Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Label74

Jean Bart vs. Bourgogne

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

116
[COOP]
Старший бета-тестер
75 публикаций
10 654 боя

Интересует насколько близки эти два линкора по своим возможностям и геймлею, есть ли у них существенные отличия? Есть ли смысл (при ограниченных ресурсах) брать Жана, если взять Бургундию, и наоборот? У кого из них лучше (дальнобойнее, точнее, пробивнее) ПМК?

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 510
[IA]
Альфа-тестер
3 928 публикаций
15 468 боёв

Сравнивать ЛК9 с ЛК10? Хитро!

Десятка внезапно чуть сильнее, быстрее и жирнее девятки, не благодарите.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
921 публикация
12 393 боя
Сегодня в 08:08:35 пользователь Label74 сказал:

Есть ли смысл (при ограниченных ресурсах) брать Жана

Жан Бар выведен же из продажи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[NEO-A]
Участник
84 публикации
816 боёв
Сегодня в 09:49:59 пользователь Opex_Donetsk сказал:

image.png.de262c8d2907f6f019446481bca8f16e.png

Да, но нет :) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[COOP]
Старший бета-тестер
75 публикаций
10 654 боя
Сегодня в 13:49:59 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Прямо в данный момент он продается за дублонии по Черной пятнице. Потому и спросил, стоит ли, если напр. есть Бургунь. Не будет ли один из них в порту пылиться, если они так сильно похожи? :-)

Сегодня в 13:35:47 пользователь Zasofig сказал:

Сравнивать ЛК9 с ЛК10? Хитро!

Про уровни понятно. Интересует именно геймплей. На высокоуровневых фр. линкорах не играл, на Lyon остановился. Но спасибо за ваш ответ, понял, что примерно одно и тоже, только "уровневые" различия: ХП побольше, кол-во стволов и их расположение отличаются и пр. по мелочи. Т.е. Бургундия - это чуть подразжиревший Жан? :-)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 423 публикации
38 776 боёв
Сегодня в 10:11:45 пользователь Label74 сказал:

Прямо в данный момент он продается за дублонии по Черной пятнице. Потому и спросил, стоит ли, если напр. есть Бургунь. Не будет ли один из них в порту пылиться, если они так сильно похожи? :-)

Про уровни понятно. Интересует именно геймплей. На высокоуровневых фр. линкорах не играл, на Lyon остановился. Но спасибо за ваш ответ, понял, что примерно одно и тоже, только "уровневые" различия: ХП побольше, кол-во стволов и их расположение отличаются и пр. по мелочи. Т.е. Бургундия - это чуть подразжиревший Жан? :-)

и близко не одно и тоже! бургунь косее и меньше фармит) но орудий больше это да. к тому же они за разные ресурсы, а за дублоны со скидкой ЖанБар Б сейчас выгодно брать)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 509
[MIMIK]
Бета-тестер
2 829 публикаций
14 831 бой
Сегодня в 07:08:35 пользователь Label74 сказал:

Интересует насколько близки эти два линкора по своим возможностям и геймлею, есть ли у них существенные отличия? Есть ли смысл (при ограниченных ресурсах) брать Жана, если взять Бургундию, и наоборот? У кого из них лучше (дальнобойнее, точнее, пробивнее) ПМК?

Жан Бар я купил на ЧП в 2021 году напрямую и не жалел. Он мне очень нравился до введения ПЛ (у него авиаудар раньше был 5км) и суперов, типа Сатсумы, которые в лоб могут плюнуть тысяч на 30 и суперавиков, которым вообще плевать на всё.

Бургунь лично мне вообще не нравится и я жалею о её покупке. Очень уж косая. Залп вроде большой, но по факту попадает пару пулек всего. 
ЖБ на 9 уровне намного сильнее Бургуни на 10 (имхо)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[COOP]
Старший бета-тестер
75 публикаций
10 654 боя

Спасибо всем откликнувшимся, взял. Сразу вопрос возник - ему инерционка нужна? Стоит ли изучать ИВ ради увеличение пробития ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[IA]
Участник
2 862 публикации
18 333 боя
Сегодня в 11:21:37 пользователь Label74 сказал:

Спасибо всем откликнувшимся, взял. Сразу вопрос возник - ему инерционка нужна? Стоит ли изучать ИВ ради увеличение пробития ПМК?

Нет, можно даже ручное управление не брать - для салюта достаточно и дальности, а эффективность в любом случае нулевая.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
921 публикация
12 393 боя
Сегодня в 11:21:37 пользователь Label74 сказал:

Не нужна

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[CHAIN]
Участник
541 публикация

Для меня необычно видеть Жан бар вкачанный полностью в ПМК) Но каждому , что нравится. Просто у меня стиль игры скорее всего на Жан баре отличается. Но каждому что нравится,как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 729
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 509 публикаций
46 437 боёв

Бургунь фановая, как по мне она лучше Жан Бара, который очень многих игроков заставляет упрощать геймплей до обычного носостоялова!

Бургунь конечно требовательна к противникам. Носостояльцев же она не пробивает, если это конечно не какой-то минотавр. 

Но мой выбор - Бургунь.

Если не ошибаюсь она ещё и существенно быстрее Жан Бара на форсаже (но могу ошибаться)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 516 публикаций
40 592 боя

Бургунь подразумевает под собой интересный, фановый геймплей, разнообразные тактикти, огромное влияние на бой.

Жан Бар подразумевает только две тактики - носоуатирование или задний привод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[DIKIY]
Бета-тестер
2 636 публикаций
16 495 боёв
Сегодня в 17:23:35 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Жан Бар подразумевает только две тактики - носоуатирование или задний привод

Не умешь - не жужжи

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[CHAIN]
Участник
541 публикация

Бургунь подразумевает под собой интересный, фановый геймплей, разнообразные тактикти, огромное влияние на бой.

Тактики не две , их больше. Много зависит от карты.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 949
[POR]
Участник
2 136 публикаций
12 629 боёв

Еще о-ло-ло! Я - Д’Артаньян 

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 516 публикаций
40 592 боя
В 20.11.2024 в 19:04:41 пользователь vodnik сказал:

Не умешь - не жужжи

Ну куда уж мне до Вашего умения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
В 20.11.2024 в 10:47:27 пользователь Giulio_Cesare сказал:

бургунь косее и меньше фармит)

Где ты был  ,когда я брал ? первая покупка  "обязательного и  исключительного по силе  корабля" ))Нет  оно понятно  ,что  для  игроков уровня Ронина  лучше брать больше пушек , но вот  для  обычного среднестатистичного игрока( зелени  ) "пристроить барабан"  Бургуни  максимально  эффективно  задача  далеко нет тривиальная ..слишком  много  света  ,  и слишком большой разлет на  дистанции  (а в клоз    к себе  ,понятно  не пускают )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
Участник, Коллекционер
4 578 публикаций
13 408 боёв

Говорить про жб и стоялово, ну такое, кто то не смог. Это лк который всегда может поменять фланг и помочь там где просело. Борт ему лучше не показывать, вкючается перезарядка и досвидос, кто бы там не был.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
419
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
699 публикаций
4 055 боёв
В 20.11.2024 в 15:30:50 пользователь _R0NIN сказал:

Бургунь фановая, как по мне она лучше Жан Бара, который очень многих игроков заставляет упрощать геймплей до обычного носостоялова!

Это не ЛК США, которые действительно могут стоять носом. На Жан Баре так не сделаешь, там везде картониум. Хоть я играл на Ришелье до того, как изменили механику с выбитыми модулями (когда урон не проходил по модулю, если в нём закончилось всё ХП), но и тогда "носостоялово" не решало. 1-2 крейсера тебя могли размотать фугасами только так. Ни аварийка, ни ремка тебе не помогут. А сейчас ещё хуже. Тем более это девятка и она, в основном, тусуется с десятками. Там фугасоплюев хватает. Ещё учитывая, что механика изменена и появление ПЛ, пару-тройку боёв и вы проклянёте тот день когда сели за баранку этого пылесоса купили этот ЛК.

В 20.11.2024 в 21:02:09 пользователь DZCUGX1 сказал:

Еще о-ло-ло! Я - Д’Артаньян 

Или Себастьян... :Smile_veryhappy: Который может сделать себаса с одного фланга на другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию