов в "ушах команд". Дальнейшим шагом будет что - полная отмена послебоевой статистики? Очень хотелось бы отката этих неудачных изменений, из за подобных вроде бы мелочей, играть становится все менее и менее комфортно. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [HONOR] Laeda08 Участник, Коллекционер 122 публикации 19 234 боя Жалоба #77 Опубликовано: 31 окт 2024, 05:37:47 Не нравится панель в левой части порта. Не нравится дополнительная информация с прогрессом задач. Надо её убрать. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 409 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 513 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 31 окт 2024, 06:51:16 Сегодня в 12:36:59 пользователь Sergbob сказал: Также крайне негативно воспринимаю отсутствие количества фрагов в "ушах команд". Дальнейшим шагом будет что - полная отмена послебоевой статистики? Мне больше нравится мод Трюм-рей. Очень информативно. Я пользуюсь только им. Не понимаю, почему разрабы не вводят его в клиент игры. Удобно очень. Сразу видишь все и даже нацию корабля. Иногда это помогает, потому что понимаешь, что если на тебя паназиат идет, то у него скорее всего глубокие торпы и тебя на эсме они не касаются. Ну и видно оставшееся ХП, что позволяет выбирать приоритет по фокусу. Сегодня в 12:37:47 пользователь Laeda08 сказал: Не нравится панель в левой части порта. Не нравится дополнительная информация с прогрессом задач. Надо её убрать. Кстати, после первого привыкания сейчас нормально воспринимаю. Не то чтобы было супер, но ок, информацию показывает, каждый раз залазить в задачи и смотреть сколько там опыта осталось добить, не нужно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 realmadmaxx Бета-тестер 139 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 31 окт 2024, 07:09:09 (изменено) Уважаемые разрабы к сожалению не спросили свою ЦА в который уже раз портим порт На будущее разрабы тестите игру на различных мониторах,чтоб всё помещалось) Изменено 31 окт 2024, 07:11:37 пользователем realmadmaxx 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 759 [L_R] Scharnhorst43 Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 1 125 публикаций 13 488 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 31 окт 2024, 07:26:10 (изменено) Мне вообще хотелось бы что бы из всего интерфейса, неубираемыми были лишние верхние горизонтальные строчки, и карусель (и то, было бы круто настраивать ее, что бы она пряталась, типа как нижняя строка в windows7). Все остальное было бы круто спрятать под спойлеры, активируемые в настройках (в стандарте ок, оставить панельки с задачами и подобное, что бы не опытным игрокам было привычнее). Я (да и наверное не я один) хотел бы видеть чистый порт, а не кучу баннеров. Туда же и контейнеровоз, к которому за кучу времени с его появления можно уже было бы добавить изменение внешнего вида и точки размещения его относительно корабля игрока. Также уже далеко не первый раз напоминаю о том, что система национальных флагов в игре не доработана. Игрок должен иметь возможность видеть национальные флаги (а не псевдоисторические тряпочки) не только на тех кораблях, что есть у него в порту, в которых он что-то в индивидуальных настройках внешнего вида изменил, но и на тех кораблях которых у него нет. Скрытый текст Предложение уменьшить масштаб интерфейса кстати может не особо понравится тем, у кого плохое зрение. Изменено 31 окт 2024, 07:43:22 пользователем Scharnhorst43 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию