Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец IХ уровня Maffitt

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 122
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 781 бой
Сегодня в 12:46:33 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Самое смешное, что мой топ по урону по засвету (300к, хз, много это или нет) сделан именно на нём.

вот это самое удивительное, вроде лодка не первой и даже не второй линии, потому как безопасная дистанция 14+ от линкоров и советских крейсеров - а выходит, что светить некому на 11-7 уровне. ЛК боятся выйти и принять урон, крейсера в маневр не могут, все расставляются за скалами и по синей линии и ждут, пока кто-то посветит. Причем, что странно - враги идут вперед )))

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[29BTC]
Участник
92 публикации
8 073 боя
Сегодня в 14:54:19 пользователь Jeka_l200 сказал:

вот это самое удивительное, вроде лодка не первой и даже не второй линии, потому как безопасная дистанция 14+ от линкоров и советских крейсеров - а выходит, что светить некому на 11-7 уровне. ЛК боятся выйти и принять урон, крейсера в маневр не могут, все расставляются за скалами и по синей линии и ждут, пока кто-то посветит. Причем, что странно - враги идут вперед )))

Вообще я думаю это должен стать тем самым первым эсминцем для той самой аудитории охранников синей линии. Переход с ЛК на ЭСМ ещё никогда не был так комфортен. Только носом не постоишь, придется хотя бы немного покататься. В максимальной дальности - 20 км, баллистика лучше чем на ЛК и КР. Буду ждать когда они до этого дойдут - будет весело))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
485 публикаций
12 156 боёв
Сегодня в 13:32:42 пользователь severegorka сказал:

Вообще я думаю это должен стать тем самым первым эсминцем для той самой аудитории охранников синей линии. Переход с ЛК на ЭСМ ещё никогда не был так комфортен. Только носом не постоишь, придется хотя бы немного покататься. В максимальной дальности - 20 км, баллистика лучше чем на ЛК и КР. Буду ждать когда они до этого дойдут - будет весело))

Да даже сейчас в процессе набега-отступления с удивлением себя обнаруживал на линии с линкорами, при этом активно пуляя по противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[29BTC]
Участник
92 публикации
8 073 боя
Сегодня в 16:50:05 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Да даже сейчас в процессе набега-отступления с удивлением себя обнаруживал на линии с линкорами, при этом активно пуляя по противнику.

У самого была подобная ситуация - шел поближе к точке на левом фланге, увидел сталика который поджался под остров и понял, что ближе лучше не подходить + эсм инвизный был (шима вроде), так что отступая начал поливать сталика фужесами. Доплыл до наших бравых ЛК в лице Жан бара и ещё кого-то, уже не помню. В общем мне посоветовали отступить на угол края карты. В итоге вдвоем с другим нашим эсмом (сплитом как помню) затащили катку, пока наши фанаты синей линии увидели преимущество по точкам у противника, поперли на их захват и успешно слились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
28 045 боёв

Очень даже удачная лодка, мне зашёл. Урона он набивает мало, но зато стабильно. Слиться с 30-50к урона практически невозможно. Самолёты крошит хорошо. Живёт очень часто до конца боя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 932
[CMX]
Участник
2 028 публикаций
12 010 боёв
В 17.12.2024 в 17:47:54 пользователь lexaGunk сказал:

Урона он набивает мало

Чаще надо переключаться на ББ. Они здесь очень хороши. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию